Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

sonnenschirm, так это не только сортер, это ещё и стучалка, нам очень нравится брать погремушку и стучать по столу, который крепится на стульчик

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

девочки, а сколько у вас стоят банки? что-то по сайту цена не радует или?

Элен (бывшая Василлиса //), ах ну да :) доставку забыла)

marianda, хорошо) значит уже пригодится)

девочки, а сколько у вас стоят банки?

что за банки?

Элен (бывшая Василлиса //), :D я имела ввиду еду :)

Всем привет) только сейчас до инета добралась..

Представляете девочки, сегодня опять случай был прям из разряда чудес. Я обычно сплю с кем-то, ну то есть либо с мужем, либо если мужа нет, старший сын спит со мной. Получается, когда малого перекладываю к себе, он спит между нами и ему ни туда ни сюда пути нет.

А сегодня старший ночевал у моих родителей. Я другой край кровати обложила подушками. И вот утром Сашка проснулся в полвосьмого, это рановато для него, обычно в восемь, в девятом часу. И так вроде не то еще спит, не то уже не спит. Я его водичкой напоила, он вроде прикимарил. Я отвернулась и сама задремала.Хотя сама себе сказала не спать, чтобы контролировать, так как ребенок может проснуться.

Вдруг открываю глаза, прям будто меня толкнул кто-то. В комнате достаточно тихо, Сашка болтает и кряхтит сам с собой. Я поворачиваюсь к нему, а его НЕТ! Голос слышу. а не вижу. И тут из-за кровати вижу голова торчит. Буквально за секунду все. Я махом подлетела и за ручку его схватила. А он сидит на полу и ручками держится за одеяло. Отцепился бы - завалился на спинку и ударился головкой. А там еще батарея рядом... ни дай Бог! Так вот мне интересно, КАК ребенок перелез через все баррикады, перевернулся задом к краю и буквально сполз с кровати. Не упал, не скатился, а именно сполз и сел на пол.. И молчит главное!))) И что за сила такая меня дернула! В общем, мы чудом избежали неприятностей))) Слава Богу!

• Нравится 5

Корочки у нас тоже уже сошли. Тоже намазывала маслом, а потом вычесывала.

На счет волосиков: родился Платон с длинными волосиками на макушке, потом они выпали и теперь по всей голове отросли одинаковой длины волосы.

katushkastar, о и у вас Платон ))) тезки будем

я корочки чуток вычесала а далее планирую свести их шампунем Мустелла себорейным, чесать жалко как то, они туго сходят

Sonara, Оль как хорошо, что все обошлось, я теперь трясусь чтоб доча не упала, скоро уже нервный тик будет :) у меня 1й раз она тоже сползла. когда я ее успела за руку схватить, а вот как она 2й раз упала что на пузе оказалась я так и не поняла, хотя старалась понять как так можно было свалиться. У нас вроде ТТТ все хорошо

Sonara, Слава Богу, все обошлось! Какие б ни были баррикады из подушек, он же мог легко между ними пролезть или отпихнуть, моя бы точно пролезла, я даже экспериментировать не буду, она прет как танк, сметая все на пути)))

У нашей тоже ирокез))) на макушке длиннющие до кончика носа достают, а вокруг коротенькие :)

milaček-maminečka, до года ребенок обязательно должен сидеть против хода движения, в группе 2 точно таких кресел нет. Мне очень хвалили кресла Britax/Romer и Bebe Confort. Вот это мне продавец предлагала, она как раз из Германии возит

Ссылки скрыты.

У нас оно 9.000 руб. стоит.Группа 0+/1

Изменено пользователем Оля2777

до года ребенок обязательно должен сидеть против хода движения

Оля дак это понятно, ну если ребенок реально влезать не будет в это кресло то как его возить то в нем ))) У Оксанки крупненький просто, вот она заранее уже и задумалась

Меламори, я вначале подумала что это ты ник сменила)))

Оль, да уж - материнская чуйка!! Слава Богу что все хорошо обошлось. Я фотку показала, мой сквозь бортики постоянно просачивается, хоть я их постянно вниз запихиваю под матрас на 15-20см))) Это же дети)))

Оля2777, не знаю на моем Грако написано что нельзя на переднем сиденье против движения. А на заднем можно как против так и по ходу. Оно от 0 до 13кг. Мой просто влазит в это сиденье только в легкой летней одежонке))) а через месяц то уже голова будет торчать выше кресла, и смысла не будет в этом кресле...

Ну кресло, которое я показала, оно же вообще до 4-х лет. И я так поняла, что оно и по ходу и против хода движения устанавливается. Хотя, утверждать не буду, надо точнее узнавать. Посмотри еще сайт есть автодети что-ли называется, там все по автокреслам

milaček-maminečka, и я не знаю, как так на твоем грако написано, что можно по ходу движения. Здесь же не в особенности кресла дела, а в том, чтобы у ребенка в случае чего головенка не оторвалась. Шейные позвонки только к году укрепляются

Оля2777, во-во в автодетях я своё кресло и покупала. А с рёмером надо быть осторожнее, мерить надо, в люльку крупный ребёнок в комбезе точно не войдёт

Изменено пользователем marianda

Оля2777, на нем написано только что в перед нельзя против движения. И все. А конструкция такова что можно и по ходу и против. А что написано, я не читала - у нас машины нет еще)))) А когда будет, мы вырастем к тому времени из него. Пока только в коляске пользую да как кресло качалку)))

а кресла типа от 0 до 4 лет или от 9 мес до 12 лет.... мне в принцыпе не нравятся... ну как можно в одно кресло посадить девятимесячного и двенадцатилетнего... или новорожденного и трехлетку? Ясно что это дешевле, но думаю что комфорт и прочее там страдает.. Поэтому я более узкие возрастные рамки рассматриваю...А так мы потом планируем что то типа Шарана купить, у них уже встроенные автокресла для сидящих деток, где то от 2-3 лет наверно...Я в России таких не видела машин, а муж сказал что в Германии полно таких минивенов.

milaček-maminečka, не ну новорожденного и трехлетку можно посадить, там же конструкция так предусматривает. Вот например автокресло группы 0-1-2 от 0 до 25 кг. Положение с 0

Ссылки скрыты.

Там еще для новорожденных вкладыш анатомический. Стоит правда 17.000))) Это я не агитирую, это к тому, что оно вполне комфортно как для новорожденного, так и для 3-х летнего ребенка.

А кресла группы 123, которые до 12 лет, есть такие, в которых убирается спинка и большой ребенок сидит на бустере.

Изменено пользователем Оля2777

Оля2777, Слушай а ты не встречала таких кресел с изофиксом?

Девочки, тоже хотела спросить. Кто собирается покупать кресло с isofix, какое?!

и я не знаю, как так на твоем грако написано, что можно по ходу движения

просто если ребенок длинный очень то реально ноги могут не влезть если ставить против движения ) вот и пишут скорее всего что можно по ходу движения

sonnenschirm, ты что-то давно свои данные не даешь?

карамелька1987,у нас кресло с изофиксом Maxi-Cosi.

привет всем.

у нас у средней было Чикко на изофиксах

Ссылки скрыты.

почти (отличия чуть в дизайне - нашему креслу уже 4 года)

теперь в нем будет мелкая ездить через пару месяцев, пока моя крестница катается.

а средняя как королева катается вот в таком

оно на креплениях Х-фикс - более современный аналог изофикса. и разбирается потом в бустер. для меня принципиально было то, что в большом кресле ребенок пристегнут штатными ремнями КРЕСЛА, а не просто автомобильным. в данном случае автомобильным ремнем фиксируется спинка автокресла, ребенок сам ремнями кресла, а бустер фиксируется на креплениях Х-фикс - получается довольно таки надежная конструкция.

Изменено пользователем Агрипина Свиридова

Сейчас доча уснула САМА! Я в шоке... очень давно такого не было, как правило без груди и ношении на руках не обходится)) А тут канючила-канючила... я ей игрушку в руки дала, включила заунывную песню на мобиле и вуаля!))))

Вольфина, ккласс!!! Давай скорее ложись рядышком и поспи сама))) у вас рано еще)))

Агрипина Свиридова, очень красивое кресло инглезина))) и правда королевское))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...