Xia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 buka2012, я почти все мягкие игрушки стираю в машинке в режиме ручной стирки, в этом режиме даже кашемировые свитера деликатно стираются, только игрушки со встроенными звуками не постирать, перестанут работать, еще от икеевских наборов кой-чего во фруктах-овощах порасклеивалось, щас подшиваю, но зато потом без проблем стирать можно. У нас были проблемы со сригиваниями когда доча активно двигаться начала, щас все ок. Гусениц на ибее полно по 10дол с бесплатной доставкой. Я решила не брать, т.к. она все-таки не совсем музыкальная, мне надо что-то на развитие слуха, а не просто зашитая музыка. Xia, попробуй свечи вибуркол детские. детские у меня и есть, но они все равно толстоваты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я тоже хочу такой стульчик (правда муж говорит ерунда), но круг у нас продырявился и мы вернулись в маленькую ванночку, держать сына неудобно и тяжело, хотелось бы посадить его, но чтобы он не заваливался в стороны и не хлебал водичку, а то не понимает, что нельзя, и играл с игрушками. этот стульчик на присосках, если все ок. будет, думаю пару тройку мес. продержимся. а там пересадим в ванночку, с игрушками играть, это когда уже понимать начнет что воду хлебать нельзя и игрушки, что бы играть, а не грызть постоянно. детские у меня и есть, но они все равно толстоваты. не так пореж их по размеру, я правда не знаю, что за свечки, но вот глицериновые резала. Накидайте, пожалуйста, адреса инет магазинов с бесплатной доставкой по России. Если здесь НИЗЯ, то в личку, хотя, я думаю, всем полезно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, когда на спине лежит то голову задирает, кладет ненадолго, но не бъется, вот когда на животе было несколько раз стукалась головой о бока, но ниче, я ее там же успокаивала и дальше плавала, главное на негативе внимание не заострять, типа это нормально. Бывало что и хлебала воду, тоже самое, откашляется и дальше плавает, вытаскиваю когда уже нормально поплавали или когда ей явно надоело. Стараюсь мужа почаще с дочой плавать отправлять, он ее смешит и она хорошо там резвится. Последние разы уже пробует руками-ногами плюхать, но боится что брызги летят В общем малыши ориентируются на родителей что нормально а что нет, надо быть твердыми и не делать трагедию что головой ударилась или хлебанула, исключение если плач уже такой сильный что ну никак не успокоить на месте, у нас такое крайне редко. Мы недавно стулья дополнительные купили, складные на случай гостей, полубарная высота, я его ставлю возле ванны и так хорошо и удобно плавать с дочей, бывает бабушке транслирую как внучка плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Спасибо девочки за прием! konffeta, ага поняла, я кстати слышала, что очень хорошо и тепло малышам в самых обычных валенках; не знаю только где их взять-настоящие. Ирина Мих, ну вот я и не хочу пока давать-потому что она поставила диагноз только с моих слов, на узи у нас все хорошо. а препараты она всем одинаковые выписывает, кто на что-то жалуется Мик, тут Xia уже писала - мне тоже очень понравились формочки из ИКЕА - они же пирамидка)) Вольфина, ага, я тоже склоняюсь к комбезу...а с каким утеплителем планируешь покупать? и еще бывают трансформеры конверт-комбинезон...или нам уже такие не нужны? Sonara, спасибо,тоже склоняюсь к этому варианту. мы еще в бассейн должны записаться...надеюсь это тоже повлияет в лучшую сторону Инуола, ой, расскажи обязтельно вечером,я тоже задумывалась о таких стульчиках....мы от круга отказались (точнее Гоша) еще месяца в 4...сейчас я с ним залезаю в ванну иначе удержать его не могу-он крутится как юла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ирина Мих, слушай еще сказала аквалором промывать, только не пойму я как, там написано надо впишкать и дать ребенку высморкаться, а как он высморкается если не умеет???? так что-то и поставила его до лучших времен. Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вот как мы играем в стульчике для купания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 только игрушки со встроенными звуками не постирать я стираю, вытаскиваю внутренности, потом обратно зашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, клёвый стульчик, всё на следующей неделе обязательно куплю, а то сомневались, а муж каждый день сына в ванной в руках держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Xia, я своему ставила при зубках, нас очень спасали. Вроде маленькие они))) я не резала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я нигде не написано))) но мне прислали без ценн у меня прямо на бирках, что вшиты в одеду написано. там где рекомендации по стирке, состав ткани и тп. Кстати, о Китае )) Читала сейчас доче книгу на русском, сказки для маленьких, привезенную с России родственниками. Обратила внимание, что штрих-код не русский на книжке. Стала смотреть производство - КИТАЙ!!!! Те наши настолько "обленились", что даже книги в Китае печатают!... а вы говорите одежда!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SunnyMoon, да уж))) не, )я книжки закупила печатанные в России))) Муж аж ахнул когда увидел - сколько тащить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 На стопу встает.Девочки,как моете ламазовские мягкие игрушки? я в машинке простирала с детскими вещами. мы на стопу не встаем вроде, на носочках как-то больше. но я не часто ставлю. печатанные в России) а ты уверена что они в России печатанные? ты посмотри по внимательнее... про наши я тоже уверена была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SunnyMoon, у нас российские книги ,мэйд им раша то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 попробую сфотать... лучше видео "в студию"! PolinkaPolinka, сфотаю наши попозже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SunnyMoon, наверное в китае дешевле производить вот и там печатаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SunnyMoon, у меня в Ростове отпечатаны) Издательство Проф пресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 хи-хи ну в общем понятно )) мы на китайских будем расти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 хи-хи ну в общем понятно )) мы на китайских будем расти )) не могу не добавить. А ЕВРОПА НА РОССИЙСКИХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SunnyMoon, к тебе можно будет обращаться за одежкой Джордж? Узнала - в Прешове нет магазинов Асда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 milaček-maminečka, обращайся. рада помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), в возрасте наших деток думаю высморкаться - это надо маме высосать аспиратором после закапывания этим препаратом... я салином сначала капала, он закончился, теперь капли для промывки носа отривин использую...капаю а потом отсасываю и закапываю протарголом - и так 3раза в день... бедная моя девочка - видит аспиратор и убегает от меня...сегодня сделали пару раз ингаляции с травок - ей понравилось дышать)))мы с ней из под одеяла как из баньки вылазили))) завтра намажу барсучкой... блин, все лечим да лечим...быстрей бы уже выздоровели малыши - жалко их - сама бы переболела много раз лишь бы детки не страдали((( Инуола, весь стульчик обследовала Вероника))))))))))))))))) сегодня Ксюша после обеда какая то хныкалка была...еще посмотрела - зубов новых нет... вечером с 20.00 до 21.00 она прям сама не своя - вся вошкается, нервничает, громко говорунит, ниблер с таким остервенением в рот тащит с кусочками груши - думаю что то не то ...помыла руки - залазию - вот он здрасти - второй зубик)))) нижние у нас оба наружу выползли! Оля2777, Оль, ты спрашивала у меня про церковь ...сегодня позвонила я все узнала - можно моей подруге быть крестной у моей дочки, а мне у ее сына!!! я радостная такая))) еще женщине по телефону говорю "спасибо - вы меня так обрадовали вашим ответом", она засмеялась в трубку))) еще спросила можно ли мне крестить уже получается третьего сына - ответили мне - да хоть сколько, у меня говорит вообще 6человечков крестников))) главное ответственность и молиться за них! и в один день их крестить можно!!! так что беседу 29го сентября пройдем и 30го покрестим наших малышей - а потом к нам все немного отпраздновать это дельце!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sandragreen, marianda, Н@ти, Ну в общем снять мне это дело пока не удалось, но отписываюсь. Набрали водички до верхней границы стульчика, посадила ее туда, дала в руки игрушку, в ванну накидала игрушек, просидели мы минут 15 (глазки очень терла, спать хотела) периодически вертелись, пытались попить водичку - но не достала, сама ловила игрушки из воды, и бросала их обратно. Нужно поболе игрушек резиновых накупить. Ни где ни чем ни обо что не ударилась, хотя поворачивалась почти на 180 градусов. Да и помылись мы потом душем, раньше она его боялась и плакала, а теперь так понравился, что немного посмеивалась - щекотно, наверное. Вытаскивать нужно аккуратно, что бы не поранить ножки о дуги, она упиралась, не хотела вылазить. Пока что остановимся на этом. Потом начну пенную ванну ей делать, когда попривыкнет. В любом случае лучше, чем на руках ее ловить, когда вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, ну супер! надо и нам приглядеть стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Инуола, и остальные девочки, только очень вас прошу, не отворачивайтесь от детей и тем более не оставляйте их одних в ванной в таком стульчике - это важно в первую очередь для вас же! по некоторым причинам, увы, у нас такой вещи никогда не будет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я много книг купила, почти на всех написано что отпечатано в китае, почти все книги, а я отбирала лучшие, переведенные nastus-kaktus, поддерживаю, в ванной глаз да глаз нужен, даже если воды мало. Но я все же за полную свободу ребенка в ванной Кстати, тем-ры у нас ТТТ больше не было, сегодня все хорошо, поведение обычное. Может совпадение, но я вчера выпила сама цитросепта, может и он помог. Я кручусь как белка в колесе, но бывает усталась так накатывает, а цитросепт и от этого помогает, поэтому вчера и выпила его. Решила пока игрушки сложить в коробку икеевскую Скубб, это набор из 2х штук, я купила в шкаф на верхние полки чтоб удобнее вещами пользоваться, она большая, по площади полки. Накидала туда игрушек и дочу засунула, так прикольно она там елозила Еще мы наконец-то нашли гарантированный вариант вызвать хохотушки у дочи, завтра будем снимать. Это происходит когда я несу ее на плече вверх по лестнице, а муж идет за нами (ниже), даже ниче не делает, а она так хозочет, а сегодня даже с визгами было, еще не визжала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения