Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, ну вот и нам ПОЛГОДИКА))))) Дождались)) Были у педиатра, нас похвалили)) (прально, был не наш врач, а с другого участка))) Итак вес 8 190 гр, рост 70 см, голова 44,5 см, грудь 46. Все в норме)) УЗИ ТБС отклонений не выявило. Сделали прививки - третью полиомиелит, гепатит и АКДС. Сегодня ждем температурку. Делали опять бубокок, поэтому думаю темпа будет, так как прошлый раз на бубокок она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Кстати, я вот заказ сделала в нексте похвастайся потом ))) Ирина Мих, а та как думаешь: нам в Анжерку тоже бесплатно товары с некста доставят? Или это только в крупные города? помоему в любой город, там почтой, а это где Анжерка? Kattarina, Катя у меня жетем кастл (или капелла 803) с перекидной ручкой, я бы не стала следующую коляску брать с перекидной ручкой, т.к. именно в этой модели фигня полная, вчера например поехали гулять а на бордюр просто никак ее не затащишь, короче лучше возить как есть, т.к. колеса разного диаметра еще ну и плюс ручка люфтит (но я так понимаю во всех колясках с перекидной ручкой она люфтит) Возьми лучше капеллу 901 (или жетем 901) Sonara, Оля поздравляю вас с мини юбелейчиком!!!! Хорошо весите, прямо завидую ) У меня тоже все простыни с резинками, а как пошла в декрет решила я научится их сама шить (муж как раз подарил машинку), дак и ребенку сшила и себе шью, т.к. наборы постельного покупаю, а там без резинки, так простыни и валяются без дела, решила тем самым сэкономить семейный бюджет ))) Я купаю каждый день, во основном конечно в маленькой ванночке или под душом, думаю и дальше купать каждый день, у нас все в семье так купаются ) У кого ванны холодные советую когда будете делать ремонт сделать теплый пол. Изменено 28 августа 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Спасибо) Я тоже хочу заказ в нексте сделать. Кому уже доходило? Нормалдьно все? по срокам как обещают? Проблем с платежами не было? Думаю карточку виртуальную создать для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 marianda, ух ты!!! я вот очень искала такие детские, нигде не нашла. Тоже прямо мечтаю в Словакии закупиться. Оля2777, я уже писала, у нас постоянно балкон открытый)) сейчас до +10 опускается) Я так закаляю в том числе. Дверь в ванну никогда не закрываю. Но сын привык с рождения. Пропускаю купание только если сама ленюсь... а так каждый день в большой ванне. Sonara, с полугодием вас!!! Элен (бывшая Василлиса //), я как ты, считаю что в прогулке достаточно положения "от мамы" Деть чем старше, тем ему мир интереснее))) А мама итак никуда не денется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara , с полугодием вас!!! Ирина Мих, спасибо Мы купаемся каждый день в большой ванне, у нас жара стоит до сих пор +33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, мы тоже пополнили ряды зубастиков) Нижний справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оля! поздравляю вас с такой значимой датой)))) прям и не верится что уже 6 месяцев!))) Ссылки скрыты. Вы у меня как точка отсчета))) Раз у Оли датка, то и наша не загорами)))) Будьте здоровенькими))))) мы купаемся каждый день, тоже в виде ритуала, т.к. после купания он уже сам спать собирается (зевает, успокаивается), знает что сейчас кормление и сон))) и засыпает обычно в течение 10-15 минут) я вчера первый раз увидела у нас коляску 901, девочка шла мимо с ней, я сразу подошла, рассмотрела, поспрашивала... но блин попалась же колхозница ничего толком сказать не может, я ее и о ходе, и об амортизации и о устойчивости спрашиваю, а она глазами хлопает, говорит ничего не знаю, сравнивать не с чем) и название то коляски она на знала, я ей об этом сообщила)))) в общем, в целом коляска красивая, но чет мне она показалась какой-то пластмассовой... не знаю плюс это или минус) надо было попросить покатать, но я не решилась, у самой коляска с лялькой да и у нее ребенок там 1 месяц от роду) заметила что когда едет, колесо переднее болтается, т.е. не устойчиво, а как будто там все механизмы расшатаны... может быть так и должно быть... у моей когда колеса не зафиксированы такого нет, идет четко, без шатания, но реагирует на мое управление. В общем трудно сказать, надо покатать бы такую... но если честно, ожидала большего. Вот думаю, наверное у нее подделка какая-нибудь. сейчас захотелось чего-нибудь железного чтоб четкая была колясочка)))) ну это мои субъективные рассуждения, и основанные всего лишь на единственном знакомстве с этой коляски со стороны. в общем так. Вольфина, Ксюш, подожду пока вы определитесь) кстати! У вас же люлька инглезина белая))) А фоток мы не видели ни одной)) Хоть бы сфоткалась на прогулке, так инетересно посмотреть как эта красотка смотрится у вас))) а то купишь прогулку и не успею посмотреть ))) Оксана!!!! Ура!!!!!!!! поздравляю с зубиком!