iee1985 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Мы сегодня температурим весь день(((( давала уже два раза жаропонижающее, температура хоть и не большая, но ведет себя ребенок плохо, не спит, постанывает... Вот сейчас у нас почти полтретьего, а мы лежим и ждем когда же подействует свечка.... Эх, прививки.... К слову о подгузниках) мы тоже японолюбы))) мэррисы в основном, сейчас заказала трусики муни на пробу, но не потому, что дорого, а потому что устраивают качеством))) но если так случится, что не станет япошек, плакать не будем и со спокойной душой перелезем в памперсы. А про цену.... Я заказываю в инет-магазинах и ищу максимально низкие цены, и если сравнивать в итоге получается не такая и большая разница между памперсами и мэррисами.... Конечно 1000 руб тратить на 33 штуки мэррисов я не буду, поэтому ищу адекватные цены. Например пачка памперсов премиум кеа 5 ( от 11 кг) 44 штуки стоят в среднем 1000 руб, я беру муни трусики за 920 руб 38 штук. По сути разницы в ценее практически нет. Изменено 24 августа 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Агрипина Свиридова, ни разу не задумывалась на счет строения попы, да и сравнивать не с кем, наверное у нас похожее строение, т.к. протечки были в основном сверху на спине, завтра поразглядываю повнимательнее у нас к счастью доча спокойно относится к не совсем свежим подгузам, может покакать и дальше спать, может потому что не нравилось ей когда ее меняли, хотя мытье попы под краном ей сразу понравилось да и в роддоме вообще 2р в сутки меняли и уверяли что малышам это мешает, в чем мы потом дома убедились. iee1985, ну и цены мы тут 10евро за пачку 43шт считаем дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я беру муни трусики за 920 руб 38 штук. По сути разницы в ценее практически нет. Ну, девки, вы даете! Блин, а мы памперс слип энд плэй пользуемся. Я беру тройку 78 шт., 615 руб. Использовала уже 3 таких упаковки, протекло если только раз 5 за все время, и то по моей вине - долго не меняла. На ночь точно всегда хватает. Одно плохо - эта пачка была последняя, дальше думаю надо 4-ку брать. Хотела взять гуны, у нас упаковка подгузников 64 шт. 6-22 кг. стоила около 700 руб., пока собиралась их купить, они закончились. Новую партию привезли уже за 930 рублей. Вот теперь думаю, что придется памперс 4-ку смотреть. В этом магазине их почему-то нет, надо остальные пробить. Кстати говоря, раньше покупала памперс 2-ку нью бэби, там в двух промо-упаковках были в подарок по 3 памперса премиум кеа 3-го размера. Мы их по праздникам одеваем))) Так вот, слип энд плэй я примерно знаю через какое время менять, а тут на день рождения одели этот премиум кеа, так он протек гораздо раньше, я даже удивилась, что его на столько мало хватило. Не думаю, что ребенок именно в этот момент на столько больше пописал. iee1985, а у вас же уже время дофига, чего не спится?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет, девченки! Наконец-то все перечитала! У нас японских подгузов нет, поэтому памперсами пользуемся. Xia, cпасиб за отзыв о другой марке. Мало ли вдруг попадется, будем знать. Памперс 4-ку сейчас используем, бейби драй. Иногда протекают по спинке, если в этот момент на спине и какаем с напором, быстро в креслице раньше часто протекали, только посадишь, она какает тутже. Видимо эргономика такая. Я его чуть ли не каждый день стирала, потом стала пеленки подкладывать еще, чтобы само сиденье не перестирывать каждый раз. Ночью памперс не меняю - себе дороже будет. Деть спит, зачем тормошить? Раньше меняла, когда совсем кроха была и плакала по ночам. 3-4 подгуза за день?! Кто меньше? У нас. 6-8 в день уходит (в сутки вернее). Бывает утром только раза 3 покакает, 3 подгуза готово... А вообще интересно как мальчики голопопят, там ведь все вокруг описать можно. Да и девочек полдня без подгуза тяжело держать, они с пеленки сползти могут, смять, в рот потащить ... Мы только на пеленалке голопопим и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Xia,напиши мне в личку,плиз,где покупаешь эти Мольтекс?А то я как то не видела.Если немецкие,то и у нас должны быть же.в инете нашла,а вот в магазине,где купить,не знаю.Тоже хочу попробовать.Мы пользуемся памперсами.Все мне так нахваливали Дмовские,а мне они не нравятся.Жёсткие какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Да, переход с попы на спинку у нас плоский. Так что протекаеие по спинке от этого не зависит, мне кажется. Просто спинка у пампов без резинки идет. Резинка только спереди на животике. Животик сильно не утягиваю, жалко. Мы по этой причине всякие штанишки не носим. Там резинки прямо по животу идут, да еще такие тугие. Подарили друзья и до сих пор дарят (у них детей нет, откуда им знать). А мы такое не носим. Может это я загоняюсь просто? Оля, Сонара, вам титан починили уже? У нас уже месяц или больше собираются крышу чинить на след неделе ждем работников уже. Так не люблю посторонних дома! И плюс шум ,пыль, грязь... Как бы пережить этот период? Когда на радио начнешь работать? Может, мы тебя услышим как-нибудь? Девченки, у кого зубастики детки уже - поздравляю! У кого датки, с датками! Скоро полугодавасьтия начнуться! Ух, время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) milaček-maminečka, Извини,влезу.На твоём кресле нарисовано,что подушка безопасности должна быть выключена,если автокресло ставишь на переднее сидение.Я знаю,как выглядит этот знак,на нашем макси кози такой же.Но это не совсем то,что ты думаешь.)).Точно так же на переднем сидении можно ставить,только надо отключать подушку безопасности. Изменено 25 августа 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ='Vikus~ka' , хи, я думала, я один тут полуночник оказывается, нас двое! Женя, конфетка, с покупкой машины вас! Пусть катает вас долго и надежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Xia, ну блин... вот такие цены))))) я правда про памперсы премиум сказала, на эктив бейби например у нас цена где-то 820 рублей (№5, 44 шт.) у вас япония сколько стоит? вообще есть в магазинах? я думаю что во Владивостоке например та же пачка японских раза в два дешевле будет. Оттуда можно оптом закупать, но я не рискнула еще ни разу)))) Оля2777, да у нас температура была ночью)) вот и сидела тут, пока малыш не уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Памперсы-шмаперсы!:-) я похоже совсем скряга :-) хожу и считаю,сколько стоит один эктив бэби в пачке,какую и где выгоднее купить. Мы тратим 3-4 штуки за сутки,на погулять и на поспать. Носим 4+. Слип энд плей меня устраивали,пока малыш не стал активным,там нет резиночек по бокам,ножки натирает. А так бы с удовольствием ими пользовалась :-) . По моим подсчетам в месяц на паперсы у нас уходит 1300-1500 рублей. У кого детишки делают "бррррррр" губами? Мой,когда злится или чем- то недоволен,постоянно " куда-то едет :-) ". Особенно,когда на руки не берут. А еще мы умеем выключать и включать свет! :-) мимо выключатели спокойно с ребенком на руках не пройдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 bibina, Альбин))) Нашлась скряга))) это нормально, когда выбираешь лучшее подешевле)) Это все такие))) У нас в месяц в районе 1800 на подгузники выходит, тратим по разному) то 2, то 5) это как про салфетки для малышей, есть и за 400 руб, а мне вот больше всего понравились памперс сенситив алое (голубенькая с зеленым пачка), вот лучше их пока ничего не нашла, очень нам подходят))и стоят 70 руб))) а про строение попки - это правда, у меня у дочи такая выпуклая и высокая, между ягодичками треугольничек такой сверху )))) я ее попку орешком называю) так вот у нее по жизни все подгузники протекали! А у Генри сейчас попа квадратная и сверху не выпуклая)) так раза 2 всего сверху вылезло и то, потому что день не какал а потом сверх нормы навалил)))) а мы все ручки на шкафах зацепляем и двери открываем))) а выключатели у нас низко, он еще их не заметил))) А когда злится он стучит сильно рукой по стульчику или мне))) прям бьет практически))) таккая моська смешная, бровки сведет и лупит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Xia, ну у нас конечно таких нет подгузов, я на ночь использую Хаггис классик (вычитала на наших рос. сайтах), тоже хорошо впитывают и не протекают в итоге получается не такая и большая разница между памперсами и мэррисами.... я когда пробовала меррисы то покупала в инете дак мне цена вообще показалась одинаковая с памперсами эктив беби, но мне памперсы в итоге больше нравятся Оля2777, Оля попробуй Хаггис Классик, они не дорогие и я бы сказала не плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 iee1985, да-да,ручкой стучит со всей силой,если что-то не нравится. Про салфетки: самые дешевые у нас около 74 рублей стоят,джонсонс бэби,розовая пачка. Вот их и беру. Это папа у нас может одной салфеткой после покака попу малышу начисто протереть,а мне и трех не хватит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) У нас. 6-8 в день уходит (в сутки вернее) у меня примерно также. Мы мальчики не голопопим ) во первых мы сейчас уже вовсю вошкаемся/ползаем, тут уж никак не положишь на пеленку или если смирно будет лежать дак он эту пеленку начнет есть/собирать ) Точно так же на переднем сидении можно ставить,только надо отключать подушку безопасности. согласна, но заднем все равно безопаснее, там еще переднее кресло если что спасет, а на переднем сразу в лобовое...... Ой девочки я вообще тогда скряга ))) я жопу водой мою после покака, мне так чище кажется. А салфетки вообще любые покупаю, где написано беби, использую их только в поездках и на даче Изменено 25 августа 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 У нас уходит 3-4 пампа в день,при том что мы не голопопим,меняю по наполняемости,но мы редко какаем раз в 3-5 дней,поэтому экономно выходит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 и я добавлю про памперсы - нам в день надо 2-3 штуки. Пачка памперсОв премиум кея 3ка хватает ровно на месяц. Покупаю только в метро - 730 рублей за пачку. качеством довольна. Честно говоря, другие я не пробовала даже. Ну кроме мерисов - в РД дали пробник их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 SunnyMoon, титан мы не чинили, мы его поменяли на новый, а старый как выяснилось сгорел. на радио в сентябре наверное, но вы меня не услышите, я только на камчатку вещать буду мы тратим 4-5 подгузов. меняю после кормления. ночью не меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Агрипина Свиридова, с девочкой наверно хорошо пеленки... с мальчиком у меня такое не прокатило.. Одеваю просто обычные трусики, когда прохладно как сейчас - то штанишки без подгуза, чтобы кранчиком не разбрызгивал во все стороны))) Xia, мне кстати немецкие Премиум кеа тоже не понравились... никак не могу их израсходовать... такие тугие и плотные... Сильные вмятины остаются на коже.. Я на трусики памперс перешла - вроде все устраивает. Подгузы наш ковбой уже снимает во всю даже ночью))) iee1985, выздоравливайте быстрее!!! У нас кстати гораздо дешевле памперсы. 132 штуки Актив бэби 4 - 1300руб, 96 штук трусики 5ка 1000руб, 106 штук Премиум кеа 4ка 1100руб. В среднем чуть более 10руб за штуку. А Меррисы гораздо дороже.....наших размеров. В Словакии японских нет подгузов, а Памперсы ровно в 2 раза дешевле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) странно... вот все разговоры про подгузники... муууни-гунииии, теперь еще Молтексы-новые... блин... я с месяца покупаю обычные хаггисы-трусики и не протекает ни где, ни какого раздражения, ни каких опрелостей, все лето щеголяем в подгузниках под джинсу... не понимаю я ажиотажа... смотрела я эти гуни-муни - 280 грн пачка из 32 штук, качество - отстой, одноразовые на один попис, резинок нет, на теле ребенка смотрятся уродски - все изо всех сторон торчит, животик передавлен - отстой... от такого вообще в шоке... я меняю подгузник после 3-4 пописов и сразу после покаков... если воды нахлебалась на ночь и ночью покушала хорошо, то и ночью могу памперс поменять... и то... в день уходин 3-4 штуки от силы... ребенок любит голопопить... а тут выручают непромокаемые пеленки-памперсы... голая сухая и здоровая попка... и не зависит от крутизны подгузников.... А мне хаггисы совсем не нравятся, текут, бумажные какие-то, а вонь от них просто ужасная. Ночью памперс не меняю, один раз попыталась так сын такую истерику устроил - ночная смена памперса нам точно не подходит. Утром сын может покакать и ничего не протекает. В день у нас тоже уходит 4 штуки. У нас здоровая и сухая попка. Ни через какие щелки, ничего на спину не протекает. Я полностью довольна муни, они тонкие и дышащие. Посмотрим как вы сможете голопипить пока не будет отопления, а на улице холодно будет. У нас количество израсходованных памперсов в таком случае явно не увеличится. А по цене - я покупаю через интернет, и для меня по цене что памперсы, что хаггисы, что муни, разница в копейках. Я и дальше буду покупать только "отстойные" и памперсы и трусики муни. А есть мамашки, которые покупают самое дешевое, экономя копейки, а потом лечат болячки от этой экономии. Про экономию могу сказать, что у меня есть подруга, которая покупает еду сынульке в баночках по принципу, что дешевле. Когда я спросила про качество, она округлила глаза и спросила А ЗАЧЕМ. Изменено 25 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Vikus~ka, аааа))) наверно) Ну мы не экспереминтировали, назад только цепляли)Наверно ты права насчет подушки. Я еще подумала, а как же в некоторых моделях взади тоже подушки есть))) Ой, а мы до сих пор окооло 10 штук в день подгузов тратим... Хоть и днем много без подгузов. Ну не могу его в одном подгузе больше часа держать... разве что ночью или на прогулке. Жалко попку... В месяц много уходит. Мы уже на 5 ке размере... Жду Словакию, там дешевле все. marianda, у нас на улице +12, дома все открыто настежь, поэтому +16. Мы просто в теплых штанишках без подгуза. Это наверно не голопопание)) но все же отдых от подгузов. Сынок сейчас реже писает, Я в штанишках его и на стульчик, и на кроватке, и на пол - ползать и на руки))) Пописает, - я сразу меняю штаны..Все же не могу весь день в бумаге (даже самой дышащей) держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) milaček-maminečka, ну +16 это не для меня, я очень люблю тепло, сына стараюсь не приучать к такому. Штанишки тоже не для меня - это стирки валом, всё описано кругом и стул и кровать - ведь нельзя сразу как пописал в ту же секунду поменять, а следовательно на стуле и на кровати остаются последствия, следовательно надо чем-то накрывать и это ещё плюс к постирке. Да и сын какает не по расписанию. Кстати, именно у "отстойных" муни, не бумага прилегает к попе, а ткань, внешняя оболочка тоже не бумага, так что получается что разницы особой нет что штанишки что "отстойные" муни. Тьфу, прямо привязалось это слово "отстойные". bibina, про бррррр, мы уже недели две так делаем, даже не бррррр а дррррррррр, и куча слюней. У меня сын так делает, когда спать хочет, раньше плакал, а теперь делает дррррррррр. Вообще я думаю, что памперсы нужно подбирать под себя и главное под ребёнка, а цена это как бонус. Подойдут дешёвые - хорошо, подойдут дорогие - ничего страшного, это же не на всю жизнь. Изменено 25 августа 2012 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 marianda, а мне воняют именно Памперс, даже премиум кеа пахнет, Хаггисы памперсы - даже не знаю ибо не покупала ни когда, а Хаггисы-трусики не пахнут ни чем... совершенно. Воняют салфетки Памперс в зеленой упаковке, а в оранжевой нравятся, салфетками попу вытираю крайне редко - лучше сразу под кран, мы на ГВ и покаки у нас еще жидковатые... а вот средней дочке салфетки до сих пор используем как туалетную бумагу - очень удобно. а голопопить мы будем всегда... мы ж на Юге, у Черного моря... у меня дома что летом, что зимой +28+29, а отопление у нас в доме - крышная котельная... так что мы не зависим от графика официального сезона отопления... у нас свой - очень удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я первые 2 месяца мучала себя и ребенка и меняла ночью подгузы, т.к. в РД сказали обязательно менять, да еще и перед кормлением. Как вспомню как она орала... ((( сейчас таких глупостей не делаю, т.к. она сразу просыпается, если приходится менять. Попу мою под краном, салфетками редко пользуюсь, хотя сейчас она так извивается на руках пока мою... Стало очень проблематично ее подмыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Про экономию могу сказать, что у меня есть подруга, которая покупает еду сынульке в баночках по принципу, что дешевле. по-моему в баночках нифига не дешевле, дешевле со своего огорода ))) Я еще подумала, а как же в некоторых моделях взади тоже подушки есть) подушки безопасности в машинах можно отключать Штанишки тоже не для меня - это стирки валом, всё описано кругом и стул и кровать - ведь нельзя сразу как пописал в ту же секунду поменять, а следовательно на стуле и на кровати остаются последствия, следовательно надо чем-то накрывать и это ещё плюс к постирке это тоже не для меня, потом еще все провоняет со временем, а нам еще здесь жить и жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), про подушки могу сказать, что не во всех машинах они отключаются, у нас точно не отключаются, но у нас внедорожник, может в легковушках они и отключаются. про прикорм - я собираюсь начинать только со своего огорода, так как жалко выкидывать потом чуть-чуть начатые баночки, а доедать эту каку я точно постоянно не смогу, буду переходить на баночки уже когда порции будут нормальные и буду смотреть на реакцию. У меня сестра ввела сначала баночки, так у неё сына пронесло после своей картошки, вот и думай потом. во-во, запах писюлек это не айс, у меня друг ругался, что у них в квартире запах стоит, они как раз без пампов ходили. Изменено 25 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения