Вольфина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привезли мне стульчик для кормления, но радовалась я не долго... половина функций не работает(( может у всех перег такая же беда или мне так повезло? Даш, у тебя как Татамия работает? У меня так туго регулируется по высоте, наверх только вместе со стулом поднимается, т.е. отрывается от земли, а сидение даже не собирается подниматься выше... столик наверх вообще не поднимается Может там секрет какой? Но делаю как написано в инструкции... в расстройстве...((( iee1985, из-за стула даже спать не могу... пока не решу проблему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Вольфина, у татамии стол не поднимается, он снимается очень легко. Я лично в восторге от этого стульчика. Не надо таскать по квартире, надо просто нажать на кнопки по бокам не сгибаясь до пола и стульчик едет. Им надо научится пользоваться. Изменено 24 августа 2012 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) карамелька1987, romer, chicco, recaro - это лучшие кресла с изофиксом. Мы скорее всего купим recaro. Чисто ради комфорта и безопасности - денег не жалко. Изменено 24 августа 2012 пользователем Kuchamala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) у меня в профиле фото стульчика - Ссылки скрыты. я очень довольна и доче нравится. у нас желтенький с мышкой Изменено 24 августа 2012 пользователем Агрипина Свиридова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) marianda, Да я бы приноровилась, если бы просто туговато работало... едет он чудесно, ножка тоже раскладывается легко, вниз ездит нормально, наверх очень проблематично, его как-то перекашивает и ни в какую не хочет подниматься, столик стоит намертво( и столик ставится не так уж легко, отверстия шире на подлокотниках расположены, чем крепления на столике, приходится подлокотники прижимать одной рукой, чтобы нацепить стол. Короче... может мне бракованный попался?(( тааак... ура, столик поднялся))) Может все еще разработается? Изменено 24 августа 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Вольфина, я столик просто одеваю и снимаю, там под столиком есть небольшое отверстие, специально для руки и там как бы рычажок, его нужно потянуть и всё снимается и одевается легко. Мы свой стульчик зафиксировали в верхнем положении, так мне удобнее. Раньше пользовались качельками, сын в них засыпал, но они только до 9 кг, а мы уже под 9. Пойду тоже попробую поднять столик. Агрипина Свиридова, мне такой стульчик не подходит, так как он не подъезжает плотно к взрослому столу, а я планирую сажать сынульку за общий стол, а столик ставить только для игрушек. Изменено 24 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 marianda, ну это смотря какой взрослый стол по конструкции - к нашему как раз подъезжает. а в принципе - мне он на кухне нужен в качестве места для игр дочи... кормить я ее в нем особо не собираюсь... т.е. с прикормом не собираюсь заморачиваться... думаю будет педприкорм как у средней... ну а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) marianda, рычажок это понятно...)) просто подлокотники шире расположены, чем у столика (не знаю как их обозвать) выступы для крепления, поэтому ставится и снимается туго. На видео стульчик можно поднять одной! рукой, а я двумя это сделать не могу(( наверно, буду просить заменить, везучая я... Изменено 24 августа 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Satarh, ой, и не помню уже. Я этими креслами с месяц назад занималась, потом бросила. Решила ближе к лету с ними разобраться. На зиму пока этого хватит, вроде как влазием еще. А там видно будет. Да я в принципе только на двух сайтах и смотрела. Консультировалась на нашей местной сибмаме, там девушка возит ромер/бритакс и рекаро. Дороговато. И автодети еще поизучала. Отсюда и вся информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Хотела поменять стульчик, в интернет-магазине сказали, что поменять не могут, можно только вернуть и нужно самим везти на склад или платить 500 р. курьеру, чтобы забрал(( Короче... решила его оставить, надеюсь разработается ))) без столика уже по-лучше ездит вниз-вверх, со столиком пока ни в какую. Крепко же они его сделали))) А так... отличный стульчик, Дарюше очень понравился, особенно кататься по квартире))) Девочки, кто заказывает одежду через интернет? Подскажите сайты, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Вольфина, некст набери например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Вольфина, мне кажется, что ты больше замарачиваешься. Ведь ты же не каждый день будешь подминать опускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ну все, у меня новый ноут, теперь могу на кровати тусить вместе с дочей, только она сюда лезет. Лезла-лезла, хныкала, в общем я решила вопреки советам дать ей кучу погремушек, сработало ребенок занят, а я могу спокойно интернетить она сама выбирает что ей нравится из этой кучи и мусолить то одно то другое, в очередной раз убедилась что надо поробовать и так и сяк, а не тупо следовать советам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Xia, у нас тоже всегда сидит с кучей игрух. Какую надо - сосет, какую выкинет, сам решает. И так может долго сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 marianda, это точно... но я уже успокоилась))) он постепенно разрабатывается, стульчик класс!!! Нам очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, подскажите при покупке мебели на что обращать внимание с учетом ребенка в квартире??? Кто опытный, поделитесь, плиииз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я опять про своих баранов, все пыталась найти хорошие подгузники и кажется нашла, уже пачку отпользовали, это немецкие MOLTEX allergik***.com/catalog/allergiks/goods4/gigienababy/2 только щас добралась почитать про них, даже не подозревала что они такеи крутые, а стоят у нас в 2р дешевле. Очень хорошо впитывают и даже после ночи когда ребенок еще и навалит ниче не протекает, полный не раздувается сильно, на боках очень мягкие