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мы тоже купаемся каждый день. Такой режим. Если папа дома, то с кругом. Если купаю сама, то просто плаваем. В конце любого купания сажу его на ортопедич. горку и поливаю из ковшика, так играемся. Раз в неделю мою с мылом и шампунем. Все это в большой ванне. Только вот не очень у меня сынок активный, обычно просто "висит" в круге или моих руках. Смотрю видео, там детки и ногами и руками двигают. Как быть? Обидно, когда стоиш ракои и держишь его, а он совсем не хочет шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ирина Мих, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА САЙТ!!!!))))))))))сделала сейчас большую покупку на дочу и сына) Цены очень радуют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 milaček-maminečka, урааа! зубастикииии)))))iee1985, спасибо за поздравление))) да, вы уже вот-вот)) я кстати тоже на сайте уже кучу вещичек присмотрела. Цены реально супер)) Вот только пока хочу сделать небольшой заказ, проверить как все получится. Раз они пишут что доставка 6-8 дней, так вообще замечательно. Потом сделаю БАААЛЬШОЙ заказ))) Папа разорится)))) После прививки капризим жесть(( ребенок найти себе места не может. То ему не так, это не эдак. То плачет ни с того ни с сего, то вдруг успокаивается и тихо играет с игрушками или вообще впадает в ступор какой-то, будто задумывается. Уже умудрился себе по глазу чем-то садануть.. хорошо хоть температуры нет.. пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Sonara, с даткой вас . А если пойти на улицу погулять, сын там не будет спать? Просто я стараюсь гулять после прививки, чтобы сынок поспал. Изменено 28 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 iee1985, ну ка что за сайт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), nextdirect точка com)))4 слипика за 1000 руб))) аеееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Анжерка - это вообще-то Анжеро-Судженск, небольшой город в Кемеровской области (80 тыс. населения). Многие, сокращая, называют его Анжерка. Он еще на транссибе стоит, так станция наша называется Анжерская. Оля, с юбилейчиком вас! Я тоже на нексте кое-что присмотрела. Но в этом месяце не получится ничего заказать: покупаем комбез зимний + идем на свадьбу к друзьям: самим одеться и начепуриться надо + подарок. Короче, со следующей зарплаты теперь будем пробовать, как в нашу "деревушку" доставят))) Я еще сайт присмотрела мамси, там вещи со скидкой продают и детские, и взрослые, и аксессуары, и игрушки. Вроде тоже кое-что неплохое бывает. Но доставка платная, почтой России. Может тоже как-нибудь попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 marianda, мы уже нагулялись. да и дома он тоже поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Нам только что принесли заказ из некста!!!!!! Я довооооольна :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 на мою дочу очень трудно найти одежду которая мне понравится) а здесь школьная коллекция прикольная, вот и ей обновки к новому учебному году) вообще чудесно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мамси да, тоже хороший сайт. но если только ты в Москве. В регионы доставка больно дорого. А так я там сыну кеды покупала, мужу футболки и малому бодики. пока в Москве жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Катюх, прикольный заказ)))) Ирина Мих, да тебе они должны платить за рекламу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 iee1985, Sonara, спасибо. Непривычно так)) katushkastar, ой, радуйся что сынок спокойный))) Мой ни секунды спокойно не может. Постоянно дрыгается, ползет, кричит, смеется, только во сне - отдыхаю от него))) Kattarina, с 7 месячием вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 iee1985, заказывала 8 бодиков и 4 слипика на пробу. Заказ отправила 21 числа, мне сразу на почту выслали подтверждение, потом слежение от федекс (курьерская почта) пришло, я каждый день отслеживала, вчера готовы были доставить, меня дома не было, вот принесли. Все ок, качество отличное!!!!! Боялась за размер, но нормально, чуть великовато даже, буду еще заказывать!!!! Как раз нам на 7 месяцев подарочек!!! Оля, вас с полугодием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Kattarina, Катюшкин с даткой вас!!!))) ух какие вы уже взрослые))))))) Аришке и мамочке цветочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну вот, у нас температура 37,8. Бедный ребенок прям беспокоится((( Kattarina, Поздравляю с семимесячьем))) растите здоровенькими)) ух как классно, все, точно заказывать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara, мы сутки температурили после последних прививок, я давала жаропонижающее, ребенку сразу легче становилось. но спали плохо два дня(((( терпения тебе и Саше, скоро все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara, выздоравливайте.. у нас на носу тоже вторая АКДС.... Сайт дала в закладки, посмотрела он в Словакии тоже есть. Но цены вроде не особо низкие, мне показалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения