Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

milaček-maminečka, думаю что ао 2й половине октября нигде не реально купаться даже несмотря на очень жаркое и долгое лето. Купаются только те кто все время купается длинный сезон, они привыкшие, друг мужа спокойно и в начале ноября купается.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ирина Мих, Agape, мне никакого смс не приходило, оплатила и все.

milaček-maminečka, у меня написано сделано в индии.

Ирина Мих, а сколько обошелся с доставкой 1 комбез, если не секрет? Я просто пошла в ближайший магазин, купила комбезов марки русской Желтый кот))) от 400 до 550 (это теплые). Не надо ждать. Качество - не хуже!!! Еще нравится марка русская Е-мое. Просто у меня еще английские и словенские вещи - мне качество гораздо больше нравится... Я конечно понимаю, что выбора в России у нас особо нет...Просто удивилась, когда поняла что именно вот это Некст бэби так сильно нахваливается... Спросила у свекрови, она сказала что комбезы покупала в районе 1 евро-1,5 на распродаже. У нас с отворотами в виде царапок.

milaček-maminečka, думаю что ао 2й половине октября нигде не реально купаться даже несмотря на очень жаркое и долгое лето. Купаются только те кто все время купается длинный сезон, они привыкшие, друг мужа спокойно и в начале ноября купается.

понятно... значит в этом году пролетаем с морем))))

milaček-maminečka,именно эти слипы написано - Шри Ланка...

Kattarina,да??? странно - а у меня уже третий раз и приходит смс постоянно ...

milaček-maminečka,этот один вышел 316руб...100% хлопок...

Ирина Мих,

а можно ссылочку на магазин?

Инуола,что то не могу ссылку вставить... надо набрать в поисковике nextdirect.com и вперед за покупками)))

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 1

Ирина Мих, от карты наверное зависит. у меня виза

Kattarina,я тож подумала что от карты... у меня Виза электрон... хз почему по разному...

Изменено пользователем Ирина Мих

Девочки, кто уже диеты пробовал, с молоком проблем не было?

Kattarina, заходи в темку Стройная мама, никаких проблем с молоком ;)

Ирина Мих, ааа, ну тогда дешево выходит для РФ конечно. Я просто смотрела на сайте, мне показалось дороже все... но я мельком.

buka2012, поздравляю вас с 6-ти месяцами!!! хорошо что все прошло удачно!!!

Ирина Мих, от кашля сухого -Лазолван детский, но блин у меня тоже плохо пьет его, запихиваю еле еле, а что делать то.

А от заложенности носа что можно деткам? а то у врача забыла сегодня спросить. и не пойму пока еще есть она заложенность или нет

milaček-maminečka, я Желтый кот для пробы покупала в закупках, мне лично не понравились там расцветки, а качество нормальное, просто за такие деньги я лучше куплю в закупках С@A. А из советского мне нравится марка ЯРКО и по качеству и по расцветкам.

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

Элен (бывшая Василлиса //),завтра спрошу у врача что можно при заложенности носа... у нас соплей намного меньше, но бывает слышу у нее хрип... завтра нас послушает врач... еще хочу спросить можно ли сделать при отсутствии темпы ингаляцию с грудного сбора трав - хорошо от кашля помогает - даже если чуток подышать... вот и хочу раз не пьет лекарство от кашля то буду спасаться барсучим жиром и ингаляцией...

Ирина Мих, вот у нас именно какой-то хрип сейчас был когда укладывала спать кормя грудью,короче не пойму что у нас, вроде соплей не видно

Вольфина, я там была)))) видела как вы голодом себя морили)))) :D :D :D Молодцы, девочки. Просто вопрос возник в связи с тем, что сегодня начала ограничиваться по еде, и к вечеру молока нет((( не знаю, может совпадение конечно, но уже с месяц перебоев вообще не было (с введением прикорма), вот и думаю, опять что ль есть?

Изменено пользователем Kattarina

Kattarina, ну если совсем не есть - молока будет меньше. просто не кушай вредного и на ночь.

я угулялась с рюкзаком вечером... сходила в банк, с собакой погуляла, в магазин... пришла, положила Алину досыпать на балкон. она даже умудрилась не проснуться)))

хотя думаю, может зря спит - сейчас надо уже купаться скоро...

Сплюшка, моя сегодня тоже много днем спала, один раз 2,5 часа. Но это, наверно, потому что муж ночью очень громко кашляет и ее постоянно будит, она и не высыпается. Я соответственно тоже... Раз по 5 к груди прикладывается с 23 до 2 часов ночи, ну и дальше в том же духе((

Agape, мы сейчас на безлактозной смеси, давно на ней, с нее анализы идеальные, но как только даю молочку опять болят животы, сама не знаю что делать, надо опять на прием идти, что врач скажет, сейчас уже едим каши безмолочные, видно дальше придется расширять рацион овощами, мясом ну и т.д, только без молочных продукто(((

Сплюшка, :D :D :D не, ну я совсем то не бросила есть))) просто ввела некоторые ограничения по качеству и количеству.

девочки..у нас на попе совсем страх((( очень все красное с белым налетом аж и язвами((((((9у меня у самой мурашки оттого как ему больно((( он так пищит бедный малыш..такая боль...я когда себе где нибудь натираю мне больно..страшно представить как ему больно(

konffeta, у нас подобное было ....я тебя понимаю..сердце сжималось глядя на попочку((((

konffeta, сверху на попе? или внутри в складочке?

PolinkaPolinka, купила по твоему совету драполен- помазала..ребенок хоть подуспокоился..он плакал постоянно почти час от боли

Kattarina, в складках между ножкой и промежностью, в попе, снаружи, на яичках даже...между яиччек и анусом..короче все(((я уже грешу и на пампы..хотя пользовались ими нормально все было...каакшки так разъедают(((

это вот вечером обострилось..он видимо на прогулке покакал а они с папой гуляли..пришли домой- капризный, я не пойму в чем дело..и титьку подсуну- плачет..полезла в памп- баааатюшки...все сияет...

konffeta,

я тоже думаю от какашек, стала даже ночью ее менять, как ворочается, я нюхну и в ванну, но у нас почти прошло. Поправляйтесь!!! :flower:

konffeta, драполен должен помочь! Очень хороший крем. Я раньше сама им любые кожные проблемы решала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...