резинки, в ноги ниче не впивается, помятостей особо нет и главное я ничего не мажу и с кожей все хорошо, меняю как обычно, за сутки где-то 5шт пользуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 странно... вот все разговоры про подгузники... муууни-гунииии, теперь еще Молтексы-новые... блин... я с месяца покупаю обычные хаггисы-трусики и не протекает ни где, ни какого раздражения, ни каких опрелостей, все лето щеголяем в подгузниках под джинсу... не понимаю я ажиотажа... смотрела я эти гуни-муни - 280 грн пачка из 32 штук, качество - отстой, одноразовые на один попис, резинок нет, на теле ребенка смотрятся уродски - все изо всех сторон торчит, животик передавлен - отстой... Очень хорошо впитывают и даже после ночи когда ребенок еще и навалит ниче не протекает, полный не раздувается сильно, от такого вообще в шоке... я меняю подгузник после 3-4 пописов и сразу после покаков... если воды нахлебалась на ночь и ночью покушала хорошо, то и ночью могу памперс поменять... и то... в день уходин 3-4 штуки от силы... ребенок любит голопопить... а тут выручают непромокаемые пеленки-памперсы... голая сухая и здоровая попка... и не зависит от крутизны подгузников.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Агрипина Свиридова, а у вас хаггисы трусики дешевые??? у нас так они по цене этих хваленых гунов мунов...поэтому я покупаю памперс обычные..эктив...особенно когда акция- цена приятная...и вообще не понимаю ажиотажа на подгузники...потом ребенку рассказать что ты в дорогих памперсах ходил??)) ну эт к слову))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Агрипина Свиридова, вы излишне эмоциональны, зачем говорить что японские подгузники плохи, если вы их не пробовали, если вашему ребенку подходят хаггисы чудесно, но это лично вы и ваш ребенок, например мне они не нравятся, но я же не ору что они отстой, я сравнивала многие, от самых дешевых до дрогущих, в итоге и с дочкой и с сыном остановилась именно на гунах, а что касается цены, так хаггисы трусы дороже выходят. не надо агрессии пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я не агрессирую... у нас пачка 48 штук труселей хаггисов стоит в магазине 146 грн, а по акции скидочной можно и за 131 грн за пачку взять. пачки этой нам хватает дней на 15. гуни-муни у нас 280 грн за пачку в 32 штуки (я выше писала)... konffeta, вот вот... Меламори, да вы правы... именно потому что все дети разные...просто все стандартные подгузники у нас протекают в районе поясницы... точнее - все каки на спине... а в труселях высокая плотная и мягках манжетка-резинка-поясок - и все каки на месте и одежка чистая... просто довольно часто я слышу фииииииииииии на то что мы пользуемся обычными хаггисами.... а не крутыми подгузниками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я вообще не имела ввиду крутизну и цену, особенно крутизну, мне крутизна безразлична, цена важна, но попробовав недорогие подгузники из нашего скудного ассортимента я лично для себя решила искать хорошие, но по приемлемой цене пусть и дороже чем то что раньше покупали, ведь даже дорогие подгузы не всегда хорошие, мне вот памперс преимум кере вообще не понравился, хотя они из дорогих. Я просто поделилась своей находкой, может кому пригодится. А то что я ночь не меняю не считаю ненормальным, после покаков меняю сразу даже если это происходит ночью, что бывает но крайне редко. В хороших подгузниках не страшно и ночь не менять, я не хочу тормошить ребенка из-за этого, она у меня ТТТ прекрасно спит по ночам с самого рождения, ни одной! бессонной ночи еще не было. Я искренне не понимаю почему у меня проблемы с протеканием, уже и видео смотрела как надевать и знакомых опросила и некоторые даже посмотрели что одеваю я нормально, а протекания мне лично не приятны, 1 раз на стульчик протекло даже, не бычтро его было отмыть, ремни испачкались, а вскакивать с утра пораньше снимая постель тоже мне совсем не весело, вот и парилась ищя нормальные подгузники и очень рада что нашла. Щас еще ладно, мы 3й месяц только в подгузниках, а как в одежде были, а доча еще страшно не любила переодивания, как впрочем и многие, так получается что мы из-за дурацких подгузников ребенка мучали... а трусиков у нас вообще нигде нет, иначе бы конечно попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Xia, ктати купила памперс премиум кеа в этот раз,у них нет дурацкой сеточки ,в №4.Мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Агрипина Свиридова, я пользуюсь "отстойными" муни и меррисами))) хотя мне они таковыми не кажутся, неужели кто-то будет пользоваться подгузами только из-за того, что они дорогие?)) а на ночь пока Либеро, правда иногда к утру они протекают, но ничего лучшего пока не нашла... может трусики хаггис попробую, будем тогда не отстойными пользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Xia, аааа только сообразила от куда вы... да уж... протекания эти... у нас это наследственное... точнее от папы... строение жопки такое. что половинки не просто сходятся и начинается поясница... а от половинок попы до поясницы еще складочка идет - короче - получается что попа круглая и высокая... так каки по этой складочке проходят и при низких подгузах вытекают наружу... а труселя у нас из-за круглопопки и полных ножек уже 5-ки - остальные сидят абы как, протекают и надавливают ножки... аночи бессонные мне обеспечены если памперс не поменяю... доча с рождения любитель свежего белья... а еще лучше голопопить PolinkaPolinka, премиум кеа мне нравились, но только 1-2... напрягала только одно - если сразу после покаков дочу не переодеть - на прогулке например когда еще прохладно было, то памперс впитывал в себя покаки и сеточка прилипала к жопке... потом пришлось от них отказаться... Вольфина, вы не поверите... есть мамашки, которые кичатся тем что покупают только самое дороге своему чаду... при том не разбираясь - подходит оно ребенку или нет... Изменено 24 августа 2012 пользователем Агрипина Свиридова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения