Элен // 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 konffeta, я еще закрепляю (прижимаю) передним сиденьем, чтоб не болталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Вольфина, поздравляю с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 доброго утра всем. у нас +9 и ветер до 20 м/с... писец((( Ксень, с полугодием вас))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 МАшенька!! с Днем рождения тебя! желаю всего самого лучшего, светлого и вкусного )) чтоб Ромашка радовал, рос здоровеньким, а муж не обижал, любил и уважал)) и простого тебе женского счастья) на долгие годы)))!!! а нашу невесту поздравляю с полугодовасием)) давай Дашиш, расти послушной девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю ваших малышастиков с полугодием и другими датками!!!!! И с Днем рождения тожееее!!!! Всех кого это касается))))))))))))))))) Ура!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Положила перед Мишкой игрушку на расстоянии, чтобы учился ползать, он руки тянет, достать не может и вместо того, чтобы пробовать ползти недовольно на меня смотрит и издает звуки, которые грозят перейти в обидный плач. Нашел другую игрушку в пределах досягаемости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А с Украины кто-нибудь с сайта некста заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лучший стимулятор ползанья - ноут так быстро доча ни к чему не ползет. Посадила папу приглядеть за дочей, сказала что если будет бумагу мять (нравится ей это) то обязательно смотреть чтобы в рот не пихала, в итоге пришла смотрю а у дочи полный рот бумаги, еле достала под ее истошный крик У нас уже все признаки зубов, но при этом даже десна не припухшие.. сегодня знакомые привезли всяко разно что заказывали из икеи, какие ж клевые там мягкие наборы, для завтрака, корзина с фруктами и овощами, еще отличный набор стаканчиков, они довольно многофункциональны, еще кубики мягкие, книжечка и пирамидка (как хорошо что я для вещей еще заказала коробки для хранения, теперь туда игрушки запихаю, а то уже негде складывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Xia, аааа, не дразни. Я так икею люблю, а в Прешове нет, до ближайшей - 400км.... Муж сегодня тоже купил большущий кожанный диван (мечтааа моя). Мы с ним договорились - он зал обставляет, а я спальню и детскую и все остальное. Я тоже сегодня закупилась одежкой на ребенка. Брала в нашем слинго магазине. Марка "Желтый кот" РФ. Очень понравились комбезики. Качественные, по ценам не знаю дорого или нет - от 450 до 550р (но этот теплющий с шерстью) То что называют "слипы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А я купила Мишке игрушечный сотовый телефон, он с кнопками, мигает, мелодии играет, ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Sandragreen, прикольно тоже смотрела в магазине, но купила пока кубики мягкие и пирамидку, в следующий раз тоже куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки..привет!!!! у меня просьба...гляньте у меня в профиле на мою Леру...она там улыбается и нижние десна видно...они не набухли??? может скоро зубы? а то она капризная стала...все в рот тащит и слюни ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, баааа...да еще как разбухли..жди жди на днях...шапка зачет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 konffeta, думаешь к зубам???????? не рано? на шапке сейчас стразы вылепливала ..спасибо за оценку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, бгг))не к зубам- а зубы прям там..в деснах)))так что однозначно жди на днях..не рано..у нас тоже в 5.5 вылез)уже 2.5 зуба) 2 вылезли внизу..уж ползуба отрасло, а на верху кончик прорезался сегоднЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 konffeta, и как грудь сосет с зубами? не больно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Sonara, Оль, спасибо! °•★ Кошка в босоножках ★•°, Лера - красавица)) о, вы родились почти как мы - мы были 4500 и 59 см - немного стройнее)) а не помнишь какой обхват головы был у Леры при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 nastus-kaktus, спасибо! обхват головы не помню.. а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, как сосет- нет не больно, но он у меня кусается...это пиздец как больно))пардон за мат...но кусается часто и до искр из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, просто я подумала что вы крупнее нас, интересно стало, а как голова - больше чем у нас или нет. у нас была 39,8 см.... и роды дались не оч легко, а если вы крупнее , то может даже лучше что у вас получилось так, как получилось . про кусание - мы еще беззубики, но писец как порою зажимаем сосок и тянем во все стороны - грудь краснеет, сосок синеет и боль, что искры и визжать хочется, а надо терпеть чтоб не напугать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 nastus-kaktus, вооо..прикинь Нат, так же беззубым ртом меня тягал за сосок, а сейчас в сто раз больнее..нет...в тысячу раз больнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 konffeta, млни и как с этм бороться?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Посмотрела на десна чтобы понять не лезут ли у нас, у нас не такие десна, т.е. зубы получаются не лезут, а симптомы вылезания зубов есть, странно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 nastus-kaktus, а вот хз..строго с ним разговариваю..забираю грудь..успехов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 nastus-kaktus, ого, Наташ, 39,8!!! Да, ты - герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения