Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

nastus-kaktus, ну да, при ЕР мне бы наверное было очень тяжко!!!! :sorry: А сколько вы сейчас весите??? мы 7400..а рост 67,5 :mama:

konffeta,ого.... я бы не смогла кормить через боль.. :anger:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ксюша, вас с Дашуней с полугодиком вчерашним!!! это вам девчушечки от нас

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина Мих

Xia, у нас вообще таких десен не было , а зуб вылез

• Нравится 1

Сплюшка, у нас тоже кстати))) никакой красноты, вылез один, на следующий день другой, сейчас опять плачет - третий полез.... Из побочек - только постоянный плач, утешается только на руках.

Грудь не кусает.

SaintLucia, неа, я - псих ))) просто часто бывает, сто по УЗИ ставят крупный плод, а рождается среднячок, а то и вовсе комочек, как котенок. подруге ставили 4300 - родила 3090 путем КС и много знаю таких, кому ставили больше 4х кг, а рожали менее 3,5 ... ну потому я и отказывалась от КС.

°•★ Кошка в босоножках ★•°, 3 недели назад были 7300 и 67 ))) отстаем от вас малость.

про кормление через боль, а что делать? да и у меня после таких выгибонов, сынуля чаще всего смеется с соском во рту - ну как его ругать и неужел лишать груди? приходится терпеть, а порою уже не замечаешь - пока не увидишь что грудь странного цвета))

nastus-kaktus, я не удивлюсь уже что скоро увижу грудь странной формы..без соска :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

konffeta, ну лан те... не боись - до такого не дойдет))

Соседи изверги, уже почти год ремонт делают, я еще беременная была, когда начали. И что они там все сверлят и сверлят, сверло им в задни..у, зла не хватает! Вот и сегодня, мало того начали, когда я Мишку спать укладывала, он под шум уснуть не мог, целый час на груди висел, так еще ТАК громко начали сверлить, как под ухом, Мишка аж испугался и начал плакать. Ур..ды! :girl_box:

Мишка теперь капризничает, спать хочет, а никак.

Sandragreen, мы когда делали ремонт, так к нам приходила мамочка сверху и просила не шуметь часа 2 когда укладывала малыша, мы не шумели. Может тебе тоже попросить?

Sandragreen, как я тебя понимаю, у нас все лето под окнами стройка с 8 до 18, весь первый этаж переделывают под коммерцию

Sandragreen, ооо, знакомо ((( у нас уже года 2 делают, я из-за них порою крючилась с ребенком в маленьком кабинете на кресле, когда только с РД пришли .. попробуй на улицу пойти - нас это спасало. на днях вот тож из-за них гуляли часа 4 по ветру , я аж околела, хорошо хоть сына так закутала что он не мерз, зато выспался)

nastus-kaktus, Ирина Мих, iee1985, konffeta, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Всех деток с датками.

Девочки, у кого полностью ГВ и уже 6 месяцев - вы уже начали вводить прикорм?

marianda, Маш, нам почти 6 и мы сегодня автра введем кабачок..

nastus-kaktus, мы тоже в 5 мес. 7300 но ростиком всего 63 см)))коротышки мы)

konffeta, Отлично, значит я тоже буду вводить. Уже привезла с маминого огорода кабачки, прикупила силиконовую ложку, будем лопать овощи.

А я нашла девочку, которая сайта картерса делает закупки и привозит в Москву. Я уже сделала заказ :confusion: , обожаю картерс. Два теплых флисовых слипика 1017 р. я думаю, что за такое качество, достаточно приемлемая цена.

Закала корзину для игрушек красивенную

post-65153-0-99248500-1346657006_thumb.jpg

post-65153-0-93678700-1346657013_thumb.jpg

post-65153-0-32147000-1346657045.jpg

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 3

Другие соседи, у которых ребенку меньше месяца, каждый день к ним ходят, бестолку.

marianda, красивенькие слипики)уююютныееее)))

я вот сегодня хотела..но прикорм нужно с утра давать- а я как моль еще хожу..проснуться не могу...

дам наверное в обед попробовать...хватит и полдня чтоб реакцию посмотреть....

я б в принципе и не хотела прикармливать пока так срочно..но все в одну кучу- сессия, интерес к еде, маловатые прибавки...

Девочки, у кого полностью ГВ и уже 6 месяцев - вы уже начали вводить прикорм?

Начали, заходи к нам в темку

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35687-prikorm/page__st__700

Sandragreen, звони в полицию говори что на стройке работают неместные и далее по теме, типа а может они нелегалы и чем-то больны, а их не проверяли, а у меня маленькие дети... После пары вызовов соседи будут более отзывчивы на просьбы. Это не я придумала, знаю реальные такие случаи.

Sandragreen, тогда действительно уроды, раз на просьбы не реагируют. Сочувствую.

Xia, в нашу полицию звонить? я думаю без толку)))) ну разве что на стройке убили кого или проходит несанкционированная властями акция)))

• Нравится 2

Sandragreen, а у нас кап.ремонт дома, фасад ремонтируют, трубы меняют и всё с такими страшными звуками. Сын становится очень капризным. Я стараюсь выходить на улицу чаще, а на выходные уезжаю в область. А так строительные работы разрешены до 19 вечера и даже если вы напишите заявление в полицию, а строительные работы заканчивают во время, то ничего никто не сделает. Можно вызывать наряд когда именно после дозволенного времени гремят.

iee1985, Sandragreen, nastus-kaktus, konffeta, Sonara,Ирина Мих, девочки, спасибо за поздравления!!! :reverans: От Генрюши, Мишуток, нашего жениха Тимошки, Сашульки и Ксюшеньки все поздравления и поцелуйчики передала ;)

°•★ Кошка в босоножках ★•°, похоже у нас тоже десна набухли, правда хорошо разглядеть не дает)

Не знаю что делать с прикормом и прививкой...((( Сначала, когда подошло время ставить вторую, у нее была аллергия, когда прошла сыпь, муж заболел и до сих пор болеет... И малышку, похоже, заразил(( Кашляет, хоть и изредка, может просто слюной давится?? сопельки, температура со вчерашнего дня, хоть и небольшая - 37,5 максимум, но масю все равно жалко :( Не могу понять, то ли он ее действительно заразил, то ли это у нас к зубам... (как я уже писала, десны у нас набухли чуточек), то ли все сразу((( прикорм, соответственно, на фоне всего перечисленного, вводить пока не хочется :(

marianda, вот, у меня Мишка так расстроился, капризничал. Держала его на руках, икнула, а он уже в рев хотел податься, еле успокоила. Пришла свекровь и забрала его на улицу, видела, в коляске уже засыпал. Сегодня соседи по громкости превзошли сами себя.

Вольфина, блин мы тоже заболели, сначала муж, потом я, сегодня сын. У меня только насморк сильный, у сына темпа до 38 поднимается и кашель. Вызвала врача, сказала сбивать темпу при 38 +акцинум+сироп от кашля.

пипец короче. Ты вызвала врача? пусть посмотрит и определит что у вас. У меня в прошлый раз был только кашель дак я вызывала она сразу сказала -это зубы у вас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...