Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

milaček-maminečka, ооооо я фанат картерс :confusion: обожаюююю, некст отдыхает, только на этом сайте доставка просто кошмарная, слипик может около 2-х т.р. получится, дешевле через американцев покупать ( я так и делаю :confusion: ). Я угги на натуральном меху из финляндии купила в коляску.

Изменено пользователем marianda

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

marianda, в Словакии не холодно, не хочу переплачивать за натурмех...А я поняла что цены уже с доставкой...

Aleyn@, мы спим раздельно, Ариша в своей кроватке, я вставала постоянно, теперь даем мне спать. Вместе с ней я толком спать не могу: ни повернуться, ни лечь удобно, я лучше встану с ней.

milaček-maminečka, ну я отдала за них 800 р :confusion: не смогла устоять

marianda, ну да) вроде нормальная цена для России.

NUROCHKA-ANUTA, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И Вас с пятаком!!! :flower:

Что умеет делать твой малыш уже??? на день старше моей...вот и интересно сравнить...что-нить лепещет? моя иногда говорит " мя" воспринимаю как "мама" :D а так звуки издает..."а".."о"" и т.п.. :sorry:

Кошка в босоножках, с 5ком вас! Стройные вы! Можно я тоже отвечу че мы делаем?

Мы поворачиваемся на животик, обратно пока нет. :-) отбираем всю еду что я ем, если сидит на коленках. :-) вроде больше ничего. Вы сами че умеете делать?

привет

мне очень carters нравится, у дочки много такой одежки было и Тош сейчас ееносит

Вольфина, закажи на уайлдберрис (по англ.только) у меня подруга там все время берет, у вас в москве домой привезут\, можешь взять неск-ко размеров и выберешь, что подходит, можно и от всего отказаться без проблем

я там вчера поназаказывала на неприличную сумму, но именно потому что по 2 вещи на примерку, завтра поеду, у нас пункт выдачи все померю и оставлю, что захочется

Девочки, не помню спрашивала ои у вас, никто уздечку не подрезал детям?

Педиатр последний раз сказала, что у нас укорочена по ходу ((((((((((

ах да, юбиляшки, это вам! :flower: :flower: :flower:

у меня сегодня брату 52 года )))

Изменено пользователем Agape

Уф. Всем привет. Деток и мам с датками.

Были у невролога: глицин, элькар, аспаркам, диакарб.

Будем убирать последствия кровоизлияния.

В остальном все хорошо, немного тонус ножек и гипотонус ручек.

И мы сегодня перевернулись с живота на спину :)

Все у нас не как у людей.

Изменено пользователем Мик

Мик, я вот кстати не считала это переворотами типа то что не со спинки на живот и чтио с живота проще простого перевернуться....а щас думаю может это тоже считается???Мы так давно умеем...а вот со спинки не умеем.

PolinkaPolinka, Василька просто терпеть не может на животе лежать, а я ее периодически укладываю, вот она и сделала как ей надо.

На живот она не скоро я думаю сама перевернется, из за не любви к этой позе.

Вольфина, Я, честно говоря, не представляю, как это сделать. Просто вспоминаю свою свадьбу, там была сплошная пьянка-гулянка в хорошем смысле слова)))) С Никитосом на таком мероприятии, я думаю, нам делать нечего, хотя очень хочется))) Но ничего, будет мой парень постарше, пойду отрываться, а сейчас пока посижу с ним дома, возьму себе пивка безалкогольного, выпью дома за молодоженов))))

°•★ Кошка в босоножках ★•°, Да, мой лепечет во всю. Особенно утром, когда просыпается, прям лепет стоит на всю комнату. Еще когда начинает плакать, прям отчетливо слышно ма-ма-ма-ма))) Муж говорит, иди, тебя сын зовет. А вот по поводу переворотов, ленивый он у меня че та, только с живота на спину может, да и то по настроению, а вот со спины умеет максимум на бок)) Уже пытается во всю сесть, тянется вперед, когда на коленках сидит у меня, но я пока ему не разрешаю, рановато мне кажется.

А у меня почему то наоборот, в 4 мес начал активно переворачиваться со спины на живот. а вот обратно до сих пор не умеет)))

Мик: я бы не пила все то что тебе прописали. Нам это тоже прописывали как и половине наверно мам деток))) Фигня все это. Нужно что то прописать - вот и прописывают. Пошустри если хочешь инет на эту тему. Все у вас хорошо, здоровый ребенок!!!

Мик, диакарб+аспаркам мы пьем, элькар нам педиатр прописала т.к. вес плохо набираем уже какой месяц.

Диакарб пьют вроде когда с жидкостью проблемы.

Я слушаю врача прежде всего, не хочу никого обидеть, на форуме я бы не советовалась пить или нет пить ))))

• Нравится 1

Не могу разобраться с нахваленным многими сайтом... Поможете? Как там дела с доставкой и оплатой обстоят?

Ой, меня сегодня муж порадовал, сам выбрал мне на ДР подарок - мультиварка Panasonic SR-TMH18 :girl_dance: , КЛАССС. Будем на следующих выходных мой ДР праздновать вместе с сынулькиным полугодием. Гостей назвали. Ух и готовить придётся, вот я оторвусь с мультиваркой.

• Нравится 1

marianda, мультиварка отличная штука))))чтоб я без нее делала)

о, забыла написать, еще мазакеевская малышковая одежда мне нравится

и я мультиварк хочу но не на др )) на нг наверное )))

но муж сказал у нас ставить некуда, по этой причине мы и без посудомойки еще живем

marianda

Поздравляю! Мультя это вещь!

Оксана, ты для Макса решаешь что ему лучше:)

А я для Васильки решу сама, что ей лучше:)

Но спасибо за твое мнение.

Спасибо. Вес у нас вроде т-т-т хорошо набирается.

Но в любом случае у меня еще одна консультация предстоит.

Мик, у меня вроде Василек любит на пузе поваляться ,моська такая смешная ))))а сама на это самое пузо переворачиваться не желает ,ждет когда мама подойдет перевернет ,призывает прям меня.Лентяйка эдакая вот)

Agape, ой, я без посудомоечной вообще бы сковородки не мыла бы, терпеть не могу жир, а так загрузишь и вытаскиваешь уже всё чистенькое.

°•★ Кошка в босоножках ★•°, дочурку и мамулю с пятерочкой!

milaček-maminečka, мне тож посоветовали картерс сайт... с него до нас доставка дорогая, но в нашем городе девочка одна занимается СП с картерса - заказ идет месяц, мне много там чего понравилось - сейчас доизучаю и буду там заказывать и в нексте...

Мик,лечитесь и поскорей выздоравливайте, а мы поддержкой с вами!!!

milaček-maminečka,Оксан все хочу спросить у тебя - ты в какой морской соли купаешь сына? в простой без добавок??? я купала специально для малышей с лавандой, а тут купила простую и вот чего то задумалась...

marianda,я думаю мы тоже в скором времени приобретем мультиварочку! поздравляю с приобретением хорошей вещи!

сегодня ходила на 2 переклички: в худ.школу и в нашу гимназию... когда пошла в художку Ксю оставила с ее папулькой... она спала... меня не было 25минут...подхожу к дому, муж звонит, я слышу не ор а орище даже в трубку дочурки))) прихожу - ревееееттт... беру ее на ручки - все - сразу замолкает, улыбается))) требовала мамочку свою))) на 2ую перекличку взяла ее с собой)))

Ирина Мих, что за переклички??

marianda, ехх, не сыпь мне соль на рано, сегодня вон посуду перемыла, плиту тоже, а одну сковороду мужу оставила на завтрак, он вечно нажарит себе г..на прости жирного и оставляет, не буду мыть..

Ой, девочки, а мы 7-го тоже на свадьбу к друзьям идем. Но там не совсем свадьба будет, а как-бы вечер, они уже давно живут, а тут решили зарегистрироваться и отметить это дело. Так охота погулять, повеселиться, натанцеваться! Кажется, уже 100 лет не были на гулянках. Но у меня другая проблема: наоборот все мало(((( Понять не могу, то ли уже живот растет, то ли жир это растет((( В прошлый-то раз живот ближе к 20-й неделе только появился. А у нас город небольшой, одежду хорошую вообще сложно купить, что размером побольше - все бабское и балахоном, собирались уже в Кемерово ехать, но решила здесь посмотреть и как-то странно практически сразу нашла более-менее подходящее. А сегодня мужу рубашку новую купили и мне бижутерию к платью. Еще бы туфельки к нему.... эх, у нас сроду такие не найдешь((( Девочки, которые на свадьбу идут, а вы денежки дарить будете или подарок? А то вот еще проблема.

Мой сын на живот научился переворачиваться еще месяц назад. А вот обратно недавно, но не всегда это делает.

У меня тоже мультя Панасоник 18 - моя помощьница.

В понедельник купила эрго-рюкзак. Сын пока привыкает. Гуляю в нем по 20 минут. В первый день под конец расплакался и сидит в нем как мышка, ботся пошевелится. Я хожу стишки рассказываю. У кого рюкзаки, как долго детки привыкали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...