карамелька1987 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Sonara, какие вы умелые!!!! Молодчинка Сашка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Sonara, я и так поражалась, что ты до сих пор пытаешься ГВ сохранить! У нас немного похожие ситуации были, мы уже давно на ИВ, с 4-х месяцев точно, даже раньше. Ты молодец! Я себя успокаиваю мыслью, что вроде как научно доказана польза ГВ именно до 4-х месячного возраста, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 milaček-maminečka, про нечего одеть, я тебе уже писала про СП, причем не я одна про них писала... ну вот реально, где кроме СП можно купить горнолыжный костюм каламбия на взрослого за 3 тыс? Sonara, ура, с поползушками! девочки, мамы школяров, с днем знаний вас и деток! Катя, Генри с полугодием!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlimIra 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Xia, мы тоже так кушаем. И если кормлю лежа, то еще и ногами меня пинает. Я вот хочу приобрести слингобусы, чтобы он их теребил, да еще и мелкую моторику развивает. Меня вот беспокоит, что сын частенько язык стал высовывать. milaček-maminečka, у меня сын тоже с рук не слазит, сам играет максимум 15 минут, Sonara, с новым умением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 nastus-kaktus, город супер говоришь? я не всегда в восторге...а насчет событий- у нас недавно было несколько страшных аварий в которых погибли дети разных возрастов..от 1.5 лет до 4...причем да..они бли в автокреслах.. и вот буквально недавно у подружки случилась беда..ехала она с мужем по трассе НН.-Кстово, навстречку им вылетела легковушка..ну короче слава богу все живы здоровы- ребенок в автокресле остался неповредим...но вот мазда восстановлению неподлежит...ладно они хоть недалеко от дома были..не в другом горое..а прикинь едешь ты та...где то на границе польши....и вот не дай бог так..и куда? пешком побираться по братьям по бывшему СНГ??боже упаси...Sonara, с умелками вас)) растет лялечка КАТЮШКААААААААААА!!!!! ВАС С ГЕНРИ С ПОЛУГОДИКОМ))) УРАА!!! ЦЕЛУЙ ОТ МЕНЯ ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ)) ОБОЖАЮЮЮЮ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Генри с полугодием!!! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ирина Мих, у меян с подругой с крещением так, она крестная моей дочери, а я ее сына. Священники и тут и в России высказывались на счет этого только положительно и сказали, что это даже хорошо, вот. Катя, Генри с полугодиком) и всех с датками, если случались Xia, у меня дочка тоже во время кормления теребит мою футболку, нежно поглаживает и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 nastus-kaktus, спасибо - буду узнавать... Sonara,Сашуля как обычно впереди всех - умничка!!! с ползунами ближайшими вас! sonnenschirm,ооо - прям живой пример))) спасибо - порадовала! Катя, тебя и твоего милого Генрюшу с пол годиком!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 konffeta, Кстово, наш папа туда часто мотается по делам( а про аварии... я недавно блог создавала, но его модераторы удалили((( там про ДТП у нас в городе... мама собою прикрыла ребенка, Светлая память ей, а папа и сын все еще в больнице, причем папу только недавно из реанимации в интенсивку перевели (а дтп было 12го августа). про трассу - по пути с дачи и мы сами на днях чуть капотом встречку не поймали, спасибо фуре, она слетела на обочину, чтоб мы могли уйти от удара.... я думала поседею, потому как микроавтобус нас бы просто снес, + рядом машины ... в общем жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 nastus-kaktus, я до сих пор думаю как лучше автокресла в машине распределить....когда оно одно то можно поставить в самое безопасное место...посередине..и то ..мне кажется при резком торможении можно запросто удлететь в лобовуху...тем более у нас еще автолюлька- она плохо крепиться в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 konffeta, Жень, я поставила в середину, зажала спинками передних сидений и пристегнула ремнем... , ну второе я бы поставила за пассажиром. а сама бы садилась за водителем. пока же я езжу на "предполагаемом" месте второго кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 nastus-kaktus, konffeta, Сплюшка, sonnenschirm, Ирина Мих, спасибо, мои милые любимые девочки)))) :flower: я с утра с дочерью на линейку ходила, погодка подкачала, обидно за первоклашек(( дождь шел, ветер((( а в целом все отлично, даже не верится что уже год прошел, вроде бы вот вчера только свою в первый класс вела... Мамуля посидела с Генри, покормила, спать уложила) вот сейчас жду когда проснется, хочу пофотать))) мы ж приболели( старшая с соплями, Генри с соплями уже три дня (спасибо папе нашему, заразил). лечу гриппфероном, да вечерами отсасываю грушей. Плачет сильно, так жалко его... Я купила электронный аспиратор, но мне не понравилось чет... слабо как то сосет. Катюш, Курочка бывшая) у вас же электронный? нормально у вас отсасывает? короче я простую грушу пока использую. сегодня видела девочку с геоби джосс, знакомая моя. Спросила как ей коляска, она сказала все супер, но для осени, на зиму у них транс, а эта говорит не подойдет. я спросила почему? Она говорит колеса пластик, капюшон плохой... Короче сколько людей, столько мнений. Но внешне коляска отпад! Очень мне понравилась! я уж думаю на перегу gt3 чтоли разориться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, КАть, она тяжелаяяяяяяяя... блин, ну вы чейчас может хоть как нить до ближайшего крупного города выберетесь, а ? брата попробуй позвать на помощь, если у вас проблема в транспорте - пусть помогает племяшу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, Генрюшу с полугодовасием!!! Цалуем с Дарюшей вас обоих, ловите наши поцелуйчики!!! :love: :smilie_girl_321: Фото в студию! Я решила брать перегу gt3, у нас грузовой лифт, так что проблем с этим нет, теперь осталось с цветом определиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Кать, ты нам всегда цветочки красивые даришь, а это тебе от нас, с юбилейчиком! Ссылки скрыты. А это тоже всем девочкам, у кого детки-школяры, у кого дни рождения и новые зубики, новые умелки. В общем всем-всем-всем! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Оля2777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, чегоо?? колеса пластик??)))) ахахха)) ржу в голос) там колеса накаченные)) я уже 2 зимы откатала и вот третью буду катать- прет лучше чем инглезина!!!!! и капюшон я опускала достаточно низко..если до бампера не доставал а ветер в лицо, я липучки открывала которыми он держится за сидушку со стороны мамы и опускала до бампера... а перега джит3- пустатя трата денег....вот чесна..я разницы с колясками класса ниже не чувствовала... у меня подружкеа смотрела ее... она достаточно обеспеченная- деньгами не скована..в итоге взяла джосс и не жалеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, давайте не будем писать про несчастья, тем более не касающиеся участников темы, я впечатлительная и нервная, мне и так тяжело сохранять нормальное расположение духа, а после прочтения таких случаев не могу про них долго забыть. Мне мама накануне падения дочи рассказала жуткий случай тоже про падение, так у меня это из головы не шло, вот и накаркала так сказать, может кому-то это покажется глупостью, но мой опыт говорит что это так есть - мысли материальны, поэтому давайте думать о хорошем Кстати мне тут очень захотелось машину побольше, а мне в принципе машины пофигу, а тут у нас с маленькой машиной и ребенком такие мучения, что сил уже моих нет на это. Я знаю что стоит только захотететь! И что вы думаете, у нас нашлась возможность заработать на машину, прямо подарок небес, иначе не назовешь. Меня все-таки беспокоит ситуация с плачем как проснется, с кормлением понятно, у большинства так же, а вот с плачем, мне кажется до падения такого не было, еще наблюдаю что она и во время сна постанывает такого тоже не было, надо бы побыстрее неврологу показаться и узи сделать Напишу что мы уже умеем, стоит на четвереньках, раскачивается (тренировка удержания равновесия), даже из такого положения поднимает попу опираясь на ступни, уже хорошие попытки ползти, пока рывками правда, но передвигаться вперед уже получается, во всю лежит на боку, опираясь на локоть, второй рукой крутит-вертит игрушки, спокойно берет игрушки с возвышенности (с подушки например). Сесть пока не может, но если ей 2 пальца подставить, то она лихо за них хватается подтягивается и с довольной физиономией сидит. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 nastus-kaktus, Наташ а у тебчя еще люлька? или 9-18 кг??у меня люлька чикко- она дурацко крепится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, Кать, с полугодием вас!!!! Девочки, мамы школьников и школьниц, с 1 сентября вас и ваших деток! Xia, ага, я тоже оценила большие машины с ребенком и коляской))) Хотя в ЕС выгодно только на газу ставить или дизель... Я больше за второе, боюсь я газ почему то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вчера я написала, что зубов нет у нас, а сегодня уже есть))) надо признать, изводила она меня знатно два дня до этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 nastus-kaktus, Наташ, не в обиду. Я затратила почти день, посмотрела все фото по твоим ссылкам. Но ничего не увидела то что мне подходит) Но у нас уже разрешилась проблема с деньгами) Муж сегодня в Словакии купил зимний костюм на ребенка рост 80-84 за 5 евро)))) На распродаже, я уже не спрашивала что за фирма)) цена такая смешная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, поскольку моя все кругом облащит, то возникла следующая проблема) она тянется к проводам и удлинителю с кнопкой, я накрыла его коробкой, буду смотреть, как она с этим ууправится, есть ли другие какие-то способы с этим разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вольфина, milaček-maminečka, Оля2777, спасибо дорогие)))) Наташа! брат у меня в Алмате))) жалко что далеко, так бы помогал!))) а про вес_ у нас свой дом, слава Богу не тасктаь высоко, так что лишь бы хорошая коляска была! Жень))) вот точно, пока сама не покатаешь.....!) я ей тоже говорю как пластик? вродь надувные должны быть?) она: ну хз, когда мы брали, был только пластик...) Сплюшка, Катрин!! с зубиком вас!!!))) ура!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, видимо одна плохо коляску свою знает) у геоби нет апластиковых колес стопудово! они мож просто смотрятся так и она золотник там найти не может??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 milaček-maminečka, странно, ине 2 часа на создание потребовалось )) да, какие обиды то ? здорово, что у вас так все решилось, более того, ты могла б в вашем ульяновском домике/форуме предложить такие комбезы девочкам чуть подороже и привезти их сюда - даже е сли 5 штук купить по 5 евро , а продать4 по 20 - то вш вам достанется бесплатно и еще деньги на чт-нить))) konffeta, Жень, нас геоби у знакомых на пластике! а в магазине на резине дутыше - может зависит от модельного года? потому как у знакомых она уж давно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения