milaček-maminečka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Sonara, Оль, у меня тоже перестал поджимать. Вот и еще один миф, который лечат неврологи. Сейчас точно знаю, нормально это когда детки поджимают пальчики, к полугоду само проходит без лечения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 SunnyMoon, даа,посудомойка экономит кучу времени. Спасибо,у нас тоже зубы лезут,вот и болеем.Тем-ра высокая.Непонятно от чего,то ли от зубов,то ли вирус...вторые выходные такие. Ни сполей,ни кашля,только темпа,ну и слюни рекой... У нас мусор пищевой забирают раз в 2 недели вообще))))).Но у нас в гараже стоят большие такие баки под мусор.Их выдают в мэрии.Чёрный под пищевой мусор.Синий под бумагу,а вот упаковки просто в жёлтых мешках.Вот и тоже выносим из дома пакеты в этот бак в гараже,где оно и лежит 2 недели.Потом выкатываем к дороге и утром рано забирают.Причём меня радует,что забирают в часов 6 утра,то есть едет огромная машина по дорогам и забирают мусор,шума от этой машины... Ещё мы и платим 300 евро в год за то,что забирают у нас мусор.Это на дом на 2 семьи. И ведь не выкинешь сам нигде,штраф. Agape, мы температурим,потому никаких прикормов сейчас не даю...Итак организм сейчас все силы на лечение тратит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мик, и я тебя поддержу. Вы сейчас на стадии восстановления! Отклонений у малышки нет. Развиваетесь нормально. И спите свои 14. Неврологи любят полечить. Нам вон от ВЧД валерьянку прописали. Ну попили мы ее, ничего не изменилось. Тут просто вопрос времени. Помню кто то писал, что и кисты рассасываются к году. Так что не нервничай! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Вольфина, Ксюш, nextdirect.com - отличное качество! Оля2777,мы тож слип энд плэй пользуемся - довольна...протекают если вовремя не поменять...у нас 78шт 3ка стоят 572руб. также пользуюсь хаггис классик - тоже выходят 74шт 570руб. покупаем памперсы всегда в МЕТРО... еще недавно подруга давала на пробу Аrо - они похожи на Либеро чем то - всю ночь спит в них - ни одного подтека! а вообще ночью редко меняем подгуз... в сутки у нас выходит 3-4 пампа - на гулять и спать ... Pushkina,мы такие же... не садимся, хотя пытаемся если поверхность под углом то отрывает плечики и корячится))), переворачиваться умеет но не пользуется этим навыком или очень редко, на животе вообще перестала любить лежать, игрухи держит хорошо и разглядывает их, песни кричит - вот это нам нравится))) лентяй одним словом...видимо и вы такие... ножками мы играем - носочки стягиваем и в рот их))) SunnyMoon,ого как у вас неудобно с вывозом мусора... Agape,с первым зубиком Антошку!!! Мик,девочки все написали - согласна с ними во всем! желаю быстрейшего воостановления, не переживай -- все будет хорошо... Sonara,со 2ым забиком сынульку! мы носим колготочки вовсю - размер не подскажу - достались ото всех))) у нас сегодня день шахтера! был обалденный салют - старшая ходила на него с моими друзьями... мы далеко от площади живем - так и то я слышала грохоты отчетливо...на день шахтера у нас всегда салюты не дешевые! говорят очень красиво было... приезжала подруга в пятницу на 2дня в гости с сынулькой с декабрят - хорошо провели мы время... дети наши отличаются очень - Ксю спокойная, безпроблемная, послушная даже я бы сказала))) а сын подруги егоза, шустряк, шабутной, капризный... дети абсолютно разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 девочки, всем привет! я безнадежно застряла на 46** страницах, малыш и подработка не дают висеть у компа , точнее именно в БП. но Ксения, Вольфина, прочитала тебя про перегу ДжиТи - так вот - дура эта такая тяжелаяяяя. ппц просто. я в магазине катала ПЕрегу Уно и Джи Ти. блин, хочу ПП УНо, но колеса явно не для зимы. причем на сайте ДС она 13 с хвостиком, а реально в наличии чуть меньше 10 чисто черная и зеленая с черным 11 -- цвета прошлых коллекций. девочки, мамы летчиков - я своего если и оставляю на кровати, то он полностью обложен пледом, правда не так как Катя писала, я не под простынь, а тупо сверху положила скрученный в большущий жгут плед и все. пока , ттт , обошлось. хотя порою просыпаюсь посреди ночи и перетаскиваю ребенка с низа (у ног моих) повыше, а он все равно туда уползает (( да и еще, всех имеников с прошедшими датами! зубастиков с зубками! гениев маленьких с новыми навыками! надеюсь хоть к середине недели все дочитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 nastus-kaktus, не поможет плед, не рискуй. Я даже днем теперь когда на кровати тусуюсь с ней, кладу подушки вдоль края, так она пока возится их сдвигает запросто, т.е. если ее оставить то она может скинуть подушку и упасть, а вот под простынь надежный вариант, но только если "бортики" достаточно высокие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 а я не помню размера колготок, думаю 74 у ннас.. спасибо, кто поздравил с зубиком, 2й на подходе Оля, Сашу со 2м! девочки из Европы, сколько сложностей у вас с мусором, но зато нет такого пардон срача как у наших помоек, подойти брезгливо, это при том, что их и так каждый день убирают, за все удобства надо платить кстати у нас в подъезде уже год никто не убирался уже, так-то.. я местами 2 раза подметала и всеее Ирина Мих, с днем шахтера! а ты на этом некстдиректе берешь? и что правда доставка бесплатная? картой платишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ой девочки теперь и мы летчики, даже стыдно писать, не думала я что такое будет. обложила вчера подушками и побежала на кухню выложить грудку из морозилки, прибегаю на полу вместе с подушкой, толком ничего не поняла, схватила на руки, сразу успокоился, буду теперь наблюдать. так что Наташ не рискуй. у меня на полу коврик детский-вот нет чтоб сразу положить, вот дура короче ((( а про вывоз мусора мы ведь тоже в россии платим и не маленькие деньги, это входит в содержании жилья, у нас еще более менее помойка ))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Agape, спасибо... ага прям с карты оплата, доставка бесплатная - прям на дом привозят - очень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Agape, Элен (бывшая Василлиса //), ага, я тут на первом этаже, так возле мусоропровода такая вонища,,, куча бутылок, окурков, а то и наср.т кто нибудь, ужас просто..... Ирина Мих, ой, а я очень боюсь с карты расплачиваться... знаю просто случаи мошенничества. Возможно я конечно старомодна... Девоньки, переводите малышей и малышек на пол) чего вы боитесь? Я одеяло стелю, коврик развивающий, игрушек - и вперед. У нас еще и балкон открыт...Уже три недели так. За то сразу отпали страхи что упадет. На кровати только спит или со мной вместе играется. Единственно, что полы надо мыть почаще. Ну и одеяло у меня одно, приходится пододеяльник каждый день менять. Потому что ночью я им укрываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 milaček-maminečka, про карточки могу сказать, что я специально открыла карточку для оплаты через интернет, кладу туда денег только на покупку. А так, у нас даже женщину обчистили через мобильный телефон, сняли всю пенсию попросив просто её набрать определенную комбинацию на телефоне, они представились представителями билайна и сказали что у них какой-то сбой и надо что-то проверить. Просто надо быть внимательнее, но перестраховка не повредит. Про мусор могу сказать, что много зависит от самих людей. А то у меня у родителей в подъезде свинячит одна интеллигенция. Выйдет такая накрашенная, разодетая и хренак пакет с мусором рядом с пустым баком, а этот пакет потом собаки растаскивают. Я думаю, что у таких людей просто патологическая любовь к свинству, зато потом орать будет громче всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 milaček-maminečka, ой Оксана я уже давно перевела на пол с 4-х месяцев еще, ну а тут решила что успею сбегать на кухню, блин ((( я даже спать его в своей кровати не оставляю и с собой не ложу, т.к. боюсь что проснется раньше меня и упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки всем привет! Ой, я все долго не могла понять почему доча плохо спит ночью, все на живот списывала, да и врачи местные все меня склоняли к прикорму, но я терпела. Так как сон у нас совместный более менее высыпалась. А тут муж пошел в отпуск и мы решили воспользоваться моментом и переселить ее в кроватку (пока совсем не превыкла с нами спать). Первую ночь она просыпалась каждые два часа, ну она сейчас и со мной плохо спит,думала пройдет, привыкнет. Вторую и третью ночь она просыпалась уже каждый час от того, что чешет голову. Это кошмар, спать хочется, а ты вынужден каждый час вставать, кормить, качать. Я была как выжатый лимон. И стала анализировать и вспоминать. Когда она еще спала в пеленке, то мотала головой из стороны в сторону, а после того как перестали пеленать, руки освободились и началось чесание. Но на тот момент у нас были корки на голове и я не придавала этому значение, думала чешутся они, потом корки сошли. Решила я погуглить и увидела, что мы не одни такие и решать эту проблему нужно с неврологом . Записались к платному на 4 сентября, а бесплатный в отпуске. Девочки может у кого было подобное? Поделитесь опытом. Так хочется, что бы она спала отдельно, но пока на ночь решила опять класть с собой, а то я так долго не протяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, привет!!!! У моей Леры кандидозный стоматит пошли в поликлинику на вторую прививку АКДС...а когда она заглянула в рот, чтобы посмотреть горло..то сказала никакой вам прививки сейчас..весь рот поражен! я думала это белый налет на губах и языке, это от моего молока грудного так...а оказалось, это бяка! короче дифлюкан пропили, кандид раствором мажу и синькой метиловой...вроде нет белого налета! завтра к врачу на осмотр...блин, а все потому что она все тянет в рот, все игрушки и т.п...сказали содовым раствором обрабатывать все.. а вы как часто дезинфицируете игрушки???сколько надо, раз в день? или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 nastus-kaktus, вчера были на Коломенке, все в один голос за Перегу GT3, меня тоже смущает ее вес и габариты, хотя у нас грузовой лифт есть, но тягать ее в горку, к примеру, да еще с ребенком сомнительное удовольствие...Я уже всю голову с этими колясками сломала(( Капела не нравится, Перега тяжеленная, Геоби вообще вчера разнесли на рынке в пух и прах, хотя положительные отзывы о ней слышала что сиденье у нее узкое, вся продувается и т.д., говорят вообще не продается у них. Casualplay s4 оригинал геоби, проблемы такие же... Еще *** смотрели, она довольна легкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вольфина, посмотри еще jane slalom pro, у нас на местном форуме нахваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Vikus~ka, у нас тоже машины громыхают, особенно та, что бутылки забирает. Пишевые отходы вместе с садовыми у нас идут и плюс в розовых пакетах картон, бумага, жестянные и пластиковые банки и в черный пакет все остальное, что не перерабатывается. Платим 150 фунтов в месяц! Это местный налог, туда входит финансирование пожарных, библиотек, местных начальников и тп. Вчера у врача были по скорой помощи. У малышки понос с прожилками крови. Прописали только порошок против обезваживания. Даже анализов никаких не брали. Визуальный осмотр и легкие трубкой послушали, уши, горло посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, стыдно сказать ничего не дезинфицирую,уже даже и бутылочки редко стерелизую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я мою игрушки каждый день) детским мылом и горячей водой. Постельное (он тянет его в рот) меняю раз в два дня. Налет был раньше, но врачи смотрели: от молока, не грибок. Интересно, что другие скажут про игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) я тоже ничего не дезинфицирую и не стерилизую, новую игрушку мою и все. У моей Леры кандидозный стоматит это молочница или что-то другое? У нас тоже был налет давно уже, педиатр сказала это от молока, а невролог это молочница, я по обрабатывала содой и все, сейчас уже давно ничего нет. Сейчас уже склоняюсь что не молочница у нас все-таки была Да и не возможно предусмотреть что он в рот потащит, на пол выползает и лижет пол ))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я не дезинфицирую. пару раз пароочистителем отпаривала. я просто слежу чтобы прям что-то откровенно грязное в рот не пихал, а в осталольном подхожу к вопросу демократично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 уфф...я не одна такая кто ниче не дезинфицирует) а то думала закидают помидорами да яйцами..у меня оба ребенка "половые" могут и игрушку с пола полизать..да и пол сам облюбовать..у нас просто правило- приходишь домой- сразу в ванную ноги мыть...полы мою...так что проблем не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я новые мою и если заляпала или откровенно поваляла, то тоже мою (но это дааалеко не каждый день, а по нужности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А стираете детские вещи как? Продолжительность стирки и т-ра воды, какой порошок и сколько полосканий? Есть такой режим "Быстрая стирка" 40С, 50 мин и 5 полосканий? Думаете достаточно? Ести только пописял или просто даже обновить? А если покакал? Дольше стираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 привет!) сегодня как раз в ВК прочитала про это))) Немного юмора о беременных женщинах и их отношениях с мужьями. Одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. я пустышку ополаскиваю фильтрованной водой, кипятила пару раз) бутылку тоже просто мою, с мылом, игрушки с мылом мою после покупки, а потом ополаскиваю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения