Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, у меня тоже чикко )))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

milaček-maminečka, мы как раз дизель решили брать, но к счастью современные машины делают с низким расходом топлива при хорошем достаточно мощном моторе, мы пока остановились на ситроене гранд (7 мест который) у него расход не больше нашей маленькой машинки. Симакс (форд) гранд не понравился бедной комплектацией при значительно более высокой цене, к тому же у ситроена сзади 3 полноценных места для взрослых, это важно т.к. дет.сидение занимает взрослое место и в маленькой машинке если ехать с 2-мя друзьями очень тесно, а с кем-то ездить приходится часто (оптимизируем расходы на дорогу таким образом)

sonnenschirm, попробуй маленькую коробку поверх кнопки приклееть скотчем, не нажмет точно :) моя лезет мне в комп, с мышкой проще, она у меня беспроводная, я кнопку на ней выкл нажимаю и даю ей юзать, интереса на пару минут, комп если сильно лезет приходится выключать и давать ей кнопки нажимать, тоже пару минут понажимает и ползет дальше к своим игрушкам. Сложнее когда мы бабушке по скайпу звоним, приходится контролировать чтоб ниче не нажала, надо бы тож подходящую коробку найти и накрывать кнопки, пусть по коробке стучит, а то нехорошо мешать детскому желанию познавать мир.

Книги когда читаю а она норовит в рот засунуть, то засовываю соску, тогда она просто их юзает но в рот не суют.

Учу ее с книгами аккуратно обращаться, не мешать мне кушать, не выдерать мне волосы и лежать спокойно пока подгуз меняю, успехи есть :)

nastus-kaktus, я имею ввиду геоби джосс именно..то что есть геоби на пластике эт я знаааю)

Элен (бывшая Василлиса //), чикко автолюлька?

у меня вот такая..никак не могу закрепить по правилам

221245_0.jpg?v=0

konffeta, не не такое

на моем схема прямо есть по креплению (наклейка), глянь у себя

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

sonnenschirm, самый надежный способ - на все разетки в доме, что расположены на уровне ниже пояса взрослого человека поставить безопасные пакетники (ну или как там они называются) которые с крышками. А все удлиннители и провода убрать с пола от греха подальше. Можно их пустить по стене, прикрепить просто к стене и все. Провода также, специальными крепежами. Даже я сама могла бы такое сделать. не говоря уже о мужчине.

iee1985, чет я тормоз( выздоравливайте!!!

konffeta, Жень, у нас еще автолюлька от 0 до 13.

девочки, я в ауте((( я тока что с магазинов детских... писец, ну почему такие цены на детские носки от 80 рэ теплые.. посмотрела типо мохеровый - от 315 рэ.... я в ауте. про игрушки молчу((

блин блинский и закупка моя не собирается((

Sonara, у нас сегодня уже полз к розетке, у нас они вообще низко от пола, дак пока в одной комнате законопатили )

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

Катюша, сладкого Генрика с полугодиком!!! Муа вас!!!! Поцелуй от меня в его серьезный фейс, который очень часто расплывается в милой улыбке!!!!!!!!!

Сплюшка, с зубиком вас!!!! Ура!!!!!

Спасибо всем за поздравления)!

Катя, поздравляю Генри с полугодием! :flower:

Элен (бывшая Василлиса //), Лен, наклейка есть..по ней и закрепляем- оно болтается как флюгер на ветру((( дерацкое...

nastus-kaktus, у нас тоже автолюлька- вот что на фото показала...хочу быстрее купить новое кресло..пока в финансах ограничена..

девочки спасибо всем!)))))

А куда у нас Нина пропала??? Жень, не знаешь?

iee1985, Нина? никуда не пропала..на месте..просто не пишет наверное здесь..мы каждый день общаемся

А мы сегодня купили автокресло. Если учесть,что люлькой не пользовались, и катались всегда на руках,то чувствую, будем долго привыкать к креслу :-( .

Да, Жень, согласна, что ограниченность в финансах большую роль играет.нам подарили сертификат на 3тыс.руб.в детски мир. И как думаешь, нашли мы там кресло За такие деньги? А вот хрен! Как будто специально к 1сентября убрали с полок недорогой товар.пришлось доплатить еще 1750 и купить самую дешевую модель.

У меня вопрос ко всем мамочкам! Во вторник у нас обнаружился первый зубик, со среды начали делать массаж. Так вот уже третий день у нас как будто поселился маленький динозавр- ребенок визжит, кричит, верещит до хрипоты. И это лежа, стоя , сидя у папы на руках. Такое чувство, что балуется, ему нравится так орать. Сегодня не выдержала, отругала его.обиделся, поревел немного. У кого такое было? И связано ли это с массажем или зубами? Я сума сойду скоро от такого развлечения сына.

bibina, голос похоже пробует, нельзя за такое ругать, надо терпеть, а ругать можно только за действительно плохие поступки, например выдирание волос и т.п.

• Нравится 1

Xia, у вас такое было?или ты читала где?

Сама понимаю, что незаслуженно отругала :-( .

bibina, моя визжит частенько с 5 месяцев где-то, ну может мы о разных визгах говорим, но меня это не растраивает. Такие разннобразные визги и рычания издает.

Сплюшка, с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bibina, мы тоже повизгиваем звонко,я называю это "поет")))

bibina, бывает визжит, но редко и не сильно, а про то за что можно ругать а за что нельзя в книгах читала.

Нельзя ребенко надо говорить только в тех случаях когда это действительно нельзя и не только ребенку, когда вред может себе причинить или другому, а про все остальное я лично говорю "не надо" и объясняю почему, но не сильно вмешиваюсь. Например папа наш сказал нельзя бросать игрушки на пол, я ему сделала замечание, что тут нет основания для запрета, от этого что кому-то плохо что ли, тут надо говорить что разбрасывая игрушки ребенок рискует их долго не увидеть, потому что их надо мыть, а маме некогда и это чистая правда, как-то так в общем, пока я только тренируюсь применять на практике теорию, не просто это.

• Нравится 1

marianda, С днем рождения!

thumbnail.aspx?q=4542182032933225&id=3b0b81150ee2abce6cd3262cb973a6c9

Женского счастья!

marianda, поздравляю с Днем рождения! :flower::udachi::JC_goody:

marianda, Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!)))

Маша! Happy birthday!))) Всего самого самого хорошего и замечательного!)))))

Ссылки скрыты.

Ксюшечка)))) Поздравляю с полугодиком вас!)))) Растите большими и здоровенькими! Принцессу свою целую от нас)))

Спасибо за ответы, девочки! Надеюсь, это ненадолго.и он только пробует свой голос ;-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...