rsentybr 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я бутылки стерелизую раз в день, остальное время просто мою. Соски новые кипячу, далее изредка опаласкиваю. Одежду стираю на режиме быстрая стирка, редко на 60 с пятновыводителем. Игрушки мою с мылом новые, далее изредка спаласкиваю. Пол держу в чистоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Вообще разводить при маленьком ребенке стерильность вредно. я так же как и rsentybr, только бутылками не пользуемся, мы пьем из чашки или из ложечки. Изменено 27 августа 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 iee1985, весело почти правда Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. вот тут не совсем так, я вторую Б все планировала повторить про дыхание, но повторила всего за неделю до родов и тут же забыла )))про соску - редко промываю, если упала, чаще собираю все упавшие за день, промываю и в пароварку разом Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. и здесь тоже, прошу старшую качать младшего в кровати )) katushkastar, я часто быструю стирку использую, покаки вообще сразу застирываю руками, если пятно не вывелось, то пятновыводителем брызгаю и в добавляю ко всем остальным в стирку °•★ Кошка в босоножках ★•°, мою игрушки если упали - тут же гор.водой с мылом, либо раз в неделю все разом мою Aleyn@, если чешется, лучше пусть врачи посмотрят А если пеленать на сон? Ирина Мих, они визу электрон принимают не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А если покакал? Дольше стираете? покаканья стираю на 60С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я мою игрушка, если упали на пол не дома, если дома, то не мою))) после гостей с мылом мою под краном. Мягкие - стираю по тому же принципу. Бутылки не сосем, но используем в качестве мерила для каши , овощей и пр. Мою просто под краном ссо средствой для дет посуды. Белье стираем 40 градусов, только покаки при 60. Правда покаков у нас очень мало теперь, какаем колбаской в горшок или тазик раз в день или в 2 дня. В целом Ариша хорошо сидит, ползает назад, вперед не может, только качается на четвереньках, а назад ползет далеко, играет тепрь всегда сидя, нравится ей сидеть очень. Зубки верхние лезут, скоро прочикнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я как и все: мою с мылом только новую игрушку. Периодически мягкие стираю в стиралке. Все стираю на 40 с доп полосканием, покаки на 60. Стерилизовала только когда смеси давала - бутылочки. Сосок нет. Постельку меняю каждый день, одежку тоже очень часто. ДОмашнюю одежку гладить перестала. Глажу только постельное белье и одежку на выход))) Kattarina, мой тоже ползает назад и раскачивается на четвереньках и еще делает прыжки после раскачиваний обеими ножками))) не знаю как научить перебирать ногами) Честно говоря просто не когда этим заняться. Но мой не сидит, только из положений полусидя, но я перестала давать ему эти положения давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Игрухи 1 раз в машинке на 40с перестирала и все. Буду стирать периодически. У нас мало просто моющихся игрух, везде тряпичные вставки есть. Одежду тоже на 40с стираю, час с доп полосканием. Была бы программа на 40-50 мин стирала бы ей. Про пятна пока не заморачиваюсь, да и их особо нет. Одежда на 3 мес максимум. Когда прикорм пойдет, пятен больше будет. На полу мы с месяца где-то обитаем. Я изначально боялась одну на кровати оставлять. Хотя сейчас больше расслабилась, могу в туалет сбегать пока она на кровати спит одна. У нас на каждом углу тут кричали, что самое безопасное место для ребенка это пол. Не обязательно коврики покупать, достаточно одеяло или плед на пол бросить. У нас несколько пледов, они яркие и менять, стирать, чередовать их удобно. Даже одеяло в ярком пододеяльнике будет интересно. -milacek-maminecka, постель каждый день меняешь? Почувствовала себя лодырем это ведь сколько глажки скапливается? Стираю по мере загрязнения, дело даже не в стирке а в том, как все это гладить потом. У меня всегда горы гоажки стоят, неглаженное не люблю и гладить ненавижу С детским проще, оно все маленькое, раз два и готово. Но пододеяльники раз в 2 дня (кто-то писал), я бы повесилась девченки, вы монстры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я тоже лодыыыырь))) новые игрушки мою, если упадет на землю тоже, если совсем всю игруху замуслякает мою. Сосками, бутылочками, пустышками не пользуемся. Ложечку, с которой капельки даю, просто споласкиваю, ну максимум кипяченой водичкой, она серебреная)) Стрираю, если испачкается, постель иак же)) ничего не глажу, разве что иногда... во мамаааша...