Sonara 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ирина Мих, я раскошелилась когда беременная была. купила небулайзер сетчатый (ну это ингалятор только самого последнего поколения. фирма B.Well Не пожалела ни разу! Скачала с инета кучу рецептов от множества рахзных болезней. И себя лечила. и старшего. А для маленьких деток там специальные маленькие насадки. Реально за пару дней можно вылечиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SunnyMoon, оооо, а я все бирки посмотрела, нигде не написано, где сделано, я вообще думала вначале - это словенские вещи) Но качество отменное) интересно а эти магазины только в Англии? мне уж больно понравились вещички. Теско- знаю, в Германии и в Чехии была в этих магазинищах))) но детские вещи не смотрела тогда еще))) Sonara, ОЛь, вчера - нет, сегодня еще не пробовала, мы в поликлинику собираемся, муж еще по скайпу болтает)))Sonara, ооо, давно на небулайзеры засматриваюсь) Обязательно куплю, потом тебя еще попытаю про них, на что обращать внимание. Сейчас что то переезд все время и мозги отнимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ирина Мих, у нас нейбулайзер Омрон,довольны очень тот же лазолван на физ.растворе делаем,помогает отлично от кашля и там не горячий пар,а мелкодиперсная водяная пыль и при температуре его можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, у нас тоже так купается. Пытается встать. А мы еще и неделю не купались, он совсем отвык. Вчера держала его сама, без круга, так он на спинке еще и ничего, а вот на животе сразу пытается встать. Думаю, что стоит попробовать такой стульчик. Возьму самый не дорогой, вдруг не понравится малышу. Хорошо хоть круг подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Присоединюсь к поклонникам George, у нас в Волмарте продают, недорого и качество устраивает. У нас есть такой слипик прикольный, там на ножках ногти с педикюром нарисованы, смешно так смотрится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, у вас малыши становятся на стопу? Моя до сих пор на носочки становится и пальчики поджимает. Что-то я забеспокоилась. Смотрела свои детские фотографии, там я в 7 месяцев уже уверенно стою на ногах, ну с поддержкой конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aleyn@, мой встает на полную стопу. мне невролог говорила что в 7 мес детки уже не должны поджимать пальчики. посоветуйчя с врачом. массажик может поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aleyn@, на стопу встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 На стопу встает.Девочки,как моете ламазовские мягкие игрушки?Я по поверхности водой без мыла,а потом паром из утюга,но мой постоянно на них срыгивает и слюнит,естественно.Кажется,такой чистки недостаточно.Нафига я их столько набрала?,с пластмассой проще в 200 раз. Вольфина, нас тоже врачи говорят до 39 норма,но тут в попе меряют детям,подмышкой не меряют,а в попке на 0.5 выше,чем подмышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aleyn@, тоже на стопу встаем, но блин вам еще и 6-ти нет, так что может рано еще кипяшить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки,у кого срыгивали детки,еще срыгивают?Замахало меня это,намного меньше,конечно,но...сил нет.Теперь прикорм срыгивает,раньше белые были,а теперь цветные,прикормистые. Девченки,будете смеяться,я на счет гусеницы музыкальной.У меня инсектофобия,я даже на игрушечных гусениц смотреть не могу,меня передергивает,даже на нарисованых.Больная. :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sonara, нинулькин, спасибо за инфу - промониторю и возьму в ближайшем будущем... buka2012, срыгиваем бывает - но очень редко - когда например подмываю и могу надавить на животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 рки посмотрела, нигде не написано, где сделано, я вообще думала вначале - это словенские вещи) Но качество отменное) интере Только что посмотрела. На одежде из Джордж (асда) написано - Индия. На одежде из Теско - Китай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SunnyMoon, блин, у меня нигде не написано))) но мне прислали без ценников, только одежку с вшитыми бирками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sandragreen., фотку получила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sonara, хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 что то Оксаны давно не было, которая Ксения7613... им сегодня пол годика - с чем мы вас и поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ссылки скрыты. купила я в итоге вот такой стульчик, один в один. Были еще самые простые, без спинки и все. Больше ничего и никаких нет. Деревня, блин....Доча в нем уже посидела, вроде ни куда не заваливается, вечером будем купать, попробую сфотать... Господи, .хоть бы получилось все, а то не купания а камера пыток получается какая то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ирина Мих, в нос -протаргол 1% 7 дней капать, от горла-синекод в каплях- по 10капель 4 раза 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), ага спасибо... а нам нос капать протарголом 2% по 2капли в каждую ноздрю 3раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, он что до 12 кило? А то мы уже 11 весим))) А вы уже уверенно сидите? Мы только вот начали пытаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сходили к врачу. Вирус у нас. Сегодня к счастью нет тем-ры, ночью 37,5 было. Врач сказала что скорее всего желудочный какой-то вирус, наверное из-за того что стул у нас участился. Комаровского вчера посмотрела на тему зубов, он говорит что после 6мес уже зачита ГМ не действует и именно с этого периодна дети начинают болеть и как раз в этот период зубы лезут, и что обязательно надо врачу показываться. У нас в роду зубы поздно вылезали, вот и решила к врачу сходить, как чуяла что это не зубы. Правда ниче не сказали особого делать, но когда знаешь с чем имеешь дело как-тос покойнее. Инуола, я все никак не пойму зачем вообще эти причендалы нужны, у меня доча с рождения воду не любила, а щас сама прекрасно в ванне елозит, наливаю мало воды, если на спине лежит то получается до половины тела по высоте и она там с радостью крутится и переворачивается (с маленькими надувными игрушками), еще из душа ее поливаю, тоже нравится, научится сидеть, будет сидеть играться. Только все никак хороший коврик на дно ванны не купим, так что она и без него там хорошо елозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Xia, слушай, а на живот переворачивается - не захлебывается? Выздоравливайте!!!!! Коврик - это вещь) Купи обязательно. Мы вообще вместе купаемся до сих пор, проблем не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я тоже хочу такой стульчик (правда муж говорит ерунда), но круг у нас продырявился и мы вернулись в маленькую ванночку, держать сына неудобно и тяжело, хотелось бы посадить его, но чтобы он не заваливался в стороны и не хлебал водичку, а то не понимает, что нельзя, и играл с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Инуола, я все никак не пойму зачем вообще эти причендалы нужны, у меня доча с рождения воду не любила, а щас сама прекрасно в ванне елозит, наливаю мало воды, если на спине лежит то получается до половины тела по высоте и она там с радостью крутится и переворачивается (с маленькими надувными игрушками), еще из душа ее поливаю, тоже нравится, научится сидеть, будет сидеть играться. Только все никак хороший коврик на дно ванны не купим, так что она и без него там хорошо елозит Я уже писала, с кругом - война, из ванночки маленькой вылази, в большой пробовали без ничего, переворачивается и бьется, душа боится, только под краном на весу с удовольствием. Когда с мылом моем, сажаю, а муж держит, иначе - травматология, а в сидении ни куда не денется. А твоя в большой ванне без ничего лежит? Нашу если класть. она пресс держит, потом резко отпускает и головой бьется - на пеленальнике по крайне мере. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения