milaček-maminečka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 marianda, у меня наоборот все время на четвереньках)) тут уж видимо как есть, ничего не исправить) А какой именно Браун? Я просто не могу понять, цены разнятся от 2 до 7 тысяч в Ульяновске, а я разницы никакой не вижу в блендерах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 milaček-maminečka, ну я ж не знаю порядки) мож общая сумма покупки не должна превышать какой то энной суммы... у меня блендер браун, погружной с железной насадкой-розочка- даже лед молоть можна))и горячее пюре(с плпастмассовой насадкой это опасно- расплавится) и к нему насадка- венчик, и маленькая кружка- комбайн, для рубления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Вольфина, мы уже 2 ночи спим ужасно,постоянно на груди,я вообще не высыпаюсь.Зубов пока нет,но все время чешет там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) milaček-maminečka, у меня Braun MR 530 Sauce CA, но он не аккумуляторный. Подруга купила точно такой же, и тоже довольна. Цена у него чуть больше 2 т.р. Отличие блендеров в комплектации и в какой-то детали (точное название не помню), эта деталь у дорогих моделей железная, у подешевле пластиковая, у этого брауна эта деталь пластиковая, но ещё не видела того у кого он сломался. А комплектация - мне лично больше точно не нужна, у меня большой агрегат есть с дисками, который я вообще не использую, так что выбирала, что попроще. Кстати, про таможню, там действительно есть ограничение на ввозимую сумму денег и на товары. Товары должны быть в единичном количестве. А так на границе могут заставить платить пошлину. Изменено 29 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Всех с датками Привет всем. Вопрос тем кто носит малышей в слингах и в эргорюкзаках. Что вы надеваете на малышей, в частности на ножки? У нас +15, и дождик, стоит ли озадачиваться покупкой ботиночек или чего-то подобного на зиму? Я эргорюкзак купила , и мы наконец то по весу и возрасту до него доросли. Уррра! И еще, у кого стульчики без лежачего (для новорожденного) положения, вы малышей сажаете полулежа? У меня Чикко Полли, я подкладываю под ножки подушку и получается как в автолюльке, когда можно детку положить без поднимания ножек? Изменено 29 августа 2012 пользователем Мик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 marianda, вот у меня в точности такой же как на фото, с железной розочкой..мне его подарили, а в магазе стоит в районе 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 konffeta, в москве 2500 он стоит, за 3500 можно купить набор со стаканом для колки льда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 marianda, у меня со стаканом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) konffeta, ага, за 2500 стакан есть. Просто у меня как раз за 2500. Комплект как на картинке плюс большой стакан. Изменено 29 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 мм..Маш, увидела что ты дописала про таможню..т.е. впринципе проблем не будет если маман привезет пару джинсов на дочу и сына, кофточки и курточки..главное чтоб это не было похоже на торговую партию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) konffeta, да-да-да, именно такой набор у меня за 2500 р. , за 3500 такой Изменено 29 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 katushkastar, доча с рождения спит отдельно, но встает все равно часто ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 konffeta, Жень, ну я не знаю. Он везет без этикеток. Но проблем не было, никто ничего не спрашивал ни про вещи ни про коляску на таможне, с России тоже постоянно полный едет. Наверно если вещи в единичном количестве (разные) то это одно, а если целую сумку вести одинаковых - то наверно подозрительно...Мы вообще планируем перевозить шмотки, сказали нам - проблем не будет..Спасибо за наводку про металл. Буду смотреть. Жень, не переживай, там все русские и европейцы в Россию везут шмотки и косметику. Таможеники все понимают))) Главное чтоб не партия была одинаковых товаров. По сумме нет ограничений, по весу есть в зависимости от вида транспорта. marianda, спасибо тебе тоже!!! Кстати я когда ехала поездом (но боюсь я самолеты) так мои сумки вообще никто не проверял на границе))) Я ехала ну очень затаренная с Германии... Никто ничего не спрашивал (ну кроме обычного: наркотики, оружие, алкоголь) Мик, я в носках своего таскаю, когда холодно - одеваю 2 пары, хб и толстые. Обувкой не заморачиваюсь пока не пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки! Всем привет от нас с Никитосом! Давненько не была в вашей дружной компании! Были на даче почти месяц! Ох, сколько вы наваяли, что около ста страниц мне точно не одолеть, так что буду "вливаться" по ходу дела! Ссылки скрыты. Нинуль, наши данные для таблички: 4-й месяц: Я 60 кг, ОТ 70 см, Никитос 6800 гр, 66см. 5-й месяц: Я 60 кг, ОТ 70 см, Никитос 7500 гр, 67см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 NUROCHKA-ANUTA, серьезный 5ти месячный парнишка!!! поздравляем вас с вашей даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 marianda, ну мне 2 года назад дарили) тогда он стоил 3500..инфляция блин)))) мне тоже в моем наборе больше ничего не надо- все что в комплектации есть все устраивает! вообще брауны хвалят, я рада что мне такой подарили! milaček-maminečka, угу..буду знать у меня маман поездом поедет- там наверное таких требований жестких нет как на авиалиниях.. NUROCHKA-ANUTA, приветик Анют) Никитка такой взрослый уже))маленький мужчинка) с даткой вас))а маме цветы а еще с даткой Лилю и ее очаровательную мамочку Элю!держите девчонки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, спасибо!!!! :confusion: NUROCHKA-ANUTA, и твоего карапузика с даткой!!!!!!!!!!!!1 Муа!!!!!!!!!!!!! :flower: Мик, про ботинки даже не думаю, можно просто теплые носочки. насчет стульчика - у нас такой. Я положила подушку в угол самого сиденья и само сиденье максимально лежачее поставила. Получилась очень даже неплохо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мик, У нас такой. Ничего не подкладываю. Чаще в крайнем положении, иногда полусидя. Но она если лежит, все равно пытается сесть, так что я не заморачиваюсь. Купила тут на пробу подгузники-трусики, и что-то вообще не удобно надевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 У меня блендер кенвуд, модель точно не помню, 750 может, полный комплект, покупали в россии за 3тр. Я ОЧЕНЬ тщательно выбирала блендер и всем довольна, особенно спец.насадкой для пюре, мы любим пюре и часто делаю, еще мне важно было наличии измельчителя и венчика, и чтобы в измельчителе хорошо равномерно все рубилось а не прилипало по стеночкам. Блендер мощный и удобный, каждый раз с удовольствием пользуюсь. Помню еще писали что насадкой для пюре даже творог пюрировали и хорошо получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Сплюшка, если ты купила Хаггисы - то она по бокам расстегиваются как обычные памперсы - там липучка многоразовая... а если другие, то увы... там боковинки только разрывать при снимании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мик, с приобретением вас! мы гуляем когда холодно в теплых штанах и у нас н3 пары ботиночек текстильных. одни даже типо со взрослой подошвой)) вот реально - с рюкзачком проблема: что одеть, чтоб спина не и попа не прели и при этом руки и ноги не мерзли .. NUROCHKA-ANUTA, такой сурьезный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 konffeta, ТЫ что Женя конечно можно привозить пару джинсов и кофточек, у меня подруга из европы чемоданами возит одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 konffeta, да))) там проще все) А какую границу первую будет пересекать? Наверно как и я, Белоруссия-Польша? Там поляки вообще юморные таможенники))) Сплюшка, а мы уже 2 недели как на трусиках... Простые подгузы очень натирают ножки. Трусиками довольна (памперс 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 milaček-maminečka, угу..поезд идет через белорусию польщу до австрии а там прицепной вагон до Франкфурта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) http://www.puzo-***a...tati/er_comics/ Девочки, кто на ГВ, зацените))) я смеялась от душа. Все про нас) и про совместный сон, и про то что до свадьбы кормить грудью буду, и что ушки надует, и на коляску не хватает))) и про врачей, что недопереедает)) блин, ссылка не вставляется, забейте в гугле КОМИКСЫ ПРО ЕСТЕСТВЕННОЕ РОДИТЕЛЬСТВО, первая ссылка выйдет на сайт Пузо-карапуза. По этой ссылке комиксы))) konffeta, я тебе тайну открою))) Все поезда в Европу - это один состав с Белорусского вокзала и один состав с Киевского)))) Состав с Белорусского состоит из вагонов: Прага, Франкфурт, Амстердам, Париж еще куда то))) Они до Польши идут одним составом а там начинают цеплять их к местным поездам))) обратно также) Поэтому так долго по Европе ползут) Поезда кстати полупустые. Только вот не предусмотрено там место для багажа. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!! Изменено 30 августа 2012 пользователем milaček-maminečka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения