Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, Оля дала жаропонижающее???

Жень, это вряд ли зуб, смотри внимательно, не налет?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ирина Мих, а в каком районе, у нас прямо выпуклая

Агрипина Свиридова, у нас два таких стульчика для купания - пока ни разу не пользовались - но в воде сказали что уже можно... у нас с вами стульчики одинаковые - у нас только Jetem Fabula. А вы уже прям сидите в нем?

iee1985, Sonara, проснется, буду рассматривать внимательно, а то боязно стало, что не так как надо.

sonnenschirm, у нас этих точек белых несколько - именно там где вылезут зубки - и вверху и внизу...

Изменено пользователем Ирина Мих

38,7. давать лекарство?

sonnenschirm, у нас сам встает в кроватке, я даже не парюсь

Sonara, конечно, после 38.2 нужно. и водичкой обтирать. с 6-кой вас

Изменено пользователем Kuchamala

Оль, Сонара! вас с Сашулькой с полугодиком :)))Катю с Аришей с семимесячьем))

всех зубастых с зубками)))я б и рада б чтоб зубы вылезли позже..как у дочи- в 8 мес...ну а они торопятся))ну чтож...главное что темпы нет ТТТ

девочки, 39!!!! я в шоке...

Оля!!!!!!!!!!!! Срочно давай от темпы! Смотри как быстро поднимается....

Sonara, Оля конечно дай лекарство... 39 уже (((

Sonara, я бы уже дала жаропонижающее, нам рекомендовали от 38,5 - по ректальной темпе, а если такая уже как подмышкой, то уже давно нужно... И пусть температурка сходит

Вольфина, говоришь железа хочется - тады вэлкам в челябинс - коляска Мишутка с перекидной ручкой, есть на 3х и на 4х колесах. я в дневникке выложила фото нашей ))) там сплошной алюминий и пружинки всякие, и да - цвета у не супер!)))) а вот колеса в нашей модели подкачали - твердая резина - она же мягкий пластик.

зато не буду мучаться с пробитыми надувками. по нашим дорогам племяшка за это лето 3 раза пробивала колеса у своей на дутышах....

про одежку - сайты это круто, но я сделала проще. раньше покупала все через СП, а теперь сама организую закупки)))

Кать, а что за слипы аж 250 рэ стоят? утепленные?

Kattarina, Sonara, девочки, с датками Вас и Ваших пупсят!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Блин да она резко поднялась. я померяла, 38,7 и он тутже покакал. Пока его помыла, опять померяла, уже 39. Я даже сообразить не успела((((

В скорую позвонила, сказали пока наблюдать. Я его уксусной водой обтираю, лекарство дала. Через час если не спадет, то буду вызывать. Вообще мне не говорили что может быть ТАКАЯ высокая на прививку(( Знаю что до 38, 5 может быть...

Оль, а может еще и врачу позвонть??

и еще, говорят что свечи эффективнее сиропов от темпы у детишек.

поправляйтесь!!

Ирина Мих, нет не сажаю, разложен до максимума - она полулежит в нем

nastus-kaktus, нет нет Наташ, не теплые, самые обычные, тоненькие, я их зимой планирую под одежду одевать- все закрыто и тепло))) ну т.е слип, кофточка-штанишки и комбез теплый. Вот)

nastus-kaktus, какому врачу, у нас 9 вечера уже(((

Оль я упустила, вам сегодня поставили? Держу кулачки чтоб скорее температура упала@@@@@@@

Ирина Мих, размер заказала 74-80. Бодики вообще ок, а вот слипики велики, но ничего, велико-не мало. Зима то длинная)))

Kattarina, спасибо за ответ... а то я думала слипы заказывать 3-6мес или 6-9... теперь точно 3-6 - однозначно ...

Изменено пользователем Ирина Мих

Sonara, ой ой ой((( надеюсь, скоро спадет у вас температура.

Девочки, как ваши малыши относятся к новым игрушкам? Моя сначала вся аж трясется от нетерпения взять в руки, но потом начинается истерика, плачет пока не заберу и про нее не забудет)) привыкает постепенно...

Вольфина, посмотри еще jane slalom pro, у нас на местном форуме нахваливают

у нас жане, 3 в 1, не помню модель, но старая, кибидка которая, мне сравнивать особо не с чем, но я не в восторге от нее, если бы у нас был получше выбор бу то ее не взяла бы.

говоришь железа хочется - тады вэлкам в челябинс

а почему в челябинск? ты же из самары

У меня простынки на резинке, дугие не признаю, все детское постельное шила мне мама, при чем была в продаже ткань одинаковой расцветки тонкая и фланелевая, у меня по 2 комплекта на лето и на зиму. Простыни не сминаются, меняю не чаще 1р в 2 недели.

Плаваем мы каждый день, но у нас жара страшная, сегодня только чуть прохладнее, я уже писала, что поливаю ее из душа пока не наберется немного воды, потом она там резвится, и экономия воды и закаливание и ребенку приятно. Шампунькой мою не чаще 1р в неделю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...