Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Xia, да я по поводу сока не очень переживала, она так всего 3 виноградинки дала, половина вытекла, не думаю что в желудок критичное количество сока попало, если только так, для вкуса. Зато чего не надо попало(((

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Xia, у меня старшая была бумагоед...и частенько в каках обнаруживались бумажки в неизменном виде ,видимо целлюлоза не переваривается.

Оля2777, пипец, ничего ты какая глазастая, разглядела такое в какахах

Оля2777, страсти то какие!((( представляю как ты перепугалась, вот тебе и виноградинка...

Слушайте, так еще по поводу сока. А как же тогда ниблер? Там же получается дети тоже сок только высасывают?

Оля, ужас какой!

Я планирую давать запеченные фрукты, свежие - гораздо гораздо позже...

все, доча лезет в комп, все жмет, не дает писать, запрыгивает прямо на него :)

Оля2777, ниблер как я поняла для того чтобы ребенок не давился кусочками, а при обсасывании хоть вроде и сок ребенок в итоге заглатывает да только при этом достаточно слюны учавствует в отличии от просто питья сока.

Оля2777, вот так история с вами приключилась))) никогда бы не подумала что может прорости семечка))) хорошо что все хорошо закончилось!!!

блин, нифига у меня похоже сопли не прошли ... и видимо дочу я заразила - она сейчас проснулась, заплакала, и вышли жидкие прозрачные соплявки((( завтра в аптеку за гриппфероном побегу с утра - дома бутылек пустой... эх - хоть бы стороной обошло... чем соплявы малышам лечите???

Ирина Мих, ага, я позже наверное это буду со смехом вспоминать, но пока еще отхожу. Сама бы не поверила, если б сказали. Через какое-то время опять понесу какашки дочкины на анализ, для успокоения. А по поводу соплей. У нас были, я писала как-то. Я не успела ничего закапать, пару раз аспиратором отсосала (отривин бэби) и все прошло. Дня 4 назад с утра опять вроде сопельки были, я опять их аспиратором - больше не вижу.

А, и еще. Узнавали насчет крестин-то в церкви?

Xia, ясно. Про слюну я не подумала.

У нас цирк, нигде не могу этот ниблер найти. Ну вернее не то, чтобы совсем нигде - весь город я конечно не обходила, в 4-х аптеках была - нет. В магазине детском обещали через неделю привезти. Вот деревня!

Оля2777, а банан ты не давала?! У нас от банана то же самое вышло, как ты описала. Черные нитки, можно сказать что и головка есть. Я тоже чуть не поседела)))

Оля2777,

Страсти то какие :girl_mad: ну хорошо, что все обошлось. Пусть это будет самое страшное, чем смогла напугать тебя доча, хотя и правда страшно... ну я имею в виду конечный результат. В общем я бабушкам с самого начала запретила угощать чем бы то ни было, кроме водички.

карамелька1987, я кому то из старших давала помню..а потом чуть не офигела когда "червяков" увидела в какашках..потом доперла что это от банана...Васильку прикорм после полугода тока вводить буду.

PolinkaPolinka, знакомо )) до меня тоже пока дошло что это банан я чуть не померла со страху ))

Оля2777, если с нблером проблемы - сделай по старинке - в марлю , сложенную в несколько слоев, заверни фрукт / овощ , что ты та дать хочешь, а ниже этой еды навяжи узлов побольше, чтоб не реально было целиком в рот засунуть.

про виноград - писец... а как же мы , взрослые, его с костями едим. эт как он так смог прорасти в кислотной среде.. хотя может у деток там еще нет такой :think1:

Оля, вот это ужас. Спасибо, что с нами поделилась. Будем знать. И про банан тоже оч. интересно. Я то пока своему ничего не даю.

Оля2777, Вот это да!!! Вот так история! Хорошо, что все хорошо закончилось! :Hello:

Ирина Мих, Вы давайте не болейте с дочуркой, поправляйтесь! :flower: :flower: :flower:

Оля2777, ага отревин беби удобно очень! я же не дождалась утра - отправила мужа в др.район в круглосуточную аптеку - в нашем районе нет НИ ОДНОЙ аптеки которая работает круглосуточно (в ужасе пребываю) ...он купил этот аспиратор, гриппферон и свечи виферон... все почистила, закапала малой и себе - завтра старшей перед школой капну... в каждой комнате наставила чищенный резаный лук+чеснок... ждем утра - надеюсь все сделала верно и мы быстро избавимся от начавшейся инфекции...

NUROCHKA-ANUTA, спасибо - стараться будем не болеть изо всех сил...сама переживаю что дочу заразила...

пошла я спать - веки тяжелеют)))

Мы ползаем!! Смешно пока это выглядит, но сегодня уже конкртено начало получатся доползти куда захочет, это так прикольно, прыжками получается, как у лягушки

Быстрей бы уже сидеть начала...

• Нравится 4

ой блин начиталась про какахи... жуть! девочки, а если это проросло, так. пардон, а вдруг оно там дальше расти начнет и виноград вырастет?))))))))) черный юмор конечно, но видимо это реакция на такую жуть.))))))))))

а про понос - согласна с Олей, он может быть на зубы. Запросто! объясняю этиологию: при прорезывании, зубки раздражают и травмируют десны, начинается слабый воспалительный процесс. Отсюда включается иммунитет ребенка и пытается максимально быстро избавить организм от воспаления - отсюда сопли, температура и понос. включаются все системы очистки - кишечник в том числе. А если стул частый и жидкий, значит в него попадает желчь из тонкого кишечника, поэтому и разъедает кожу. Следите за стулом и чаще меняйте подгузник. Ну и с врачом проконсультируйтесь конечно.

• Нравится 3

Поздравляем Тимошу с 6 месяцами!

Девочки, доброе утро!))))\

Женя! Тимочку нашего с полугодиком! Пусть растет большим и здоровым)) Крпеко жмем ручку твоему красавчику!

Ссылки скрыты.

Оля2777 фигасе история.... Я поела как то банана, так у сына тоже какахи с прожилками черными были. больше не ем пока.

Оля Olgui только вчера тебя вспоминала, что ты у нас не появляешься, но я думала что ты еще в России)))) Очень интересно про анализы, жду рассказа и переживаю!!!!!

Ирина Мих не болейте!!! Мы сопли за 2 дня всей семье вылечили чудо-гриппфероном)))

Нина, ты чего это дорогая не появляешься?))) мы ж тут скучаем!

У нас учеба началась.... вчера до 12 ночи с дочерью учили "у лукоморья дуб зеленый"... давно я так не бесилась-злилась. видимо нервы сдают... Она у меня литр слез пролила, я килограмм нервов сожгла. зато выучили.

фраза "Там королевич мимоходом пленяет грозного царя" говорит: "Там королевич Мимиходов пленяет злого короля" ПОЧЕМУ МИМИХОДОВ??? так это его фамилия! :D начинаю объяснять что он проходя мимо, мимоходом, пленяет грозного царя..... И так почти в каждой строчке! (что такое дол, лукоморье и т.д. объясняла по 10 раз... :D ) эх....

iee1985, да я захожу,читаю,а написать чего-то нечего особо.

Женя с 6-тью месяцами вас!!!!

iee1985, прикольно про лукоморье ))) жду не дождусь когда и я буду с сыном учится заново так сказать

Xia, с поползушками вас!

iee1985, стараемся не болеть - вернее сейчас стараемся выздороветь... сегодня утром звоню в поликлинику чтоб вызвать врача (а сегодня дети до года), так и так говорю - у нас сопли... мне отвечают - "температуры нет, врачей у нас не хватает, придите пожалуйста сами в поликлинику, из за соплей одних врача к вам направлять нет времени"... я говорю "так мы других деток можем заразить"... а она мне тоненьким голоском - "ничего страшного" ...

Ссылки скрыты.

пришли мы сами, прописали носик капать после салина и после прочистки Протарголом - так как мы ставим свечи виферон то гриппферон можно не капать... продолжать свечи, горло чуток скрасна - попить ромашку - в четверг на прием показаться... эх надо ж было мне маляву заразить(((

Кать, знакомо мне такое учение... сейчас доча более самостоятельно уроки учит...а 2года назад мы также со слезами, соплями, воплями а потом и обниманиями учили гимн))) обе навсегда это запомнили)))

хватит о грустном - мы скоро выздоровим!!! а теперь о радостном событии:

Женя, поздравляем вас с сынулькой с полугодиком!!! растите здоровенькими на радость всей семье!!!

Изменено пользователем Ирина Мих

Первым делом Тимошку с юбилейчиком!!! :Hello:

Sonara, Оль, я про "прорасти в организме" сама думала))) Вернее даже думаю))) А вдруг там еще чего осталось? Но надеюсь выкакали все))) Ребенок обычный, не капризит, тьфу-тьфу-тьфу. А про банан да, я когда в интернете рылась, забивала "черные глисты". Было написано, что черных глистов не бывает. Если вдруг обнаружили у ребенка черные прожилки, а он перед этим ел банан, то это остатки банана.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...