Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

marianda, Машуль, с прошедшим Днем Варенья тебя!!! :flower: :flower: :flower: Счастья, любви и чтоб Ромашка маму не огорчал, а исключительно радовал! :D

А я нашла девочку, которая сайта картерса делает закупки и привозит в Москву. Я уже сделала заказ :confusion: , обожаю картерс.
Ой, я тоже хочу заказать, где можно эту девочку найти?))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

milaček-maminečka, Оксан, расскажи вкратце, как ты суп в мультиварке варишь?

Элен (бывшая Василлиса //), Ай-ай, чего это разболелись? Осень что-ль пришла? Скорее вам поправиться!

Вольфина, отправила тебе личное сообщение с ссылкой

Элен (бывшая Василлиса //), выздоравливайте! она не сильно кашляет, кашлянет раза 3-4 за день, пока понаблюдаю. Нам в среду все равно к врачу идти.

Kattarina, да вообще так радовалась что мы не болеем и вот на тебе.

Ты теперь тоже обладательница мульти? у меня муж в ней готовил солянку, но он все инете рецепты ищет. Я пока все каши да на пару только, да мясо еще готовила.

Элен (бывшая Василлиса //), ага))) уговорила таки мужа купить в новом медиа маркте по акции))) А как мясо готовила? тушила просто?

Девочки, вот только дочитала всё, расскажу свой опыт - кто на свадьбу с детишками собирался, мы в эту субботу ходили. Доча до 21.30 выдержала, ни разу даже не пикнула, с интересом всё рассматривала, лепетала что-то тихонечко) я даже сама удивилась, не говоря об остальных гостях)) мы поехали на регистрацию к 14.30 сначала, она как раз только проснулась. я больше всего боялась, что она визжать во время церемонии начнет, она обычно в магазинах так делает, а тут тишина была, и она молчала, прям удивительно. а в кафе мы заранее договаривались, чтоб нам комнатку выделили кормиться, мы с 5 до 9.30 вечера 2 раза поели и один раз поспали минут 30-40 (в фойе на диванчике у мамы на ручках).

в общем, ничего страшного, думаю, что с дитёнком можно идти. хотя, может, у меня ребёнок просто такой спокойно-любопытный, ей понравилось, несмотря на то, что её человек 15 на руках подержали и почти все подходили посмотреть и потрогать (таких загорелых еще не видели ни разу))))

Да, в 21.30 мы ушли только потому, что на нас родственники жениха косо поглядывать начали, что мол ребенка мучаем. а ей еще хотелось, она реально веселилась, в машину сели, она угорать надо мной начала, так смеялась от души прям, потом зато уснула быстро, и даже спала спокойно, никакого перевозбуждения я не заметила.

Изменено пользователем Sofiane

Девочки хелп!!!

Доча вчера какала раз 5 или 6, короче на ночь дала смесь, утром смесь, какахи были как раньше на смеси желтенькие и пахли приятно, (с введением прикорма каки стали жутко вонючие и всегда разного цвета и консистенции, смотря чем покормлю, но регулярные от 2-х до 4-х раз в день) так вот, потом покормила кашей, пошли гулять. Пришли с гулянки, каки опять хорошие, пастообразные с приятным запахом, но попа вся красная, сантименров по 5 от ануса. Я помазала пуреланом . В обед стала давать овощи, ела плохо и ныла все время, не докормила, дала смесь - она в нее вцепилась, поела и уснула. Пару дней назад ввела индейку фрутоняня с пол ч. л. и пару тройку дней даю свое самодельное пюре из картошки, морковки, лучка и покупную баночку овощей типа кабачок или брокколи, но картошки получается около 60%. Сегодня дала индейку баблук. Вчера правда разогрела ее в МВ до горячего. Вот и думаю, от чего ляля серется и попа красная, это значит так какахи раздражают? Максимум 3ч. в памперсе не меняном была, ночью тоже поменяла, хотя раньше ни разу она ночью не какала. Подозрения на индейку или картошку. Лучок уже давала, вроде было нормально.

Не знаю сюда или в прикорм нужно было писать....

Изменено пользователем Инуола

Инуола, Оль, мы из прикорма ниче не едим но история такая же ка у тебЯ...с утра уже 3 раза насерил в памп- попа 5 дней уже красная..мажу- не лечится....

Инуола, вроде в таком возрасте более 2 раз в день уже не очень хорошо... могу ошибаться. Я бы к врачу показалась.

Инуола, Оль, мы из прикорма ниче не едим но история такая же ка у тебЯ...с утра уже 3 раза насерил в памп- попа 5 дней уже красная..мажу- не лечится....

А покаки изменились или такие же?

milaček-maminečka,

мы сегодня кровь сдавали, к врачу не попали. Подожду пару тройку дней без индейки, картошки и лучка, посмотрю, если ничего не изменится, буду врачу звонить.

Инуола, температурки нет у дочки? понаблюдай за этим тоже.

Инуола, неа..все как прежде...

konffeta,

Значит наши где то вместе загуляли и чего то не того полизали, пососали :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Kattarina,

Да вроде бы ничего так. И настроение как обычно.

Изменено пользователем Инуола

Моя может раза 4 покакать за день и всегда так было, никогда еще она меньше 3 раз за день не какала))

Вольфина, вот и у нас так всю жизнь нашу короткую)

Вольфина, ого) мой давно перешел на 1-2 раза в день) Спрашивала гастроэнтеролога детского - сказал для возраста 5-6 мес это норма(от 2 раз в день до 1 раза в 2 дня), далее 1 раз... Может что не усваивается? А набирает нормально?? Я конечно не спец в этом. Просто удивилась.

Девочки: кто про суп спрашивал? у меня есть рецепты для мульти я по ним обычно ориентируюсь.. Делаю просто: все заклыдываю кроме зелени, наливаю воды и ставлю на режим "суп"))))

а мой какал с рождения до 4 месяцев 5 а то и 8 раз. Сейчас 1-3 раза. И писять стал реже.

Вольфина, Элен (бывшая Василлиса //), не болейте - сейчас осень злыдня может заразить((( я позовчера сопливила и горло болело - переживала за маляву что заразится... у меня сегодня все прошло - она правда сегодня чихает часто - надеюсь не взяла от меня гадости...

Катя, а вы как? выздоровил Генри???

Инуола, у нас последние пару дней так, обычно 1р в день какала, а щас по 3-4р, видно что жиденько, почти все впитывается, после покаков сразу меняю, но все равно попа сильно красная и не только возле ануса, я подозреваю что это связано с зубами, мы пока только ГМ едим.

katushkastar, ну с рождения моя то тоже по 100 раз на дню какусила))) это недавно она стала реже какать )

Всем привет! Надеюсь не забыли нас еще) мы вернулись из россии, теперь отдыхаем на море! Скоро уже домой. Читаю вас с телефона, всех поздравляю с новыми умелками, зубиками и датками!!!!! У нас пока зубиков нет, сидеть пока не научился, ни на четвереньках стоять. Ему бы ходить весь день) вот мы поочереди попой кверху шагаем))))) только так деть счастлив))) коленки задирает, пятками стучит, иногда аж бегом бежит)))))) как приеду домой напишу поподробнее, и про анализы наши генетические, кто помнит, пришли результаты.

Девочки! Всех у кого датки с датками!!! :flower: :flower: :flower: Кошка в босоножках, шапочка зачетная на Лере!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, про какахи! У ребенка может быть диарея на зубы, не обязательно на еду. А вот я сейчас про наши какахи расскажу - это вообще даже не знаю как сказать! Я реально сегодня поседела! Проснулись мы часов в 9 утра, покушали, покакали. Стала я памперс менять, ну и как обычно смотрю какой там у нас результат. И вдруг вижу что-то темное, похожее на кожицу. Ну, например как бывает помидорную съешь или от перца сладкого... Я удивилась, мы ж еще ничего такого с кожицей не едим... Достала зубочистку, достаю эту фигню, а там что-то непонятной формы. Смотрю еще такие в памперсе. В общем достала я 3 штуки такого вида: типа как головка, а от нее два хвостика изогнутых (похоже на крючки, на которые рыбу ловят). У меня глаза по полтиннику, я все это в баночку, водой промыла. Сама сказать в шоке - ничего не сказать. Звоню родителям, так и так говорю, они - иди в отделение, лабораторию анализ неси. Муж дома был, я бужу его, сказала с ребенком посидеть, сама ноги в руки и на горбольницу. Перед этим интернет пошарила, все фотки глистов посмотрела - ничего нет похожего. И еще написано, что глисты черного цвета не бывают, а эта фигня черная... В общем, прибегаю в инфекционное отделение, так и так говорю: глисты у нас. Они меня успокаивают, ну ладно, типа, бывает... Я говорю: да какие-то страшные. Достаю баночку, показываю, все глаза вытаращили, говорят не видили такого. Побежали в лабораторию, там лаборантки, врачи все посмотрели, глаза по полтиннику - первый раз говорят видим такое.. Тут я по стеночке и стекла... нашатыркой откачивали. Давай реветь, в общем вспомнить - страх. Посмотрели сами какашки, слава богу, ничего не нашли - ни личинок никаких, ни паразитов. Идите, говорят, на санэпидемстанцию. Побежали туда. Я вообще никакая. В общем, если коротко, на санэпидемстанции все это дело посмотрели, препарировали и вынесли вердикт, что это семечки проросли. Похожие на виноградные. А нас бабушка как раз недавно соком виноградным поила, винградинку разрезала, семечки вытаскивала и сок выдавливала в рот. Наверное просмотрела семечку... В общем седая я теперь на добрый десяток волос.

Оля2777, ужастики какие! Да и рано еще соки давать тем боле винограный, он и взрослому тяжелый, вот уж бабушки

а у нас тож сегодня в каках был сюрприз в виде комков бумаги, наелась все-таки, папу еще раз отругала за такой присмотр, что меня удивило, что бумага вышла в неизменном виде.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...