Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, думаешь драполеном мазать? цинковая не помогает если?

milaček-maminečka, мы не купаемся, у нас вода жопная((( поэторму в череде не смогу покупать..у нас такая же темпа дома, попробую я его в штанниках тогда подержать..у нас и так стирки валом..ууууух(((ну а что делать...

попочку жалко((

Сплюшка, часто писает Алинка?? у нас каждые 10-15 минут готов дуть по чуть чуть)

у нас тоже ламинат и ковры- на ковре пеленку грызет и убегает, на ламинате как ковер самолет использует))))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

konffeta, ну вот я тогда один день так наблюдала. то часто, как ты пишешь, то перерыв на час. так что нормально было

konffeta, у меня когда без подгуза писается тоже часто))) я для этого дела использую штанишки которые уже малы стали в подгузе)). Но парадокс, когда нужно мочу в баночку собрать для анализа, то ходили с ним и банкой 70 минут))) у меня уже руки отвалились тогда))))

Я - противник ковров. Стелю одеяло обычное в пододеяльнике. По нему юзает. Но у моего моча не пахнет... даже на прикорме сейчас.

konffeta, ну мне его мама купила в аптеке порекомендовали а потом врач назначила тоже его ,но нам он помог конечно....вобще же ничего не момогало ..и еще девочка одна советовала ,когда мама купила я по названию вспомнила.Там розовый тюбик такой.без отдушек крем.Врач мне назначила мазать поочередно Драполен и цинковую(Деститин).

насчет купания ,ты можешь просто протирать ватными дисками смоцеными в чистотеле или череде попочку.Ну и в штанишка наскока хватит ,у меня вобще стирка нескончаемая ,горы горы горы....счас получше стало днем подгуз надеваю ,а до этого днем тока на пеленочке и накопилось..не могу теперь разделаться с этой стиркой..и сохнет долго ,так как погода дождливая и холодная.

ага,вобще клевые и безопасные.у нас самая простая из подобных без музыки ,каталка ходунок от плейскул,она еще как машинка толокар делается.

у нас такая же, я ее в детском виде по распродажной цене отхватила

PolinkaPolinka, Жень, точно, когда у нас какие либо проблемы начинались, я прямо заваривала пакетик череды и тампоном протирала промежность - вместо влажных салфеток и подмывания) Очень хорошо помогало.

У нас блин, тоже сохнет по двое суток. Очень влажно сейчас и безветренно...

konffeta, либеро протекли по ножке, она на боку кушала, и приличная часть покака пошла по ноге на кровать, я щас их стараюсь закреплять так чтобы на обхват ноги было меньше, хотя в этом случае попа ниже сползает. Муж сегодня надеюсь купит молтекс, добавлю еще сравнение либеро и молтекс, но прослойка однозначно у молтекса лучше.

Мы все время в подгузах, ничем попу не мазала, никаких проблем не было, а если что вылезало, не на попе и обычно после дня таскания по Сплиту, то после купания в море все сразо проходило. Щас когда стул участился попа стала краснеть, вот явно ж признак зубов? Мажу иногда судокремом или просто маслом на ночь. Судокрем хорошо помогает, ну и чем чаще купать тем лучше кожа (в воду ничего не добавляю).

Мы вот вчера с только что приехавшим приятелем мужа встречались, гуляли по набережной, показывали что к чему, ну и решили раз мы у пляжа дочу искупать, потом положила ее на пеленку подгуз одеть, а она давай крутится, в песок вся испачкалась, понравилось ей скрести по песку, малось его в рот запихнула, пришлось еще раз купать, зато потом отлично уснула, а я спокойно покушала в ресторане.

Потом еще вечером в ванне плескалась, с кожей все хорошо и спала отлично, с 22 до 9утра с 2мя кормлениями :)

Заметила что после таких тасканий-гуляний она лучше спит ночью, чем когда мы дома и гуляем только возле дома.

• Нравится 1

на какой день темпа у вас спала? какая самая высокая была? чем лечитесь?

сегодня 3-ий день темпа спала. Лечим- оциллококцинум 3дня по 2 раза в день, жаропонижающее (только если темпа выше 38С -2 раза только давала) ну и для кашля (вам не актуально). Самая высокая темпа была 38,2. Но кашель еще остается у нас. Завтра разрешили погулять уже.

PolinkaPolinka, может стоит попробовать промакивать попу маслом Примулы, оно отличное и уникальное по своим свойствам, но маленькому такому внутрь не дать, можно тогда просто наружно протирать, все ж пользы больше чем от мазей.

Я кстати почти каждый день ем салат с оливковым маслом, его берем только екстраверджин, и заметила что растяжки на груди почти исчезли, да и вообще кожа хорошо выглядит.

Элен (бывшая Василлиса //), выздорааааавливайте!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот в очередной раз рекомендую ЦИТРОСЕПТ, уже годами проверено, отличное средство, можно и детям и беременным, лучше средства для предупреждения простудных заболеваний и нет, даж оцилококцинум не такой эффективный.

Его лучше принимать при первых признаках, тогда и болезни не будет, я в Б при вынужденном контакте с больными его принимала и не заболела. Если уже заболевание началось то он все равно помогает организму справится и препарат натуральный, я всегда имею его в своей аптечке.

• Нравится 2

блин, я тоже приболела, сижу вареная, насморк. Вот столько времени не болела и на тебе, как уберечь малявку?

Я тоже ходунки использовать не собираюсь.

Xia, я вот тоже подумываю, что молока мало, давно уже не наливается грудь, но во время кормления приливы есть.

iee1985, milaček-maminečka, десна вроде не напухшие, я ей постоянно в рот заглядываю :)

PolinkaPolinka, какие интересные ходунки, я даже и не знала, что такие есть, надо будет поискать у нас

Изменено пользователем Aleyn@

Xia, ну тут редко у кого есть море под боком))) думаю у вас там и воздух лечебный.

А подскажи, во второй половине октября я еще могу куда нибудь попасть на море в Европе???? Так хочется... но раньше не получится время высвободить...Ну имеется ввиду чтобы покупаться с ребенком.

Aleyn@, мы тоже сегодня плохо спали. Просыпался каждый час, кушал, потом уложить не могла. До этого где-то месяц хорошо спали в кроватке. Под утро не выдержала, положила к себе. НЕ помогло. Встала, аж трусит всю. Зубов нет и не видно.

Нам ходунки отдали. Пользоваться не собираюсь, но если выхода не будет, то буду. помочь то некому.

nastus-kaktus, Девочки,спасибо.Отошел от наркоза легко,за 2 часа,операция полчаса.Я рыдала всю операцию,еще сказали до операции 8 часов не кормить,это был кошмар.На бровке была,над самым глазом,но еще и под кожей росла,поэтому и удалили.Шрам небольшой,шов косметический.Оксана,дорогу перенесли хорошо.Весь путь в одну сторону занял 25 часов,чисой езды 20 часов.Плакал по дороге туда часа 2,мы останавливались и успокаивали его,плакал по причине усталости, фуры мешали спать,ехал все время в автокресле,Слава Богу.Была одна почти аварийная ситуация,когда будь малой на руках,была бы нам жо...а.А назад ехали супер,ни разу не закапризил.Ел в дороге очень мало,все темное время суток спал беспробудно.Не какал,пампы меняла редко,но часто перодевала,т.к. слюнки текли и раздражали кожу на подбородке и груди.На границе с малым классно,зеленая полоса,без очереди,почти моментально.

milaček-maminečka,ага Оксан все верно - именно NEXT baby и написано!

Элен (бывшая Василлиса //),Лен от кашля для нас актуально ...она закащляла вчера еще... напиши плиз чем лечите... я купила сироп Геделикс растительного происхождения...НО она у меня его НЕ пьет - выплевывает и все... купила барсучий жир - когда темпа спадет буду мазать ножки, грудку и спинку...

пришел мой заказ некст!!! я рада... размер отличный - они большеваты нам на 3-4см примерно как я и предполагала - как раз мне так и надо чтобы относить осень и зиму - а там новенькие...вот моя больнушечка в некстовских слипиках:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Aleyn@, у нас такое было - я тупо придвинула его кровать к своей , сняла борт и докармливала ег лежа рядом с ним. он в своей кроватке, а я на своей ))) теперь прошло, и мы нормально с рук укладываемся в кровать.

PolinkaPolinka, ага, я тож смотрю там и свет и куча кнопок ...

buka2012,с полугодиком вас вернувшиеся путешественники!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

на пеленках вообще не получается - ест их и комкае

во во и мы так же(((

buka2012, спасибо за ответ) да - про границы знаю)))) в этом отношении Европа )))

слушай про операцию читала - прямо сердце сжималось.... 8 часов не кормить - вообще ужастик.

Ирина Мих, спасибо. У нас оказывается полно таких вещей. Муж привез с Словакии. Но это же Китай все? качество обычное....я бы не сказала что лучше или хуже других....Вещи немного большемерят) это точно. Мы на свои 75см натягиваем комбез 3-6мес)))) Но из Словакии все вещи такие почему то (большемерят по сравнению с русскими).

Ирина Мих, спасибо за перечисления, унас п.2 точно, повышенного газообр-я не заметила, а стул нечастый, но жидкий/, со слизью часто и неперваренным чем-то, асто взеленцу, редко с непр.запахом

milaček-maminečka,там разные производители страны, в том числе и Китай... мне и многим знакомым качество нравится - а для меня кроме дизайна качество играет большую роль!!! просто уже писали тут что у нас в России вещи детские не такие уж и дешевые - а тут меня цены устраивают за такое качество!

какие клевые слипы! сколько рост у вас и размер купленного?

еще подскажите плиз про некстдирект

картой когдав платишь, подтверждать по смс надо?

подруга хочет купить картой мужа в тайне от него ))))

Рсентибр, да, я помню, что у вас с лактозой не срослось, что теперь едите? и от груди поэтому отказ?

Милачка, да я че-то с диеты уже слезла, но и на ней было такое же поведение, оно такое с рождения мне кажется

Изменено пользователем Agape

Agape,у нас рост сейчас примерно 64-65см (еще до приема недели две) - я заказывала размер 62-68 (3-6мес)- они нам большие на 3-4см, если надо немного навырост - то следующий размер...

да Люб - на телефон приходит смс с кодом безопасности - его надо будет ввести при оплате заказа)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...