Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

ЖЕНЯ!!! Тимошку с полугодовасием!!!!!))))))))))))))))))))))))

Девочки, а мне сегодня рубашки из некста привезли)) Причем на сайте у них было написано что 12 сентября доставят, поэтому сегодняшний звонок от курьера был приятной неожиданностью. итоге они уложились в 6 дней) Рубашки мне понравились. приятный плотный материал, вроде бы как немнущийся и грязеотталкивающий. в общем буду заказывать дальше))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

и мне сегодня посылка из некста пришла)) Вот я пролетела с размерами!!!))))) Кардиган на дочь - мне как раз))) сыну заказала слипики, так они тАКИЕ огромные.. ахахах))) привыкла покупать размеры как в России)) ну ничего, оставлю навырост! а Сонину одежду сама носить буду, а ей меньше в два раза закажу))

качество СУПЕР!

iee1985, так, с размерами ну ка определи)) у вас какой рост, и какой размер ты брала? у нас сейчас рост 70. Я хочу взять рост 74-80, на 9-12 мес. Пока ориентируюсь по слипикам Мазекеа, они тоже английские, следовательно мне кажется что размер по стандарту должен совпадать. Слипики эти у меня на 3-6 мес, то есть 62-68 см, получается так и есть, нам они уже впритык.

Рубашки брала на сына рост 152, поначалу они мне показались огромными, но когда сын надел, то оказалось, как раз. в плечах немного широковаты, но мой сын просто очень худощавый, ему все в плечах великовато))

iee1985, ага, в Словакии тоже размеры больше чем наши.. Я тут в Глории купила боди 86 размера - сыну даже не застегнулись, а словацкие еще 68 размер налазят)))

Женя, поздравляю тебя и Тимошу с 6 месяцами! :flower:

Женя Тиму с полугодием !!!!!! :flower: Пусть сынок только радует маму.

девочки, мы поползлииии)))) уже понастоящему) переставляя ручки и ножки))))

• Нравится 8

Жень, с полугодием Тимошу!!

Оля, про анализы действительно очень интересно, ты как-то заинтриговала) надеюсь там все хорошо и т ы просто хотела поподробнее написать, а времени не было ;)

Катюш, как у вас обстановка в доме? выздоровели?

девочки, млин, ну еще лето, а уже так много блеющих( давайте ка иммунитетом заниматься! нам сейчас нельзя болеть, и домашним нашим тоже!!! ведь малютки так тяжело переносят простуды.

Оля, Сонара, поздравляю!!!!

вы как, вперед уже или еще назад?))

а мы сегодня ночью самостоятельно дважды сели из положения лежа))) утром однократно закрепили результат ;)))

nastus-kaktus, вперед) только вперед) мы назад то и не пятились)

• Нравится 2

Тимошу с полугодием!!!

Sonara, поздравляю!!!

Оля2777, как хорошо, что все хорошо, я бы тоже поседела, кошмар сколько страху пришлось натерпеться.

а я наконец-то дошла до того, чтобы вызвать мою маму и съездить куда-то с мужем вдвоем, ох как хорошо. с непривычки правда поругались)))) (по магазинам ходили) но в целом ничего)

Мама Алину покормила овощами, спать уложила, почитала ей - нормально все.

теперь едем на свадьбу в пятницу. Там будем подольше. не знаю- тащить ли молокоотсос с собой

Sonara, я привыкла у нас в глории покупать, слипики на 80-86 берем, а костюмчик есть теплый на 18 месяцев, так он нам как раз)))а у самих рост я думаю 72 см (сегодня нас измерят), но мы в объемах зато не маленькие, поэтому и размеры беру больше. Ну а в нексте я "на вырост" заказала))) на 1,5-2 года) короче оказались слипы в два раза больше Генри)))) сейчас обмерила детей сантиметровой лентой, буду размер в размер брать. Ну чуть чуть побольше...

Sonara, а мы стоя на четвереньках ползем назад и дико визжим когда с утра доползаем до мамы - требуем деликатес). вот и сегодня проснулась от пинков по ребрам.

Сплюшка, завидую... я уже устала просить своего хотя б на лавочке у подъезда посидеть со мной, когда ребенок спит.... теперь даже и просить не хочется, что толку унижаться и упрашивать? "МЫ" не хотим, и вообще приличные мамы по ночам детей ни кидают с бабушками и т.п.

iee1985, Катюш, ты не ответила, как у вас дома? выздоровели?

nastus-kaktus, ой Натуль прости))) да, я написала утром Ирине Мих - за два дня гриппфероном вылечились все!

Женя, сладкого ТИМУ с полугодовасием!!! Муа! Тут куча цветов как бы (пишу через телефон, смайликов нет). Поцелуи Рэпера нашего в сладкую попку. :-)

Сплюшка, у вас тренировка была?! Молодцы! Теперь не страшно и на свадьбу.

Оля, ну Сашка у тя молодчинка!

Ксиа, и вас с ползушками!

iee1985, ой я не могу)))) Мимоходов королевич! )))))

Sonara, поздравляю с поползновением! ))) Оля, а можно еще фотографии для баннера выслать или я опять опоздала?

девочки!!!!ВСЕМ ОГРООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

прибавки у нас нет..рост уменьшился на см...короче чет ниче радостного

iee1985, значит я слепая )

konffeta, Жень, а если руки помыть и перевзвесит и перемерять? правильно положить и выпрямить.

konffeta, Тимошку с полугодовасием!!! Ловите наши с Дашуней поцелуйчики! :love: :love: :love::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Я свою еще не мерила, совсем совсем не вырос? Может в прошлый раз не правильно намерили?

Девочки всем привет, поздравляю с датками, зубиками и новыми навыками!!! :flower:

А мы сегодня были у невролога платного. Сделали НСГ, врач говорит жидкости многовато :( , а в месяц делали все было хорошо. Прописали нам Дискарб+Аскарпам и Глицин. Кто-нибудь давал эти лекарства? Как результат?

Забыла рассказать, мы ж Дашу на ее полугодие причащали первый раз. Правда причащалась она во сне)) Похоже не заразилась она, а зубы лезут... канючит целыми днями, хнычет((

konffeta, Жень, а вам прогулка Тиме не узкая? Читала про нее, что узковато сидение и ее всю продувает, что скажешь? Я тебе больше доверяю, чем чужим отзывам)))

Aleyn@, даем диакарб+аспаркам, жидкость уменьшается

Из сентябрьского Лиза мой ребенок: только в интернет магазине получите скидку 300 рублей и бесплатную доставку с вашим первым заказом от 1500 рублей на сайте некстдирект.ком. Просто введите код KIDSNEW300 при регистрации. Подробности на сайте. Предложение действительно для новых покупателей и только для одного лица, для граждан России от 18 лет. Действует до 30 сентября 2012 года.

• Нравится 2

Элли Дёпке, давай давай, присылай)) я еще до конца недели жду))

ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ НА БАННЕР ФОТКУ СВОЕГО МАЛЫША ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА АДРЕС MAMASENSE@MAIL"КГ ЖДУ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!!!!

konffeta, Жень, по-моему ты просто сама с утра не с той ноги встала))))))))

nastus-kaktus, да не Нат..я и на врачебных и на своих мерила весах.итог один- прибавки О...0...зеро..

а по росту- да он вертится как червь...еле померила..ну мож 1 см от силы прибавил- судя по одежде..а вот судя по см вообще на 1 см усох

Вольфина, да ну прям узкое..уж мой толстяк там поместился и еще руки наверх вскинул- места полно..она одна из широких считается- вот посмотри бреви грилло- вот это узкая прогулка..действительно..вот сравни по см....так что то кто говорит что геоби узкая- супер толстые значит))вон Нина видела мою геоби и тимку в ней- Тимона там как колбасу по всей коляске швыряет)

насчет того что продувает..да она вроде не такая дырявая...да, соглашусь, кап там не зимний..но мы например в вьюгу и мороз не гуляем..а в хорошую погоду кап то и не нужен)( я про зимнюю хорошую погоду)боковинки там хорошие...у наж же не младенцы там сидят чтоб боялись мы что коляску сифоит...для младенцев и покупаем инглезину люльку и не трансформер- у которого изо всех дырок ветер))

Sonara, думаешь? я коннччно не выспалась..встала в 8.30-для меня это мега рано))

но инфа в голове никак не утрясется

Оль, я фоткусегодня вечером-=завтра пришлю) как получук по почте)

konffeta, Женя)) ану-ка выслючила истеричку быстро!)))) что бы ты сказала, если бы вот твои слова про вес и рост сказала не ты, а кто-то другой из девочек? Ну-ка, быстренько включилась опытная разумная мама!)))) Ау!!!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...