Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, я еще закрепляю (прижимаю) передним сиденьем, чтоб не болталось

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Вольфина, поздравляю с полугодием! :flower:

доброго утра всем.

у нас +9 и ветер до 20 м/с... писец(((

Ксень, с полугодием вас))) :flower: :flower: :flower:

МАшенька!! с Днем рождения тебя! желаю всего самого лучшего, светлого и вкусного :))) чтоб Ромашка радовал, рос здоровеньким, а муж не обижал, любил и уважал)) и простого тебе женского счастья) на долгие годы)))!!!

а нашу невесту поздравляю с полугодовасием)) давай Дашиш, расти послушной девочкой ;)

ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю ваших малышастиков с полугодием и другими датками!!!!! И с Днем рождения тожееее!!!! Всех кого это касается))))))))))))))))) Ура!!!!))))))))))))))

Положила перед Мишкой игрушку на расстоянии, чтобы учился ползать, он руки тянет, достать не может и вместо того, чтобы пробовать ползти недовольно на меня смотрит и издает звуки, которые грозят перейти в обидный плач.

Нашел другую игрушку в пределах досягаемости.

• Нравится 1

А с Украины кто-нибудь с сайта некста заказывал?

Лучший стимулятор ползанья - ноут :D так быстро доча ни к чему не ползет.

Посадила папу приглядеть за дочей, сказала что если будет бумагу мять (нравится ей это) то обязательно смотреть чтобы в рот не пихала, в итоге пришла смотрю а у дочи полный рот бумаги, еле достала под ее истошный крик :(

У нас уже все признаки зубов, но при этом даже десна не припухшие..

сегодня знакомые привезли всяко разно что заказывали из икеи, какие ж клевые там мягкие наборы, для завтрака, корзина с фруктами и овощами, еще отличный набор стаканчиков, они довольно многофункциональны, еще кубики мягкие, книжечка и пирамидка (как хорошо что я для вещей еще заказала коробки для хранения, теперь туда игрушки запихаю, а то уже негде складывать)

Xia, аааа, не дразни. Я так икею люблю, а в Прешове нет, до ближайшей - 400км....

Муж сегодня тоже купил большущий кожанный диван (мечтааа моя). Мы с ним договорились - он зал обставляет, а я спальню и детскую и все остальное.

Я тоже сегодня закупилась одежкой на ребенка. Брала в нашем слинго магазине. Марка "Желтый кот" РФ. Очень понравились комбезики. Качественные, по ценам не знаю дорого или нет - от 450 до 550р (но этот теплющий с шерстью) То что называют "слипы".

А я купила Мишке игрушечный сотовый телефон, он с кнопками, мигает, мелодии играет, ему нравится.

Sandragreen, прикольно тоже смотрела в магазине, но купила пока кубики мягкие и пирамидку, в следующий раз тоже куплю

девочки..привет!!!! :Hello:

:regulations: у меня просьба...гляньте у меня в профиле на мою Леру...она там улыбается и нижние десна видно...они не набухли??? может скоро зубы? а то она капризная стала...все в рот тащит и слюни ручьем :sorry:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, баааа...да еще как разбухли..жди жди на днях...шапка зачет))

konffeta, думаешь к зубам???????? не рано? на шапке сейчас стразы вылепливала :D ..спасибо за оценку!!! :flower:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, бгг))не к зубам- а зубы прям там..в деснах)))так что однозначно жди на днях..не рано..у нас тоже в 5.5 вылез)уже 2.5 зуба) 2 вылезли внизу..уж ползуба отрасло, а на верху кончик прорезался сегоднЯ

konffeta, и как грудь сосет с зубами? не больно???

Sonara, Оль, спасибо!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, Лера - красавица))

о, вы родились почти как мы - мы были 4500 и 59 см - немного стройнее))

а не помнишь какой обхват головы был у Леры при рождении?

nastus-kaktus, спасибо! :flower:

обхват головы не помню.. :think1: а что?

°•★ Кошка в босоножках ★•°, как сосет- нет не больно, но он у меня кусается...это пиздец как больно))пардон за мат...но кусается часто и до искр из глаз...

°•★ Кошка в босоножках ★•°, просто я подумала что вы крупнее нас, интересно стало, а как голова - больше чем у нас или нет. у нас была 39,8 см.... и роды дались не оч легко, а если вы крупнее , то может даже лучше что у вас получилось так, как получилось .

про кусание - мы еще беззубики, но писец как порою зажимаем сосок и тянем во все стороны - грудь краснеет, сосок синеет и боль, что искры и визжать хочется, а надо терпеть чтоб не напугать (((

nastus-kaktus, вооо..прикинь Нат, так же беззубым ртом меня тягал за сосок, а сейчас в сто раз больнее..нет...в тысячу раз больнее....

konffeta, млни и как с этм бороться?(

Посмотрела на десна чтобы понять не лезут ли у нас, у нас не такие десна, т.е. зубы получаются не лезут, а симптомы вылезания зубов есть, странно это...

nastus-kaktus, а вот хз..строго с ним разговариваю..забираю грудь..успехов нет...

nastus-kaktus, ого, Наташ, 39,8!!! Да, ты - герой!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...