Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

iee1985, ты пууутаешь)) у Ксюхи инглезина софия красная...мы тогда еще всем форумом выбирали фиолетовую или красную) я тогда фиолетовую..хм хм...обкакала)) стремный цвет))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

ох ох ох девочки, вы тут про то кто что моет, ополаскивает, я самая безответственная пожалуй. Соску первый раз мою под краном с мылом, далее если падает на пол (иногда на улице) поднимаю облизываю и сую обратно, кто хочет можете меня расстрелять, но и с дочкой так делала, ТТТ никогда никаких болячек не цепляли, ни стоматита, ни кишечных, до 3-х лет вообще не болела ничем. был шедевральный момент, поехали мы с Никой в музей Дарвина, очерееееееееееееееееееееееееееееееееедь жесть, стояли 2 часа, но очень уж она хотела, купили по ходу действия чупа чупс в палатке, она скакала скакала ды и выронила его изо рта, естессно хочется ей его назад, я подняла, обтерла салфеткой, облизала сама и отдала ей, народ рядом стоящий сначала тихо стек на асфальт а потом полу одобрительно полу осуждающе забубнил друг с другом ))

milaček-maminečka, а мне кажется очень клевые цены учитывая качество. Например старшему рубашки в школу - две штуки за 700р, то есть 1 штука 350р - очень достойно. Тут за такие деньги можно купить разве что Китай, который разлезется после первой же стирки.

Или тапочки малому когда ходить начнет - 350р. Супер!

Слюнявчики для слюнотечения я искала по всему городу - а тут три штуки за 350р. И тд...

iee1985, konffeta, да да, красная у меня))) за что Жене низкий поклон :reverans:;) Обожаю ее, такая она яркая, феррари моя, даже продавать не хочется))) может еще пару месяцев в ней покатаемся, места еще полно.

Насчет 901, Кать, я ее катала, мне тоже хлипко-пластмассовой конструкция показалась, хочется железа и надежности)))

Оля, вас с полугодовасием! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Мы на очереди после Катюши))

Kattarina, ого! А вам то уже 7!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Как же быстро время бежит)

milaček-maminečka, с зубиком! Мы одни что ль беззубые остались?)))

Kattarina, Sonara, Деток с датками!!!!! какие же большие уже :kiss2:

Вольфина, у нас тоже зубов еще нет. пока только слюнявые реки

Sonara, Оль) не спорю, просто я уже к словацким ценам привыкла))) а для России правда все недорого... Но в Словакии дешевле все... мне обувку прислали - цена 5 евро... правда нам мала уже)))

konffeta)))) да точно, спутала)))) наверное она писала что нравится белая)))

кстати, кто получил уже заказ с некста, заплатила ровно столько сколько на сайте написано было?

Ксюш и мы без зубов!)))) не жду раньше 8 месяцев)

Sonara, , да, ровно столько, сколько написано на сайте, деньги сразу сняли с карты.

iee1985, и кстати насчет пластмассовой 901...я ж ггворила что это пластик галимый...не в обиду никому...геоби более железная) покатай в магазине ее...поймешь о чем я

Sonara, Оленька, вас с Сашулей с полугодиком от всей души поздравляем... это вам

Ссылки скрыты.

с Некста доходит все отлично без проблем, по срокам укладываются в неделю, проблем с платежами не было... у них высвечивается адрес на который карта оплаты зарегистрирована, но они когда делают доставку - в этот день звонят и спрашивают все равно куда везти - можно сказать любой удобный адрес ...

milaček-maminečka,ух ты - ряды зубастиков пополняются! с первым зубцом вас!!!!!!!!!! а мне тож цены кажутся приемлемыми - закажу сейчас три слипика - за 949руб - то есть один выходит примерно 320руб - отлично просто!

katushkastar,у меня доча сейчас тоже какая то не активная в круге - даже сказала бы что какая то она грустненькая в нем...как снимаю - так сразу плывет и руками и ногами за плавающими игрухами)))

iee1985,не за что Катюш... я тож на днях старшей хочу джинсы рискнуть заказать...а младшей пижамки слипики присмотрела - сейчас до включения отопления холодно в квартире - вот они и пригодятся! а цены просто чудо))) а качество !!!! один раз подруга у них заказала и пришли бодики размером меньше - можно было вернуть поменять - но она оставила на второго ребеночка... ошиблись чуток...

Kattarina,ммм какие вещички!!! обожаю НЕКСТ)))))))))) вас поздравляем с 7 месяцами!!!а какой это размер заказывала???

Sonara, Kattarina, с датками девочки :)

milaček-maminečka, с зубиком :)

Вольфина, неа, не одни, мы тоже беззубые :)

Вот и унас вода дорогая, поэтому ванну полную не каждый день набираем. :(

А наша так активничает в круге, ног пытается его снять, а как с такой активностью на руках держать я и не знаю.

Мы тоже пока беззубые, но я наслаждаюсь пока без температурным и спокойным периодом.

• Нравится 1

кстаи девочки с сидеть понятно, а ствить можно на ножки? она крепенько так стоит ( естественно с поддержкой)

и мы ряды зубастиков еще не пополняли ... ждем своего времени для этого...

моя вчера с остервенением жевала прорезыватель и заставила взять ее на руки, пришлось коляску с продуктами толкать и ее на плече :)

sonnenschirm, мы стоим тоже хорошо - ставлю ее ненадолго саму, а так на весу в основном - она стоять до безумия любит... а в воде я уже присаживаю - там ведь нагрузки никакой на позвоночник... массажистка знакомая сказала что вообще с 2-х мес можно в воде садить - но как то страшновато мне было - а сейчас бывает и сидим в воде играем игрушками...

привет всем!!!

про стерилизацию игрушек я вас поняла :)

сегодня к врачу..посмотрит как там во рту дела :mama:

а я купила стульчик для купания (у меня в профиле фотки), доче нравится очень... то игрушку на стульчике грызет, то игрушки в воде ловит и по воде шлепает... пищит от удовольствия

Kattarina, Катя подскажи как атм по размерам идет, у них просто двойные размеры 74-80, дак вот к какому ближе - к 80?

Kattarina, ой точно 7 месяцев, ничего себе!!!!

у нас темпа растет. уже 38,4(((

Sonara, а где такая темпа? у нас тоже поднималась на прививку, но такая и выше в попке была

Агрипина Свиридова, у нас тоже такой стульчик есть, только мы пока не сидим, поэтому и не используем

Девочки, я в шоке открыла рот ребенку и вижу белую точку в районе жевательного зуба, но это же ненормально или как вы считаете? или это может не зуб вовсе?

sonnenschirm, у нас также белые точки на десенках где должен быть зуб...

sonnenschirm, у меня термометр специальный. измеряется в попке, но температуру показывает mtp погрешностей, то есть как подмышкой.

это не зуб. это жировик. у нас тоже такой есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...