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я новые игрушки с мылом мою, потом - по мере необходимости. Резиновую книжку так обмусоливаем, что я один раз не помыла, она протухла))) Бутылочку мою с детским средством для посуды и всегда ополаскиваю кипятком. Соску после того, как упадет тоже всегда кипятком ополаскиваю. Стираю всегда на 70 градусов, но это только пеленки и домашнюю одежду. Одежду получше стираю на 40 градусов, некоторую только на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Кстати, я вот заказ сделала в нексте, мне сегодня курьер хотел доставить, но нас дома не было, завтра до 14 ждем его. Не терпится увидеть новые одежки и поносить тоже)))) если все ок с размером и качеством, то будем еще заказывать. Доставки всего 6 дней получилась из Англии и принесут прямо домой. milaček-maminečka, я что-то по прежнему глажу все детское и домашнее и на выход)) А вот постель ей меняю раз в неделю где-то, каждый день меняла только когда укакивались постоянно, а теперь нет. Изменено 27 августа 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Оля2777, как твой пузожитель поживает?)) Не была на узи больше? Ирина Мих, спасибо за сайт Элен еще, вроде, советовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вольфина, честно говоря даже не могу ничего сказать. Ощущений - никаких, из тех что с Кирой были. Ничего не беспокоит, даже не верится. Врач моя сейчас в отпуске, сказала приходить на учет вставать в сентябре. Тогда же наверное и на УЗИ-скрининг надо будет. Там все и узнаем)))) Хотя нет, беспокоит одно обстоятельство - вес((( Это просто стыдно сказать. Я худой никогда не была. За эту беременность набрала 10 кг, после родов сразу ушло 8. Потом килограмма 3 вернулось, смотрю дело плохо, только хотела на диету, а зимой на акваэробику, а тут... Я похоже эту беременность на учет буду вставать с тем весом, с которым на роды шла. Расстраиваюсь сильно. Вес все прибывает, понять не могу: то ли от беременности, то ли от еды((( Ирина Мих, а та как думаешь: нам в Анжерку тоже бесплатно товары с некста доставят? Или это только в крупные города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 SunnyMoon, я только детское каждый день))) взрослое - как придется и не глажу))) Девочки, а я что то каждый день простынку дитю меняю...ну мне приятно так... за ночь он как уж вертится, все изомнет. И на следующий день на мятое как то не охота ложить... Я и купаю каждый день, точнее вечер. Может подрастет - буду реже... Одеялом не укрываю - бесполезно, подушки нет... Так что не трудно мне. У меня штук 10 льняных тонких белых простынок детских, насобираю - постираю, поглажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 О, точно, про купание! Вы каждый день купаетесь? Просто у нас дома сейчас прохладно: если в большой ванной купать, то там прохладно + очень хорошая вентиляция, т.к. дом новый, прямо дует. Если в маленькой ванной - мы на кухне купаем, кухня большая, тоже прохладно там. Я сейчас через день, а иногда даже через 2 купаю. Не смертельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вольфина, идентично все происходит и у меня, похоже я тоже лодырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 milaček-maminečka, а я пользуюсь простынями на резинке, даже если обвертится, то простынь на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Оля2777, Оля)))я раз в неделю купаюно у меня это вынужденная мера...у нас на воду реакция- все тело чешуйками покрывается....а до 4 мнесяцев я каждый вечер купала) уж очень мы водоплавающие.. но эта вода..вротмненоги...ничем не пенределывается..какой то состав херовый у нее...у дочи от нее на щеках пятна были красные- как аллергические...теперь ее по мере возможности влажными салфетками умываю- с утра и вечером только под краном..вроде пропали япятна..раньше прост умывала ее при каждой грязной моське- все лицо бяками покрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 marianda, у нас только такие и продают и для взрослых кроватей тоже (для матрасов) у меня все простыни из России приезжают и используются гостями на диване konffeta, плохо когда вода хреновая Оля2777, мы тоже не каждый день, попа, личико и ручки моются каждый день), а остальное через 2 или 1 день, по-разному у нас выходит, но она у нас в большой ванной плавает Но вот сейчас все чаще по полу лазит и все равно днем пот краном нет, нет да и помою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мдэ...Женя, ну и хрень у вас из под крана течет. мы пока купаемся каждый день с самого рождения. Осенью будем раз в 2 дня. Зимой - раз в 3. :-) насчет стирки - я по ходу дела самый лодырь. Мне даже машинку запустить лень. Я пописы быстренько под краном постираю. Каках у нас в штанах не бывает. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ух, мы тоже через день, очень редко через два, я купаю так редко, потому что вечером реально сил не остается на купание сразу двоих, но ничего критичного пока от этого не заметила))) попы моем, лицо и руки тоже, иногда под краном иногда салфетками. Да кстати домашнее я тоже не глажу, раньше свекр гладил, перестал, а сейчас нет времени у меня на это совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Эххх, а я и глажу всё и мою сыну каждый день, даже если наш папа на сутках. У нас просто ритуал - принять ванну, покушать и баиньки. А про глажку - люблю запах глаженного белья и люблю спать на поглаженном, глажу а сынулька не далеко на полу на пледе играет. Изменено 27 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 milaček-maminečka, я также как и Маша кладу на карту столько сколько мне нужно для оплаты заказа... °•★ Кошка в босоножках ★•°, я раз в 2недели прополаскиваю игрушки теплой водой и все... Aleyn@, Оль, ничего по этому поводу подсказать не могу ... желаю вам наладить сон и чтоб дочу не тревожило ничего! katushkastar, я стираю на режиме "спорт" с дополнительным полосканием - на все это вместе с отжимом уходит 59минут...стираю порошком "ушастый нянь", как закончится перейду на амвей беби (свекровь притащила), температура воды 40гр...покаки застирываю сразу и в кипяток - потом в общую стирку (на них уже после кипятка с хоз мылом и следа от какашек не остается)... Agape,вот у них в каталоге написано: "мы принимаем к оплате все основные типы карт: Visa, MasterCard, Amex и Diners Card. Так что можно - попробуй... Оля2777,Оль, я думаю и вам доставят тоже до дома - курьерская служба везде ... у меня подруга с некста заказывает себе в деревню и ничего - привозят и находят их по телефону... а вообще брякни им - на сайте есть телефон ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Девочки, у всех прогулок положение только лицом от мамы? Или есть капеллы с лицом к маме? уже посмотрела, что перекидная ручка у 803ей.))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я купаю каждый день в большой ванне, на ночь еще душиком иногда)) но я занимаюсь с ней, т.к. нам нужно тонус снимать, а то она у меня зажатик(( даже в воде расслабиться не может, вся скрючивается Сегодня, кстати, первый раз ныряла под воду!)) только испугалась немного, выныривает и понять не может что произошло, но быстро успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Мы каждый день моемся в маленькой ванной перед сном. Это ритуал у нас, зато она знает, что скоро спать. Единственное, ванна мала уже. Вот думаю, что дальше делать. Большую наливать долго и дорого будет, плюс столько чистой воды на смыв. Может под душем и раз в неделю в большой ванне бултыхаться? Женя, конфетта, сочувствую с водой. Может очиститель поставить? У кого ванны-кухни холодные, блин, как вы мучаетесь. Сами жили в подобной квартире, на толчок садиться не хотелось... Спасались тем, что сначала сами мылись, ванна прогревалась чуток, потом ребенка. Благо только месяц с ребенком там жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения