Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

В российских вещах меня бесит ткань, расцветки да и фасоны. Вот реально большинство совдепия, но дорогие российские нравятся, типа Ярко, но тоже там не все, только тепленькие вещи.

По поводу некстовских бодиков: самое клевое для меня - это мягкая ткань и отделка вырезов под ножки: там такая мягкая широкая тесьма (бейка наверное называется), а в русских как правило жесткая и узкая, да еще и сами вырезы маленькие, у нас все туго вокруг ножек, мне жалко свою лялю в такое например на ночь одевать, а некстовский - мягкий бодик нам вместо пижамки сейчас.

Заводы по всему миру - это нормальная практика европейских компаний. Я например работаю в компании, штаю-квартира во франции, первый завод там же, потом открыто 13 заводов по всему миру: польша, тайланд, италия, германия, африка и т.д. В 2010 г открыли завод в россии, в кургане. Так вот на нашем заводе все по высшему классу, рабочие в белых халатах ходят, чистота порядок автоматика, не в пример русским заводам. Так и некст - очень правильная политика на мой взгляд.

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Про одежки: мне мама вчера говорит, нужен тебе спальный мешок, ну я задумалась, она про него рассказывает,а потом говорит, его в секонде за 5гривен(ок 1дол) продают, я говорю за такие деньги тут и обсуждать нечего, бери, буду по факту смотреть нужен нам он или нет :D

Заикнулась ей что носков тоненьких нет, 1 только, тоже побежала накупила, мне говорю самой хочется ребенку что-то купить, а у меня и так барахла на 3 года вперед (наотдавали) :)

Сегодня этот дурацкий либеро опять протек, я успела конечно клеенку подстелить, постель не испачкалась, но сам факт, а стоят они процентов на 15 дороже Молтекса, муж вчера опять не успел в магазин :( (молтекс у нас только в сплите продается), теперь наверное только 12 заедем, когда на узи в сплит поедем, придется мучаться с либеро.

konffeta, Жень если у вас продается попробуй Молтекс, там абсолютно все материалы натуральные, они позиционируются как подгузы для детей с сильной аллергией и т.п., у нас вообще никаких пятнышек на попе не было(ничем не мазала при этом), в отличии от либеро о других.

Xia, нетю у нас молтекса..а попа все краше и краше(((

Вчера в стирку постели положила тряпочку-салфетку, а она из гавеной мохры, это мама купила полотенце такое, я его на тряпочки порезала, на ощупь ткань просто дубовая, я ее после стирки паром гладила, вроде ничего становилось, так вот достала я это тряпочку вчера, а она такая офигительно мягкая на ощупь, я не ожидала что от ополаскивателя такая разница, при чем я давно заметила что ополаскиватель итальянский Coccolino лучше других, но думала что мне кажется и пробовала другие, но щас буду покупать только его, еще и для детского куплю, чтоб не пропаривать для мягкости.

Мик, у меня такая тож гусеница есть ,брала через посредника тока расцветка другая -250 рэ вышло ;)

• Нравится 2

milaček-maminečka, ну вот например комбез

Ссылки скрыты.

а вот бодики

там где звездочки в ссылке должно быть слово ***ping

Изменено пользователем Sonara

konffeta, а судокрем есть? ну или боро, они от пеленочного дерматита, у вас похоже он и есть. Жалко так Тимошку :(

PolinkaPolinka, а эти гусеницы одинаковые, только расцветкой отличаются?

Kattarina, слушай, а лучше еще бодики которые не как трусики, а как шортики) это я как мама ребенка с толстыми ножками говорю. У меня все бодики фирмы George - вот хоть закидайте меня тапками)))) но с Некстом не сравнить))) Но не знаю есть ли доставка в Россию...

Ссылки скрыты.

вот такого плана. На наши деньги получается один бодик 100руб. Я просто в любилась в это качество... ТАкая мягкость!!!!

Но это считается дорогие))) там можно обычные без тиснений за 50 руб брать))) Слипы тоже по 100руб. Производятся чисто в Англии.

Я вот прямо влюбилась в их качество)))) Но ссори, если что опять не так скажу...

Sonara, блин, у меня почему то общий сайт открывается и все....

не утерпела, вот например 3 бодика за 50 руб

вот такие с длинным - очень мягкие) чуть более 50 руб 1 штука получается

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, ага, я про это и говорила, в некстовских так же отделано это место у ножек, у нас тоже ляжечки еще те, вот это и нравится мне, а в русских капец какой-то.

Изменено пользователем Kattarina

konffeta, офигеть какие страсти у вас с попкой Тимкиной, давай мажь ее получше да подсушивай, выздоравливайтееееееееееееее

milaček-maminečka, у них доставка только по англии. тебе их тоже свекровь прислала? или ты как-то заказала сама?

Некст

Англия. А насчет Китая дак щас все оттуда, все бренды там практически отшиваются.

Kattarina, нет, муж привез. Жена брата ездила в Англию, от туда купила. Не знаю через инет или как... Но офигенское качество....Да и цены, как я сейчас посмотрела - тоже офигенские)))

У них одно из отличий, это жирафик))) у меня на бодиках-шортах такой)

Ирина Мих, блин к вам что врач домой не ходит? вы сами в поликлинику бегаете? ко мне каждый день ходит (3 раза была) сегодня только пропустит, завтра опять придет. Сегодня погуляли чуток, мыться сказала нельзя пока

У меня все бодики фирмы George - вот хоть закидайте меня тапками)))) но с Некстом не сравнить))) Но не знаю есть ли доставка в Россию...

нету только через посредника, доставка дорогая оттуда. А цены там кстати маленькие.

Блин если бы все Европейские магазины сделали бы доставку в Россию (по приемлемой цене), то конечно бы мы покупали, а так только Некст и Китай пока ))))

ping

спасибо Лен...он часто у меня какает что то((((не дело же это...

мажу драполеном..не знаю есть ли улучшения...чуть поменьше стало раздражение, со спины ушло..

ping

ну я боро пока не буду мазать...раз уж начала драполеном...я если мажу то только чем нгибудь одним

Элен (бывшая Василлиса //), я тоже поняла, что как доставка есть во все страны, то почему то и цены сразу выше.. А как внутри одной страны - то минимальные цены... Обычно внутри ЕС все сайты поставляют, сама удивилась что эти только внутри Англии...

А так у меня свекровь - мастер распродаж))) Она показывает мне вещи, я говорю: зачем, это же еще не скоро (там например на 2 года костюмчик) - а она когда цену говорит смешную))) я сразу замолкаю. Я уже писала что зимний комбез нам взяла за 5 евро). Она на пенсии, обожает своих внуков. Классно иметь такую бабушку)))

milaček-maminečka, ага классные цены!!! Я б заказала.

Мы тоже в бодиках некстовских спим обычно. Мягкие очень. Правда, щас мажу ранку фукарцином, а он вымазывает вещи, так что пока спим и гуляем в том, что не жалко.

konffeta, нам от корок наших два видаа назначали мазать эритромициновую и нистатиновую мази а попу вот драполен и деситин ,и еще купать с Фридерм цинк.И еще Фукорцин ,его не купили ,куплю наверное буду чередовать а то попа все равно до конца не проходит...уже три месяца мучаемся...

да от инфильтратов же мне Добрая багира(если помнишь по темке ИЦН она хирург),писала мазать мази по очереди ...

но вот нам после драполена улучшилось очень ,а еще паралельно с ним я купала с травками (мама купила жидкие экстракты трав календула ,череда ромашка и там еще были в составе масло мелиссы и еще два каких то) вот вобщем так и плюс подгуз днем вобще не одевала ,пописает сразу меняла.Вам счас можно че нить типа штанишек раз на пеленочке не лежит свободных чтоб к коже не прилегало.Давайте поправляйтесь!А у нас так и не проходят корочки((то есть если я их ничем не мажу и щеткой не вычесываю каждое купание то снова появляются..(

katushkastar, о ,Фукорцином гришь мажетесь??что он из себя представляет ?от чего мажете ?Эффект есть?

milaček-maminečka, с этого сайта с бодиками по 50 р, доставка в россию будет около 1 т.р., и бодики получатся 1050 р. :(

Купила я сегодня игрушку за 1000 р, типа немецкая, ага фиг на коробке made in china

PolinkaPolinka, фукорцин эта такая хрень жуткая, красная жидкость, мы ей мазались когда моллюска выводили. Вещи все пачкает, но отстирывается, да и с кожи смывается долго. Говорят, что она не очень то и безопасная, но лучше неё ничего не помогает. При ветрянке её тоже вроде применяют.

Изменено пользователем marianda

Девочки, добрый день! Читаю вас с самого начала, но все это время отмалчивалась :m0591: :confusion: Меня зовут Наташа, сынок Георгий родился 14 марта. Примите в вашу компанию. Меня очень заботит такой вопрос, хоть он тут уже кажется поднимался. Кто что покупает на зиму из одежды детям-комбинезон или штаны с курткой и с каким утеплителем-овчина или синтетический утеплитель? Надо какую-то обувь? Мы на улице спим минут 30-40, потом гуляем на руках-все рассматриваем. Поэтому вариант моей сестры-осенний комбинезон и конверт на овчине мне не нравится. Что посоветуете?

И еще у невропатолога пожаловалась на то, что левая ручка активнее правой, назначили физиотерапию, пантогам и нейромультивит. Физиотерапию сдели, а вот насчет лекарст сомнения-кто что знает про них?

заранее спасибо за ответы :smilie_girl_321:

Н@ти, Я на эту зиму купила комбинезоном, сразу с учетом что в магазинах придется снимать (если надолго будем заходить). Взяла утепленный на овчине (вернее на синтепоне, подклад -овчина), но думаю лучше все-таки утепленные на холофайбере (они легче будут). Про обувь сама еще думаю, пока решила покупать ближе к зиме там и с размером будет ясно, но скорее всего нужна будет.

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

PolinkaPolinka, фуконцин это типа зеленки, но красного цвета. У моего сыночка была сыпинка, мы ее памперсом растерли и она превратилась в ранку. Пошли к педе, она сказала, что попала инфекция. Мазать фукорцином, если не поможет, то антибиотики через рот. Вот мазала с пон-ка по 2-3 раза, сегодня засохшая корочка отпала, а под ней обычная кожа. Вот так.

Девочки,подержите за нас кулачки,пож-та.У Мишуты 14 сентября операция по удалению аденоидов,а сегодня выясняется,что в группе ветряночник,сына мы конечно забрали,теперь молимся чтобы не заразился,а то анализов насдавали на 6000р,мама отпуск специально взяла,чтобы с сыном побыть побыть после операции,если сорвется всё,мне будет плохо и так вся на нервах.

нинулькин, @@@ держу за вас кулачки, сама проходила через такое, пусть все пройдет хорошо!

А у нас тем-ра 38, наверное зубы, но вот че делать... до 39 вроде не рекомендуют сбивать, но на ночь то наверное нужно, не могу ж я ночью каждый час тем-ру мерить, доча конечно более вялая, но пытается дрыгаться и активничать.

Xia, ну судя по описанию Мик то одинаковые эти гусеницы. 60 см ,шуршит ,гремит ,поет ламбаду))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...