Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

buka2012, я почти все мягкие игрушки стираю в машинке в режиме ручной стирки, в этом режиме даже кашемировые свитера деликатно стираются, только игрушки со встроенными звуками не постирать, перестанут работать, еще от икеевских наборов кой-чего во фруктах-овощах порасклеивалось, щас подшиваю, но зато потом без проблем стирать можно.

У нас были проблемы со сригиваниями когда доча активно двигаться начала, щас все ок.

Гусениц на ибее полно по 10дол с бесплатной доставкой. Я решила не брать, т.к. она все-таки не совсем музыкальная, мне надо что-то на развитие слуха, а не просто зашитая музыка.

Xia, попробуй свечи вибуркол детские.

детские у меня и есть, но они все равно толстоваты.

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Я тоже хочу такой стульчик (правда муж говорит ерунда), но круг у нас продырявился и мы вернулись в маленькую ванночку, держать сына неудобно и тяжело, хотелось бы посадить его, но чтобы он не заваливался в стороны и не хлебал водичку, а то не понимает, что нельзя, и играл с игрушками.

этот стульчик на присосках, если все ок. будет, думаю пару тройку мес. продержимся. а там пересадим в ванночку, с игрушками играть, это когда уже понимать начнет что воду хлебать нельзя и игрушки, что бы играть, а не грызть постоянно.

детские у меня и есть, но они все равно толстоваты.

не так пореж их по размеру, я правда не знаю, что за свечки, но вот глицериновые резала.

Накидайте, пожалуйста, адреса инет магазинов с бесплатной доставкой по России. Если здесь НИЗЯ, то в личку, хотя, я думаю, всем полезно будет.

Инуола, когда на спине лежит то голову задирает, кладет ненадолго, но не бъется, вот когда на животе было несколько раз стукалась головой о бока, но ниче, я ее там же успокаивала и дальше плавала, главное на негативе внимание не заострять, типа это нормально. Бывало что и хлебала воду, тоже самое, откашляется и дальше плавает, вытаскиваю когда уже нормально поплавали или когда ей явно надоело. Стараюсь мужа почаще с дочой плавать отправлять, он ее смешит и она хорошо там резвится. Последние разы уже пробует руками-ногами плюхать, но боится что брызги летят :) В общем малыши ориентируются на родителей что нормально а что нет, надо быть твердыми и не делать трагедию что головой ударилась или хлебанула, исключение если плач уже такой сильный что ну никак не успокоить на месте, у нас такое крайне редко.

Мы недавно стулья дополнительные купили, складные на случай гостей, полубарная высота, я его ставлю возле ванны и так хорошо и удобно плавать с дочей, бывает бабушке транслирую как внучка плавает.

:reverans: Спасибо девочки за прием!

konffeta, ага поняла, я кстати слышала, что очень хорошо и тепло малышам в самых обычных валенках; не знаю только где их взять-настоящие.

Ирина Мих, ну вот я и не хочу пока давать-потому что она поставила диагноз только с моих слов, на узи у нас все хорошо. а препараты она всем одинаковые выписывает, кто на что-то жалуется :(

Мик, тут Xia уже писала - мне тоже очень понравились формочки из ИКЕА - они же пирамидка))

Вольфина, ага, я тоже склоняюсь к комбезу...а с каким утеплителем планируешь покупать? и еще бывают трансформеры конверт-комбинезон...или нам уже такие не нужны?

Sonara, спасибо,тоже склоняюсь к этому варианту. мы еще в бассейн должны записаться...надеюсь это тоже повлияет в лучшую сторону

Инуола, ой, расскажи обязтельно вечером,я тоже задумывалась о таких стульчиках....мы от круга отказались (точнее Гоша) еще месяца в 4...сейчас я с ним залезаю в ванну иначе удержать его не могу-он крутится как юла :dash_kolob_girl:

Ирина Мих, слушай еще сказала аквалором промывать, только не пойму я как, там написано надо впишкать и дать ребенку высморкаться, а как он высморкается если не умеет???? так что-то и поставила его до лучших времен.

Может кто знает?

вот как мы играем в стульчике для купания

• Нравится 1

только игрушки со встроенными звуками не постирать

я стираю, вытаскиваю внутренности, потом обратно зашиваю

Инуола, клёвый стульчик, всё на следующей неделе обязательно куплю, а то сомневались, а муж каждый день сына в ванной в руках держит.

Xia, я своему ставила при зубках, нас очень спасали. Вроде маленькие они))) я не резала)

я нигде не написано))) но мне прислали без ценн

у меня прямо на бирках, что вшиты в одеду написано. там где рекомендации по стирке, состав ткани и тп.

Кстати, о Китае :))) Читала сейчас доче книгу на русском, сказки для маленьких, привезенную с России родственниками. Обратила внимание, что штрих-код не русский на книжке. Стала смотреть производство - КИТАЙ!!!! Те наши настолько "обленились", что даже книги в Китае печатают!... а вы говорите одежда!...

SunnyMoon, да уж))) не, )я книжки закупила печатанные в России))) Муж аж ахнул когда увидел - сколько тащить))))

На стопу встает.Девочки,как моете ламазовские мягкие игрушки?

я в машинке простирала с детскими вещами.

мы на стопу не встаем вроде, на носочках как-то больше. но я не часто ставлю.

печатанные в России)

а ты уверена что они в России печатанные? ты посмотри по внимательнее...

про наши я тоже уверена была :)

SunnyMoon, у нас российские книги ,мэйд им раша то есть.

попробую сфотать...

лучше видео "в студию"!

PolinkaPolinka, сфотаю наши попозже :)))

a60dc9c219a3.jpg

10d360382c0d.jpg

SunnyMoon, наверное в китае дешевле производить вот и там печатаются.

SunnyMoon, у меня в Ростове отпечатаны) Издательство Проф пресс)))

хи-хи :) ну в общем понятно :)))

мы на китайских будем расти :)))

хи-хи :) ну в общем понятно :)))

мы на китайских будем расти :)))

не могу не добавить.

А ЕВРОПА НА РОССИЙСКИХ :D

SunnyMoon, к тебе можно будет обращаться за одежкой Джордж? Узнала - в Прешове нет магазинов Асда.

milaček-maminečka, обращайся. рада помочь. :)

Элен (бывшая Василлиса //), в возрасте наших деток думаю высморкаться - это надо маме высосать аспиратором после закапывания этим препаратом... я салином сначала капала, он закончился, теперь капли для промывки носа отривин использую...капаю а потом отсасываю и закапываю протарголом - и так 3раза в день... бедная моя девочка - видит аспиратор и убегает от меня...сегодня сделали пару раз ингаляции с травок - ей понравилось дышать)))мы с ней из под одеяла как из баньки вылазили))) завтра намажу барсучкой...

блин, все лечим да лечим...быстрей бы уже выздоровели малыши - жалко их - сама бы переболела много раз лишь бы детки не страдали(((

Инуола, весь стульчик обследовала Вероника)))))))))))))))))

сегодня Ксюша после обеда какая то хныкалка была...еще посмотрела - зубов новых нет... вечером с 20.00 до 21.00 она прям сама не своя - вся вошкается, нервничает, громко говорунит, ниблер с таким остервенением в рот тащит с кусочками груши - думаю что то не то ...помыла руки - залазию - вот он здрасти - второй зубик)))) нижние у нас оба наружу выползли!

Оля2777, Оль, ты спрашивала у меня про церковь ...сегодня позвонила я все узнала - можно моей подруге быть крестной у моей дочки, а мне у ее сына!!! я радостная такая))) еще женщине по телефону говорю "спасибо - вы меня так обрадовали вашим ответом", она засмеялась в трубку))) еще спросила можно ли мне крестить уже получается третьего сына - ответили мне - да хоть сколько, у меня говорит вообще 6человечков крестников))) главное ответственность и молиться за них! и в один день их крестить можно!!! так что беседу 29го сентября пройдем и 30го покрестим наших малышей - а потом к нам все немного отпраздновать это дельце!!!

Изменено пользователем Ирина Мих

Sandragreen, marianda, Н@ти,

Ну в общем снять мне это дело пока не удалось, но отписываюсь. Набрали водички до верхней границы стульчика, посадила ее туда, дала в руки игрушку, в ванну накидала игрушек, просидели мы минут 15 (глазки очень терла, спать хотела) периодически вертелись, пытались попить водичку - но не достала, сама ловила игрушки из воды, и бросала их обратно. Нужно поболе игрушек резиновых накупить. Ни где ни чем ни обо что не ударилась, хотя поворачивалась почти на 180 градусов. Да и помылись мы потом душем, раньше она его боялась и плакала, а теперь так понравился, что немного посмеивалась - щекотно, наверное. Вытаскивать нужно аккуратно, что бы не поранить ножки о дуги, она упиралась, не хотела вылазить. Пока что остановимся на этом. Потом начну пенную ванну ей делать, когда попривыкнет. В любом случае лучше, чем на руках ее ловить, когда вертится.

Инуола, ну супер! надо и нам приглядеть стульчик :)

Инуола, и остальные девочки, только очень вас прошу, не отворачивайтесь от детей и тем более не оставляйте их одних в ванной в таком стульчике - это важно в первую очередь для вас же!

по некоторым причинам, увы, у нас такой вещи никогда не будет(

• Нравится 2

Я много книг купила, почти на всех написано что отпечатано в китае, почти все книги, а я отбирала лучшие, переведенные :)

nastus-kaktus, поддерживаю, в ванной глаз да глаз нужен, даже если воды мало. Но я все же за полную свободу ребенка в ванной :)

Кстати, тем-ры у нас ТТТ больше не было, сегодня все хорошо, поведение обычное. Может совпадение, но я вчера выпила сама цитросепта, может и он помог. Я кручусь как белка в колесе, но бывает усталась так накатывает, а цитросепт и от этого помогает, поэтому вчера и выпила его.

Решила пока игрушки сложить в коробку икеевскую Скубб, это набор из 2х штук, я купила в шкаф на верхние полки чтоб удобнее вещами пользоваться, она большая, по площади полки. Накидала туда игрушек и дочу засунула, так прикольно она там елозила :D

Еще мы наконец-то нашли гарантированный вариант вызвать хохотушки у дочи, завтра будем снимать. Это происходит когда я несу ее на плече вверх по лестнице, а муж идет за нами (ниже), даже ниче не делает, а она так хозочет, а сегодня даже с визгами было, еще не визжала так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...