katushkastar 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 посмотрела комиксы. Смешно и правдиво. Особенно про "недопереедает", у нас так и было! После того, как медсестра мне измотала все нервы, что нет молока, а потом увидела прибавку в весе, извинилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Кто-нибудь заказывал СЕБЕ одежду через интернет?? Нас приглашают на свадьбу 7 сентября, одеть нечего, все велико(( не пойду ж я в джинсах и кроссовках))) хочу платье какое-нибудь прикупить, не знаю где искать, роюсь в интернете, еще и смущает то, что померить нельзя... заказывать страшно, вдруг не подойдет( хотела доче тоже красивенькое что-то прикупить на Нексте, но, наверно, не успеет дойти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Вольфина, как эт велико ?_) Ксюх, ты скока весишь то??? нее...я через инет не могу..я лучше пойду прошвырнусь по агазину по быстреньклму..сразу идти туда где платья есть, лав репаблик, оджи, бифри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Вольфина, Ксюш, мы тоже идем на свадьбу 7 сентября!!!! может, на одну и ту же???)))))а одежду я раньше в вайлдберрис заказывала milaček-maminečka, я меррисы взяла попробовать, надевать неудобно и один раз протекли Изменено 30 августа 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 КОМИКСЫ ПРО ЕСТЕСТВЕННОЕ РОДИТЕЛЬСТВО прикольные комиксы меня поражает, какое блин дело докторам до ГВ, их дело давать проф.советы, а решать должны родители, чтобы потом не выискивать виноватых врачей, потому что за детей отвечают только родители. Я своего педиатра даже ни о чем не спрашиваю. В 6 мес будут опять наседать с прививками, готовлю политкоректную отказную речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 konffeta, Жень, мне тоже все велико))) одежды ваще нет, надо все скупать заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 может, на одну и ту же???))))) вот и встретитесь в реале)))) давно пора такие встречи делать, жаль что только раскиданы по миру мы ( Вольфина, я заказывала, но (( во первых идет обычно 2 недели. во вторых один раз прокололась - заказала платьишко, все по размерам, но именно то, как скроен лиф и помешало его одеть - сейчас его продаю ( потому как топорщится сантиметра 3, а ушить нельзя - ручная рашивка бисером одной нитью всего лифа - жесть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Сплюшка, ну я после того как похудела тоже все велико - меняла гардероб...а чо толку...чо купила уже тоже стало велико...засада......правда я хожу то..в 1-2 джинсах, майке и футболке))) больше ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 konffeta, я две недели назад купила джинсы - уже новые надо))) надеюсь, уже вес застопорится, а то засада полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 konffeta, 52,8 кг. я вешу. может и правда лучше в магазин съездить, померить... придется с собой дочу брать, пусть привыкает к шопигу))) Сплюшка, О! Может и правда на одну свадьбу идем? Мы к другу мужа идем, на теплоходе будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Вольфина, эхххх мы к сестре мужа идем. и про теплоход не слышала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сплюшка, жааалко... вы с дочкой идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сплюшка, щитовидку не проверяла? Как набор так и потеря веса без веских причин - может говорить о дисфункции щитовидки... К сожалению после родов больше половины женщин страдают этим. Я тоже попала не в лучшую половину.... Вот на пункцию собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Вольфина, не,я дочку своим родителям отвезу. она от шума и большого кол-ва народа быстро устает. на мой др тут недавно так истерила... milaček-maminečka, ух ты. ты знаешь. я как-то не думала, что это - без веских причин,,, у меня прям дистрофии нет. я сейчас вешу 48-49 при росте 165. Хотя до беременности у меня вес был стабильно несколько лет 57-58. а сначала гормоны надо смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем привет!!! Нина, занеси наши данные, плиз ...5 месяцев- 7400...67,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сплюшка, я не могу ее надолго оставить, придется с собой брать, она, наоборот, любит много народу и шумиху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Вольфина, это повезло! а вы надолго идете? как планируешь дать ей там поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сплюшка, у меня вначале на узи обнаружили кисты. По гармонам все в порядке кроме антител... Так что тут лучше комплексно.. Ну вообще после родов рекомендуют провериться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сплюшка, загрузка на борт корабля где-то в половине 5-го, до половины 11-го или 12-го. Планирую брать коляску с собой))) иначе будет некуда ее положить Долго думали идти или нет, ее не оставишь, а пойти очень хочется, уже кукушка дома едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ссылки скрыты. Девочки вот мне тоже сайт понравился (carters) если вверху вбить Россия, то цены уже с доставкой показывает.. Может кому пригодится.. Но сама не покупала, просто знакомые очень качество хвалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Спасибо, девочки, за поздравления!!! :flower: Элю, Лену, Олю, Кошку в босоножках, тоже с датками! :flower: Картерс сайт прикольный и вещи там отличные, у меня девочка с работы очень его нахваливала, а она отьявленный шопоголик именно в интернет магазах. Нас тоже на свадьбу пригласили только 15-го сентября , но я че та очкую идти, Никитоса еще ни разу не оставляла одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 NUROCHKA-ANUTA, бери Никитоса с собой я пока смутно себе представляю как мы там будем, т.к. раньше времени уйти не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) milaček-maminečka, я тоже хотела про Картерс написать. Только Россию там ставить не выгодно, они считают со своей доставкой - а это DHL, лучше сделать доставку на Штатовский адрес, а потом отправить транспортной компанией. Вроде, самая недорогая - PolarExpress. Сама пока не заказывала, но видела у соседок, мне показались вещи намного качественнее, чем в Нексте. Изменено 30 августа 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 SaintLucia, мне Россия не нужна. я делала Словакию - вещи очень дешевые получаются. Да, качество отменное) Этот сайт мне больше чем Некст понравился, наверно на нем и остановлюсь) Приедем скоро уже в Словакию и начну закупаться на зиму... Девочки, а что думаете о такой обувке в коляску на нехолодную зиму? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 milaček-maminečka, ну, девочкам, может, пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения