iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara, Оля дала жаропонижающее??? Жень, это вряд ли зуб, смотри внимательно, не налет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ирина Мих, а в каком районе, у нас прямо выпуклая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Агрипина Свиридова, у нас два таких стульчика для купания - пока ни разу не пользовались - но в воде сказали что уже можно... у нас с вами стульчики одинаковые - у нас только Jetem Fabula. А вы уже прям сидите в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 iee1985, Sonara, проснется, буду рассматривать внимательно, а то боязно стало, что не так как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) sonnenschirm, у нас этих точек белых несколько - именно там где вылезут зубки - и вверху и внизу... Изменено 28 августа 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 38,7. давать лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) sonnenschirm, у нас сам встает в кроватке, я даже не парюсь Sonara, конечно, после 38.2 нужно. и водичкой обтирать. с 6-кой вас Изменено 28 августа 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Оль, Сонара! вас с Сашулькой с полугодиком ))Катю с Аришей с семимесячьем)) всех зубастых с зубками)))я б и рада б чтоб зубы вылезли позже..как у дочи- в 8 мес...ну а они торопятся))ну чтож...главное что темпы нет ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, 39!!!! я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оля!!!!!!!!!!!! Срочно давай от темпы! Смотри как быстро поднимается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara, Оля конечно дай лекарство... 39 уже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara, я бы уже дала жаропонижающее, нам рекомендовали от 38,5 - по ректальной темпе, а если такая уже как подмышкой, то уже давно нужно... И пусть температурка сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вольфина, говоришь железа хочется - тады вэлкам в челябинс - коляска Мишутка с перекидной ручкой, есть на 3х и на 4х колесах. я в дневникке выложила фото нашей ))) там сплошной алюминий и пружинки всякие, и да - цвета у не супер!)))) а вот колеса в нашей модели подкачали - твердая резина - она же мягкий пластик. зато не буду мучаться с пробитыми надувками. по нашим дорогам племяшка за это лето 3 раза пробивала колеса у своей на дутышах.... про одежку - сайты это круто, но я сделала проще. раньше покупала все через СП, а теперь сама организую закупки))) Кать, а что за слипы аж 250 рэ стоят? утепленные? Kattarina, Sonara, девочки, с датками Вас и Ваших пупсят!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Блин да она резко поднялась. я померяла, 38,7 и он тутже покакал. Пока его помыла, опять померяла, уже 39. Я даже сообразить не успела(((( В скорую позвонила, сказали пока наблюдать. Я его уксусной водой обтираю, лекарство дала. Через час если не спадет, то буду вызывать. Вообще мне не говорили что может быть ТАКАЯ высокая на прививку(( Знаю что до 38, 5 может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оль, а может еще и врачу позвонть?? и еще, говорят что свечи эффективнее сиропов от темпы у детишек. поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ирина Мих, нет не сажаю, разложен до максимума - она полулежит в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 nastus-kaktus, нет нет Наташ, не теплые, самые обычные, тоненькие, я их зимой планирую под одежду одевать- все закрыто и тепло))) ну т.е слип, кофточка-штанишки и комбез теплый. Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 nastus-kaktus, какому врачу, у нас 9 вечера уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оль я упустила, вам сегодня поставили? Держу кулачки чтоб скорее температура упала@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ирина Мих, размер заказала 74-80. Бодики вообще ок, а вот слипики велики, но ничего, велико-не мало. Зима то длинная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Kattarina, спасибо за ответ... а то я думала слипы заказывать 3-6мес или 6-9... теперь точно 3-6 - однозначно ... Изменено 28 августа 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara, ой ой ой((( надеюсь, скоро спадет у вас температура. Девочки, как ваши малыши относятся к новым игрушкам? Моя сначала вся аж трясется от нетерпения взять в руки, но потом начинается истерика, плачет пока не заберу и про нее не забудет)) привыкает постепенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вольфина, посмотри еще jane slalom pro, у нас на местном форуме нахваливают у нас жане, 3 в 1, не помню модель, но старая, кибидка которая, мне сравнивать особо не с чем, но я не в восторге от нее, если бы у нас был получше выбор бу то ее не взяла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 говоришь железа хочется - тады вэлкам в челябинс а почему в челябинск? ты же из самары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У меня простынки на резинке, дугие не признаю, все детское постельное шила мне мама, при чем была в продаже ткань одинаковой расцветки тонкая и фланелевая, у меня по 2 комплекта на лето и на зиму. Простыни не сминаются, меняю не чаще 1р в 2 недели. Плаваем мы каждый день, но у нас жара страшная, сегодня только чуть прохладнее, я уже писала, что поливаю ее из душа пока не наберется немного воды, потом она там резвится, и экономия воды и закаливание и ребенку приятно. Шампунькой мою не чаще 1р в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения