Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ирина Мих, я бы на твоем месте заказала 6-9 мес. Я заказывала 9-12, поэтому велики, но 6-9 были бы как раз, вы 3-6 мес совсем немного поносите. Вы сколько ростом?

Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления. :flower: И правда, время летит)

Sonara, Оля, ть дала жаропонижающее Саше? Полегчало?

Изменено пользователем Kattarina

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Элен (бывшая Василлиса //), nextdirect точка com)))4 слипика за 1000 руб))) аеееее!!!!

Это дешево??? :think1:

Sonara, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!! :flower:

Xia, для россии это дешево ) обычно слип стоит 500-600руб за 1 шт неизвестного производства

Xia, угуу..250 за тем более хорошее качество- это очень дешево.... китайвещь в магазине или на рынке стоит рублей 500-600...

38,2... вроде падает..

Элен (бывшая Василлиса //), Лен) одновременно написали одно и тоже)))

Sonara, не сообразила что у вас уже так поздно(( а почему скорая говорит наблюдать??? чего наблюдать то, когда 40 (не дай Бог) будет что ли.. зоа на них нет((

Элен (бывшая Василлиса //), я из тольятти, если быть точнее) в челябинск - там производят эти коляски. цена в инет-магазинах до 4500 рэ.

У нас тогда и вправду детские вещи дешевые, я уж привыкла что тут все дорого, а знакомая тут понакупила для ребенка, говорила дешевле, я ей не поверила, она даже памперсы тут покупает, тоже дешевле.

Я на днях заметила что левая грудь все время маленькая, а правая в 2р больше, испугалась что так и останется, но я в последнее время не следели особо за временем кормления одной грудью, припарило уже это, теперь вот приходится еще тщательнее следить, давать левую чаще, а правую реже, вроде стало понемного выравниваться.

Вычитала, что когда дети встают в позу на четвереньки и раскачиваются, то скоро поползут, а лежание на боку далее перейдет в сидение, еще что ползатьраньше чем сидеть более физиологично, т.к. при ползании развиваются мышцы для уверенного сидения, ну и про вредность обкладывания подушками даже писать не буду, и так все знают.

Доча уже все это делает, ждем ползания :)

Элен (бывшая Василлиса //), konffeta, девочки, да вы что???? я открыла СП детского, так наше производство из турецкой ткани стоит в закупке по 160-190 рэ + орг.сбор..

посмотрите у вас в СП детские вещи - явно дешевле чем некст будет...

в магазине они по 300 - 350. китай от 200х но не более чем на 3-5 стирок ((

Sonara, слава Богу....

Сейчас в нексте надыбала набор из 3-х футболок - 500 руб.! Красивенькие такие, даже не футболки а кофточки с длинным рукавом. Блин, денег нет пока!

У нас слипики Ярко по 500-600...

Я бу одежку покупаю, ее много надо, ребенку пока пофигу что на него надето, чего деньги то растрачивать на новое, покупаю только что-то по необходимости, а секономленные средства лучше на более полезные вещи потратить, на книги например(книг много не бывает) или на развивающие игрушки.

• Нравится 1

nastus-kaktus, я видела твой трикотаж..мне не очень нравятся такие вещи..они простецкие какие то..тупо трикотаж и все....

konffeta, так есть другие закупки. а что нужно то ? шелк/атлас? так деткам то эт не все равно ли? я еще не все выложила, но считаю что для деток, особенно ясельки и в д/с эт самое то. мне качество понравилось очень, потому и решила сама такое открыть - надоело в других закупках его искать , да и сэкономить мона)))

Жень, я поняла о чем ты - посмотрела фото Тимы ))

хочу сказать, я тож люблю такие костюмы и даже купила парочку таких - последние детские фото на странице - в них чужие детки правда /просили у нас погонять для съемки/.

не спорю хочется и таких "прикольных вещей" но на выход, а дома играть, спать и т.п. или даже до магазина погулять пойдут и обычные - зачем переплачивать? за красоту, которую ребенок не в силе оценить? не знаю.. особо в условиях экономии, а здесь много кто так живет, то покупать 10 таких костюмов я б не стала.

Изменено пользователем nastus-kaktus

nastus-kaktus, причем тут шелк атлас? просто есть трикотаж с клевым принтом ну или просто хорошего качества, а есть трикотаж либо однотонный- скууучно, либо с дешевыми принтами либо говеного качества- я не могу ничего говорить за твой..потому что не щупала..но просто однотонные расцветки мне не нравятся...хотя б в полосочку чтоле??))как мать одевает дитя- это отражение стиля и вкуса самой мамы :)

nastus-kaktus, да вообще каждая одевает так как нравится...многим просто нравится когда ребенок и дома при параде и они на этом не экономят..у меня Тимка вон дома ползает в колготках и кофте розвовй) от сестры досталась) я и нне парюсь если чессно)))я сейчас озадачена на улицу в чем выносить...джинсового комбеза нет, теплых костюмчитков тоже..посмотрела на нексте..не могу я брать неглядя..мож еще пошарюсь сегодня в некстовском магазе- пощупаю...

а так вообще глорию хвалят- кто там одевает малышей?

где еще есть детские отделы? в Н*М знаю есть..в пикоксе..где подешевле и получше?

мне нравится НМ, и цены там приемлемые, но это опять кому ведь как. У него правда много однотонных вещей, но мне кажется наоборот стильненько.

А вообще это не самое главное какая одежда какие игрушки )))

читаю часто на форумах пишут что чем проще игрушка тем детям интереснее, чем всякие навороченные и дорогие

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

Кстати мне подарили комплектик, выглядел очень прикольно, и принт и вышитый рисунок и на рукавчиках рюшечки, но как постирала (перед использованием) использовать его не захотелось, выглядело все так, будто его месяц юзали не снимая.

Еще эта же знакомая отдала бу бодики H&M так они мне очень понравились, не ожидала прямо, не люблю подобные марки, трикотаж мягкий, очень хорошего качества, прикольный принт и что самое интересное плечики внахлест не разъезжались.

Я люблю прикольные одежки, а они стоят прилично, а покупая бу я выбираю только хорошие вещи, получается и экономия и все удобно и красиво.

На удивление мне еще понравились одежки украинского производства, бэмби что ли называется, не помню, хорошее качество и очень интересные вещи, а цены думаю и на новое гораздо ниже российских.

konffeta, мы в глории одеваемся. Не все конечно, но есть вещи. То, что есть - хорошего качества. Но у нас пока только платьешки летние, летняя кофточка легкая. Недавно подарили платье трикотажное. В общем то, что есть пока устраивает. Про теплые вещи сказать не могу, еще не пользовали. Но все красивенькое, это точно.

Мы тоже пока без зубов.

На счет вещей для малышей. Думаю, что должны быть всякие вещи: дешевые и дорогие. У меня так и есть. Мама покупала дорогие. Свекровь подешевле. Я сама оч. дорогие. Есть вещи после деток моих подруг. Я и сама после своего дам подругам, но с возвратом. Вдруг второй деть будет или племянникам.

Sonara, как вы? Переживаю..

ну вот 37,5.. фух)))

причем заметила, странно, но мой градусник почему-то показывает одинаково, что в попке, что подмышкой. разница максимум в 0,3 градуса. Такого же быть не может, наверное?

У нас еще турецкий трикотаж продают, фирма уфаклик вроде называется или что-то вроде того. Оооочень нравится. Цены там вроде и не дорогие, но и не дешевые. Вот на выписку мы комплектик покупали (комбинезончик и шапочка) - 1000. Дороговато. А штанишки типа ползунков, только на широкой резинке на поясе и на ножках - 250р. Мы ими как уличными летом пользовались. Ну очень хорошего качества: трикотаж плотный такой, все аккуратненько сшито, так что советую.

Оля, слава Богу, перепугала нас тут всех! Теперь с содроганием своих прививок будем ждать. А на первые как вы реагировали?

А насчет детской одежды дорогой-дешевой, у нас конечно тоже и такая и такая есть. Простенькая подешевле - для домашней носки, а покрасивше и подороже - для улицы. Я вот толком не разбираясь понакупила платьешек летних, да плюс подарили еще. Лишние были, некоторые по 1-2 раза только одели, и то чтоб пофоткаться. Двух-максимум трех вполне бы хватило. Хорошо еще хоть лето было жаркое, хоть вообще пригодились, могло бы в нашей сибири и наоборот быть.

Оля2777, у меня есть пара таких штанишек, на осень, недавно примеряла, как же хорошо сидят и высокая трикотажная резинка на животе очень удобно, тритож на них тоненький как шелковистый. Такие потом еще буду искать, посмотрю как будут носиться.

А б/у одежду жалко отдать некому. В смысле мне чтобы отдали, пришлось самим все покупать. Я бы с радостью взяла чего-нибудь, но у всех родственников-знакомых детки уже большие, что могли уже пораздали, а что жаклко внукам наверное оставили)))

Xia, прямо этой фирмы или модель просто такая? Если этой же фирмы - уже мы вдвоем рекомендуем))) ну правда, классный трикотаж!

Оля2777, на первую которая тоже была бубокок темпа была 38,2 максимум. на вторую (обычная АКДС) темпы не было вообще). А вот щас бубокок и вот такая темпа(((

konffeta, а у меня прям идея фикс - однотонные рубашки без ничего, потому что все штаны и ползуны всегда в риснок - так нету таких или стоят дороже чем на меня. кстати, практически вся одежда у меня в каталоге с рисунком или с вышивкой (просто фото ложу одно, а на месте уже по пожеланиям девочек набираю то что им надо)

Оля2777, у меня вообще полно одежды выстираной, выглаженной - которую ни разу (!) не одели ... вчера пакет таких вещей племяше отдала. а есть те, что и она не взяла -тож им мало ((

Sonara, а помоему так и должно быть - вроде как от 0,2 - 0,5 должна быть разница между этими местами.

Да, очень красивая одежда в нексте, обязательно куплю там одежки на пробу. Жаль, что биоодежды у них нет(( мы к био привыкли, в хесснатур закупаемся в основном.

Кстати, об одежде, кто-нибудь пакует деток на ночь в спальные мешки?

Я уже спрашивала, но никто не ответил)) Меня фирмы мешков интересуют, неужели никто ими не пользуется? Мой только в мешке обитает, я боюсь его чем-либо накрывать. Он все на рожицу во сне тянет((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...