Agape 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 KlimIra, мы тоже привыкали за несколько раз, именно походить надо, ручки, ножки правильно чтобы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а у нас панасоников не продают, расскажите как обстоит с приготовлением блюд, составляющие в которых варятся разное время Девочки, с датками кого пропустила А мы были сегодня на осмотре, прививки сделали (заорали как только врача увидела). И рост нам меньше намерили, чем я намеряла хм. Мы уже пересекаем комнату в легкую ползком, доктор сказал, что даже рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а как на картерсе доставка происходит? я чтото не могу найти(( Цены кстати очень нормальные, почему вы говорить что дорого? если там с доставкой цена указана, то 5 бодиков за 542 рубля помоему супер. ой.. поняла. цена с доставкой высвечивается только когда в корзину добавляешь. тогда понятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, я там выше про доставку с Картерс писала - не ставте Россию в меню, вам считается их доставка, а она дорогая. Выбирайте Штаты и ищите транспортную компанию, на адрес которой всё пересылать, они вам ЕМС в Россию перешлют. У нас предпочситают компанию PolarExpress, до Сахалина доставка - 1000р. Понятно, что на 5 бодиков это не выгодно, заказывать нужно побольше, чтоб доставку отбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Еще когда начинает плакать, прям отчетливо слышно ма-ма-ма-ма))) То же самое, так прикольно, хоть и жалко. А мы вчера вечером наконец-то донесли ножки до рта и попробовали на вкус. Вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Agape, у старшей в художественной школе и в гимназии переклички вчера были... 1 сентября завтра - эх закончились летние каникулы и для дочи и для меня))) уроки))) хотя она в 4ом классе уже хорошо самостоятельно делала уроки - а сейчас 5ый все же посерьезней... будем учиться вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Понятно, что на 5 бодиков это не выгодно, заказывать нужно побольше, чтоб доставку отбить. Это точно! Мне кажется, идеальный вариант это поучаствовать в хорошей СП, вот тогда закупка точно себя оправдает. Моя коллега, просто могла себе позволить заказать с сайта на 10-15 т.р., для неё это было выгодно в плане доставки, но не каждый сможет себе позволить такую кругленькую сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Были мы в вчера в поликлинике на семимесячном приеме. Вес 8700, рост 69. Сказали, что весим многовато, я офигела конечно. По-моему, так у нас отличный вес, не толстые и не худые. А нам прямо сказали даже на ножки не ставить из-за веса, типа ноги кривые могут быть. И это зав поликлиникой нас принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 sonnenschirm, абсолютно нормально готовится, у меня Бинатон, мультиварка-скороварка. Закладываю например говядину, овощи для супа и воду. Через 20 минут отличный супец, мясо мягкое мягкое, овощи - не разваренные. Бульон - наваристый. Ирина Мих, я обычную морскую соль беру в аптеках по 19 руб за кило. Раньше клала полпачки на ванну, сейчас четверть пачки хватает. Обычно после соли спит очень крепко. Мик: я не хотела тебя обидеть)) Мне вон тут вообще советовали лететь на самолете и что на авто для ребенка убийственно))) Я же не принимаю так близко к сердцу. В любом случае решать родителями и только. Я просто высказала свое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, пишу сюда, ато в другую темку никто не заглядывает. Давайте снова фотки на баннер. Там были трех-четырех месячные малыши, а теперь полугодовасики. Ну и кто не участвовал в тот раз, тоже присылайте) моя почта [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 milaček-maminečka, хотела тебе еще посоветовать на счет переезда я так понимаю муж в россию за тобой приедет на авто и вы все вместе поедете в словакию, если так то прицеп-домик лучше всего взять в аренду в словакии, проще и дешевле чем покупать, их в основном в аренду и берут для путешествия, т.к. мало кто постоянно таким пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 [email protected] отправила платохину фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Кошка в босоножках, с 5ком вас! Стройные вы! Можно я тоже отвечу че мы делаем? Мы поворачиваемся на животик, обратно пока нет. :-) отбираем всю еду что я ем, если сидит на коленках. :-) вроде больше ничего. Вы сами че умеете делать? и вас с 5ком!!! :flower: мы тоже на животик постоянно переворачивемся!!! я ее подушками подпираю с обеих сторон! в кровати просыпается лежа на животе...спит на боку и на животе( прямо как я) все берет в руки, что рядом лежит..правда тащит все в рот....пытается садится...приподнимает голову,лопатки и ноги ...но не получается пока...да и рано вроде...а в коляске я ее полусидя вожу..она не любит лежать..то на коленях у меня сидит, то в лежаке а почему мы стройные?? сколько твоя весит??? я ничем не докармливаю..только на грудном Девочки, пишу сюда, ато в другую темку никто не заглядывает. Давайте снова фотки на баннер. Там были трех-четырех месячные малыши, а теперь полугодовасики. Ну и кто не участвовал в тот раз, тоже присылайте) моя почта [email protected] Я отправила фото Леры.правда нам 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Теперь у нас мокрые носочки, ноги-то во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Xia, да, я знаю. Но получается нам дешевле взять старенький, чем в аренду для России. Одна цена для ЕС, и другая для России почему то))) + залог 1000евро + если что случится - залог заберут. А старенький можно за 1500-2000евро взять. Деньги те же придется затратить, но спокойнее ехать на своем, чем постоянно трястись - чтоб ничего не случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 milaček-maminečka, неужели за такие деньги можно прицеп-домик прикупить?! Если так, то тогда конечно покупка не будет растратой, если не страшно что у него может что-то в дороге сломаться, но ты говорила муж разбирается и может починить. Мне вчера прибыли держатели носков (купила на ибее), СУПЕРВЕЩЬ!!! всем рекомендую! Стянуть носки реально невозможно, ну и сами сползти как не таскай ребенка тоже не могут, жаль что я раньше про это не узнала. Теперь можно и носков докупить и гуляться не в штанах, а в боди и носках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Xia, ага, в германии такие цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мик, моя тоже на животе не любила раньше лежать, а теперь только на нем, на спине совсем не любит Дарька сначала научилась на живот переворачиваться, потом на спину. Ползает как улитка, на четвереньках не стоит, может только на вытянутые ручки опираться, сразу на горилку становится похожа))) сидеть тоже пока не умеем NUROCHKA-ANUTA, и наша по утрам болтает, такие смешные звуки стала издавать, языком ворочает во рту и лепечет, забавная такая Раньше я ее передразнивала, но сейчас не смогу повторить)))Мы тут были в зоопарке с ней, народууу куча... шум, гам и ничего, и поглазела вокруг с удовольствием и поспала, я ее в рюкзаке таскала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, у меня Сашка случайно сожрал ранку на БЦЖ, не знаю когда это произошло, вечером только увидела капельки крови на рукаве. Это не страшно?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sonara, вот он у тебя акробат, я думаю нестрашно, некоторые же сдирают когда ванную принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sonara, соДрал? да? а то думаю как же наклонился то он так, чтобы сожрать )))) ничего страшного, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sonara, а что за ранка? у нас после прививки ничего не было, только покраснение от укола небольшое. Мы правда только один раз делали, сейчас вторую делать надо, но муж заболел, не хочу пока не поправится, а то еще заразится от него на фоне ослабленного иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вольфина, это на ручке от БЦЖ))) у вас она не нарывала? у нас не прорывалась наружу, а внутри было уплотнение и покраснение, потом рассосалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 iee1985, это ту, что в РД ставили? неа, нечего не нарывало и уплотнения не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Да не знаю я как это получилось)) Думаю, что все-таки это старший. Он когда его на руки берет, поднимает его за плечи, а не подмышки. Я ему сегодня сказала что так нельзя делать. Сожрал)))) хыыы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения