milaček-maminečka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нин, а мы в 40 - 3600) думаю что от диеты не зависит... я то 22кг набрала, правда у меня к родам сильные отеки были, и после родов не сошли, сводили капельницами... Думаю там в них и был основой привес... Так что вес ребенка все же - генетика) milaček-maminečka, спасибо за совет про ванну... только это для чего? чтобы меньше спал (мы ж ночью-то как раз дооолго спим)? мы, правда, всё равно пока не можем им воспользоваться - у нас пупок не отпал Днём гуляем, разговариваем, на ручках сидим Сейчас-то нормально, ибо муж дома ещё 2 недели будет, а вот как потом быть - не знаю, я даже поесть себе положить не могу... Про вес - я уже свалилась за добеременный живот - да, из-за шва, у меня тоже ЭКС было, сказали, что из-за того, что мышцы рассечены, держать будут похуже, чем при ЕР. ванна - именно чтобы долго спал, но главное не для этого, а чтобы тонус снять + закаливание, да и вообще нравится им. Мой плавает, еще в путь) День с кругом, день на моей ладони. У вас еще пупок????? И вас выписали? Я даже уже и не мажу ничем, все чисто там. А плаваем с 8 го дня жизни. Ой, у тебя тоже ЭКс.... а из за чего? (мне делали - потому что ШМ так и не раскрылась) а схватки шли без интервалов даже... + сухой период был уже продолжительный. Но в общем КС - не страшно) мне доктора хорошие попались, юморные такие, и ребенка сразу показали, боли не было. И после я уже через 6 часов - бегала, доказывала что я могу брать ребенка на руки (правда далось тяжело, рвотные массы удержала во рту) - ты тоже такие тесты проходила? Слушай, а вибромассажером можно пользоваться? Я ноги им массирую, живот не рискую еще - швы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 milaček-maminečka, у нас тоже пупок был до вчерашнего вечера,у нас с прищепками выписывают теперь,я вот неосторожным движением руки его вчера оторвала,а то бы еще дня 3 точно болтался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет всем! Девочки, не могу дочку на живот уложить- всегда поджимает ножки и получается, что как будто на коленях стоит. Что делаю не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а мне вот такую штучку для купания подарили, только не знаю пока как пользоваться, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) milaček-maminečka, так у нас с 9 вечера как раз самый продолжительный сон, мы, наверное, в обед будем купаться Да, выписали с прищепкой, все удивляются, но у Нины также было, так что я пока не переживаю. ЭКС почти по тем же причинам, что и у тебя: 3 суток в схватках, 12 часов безводный, шейка не открылась... только причина другая - общеравномерносуженный таз 2ой степени + крупный плод (голова 37) - дочь вообще не вставилась в таз Тест проходила на четвёртом часу, чтоб на 6ом пустили к детке, а то потом бы ещё 3 часа пришлось ждать - там график у них какой-то был... как прошла - сама не понимаю, мне не досталось послеоперационной кровати, и я вставала с родового кресла (а оно выше и без подставок под ноги...залезть обратно уже не смогла, так и шаталась ещё два часа ) Ой, про вибромассажёр не знаю даже... Про вес я тоже надеюсь, что всё-таки генетика... а то в след раз мне вообще есть нельзя будет... хотя, всё равно своё возьмёт, мне кажется, у меня сестра последний месяц болела - почти не ела, набрала 7300, родила 4400 Изменено 26 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 нинулькин,опаньки..да ладно???я уже качаю...блин...и йогой начала заниматься уже..точнее вечером как бы начну) а то я уже начала- слегла с ротавирусом..прервала занятия... milaček-maminečka, я рада была бы если б носить было что) а то у меня гардероб состоит из вещей которые сильно большие и сильно малые( со времен моей молодости еще) а вот вещи которые сидят идеально это две) моя любимая майка алкоголичка)) там стразики красивые на титьках))) и джинсы дырявенькие)))) больше носить нечего)))) дал бы кто времени по магазинам пошляться- гардероб обновлять....тешу себя надеждой что к лету приведу себя в окончательный порядок и без проблем накуплю себе быстренько шмоток и буду довольна..а то пока есть изьяны в фигуре придется долго вещи подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сплюшка, а мне медсестра так и показывала выкладывание на живот, ручки по бокам головы, ножки согнуты в коленях, на них упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет всем девочки, родила 23.03.12 сына Тимошку 3730 и 54 см! рассказик позже, мы уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Mirik,ну теперь мы с тобой полные тезки)даже по имени сына)))))))))))))))))))))))))))))))))0поздравляю Женек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 SaintLucia, у меня тоже молоко из грудей выделяется, все время вкладыши в бюстгальтере ношу, пока кормлю одной грудью, из другой течет, аж жалко, что молочко пропадает. В роддоме все время сорочка мокрая была. milaček-maminečka, а мне КС далось тяжело, потеряла 800 мл крови (кровотечение при отделении последа), вливали плазму, вставать разрешили только через сутки, да и отходняк тяжелый был морально даже больше, чем физически, потом шов долго кровоточил, ездила на перевязки. И во время операции мне становилось плохо, трясло, давление скакало, тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sandragreen, у меня тоже течет из второй груди и когда прибывает и полные, соски как бы откупориваются и чуть-чуть выделяется Mirik, с выпиской вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 SaintLucia,ого, а мне обидно... таз такой что рожай да рожай, и головка вставилась... а шейка блин... ну да не будем о грустном. Ты вообще герой. Я после схваток, когда обезболили на КС, так расслабилась) когда увидела и услышала сына, так вообще уснула) проснулась через 6 часов только. sonnenschirm,удобно наверно чтобы мыть) Но я не мою, мой именно плавает в ванне. Шампунью один раз голову только мыла, а тело не мылила еще ничем. Sandragreen, ого, у меня кровопотеря была 700мл, не знаю из за чего. Я думала это норма. Гемоглобин тоже низкий - счас пью сорбифер. Тошнило первые часы когда встала, когда тест проходила, рот закрыла ) так и ходила с рвотой во рту, потом в туалете выблевала. Но очень хотелось к сыну. Грудь тоже протекает, все время мокрая хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) привет, девочки! мы сосуны блин и не спим, точнее чаще 1 раз в день спим по 2-4 часа титьки никакие, я в ноль сегодня к подруге собралась на часок, сынаее с др поздравить, так вот за 2 дня еле сцедила 100 мл за 3 подхода /((/ апиллак - ваще не помогает, пью лактовит с роддома, надо купить лактогон и млекоин попробоваьть, но он мне с дочкой вообще не помог срыгиваем ваще нереально много - половину съеденного точно! вчера купили и начали давать мотилиум - рез-т тот же, а моську с утра обсыпало - ппц, дала фенистил внутрь и снаружи помазала, прыщечки остались, но краснота щек ушла но! вчера я еще хомячила черн.смородины варенье кто с чем чай пьет?? прочла у вас - финики, чернослив, мармелад, зефир - без последствий? а то я на галетах классических вес у меня уже -12кило, осталось еще 8 сбросить фигура уже ничего, животик небольшой и грудь - красота, вчера даже с мужем легкий интим устроили, муж очень доволен Девочки, закончилась акция с подарками, посмотрите! всем было очень приятно дружественное внимание, можем повторить позже - к лету или скажем к НГ, как считаете? http://www.babyplan....%B8%D0%BA%D0%B8 Ой, забыла поприветствовать прибывших и сказать, какие же детки все миленькие!!!!!!!! материнство - это чудо!!! :flower: мы чуток похожи на малышку Инуолы ))) хотела еще спросит - мы при засыпании такие мордашки строим - и глаза закатываем и с полуоткрытыми спим - это нормально? переживаю Изменено 26 марта 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Mirik, с рождением вас и с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 milaček-maminečka, Оксана у меня же тоже мальчик, дак я от писанья покрываю его л=голенького пеленкой, чтоб на все остальное не попало ))) а то уже заколебалась все стирать, а так только пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Agape,а еще при засыпании детки могут улыбаться, гримасничать, высовывать язык))) это нормально)) Девочки, что-то мы с трех часов покакать не можем. Беспокоимся, пукаем, тужимся, плачем.. Думала во время кормления протолкнется, но все равно. Кушает прерывно, беспокойно, злится, бросает грудь. чем помочь? ..... все покакали)))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет!Я не пропала,читаю вас каждый день,нечего особо писать было Оля - Сонара,я свечки глицериновые вставляла и вот вчера палочку ушную (причем детскую) ей туду вводила вот прмо буквально на пол миллиметра - помогло. Девочки по поводу интима,мы вот тоже не удержались и не смотря на запреты врачей таки был у нас ПА причем буз всего,мне вот интересно,забеременеть можно сразу после родов и пока кровь идет или как?Есть ли какой то безопасный период или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Satarh,забеременеть можно всегда, и сразу после родов и вл время месячных. Чудеса всякие случаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sonara, Надеюсь в этот раз чудо не случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 nastus-kaktus, по- моему,эти марлевые подгузы не продаются.. мама мне нашила,но они уже маловаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Agape,я тоже на диете. Чай пью с галетами. Правда я сухофрукты ввела: чернослив и курагу, без последствий, сейчас вот еще зеленые яблоки и бананы ввела. Сладкое боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 nastus-kaktus, я в продаже марлевые тоже не видела - мы сами их наделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А у нас уже сутки колики- это пипец просто- на руках висит, беспокойная, с 3- ех ночи не спали нормально- муж в 7 утра гулять с ней ходил, чтоб я хоть очухалась немного. До старших детей руки не доходят, хорошо хоть каникулы, а то и уроки, и одеть, и кружки... Кать, у нас со слингом что- то не очень- я думала, будет удобнее. Может я что- то не так делаю? Да и ей не особо там нравится. Будем еще пробовать. Оксана, молодец, что купаешь в большой ванне. А круг ты какой одеваешь? Я тоже купила, хочу попробовать. Как сын на него отреагировал? Нин, а чернослив можно при ГВ? Деток он не слабит? Mirik, с Тимошкой тебя!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Про заморозку молока. Я замораживаю в специальные пакетики- наиудобнейшая вещь!!! Намного удобнее, чем бутылочки и занимают мало места в морозилке. Там есть место для записи даты заморозки . Причем они сразу же стерильны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Sonara, да, м гримасничаем и улыбаемся так мило при засыпании и во сне иногда хохочет, а сегодня вот пукал и хныкал, а вчера так четко во сне 2 раза па-па сказал просто с дочей про глазки не помню.. milaček-maminečka, молодец, я яблоки с рд ем зеленые, а дома еще бананы подключила, тож ничго киви тут однажды попробовала, на след. день на мосе тоже красненькое появилось Ксения7613, да, меделе вродетакие пакетики для заморозки? кто знает, а ск-ко в обычной морозилке можно молоко хранить? у нас без глубокой заморозки, а темпу я не знаю и про слинги - у меня ССК (с кольцами), сейчас можно только колыбельку, но свободна только одна рука, второй головку держать нужно как ты Женя готовишь с ним расскажи? и еще, вы про прописку тут говорили, так можно все же не прописывать какое-то время? мне подруга рассказала, что они только в 2 года прописали сына, а ее брат своего в 6 лет аж! мне просто своих родителей жалко, к ним придется всех прописывать, по карману сразу бьет а вот и мы с котятами на след. день после РД Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, а вы когда к врачу на осмотр пошли? Ждали когда все выделения кончатся или нет? А то я все ждала-ждала когда они закончатся, они почти сошли на нет, а сейчас смотрю вся ежедневка в алой крови. Че это? Месячные уже?? У меня просто контракт заканчивается через месяц после родов, так что попасть к врачу последний раз могу только завтра (у нее день приема). Вот думаю идти с выделениями или ждать когда закончатся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения