✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 nastus-kaktus, ну да, при ЕР мне бы наверное было очень тяжко!!!! А сколько вы сейчас весите??? мы 7400..а рост 67,5 konffeta,ого.... я бы не смогла кормить через боль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Ксюша, вас с Дашуней с полугодиком вчерашним!!! это вам девчушечки от нас Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Xia, у нас вообще таких десен не было , а зуб вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Сплюшка, у нас тоже кстати))) никакой красноты, вылез один, на следующий день другой, сейчас опять плачет - третий полез.... Из побочек - только постоянный плач, утешается только на руках. Грудь не кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SaintLucia, неа, я - псих ))) просто часто бывает, сто по УЗИ ставят крупный плод, а рождается среднячок, а то и вовсе комочек, как котенок. подруге ставили 4300 - родила 3090 путем КС и много знаю таких, кому ставили больше 4х кг, а рожали менее 3,5 ... ну потому я и отказывалась от КС. °•★ Кошка в босоножках ★•°, 3 недели назад были 7300 и 67 ))) отстаем от вас малость. про кормление через боль, а что делать? да и у меня после таких выгибонов, сынуля чаще всего смеется с соском во рту - ну как его ругать и неужел лишать груди? приходится терпеть, а порою уже не замечаешь - пока не увидишь что грудь странного цвета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 nastus-kaktus, я не удивлюсь уже что скоро увижу грудь странной формы..без соска :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 konffeta, ну лан те... не боись - до такого не дойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Соседи изверги, уже почти год ремонт делают, я еще беременная была, когда начали. И что они там все сверлят и сверлят, сверло им в задни..у, зла не хватает! Вот и сегодня, мало того начали, когда я Мишку спать укладывала, он под шум уснуть не мог, целый час на груди висел, так еще ТАК громко начали сверлить, как под ухом, Мишка аж испугался и начал плакать. Ур..ды! Мишка теперь капризничает, спать хочет, а никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, мы когда делали ремонт, так к нам приходила мамочка сверху и просила не шуметь часа 2 когда укладывала малыша, мы не шумели. Может тебе тоже попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, как я тебя понимаю, у нас все лето под окнами стройка с 8 до 18, весь первый этаж переделывают под коммерцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, ооо, знакомо ((( у нас уже года 2 делают, я из-за них порою крючилась с ребенком в маленьком кабинете на кресле, когда только с РД пришли .. попробуй на улицу пойти - нас это спасало. на днях вот тож из-за них гуляли часа 4 по ветру , я аж околела, хорошо хоть сына так закутала что он не мерз, зато выспался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 nastus-kaktus, Ирина Мих, iee1985, konffeta, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Всех деток с датками. Девочки, у кого полностью ГВ и уже 6 месяцев - вы уже начали вводить прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 marianda, Маш, нам почти 6 и мы сегодня автра введем кабачок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 nastus-kaktus, мы тоже в 5 мес. 7300 но ростиком всего 63 см)))коротышки мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) konffeta, Отлично, значит я тоже буду вводить. Уже привезла с маминого огорода кабачки, прикупила силиконовую ложку, будем лопать овощи. А я нашла девочку, которая сайта картерса делает закупки и привозит в Москву. Я уже сделала заказ , обожаю картерс. Два теплых флисовых слипика 1017 р. я думаю, что за такое качество, достаточно приемлемая цена. Закала корзину для игрушек красивенную Изменено 3 сентября 2012 пользователем marianda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Другие соседи, у которых ребенку меньше месяца, каждый день к ним ходят, бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 marianda, красивенькие слипики)уююютныееее))) я вот сегодня хотела..но прикорм нужно с утра давать- а я как моль еще хожу..проснуться не могу... дам наверное в обед попробовать...хватит и полдня чтоб реакцию посмотреть.... я б в принципе и не хотела прикармливать пока так срочно..но все в одну кучу- сессия, интерес к еде, маловатые прибавки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, у кого полностью ГВ и уже 6 месяцев - вы уже начали вводить прикорм? Начали, заходи к нам в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/35687-prikorm/page__st__700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, звони в полицию говори что на стройке работают неместные и далее по теме, типа а может они нелегалы и чем-то больны, а их не проверяли, а у меня маленькие дети... После пары вызовов соседи будут более отзывчивы на просьбы. Это не я придумала, знаю реальные такие случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, тогда действительно уроды, раз на просьбы не реагируют. Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Xia, в нашу полицию звонить? я думаю без толку)))) ну разве что на стройке убили кого или проходит несанкционированная властями акция))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Sandragreen, а у нас кап.ремонт дома, фасад ремонтируют, трубы меняют и всё с такими страшными звуками. Сын становится очень капризным. Я стараюсь выходить на улицу чаще, а на выходные уезжаю в область. А так строительные работы разрешены до 19 вечера и даже если вы напишите заявление в полицию, а строительные работы заканчивают во время, то ничего никто не сделает. Можно вызывать наряд когда именно после дозволенного времени гремят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 iee1985, Sandragreen, nastus-kaktus, konffeta, Sonara,Ирина Мих, девочки, спасибо за поздравления!!! От Генрюши, Мишуток, нашего жениха Тимошки, Сашульки и Ксюшеньки все поздравления и поцелуйчики передала °•★ Кошка в босоножках ★•°, похоже у нас тоже десна набухли, правда хорошо разглядеть не дает) Не знаю что делать с прикормом и прививкой...((( Сначала, когда подошло время ставить вторую, у нее была аллергия, когда прошла сыпь, муж заболел и до сих пор болеет... И малышку, похоже, заразил(( Кашляет, хоть и изредка, может просто слюной давится?? сопельки, температура со вчерашнего дня, хоть и небольшая - 37,5 максимум, но масю все равно жалко Не могу понять, то ли он ее действительно заразил, то ли это у нас к зубам... (как я уже писала, десны у нас набухли чуточек), то ли все сразу((( прикорм, соответственно, на фоне всего перечисленного, вводить пока не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 marianda, вот, у меня Мишка так расстроился, капризничал. Держала его на руках, икнула, а он уже в рев хотел податься, еле успокоила. Пришла свекровь и забрала его на улицу, видела, в коляске уже засыпал. Сегодня соседи по громкости превзошли сами себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вольфина, блин мы тоже заболели, сначала муж, потом я, сегодня сын. У меня только насморк сильный, у сына темпа до 38 поднимается и кашель. Вызвала врача, сказала сбивать темпу при 38 +акцинум+сироп от кашля. пипец короче. Ты вызвала врача? пусть посмотрит и определит что у вас. У меня в прошлый раз был только кашель дак я вызывала она сразу сказала -это зубы у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения