konffeta 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 вот никак не могу сообразить..кашу для первого прикорма коробочную?-я так хотела сама делать, но Тимка то у меня коробочную не ест...а свою точно не будет- консистенция другая konffeta, Женя)) ану-ка выслючила истеричку быстро!)))) что бы ты сказала, если бы вот твои слова про вес и рост сказала не ты, а кто-то другой из девочек? Ну-ка, быстренько включилась опытная разумная мама!)))) Ау!!!)))) а хде я истерю???)))я елде еле на клаву попадаю) потому что я мегасапокойнаЯ и почти сплю)) чтобы я скащзала??наверное что полгода уже прошло, счаз начнем прикорм с кашек- вес наберем, а то что вес не набирал деть последний месяц- оттого что он начал ползать, активно дрыгаться и постоянно в движении вот так и передвигается по ковру..три секунды и он уже в другом конце комнаты... в вот блин застой еще случился(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Из сентябрьского Лиза мой ребенок: только в интернет магазине получите скидку 300 рублей и бесплатную доставку с вашим первым заказом от 1500 рублей на сайте некстдирект.ком. Просто введите код KIDSNEW300 при регистрации. Подробности на сайте. Предложение действительно для новых покупателей и только для одного лица, для граждан России от 18 лет. Действует до 30 сентября 2012 года. это ты про что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), это скидка для некстдиректа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Sonara, Оль а сынок твой старший какой ростом? ему ж тоже как и моей Вике 11лет? я вот думаю ей в нексте заказывать 146 или 152... она тож худая прихудая... с поползушечками вас!!! с настоящими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 konffeta, какой молодец, ползает вовсю. Про кашу - я хуману буду брать, все хвалят, цена нормальная, сама наверное делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки по Нексту кто уже получал (еще раз задам вопрос), к примеру мы сейчас носим размер 74 (размер не российской одежды), то там как? 74-80 - это ближе к 80 размеру идет одежда? Рост если что 70 был в 6 мес, ну возможно в 7мес будет 72см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 konffeta, с полугодовасием вас я вон вообще сама 67 см намерила, а в клинике 64, хм-хм, ну думаю, что я просто неправильно замерила marianda, с Днем Рождения всего хорошего Ирина Мих, выздоравливайте про какашки ужас, я ем бананы, на малышке не сказывается, ну она сама только пару ложек захомячила) Sonara, с поползушками, это он на коленочках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ирина Мих, мой Левка ростом 150. Я ему взяла рубашки размера 152. Подошли, немного с запасом. Ну чуточку великовато получилось, в плечах. А так как раз. sonnenschirm, да, на коленках ползет)) Пока медленно, старается так)) и что еще новое у нас появилось - он начал целенаправленно ползти ко мне. Подползает к моим ногам и начинает карабкаться, ручками за ноги мои цепляется, будто показывая, что хочет чтобы я его взяла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Конфетка!) вот по любому не уменьшился Тима!) не переживай))) Я от врача сейчас только... Это писец! Попала не к своему педиатру, а с другого участка.... Моя врач хотя бы поддерживает меня по поводу веса ребенка и по поводу прикорма) а эта.... Это нечто... "прикармливаете?" нет. "да вы что???? Вы должны были соки с четырех месяцев вводить! Разве вам врач не говорила??? Поэтому и прибавки у вас бешеные, поэтому вы такие толстые! Сегодня же начните соки давать!!!" Угу))) уже литр дала)))) апельсинового))) чтоб сразу, наверняка с пользой для здоровья))) Нин, для таблички, вес 11300 рост 70 намерили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Sonara, здорово, мы тоже ползем целенаправленно, она за моими тапками гоняется, но пока становится на коленки, начинает передвигать ножками и они расползаются) и она быстро но не коленками) ползет, думаю скоро совсем на коленках будет, с каждым днем все быстрее и лучше выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 iee1985, пффф))поржала)дай ананнасового, он жир расщепляет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), если носить сейчас (не на вырост), то надо заказывать вам думаю 68-74 - этот размер близится к 74му... вот мы сейчас примерно думаю 65см - я заказала 62-68 (3-6мес)...я померила у знакомой на нас 68-74 - нам они просто огромны - завязать узелки можно что на ручках, что на ножках! iee1985,мда... врачи не перестают удивлять своей тупостью и некомпетентностью!!! жаль ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 iee1985, я тогда предлагаю давать грейпфрутовый ))) Мы завтра тоже к педиатру идем, посмотрим что она нам скажет по поводу отсутствия прикорма)) Хотя, сегодня можно сказать начали... с пол ложечки кабачка) не знаю правильно ли я его приготовила, получилось крупинками, прям однородной массы не получилось, может мало готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 iee1985, свои данные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), А поведение ребенка не изменилось? Мне врач сказала, что ребенок может стать сонливым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Женек, с Шестеркой вас!!! Побольше молочка Тимоше, а маме вот - :flower: :flower: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Sonara, я отправила фотку ,если получила отпишись,а то я твои заглавные буквы на строчные уменьшила .вроде не напутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я уже кучу статей перечитала и почти в каждой второй написано что схему прикорма должен обязательно составить педиатр с учетом индвидуальных данных ребенка, как же меня такое уже бесит, индив. данные это вес и рост что ли, у нас обхват головы через раз меряют, да и вообще сказали что у нас тут (в хорватии) приемы не каждый месяц, а только когда прививка, совсем откровенно, осталось добавить, что нас вообще кроме прививок больше ниче не е.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Xia, да ладно))) у нас прием тоже длится от силы полминуты, вешает на весах м/сестра и слушает врач))) параллельно в кабинете 3 детей с мамами... В очереди полтора-2 часа. Я забила на все, вот в полгода только на прививку и поеду к платному)))Там все мерят - и рост и обхваты и на вопросы отвечают до бесконечности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Aleyn@, не могу сказать так как мы его принимаем давно аж с 1,5 мес, сейчас спим 3 раза за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), кажется это нормально 3 раза в день спать - мы также, один раз часик и 2 раза по полчасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет! Я гуляла сег. с двоюродной сестрой. Она меня спросила на счет прикорма. И когда услышала, что я совсем ничего не даю, то посмотрела на меня как на сумасшедшую. Говорит: я своей в 3 месяца борщ давала. А я чуть не выпалила: ну а я ж не дура, чтоб так поступать. И вообще постоянно встречаю такую реакцию на отсутствие прикорма до 6 месяцев. Чем люди думают? Конечно каждый решает сам. Мы тоже 3 раза спим. Сегодня и вчера план по покакам перевыполнили раз в 5. Даже в детском кафе покакали. Пришлось подальше от столиков отойти и менять памп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Оля, я тебе тоже фотку отправила, отпишись, плиз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 konffeta, Жень, как дела у вас с попкой? У нас уже заметно получше. Мажу пуриланом и детским кремом. Недавно вспомнила, что надевала новый подгузник, актив беби только не 3-ку а 4 - ку, может это в нем было дело, сегодня после ванны помазала десятином. Завтра буду продолжать пурелан и дет. крем, после каждого мытья Деовчик, где нибудь у нас в мартятах ходунки обсуждались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Инуола, я обиильно мажу цинковой мазью и кремом с цинком бебилайн...чутка получше только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения