Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

вот никак не могу сообразить..кашу для первого прикорма коробочную?-я так хотела сама делать, но Тимка то у меня коробочную не ест...а свою точно не будет- консистенция другая

konffeta, Женя)) ану-ка выслючила истеричку быстро!)))) что бы ты сказала, если бы вот твои слова про вес и рост сказала не ты, а кто-то другой из девочек? Ну-ка, быстренько включилась опытная разумная мама!)))) Ау!!!))))

а хде я истерю???)))я елде еле на клаву попадаю) потому что я мегасапокойнаЯ и почти сплю))

чтобы я скащзала??наверное что полгода уже прошло, счаз начнем прикорм с кашек- вес наберем, а то что вес не набирал деть последний месяц- оттого что он начал ползать, активно дрыгаться и постоянно в движении

вот так и передвигается по ковру..три секунды и он уже в другом конце комнаты...

в

вот блин застой еще случился((((((

post-44393-0-75537700-1346755356_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Из сентябрьского Лиза мой ребенок: только в интернет магазине получите скидку 300 рублей и бесплатную доставку с вашим первым заказом от 1500 рублей на сайте некстдирект.ком. Просто введите код KIDSNEW300 при регистрации. Подробности на сайте. Предложение действительно для новых покупателей и только для одного лица, для граждан России от 18 лет. Действует до 30 сентября 2012 года.

это ты про что????

Элен (бывшая Василлиса //), это скидка для некстдиректа..

Sonara, Оль а сынок твой старший какой ростом? ему ж тоже как и моей Вике 11лет? я вот думаю ей в нексте заказывать 146 или 152... она тож худая прихудая...

с поползушечками вас!!! с настоящими)))

konffeta, какой молодец, ползает вовсю. Про кашу - я хуману буду брать, все хвалят, цена нормальная, сама наверное делать не буду.

Девочки по Нексту кто уже получал (еще раз задам вопрос), к примеру мы сейчас носим размер 74 (размер не российской одежды), то там как? 74-80 - это ближе к 80 размеру идет одежда? Рост если что 70 был в 6 мес, ну возможно в 7мес будет 72см.

konffeta, с полугодовасием вас :) я вон вообще сама 67 см намерила, а в клинике 64, хм-хм, ну думаю, что я просто неправильно замерила

marianda, с Днем Рождения :) всего хорошего :flower:

Ирина Мих, выздоравливайте

про какашки ужас, я ем бананы, на малышке не сказывается, ну она сама только пару ложек захомячила)

Sonara, с поползушками, это он на коленочках?

• Нравится 1

Ирина Мих, мой Левка ростом 150. Я ему взяла рубашки размера 152. Подошли, немного с запасом. Ну чуточку великовато получилось, в плечах. А так как раз.

sonnenschirm, да, на коленках ползет)) Пока медленно, старается так)) и что еще новое у нас появилось - он начал целенаправленно ползти ко мне. Подползает к моим ногам и начинает карабкаться, ручками за ноги мои цепляется, будто показывая, что хочет чтобы я его взяла)))

• Нравится 4

Конфетка!) вот по любому не уменьшился Тима!) не переживай)))

Я от врача сейчас только... Это писец! Попала не к своему педиатру, а с другого участка.... Моя врач хотя бы поддерживает меня по поводу веса ребенка и по поводу прикорма) а эта.... Это нечто... "прикармливаете?" нет. "да вы что???? Вы должны были соки с четырех месяцев вводить! Разве вам врач не говорила??? Поэтому и прибавки у вас бешеные, поэтому вы такие толстые! Сегодня же начните соки давать!!!"

Угу))) уже литр дала)))) апельсинового))) чтоб сразу, наверняка с пользой для здоровья)))

Нин, для таблички, вес 11300 рост 70 намерили.

• Нравится 4

Sonara, здорово, мы тоже ползем целенаправленно, она за моими тапками гоняется, но пока становится на коленки, начинает передвигать ножками и они расползаются) и она быстро но не коленками) ползет, думаю скоро совсем на коленках будет, с каждым днем все быстрее и лучше выходит.

iee1985, пффф))поржала)дай ананнасового, он жир расщепляет)))

• Нравится 8

Элен (бывшая Василлиса //), если носить сейчас (не на вырост), то надо заказывать вам думаю 68-74 - этот размер близится к 74му... вот мы сейчас примерно думаю 65см - я заказала 62-68 (3-6мес)...я померила у знакомой на нас 68-74 - нам они просто огромны - завязать узелки можно что на ручках, что на ножках!

iee1985,мда... врачи не перестают удивлять своей тупостью и некомпетентностью!!! жаль ...

iee1985, я тогда предлагаю давать грейпфрутовый ;)))) Мы завтра тоже к педиатру идем, посмотрим что она нам скажет по поводу отсутствия прикорма)) Хотя, сегодня можно сказать начали... с пол ложечки кабачка) не знаю правильно ли я его приготовила, получилось крупинками, прям однородной массы не получилось, может мало готовила? :think1:

iee1985, свои данные?)))

Элен (бывшая Василлиса //), А поведение ребенка не изменилось? Мне врач сказала, что ребенок может стать сонливым

Женек, с Шестеркой вас!!! Побольше молочка Тимоше, а маме вот - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!

Sonara, я отправила фотку ,если получила отпишись,а то я твои заглавные буквы на строчные уменьшила .вроде не напутала.

Я уже кучу статей перечитала и почти в каждой второй написано что схему прикорма должен обязательно составить педиатр с учетом индвидуальных данных ребенка, как же меня такое уже бесит, индив. данные это вес и рост что ли, у нас обхват головы через раз меряют, да и вообще сказали что у нас тут (в хорватии) приемы не каждый месяц, а только когда прививка, совсем откровенно, осталось добавить, что нас вообще кроме прививок больше ниче не е..

Xia, да ладно))) у нас прием тоже длится от силы полминуты, вешает на весах м/сестра и слушает врач))) параллельно в кабинете 3 детей с мамами... В очереди полтора-2 часа. Я забила на все, вот в полгода только на прививку и поеду к платному)))Там все мерят - и рост и обхваты и на вопросы отвечают до бесконечности...

• Нравится 1

Aleyn@, не могу сказать так как мы его принимаем давно аж с 1,5 мес, сейчас спим 3 раза за день

Элен (бывшая Василлиса //), кажется это нормально 3 раза в день спать - мы также, один раз часик и 2 раза по полчасика.

Привет! Я гуляла сег. с двоюродной сестрой. Она меня спросила на счет прикорма. И когда услышала, что я совсем ничего не даю, то посмотрела на меня как на сумасшедшую. Говорит: я своей в 3 месяца борщ давала. А я чуть не выпалила: ну а я ж не дура, чтоб так поступать. И вообще постоянно встречаю такую реакцию на отсутствие прикорма до 6 месяцев. Чем люди думают? Конечно каждый решает сам.

Мы тоже 3 раза спим.

Сегодня и вчера план по покакам перевыполнили раз в 5. Даже в детском кафе покакали. Пришлось подальше от столиков отойти и менять памп.

Оля, я тебе тоже фотку отправила, отпишись, плиз!)

konffeta,

Жень, как дела у вас с попкой? У нас уже заметно получше. Мажу пуриланом и детским кремом. Недавно вспомнила, что надевала новый подгузник, актив беби только не 3-ку а 4 - ку, может это в нем было дело, сегодня после ванны помазала десятином. Завтра буду продолжать пурелан и дет. крем, после каждого мытья

Деовчик, где нибудь у нас в мартятах ходунки обсуждались?

Инуола, я обиильно мажу цинковой мазью и кремом с цинком бебилайн...чутка получше только....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...