Элен // 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 konffeta, у меня тоже чикко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 milaček-maminečka, мы как раз дизель решили брать, но к счастью современные машины делают с низким расходом топлива при хорошем достаточно мощном моторе, мы пока остановились на ситроене гранд (7 мест который) у него расход не больше нашей маленькой машинки. Симакс (форд) гранд не понравился бедной комплектацией при значительно более высокой цене, к тому же у ситроена сзади 3 полноценных места для взрослых, это важно т.к. дет.сидение занимает взрослое место и в маленькой машинке если ехать с 2-мя друзьями очень тесно, а с кем-то ездить приходится часто (оптимизируем расходы на дорогу таким образом) sonnenschirm, попробуй маленькую коробку поверх кнопки приклееть скотчем, не нажмет точно моя лезет мне в комп, с мышкой проще, она у меня беспроводная, я кнопку на ней выкл нажимаю и даю ей юзать, интереса на пару минут, комп если сильно лезет приходится выключать и давать ей кнопки нажимать, тоже пару минут понажимает и ползет дальше к своим игрушкам. Сложнее когда мы бабушке по скайпу звоним, приходится контролировать чтоб ниче не нажала, надо бы тож подходящую коробку найти и накрывать кнопки, пусть по коробке стучит, а то нехорошо мешать детскому желанию познавать мир. Книги когда читаю а она норовит в рот засунуть, то засовываю соску, тогда она просто их юзает но в рот не суют. Учу ее с книгами аккуратно обращаться, не мешать мне кушать, не выдерать мне волосы и лежать спокойно пока подгуз меняю, успехи есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 nastus-kaktus, я имею ввиду геоби джосс именно..то что есть геоби на пластике эт я знаааю) Элен (бывшая Василлиса //), чикко автолюлька? у меня вот такая..никак не могу закрепить по правилам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) konffeta, не не такое на моем схема прямо есть по креплению (наклейка), глянь у себя Изменено 1 сентября 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 sonnenschirm, самый надежный способ - на все разетки в доме, что расположены на уровне ниже пояса взрослого человека поставить безопасные пакетники (ну или как там они называются) которые с крышками. А все удлиннители и провода убрать с пола от греха подальше. Можно их пустить по стене, прикрепить просто к стене и все. Провода также, специальными крепежами. Даже я сама могла бы такое сделать. не говоря уже о мужчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, чет я тормоз( выздоравливайте!!! konffeta, Жень, у нас еще автолюлька от 0 до 13. девочки, я в ауте((( я тока что с магазинов детских... писец, ну почему такие цены на детские носки от 80 рэ теплые.. посмотрела типо мохеровый - от 315 рэ.... я в ауте. про игрушки молчу(( блин блинский и закупка моя не собирается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Sonara, у нас сегодня уже полз к розетке, у нас они вообще низко от пола, дак пока в одной комнате законопатили ) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Катюша, сладкого Генрика с полугодиком!!! Муа вас!!!! Поцелуй от меня в его серьезный фейс, который очень часто расплывается в милой улыбке!!!!!!!!! Сплюшка, с зубиком вас!!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Спасибо всем за поздравления)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Катя, поздравляю Генри с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Лен, наклейка есть..по ней и закрепляем- оно болтается как флюгер на ветру((( дерацкое... nastus-kaktus, у нас тоже автолюлька- вот что на фото показала...хочу быстрее купить новое кресло..пока в финансах ограничена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки спасибо всем!))))) А куда у нас Нина пропала??? Жень, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, Нина? никуда не пропала..на месте..просто не пишет наверное здесь..мы каждый день общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А мы сегодня купили автокресло. Если учесть,что люлькой не пользовались, и катались всегда на руках,то чувствую, будем долго привыкать к креслу :-( . Да, Жень, согласна, что ограниченность в финансах большую роль играет.нам подарили сертификат на 3тыс.руб.в детски мир. И как думаешь, нашли мы там кресло За такие деньги? А вот хрен! Как будто специально к 1сентября убрали с полок недорогой товар.пришлось доплатить еще 1750 и купить самую дешевую модель. У меня вопрос ко всем мамочкам! Во вторник у нас обнаружился первый зубик, со среды начали делать массаж. Так вот уже третий день у нас как будто поселился маленький динозавр- ребенок визжит, кричит, верещит до хрипоты. И это лежа, стоя , сидя у папы на руках. Такое чувство, что балуется, ему нравится так орать. Сегодня не выдержала, отругала его.обиделся, поревел немного. У кого такое было? И связано ли это с массажем или зубами? Я сума сойду скоро от такого развлечения сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bibina, голос похоже пробует, нельзя за такое ругать, надо терпеть, а ругать можно только за действительно плохие поступки, например выдирание волос и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Xia, у вас такое было?или ты читала где? Сама понимаю, что незаслуженно отругала :-( . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bibina, моя визжит частенько с 5 месяцев где-то, ну может мы о разных визгах говорим, но меня это не растраивает. Такие разннобразные визги и рычания издает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Сплюшка, с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bibina, мы тоже повизгиваем звонко,я называю это "поет"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bibina, бывает визжит, но редко и не сильно, а про то за что можно ругать а за что нельзя в книгах читала. Нельзя ребенко надо говорить только в тех случаях когда это действительно нельзя и не только ребенку, когда вред может себе причинить или другому, а про все остальное я лично говорю "не надо" и объясняю почему, но не сильно вмешиваюсь. Например папа наш сказал нельзя бросать игрушки на пол, я ему сделала замечание, что тут нет основания для запрета, от этого что кому-то плохо что ли, тут надо говорить что разбрасывая игрушки ребенок рискует их долго не увидеть, потому что их надо мыть, а маме некогда и это чистая правда, как-то так в общем, пока я только тренируюсь применять на практике теорию, не просто это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 marianda, С днем рождения! Женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 marianda, поздравляю с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 marianda, Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Доброе утро!))) Маша! Happy birthday!))) Всего самого самого хорошего и замечательного!))))) Ссылки скрыты. Ксюшечка)))) Поздравляю с полугодиком вас!)))) Растите большими и здоровенькими! Принцессу свою целую от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Спасибо за ответы, девочки! Надеюсь, это ненадолго.и он только пробует свой голос ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения