Элли Дёпке 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 milaček-maminečka, не переживай, язык не забудешь, а вот путаться в словах и языках точно будешь))) и писать рукой будет трудно, я с огромным трудом пишу, хотя конечно это очень редко бывает нужно. Доча моя понимает только простой бытовой язык, но совсем немного. Говорить по-русски не умеет вообще, хотя ее отец (мой первый муж) с ней всегда только по-русски. Сейчас с сыном я много по-русски разговариваю, ну или смешиваю языки. Муж мой-здешний, но на работе он только на английском разговаривает, приходит домой и тоже смешивает, но английский с немецким. На каком языке начнет говорить наш сын,пока не ясно)) С полугодием вас!Растите здоровыми и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 milaček-maminečka, С полугодовасием Максимку!!! Ловите цветочки! :flower: Богатырь растет)) А у меня на вибурколе нет никаких сосок... но в инструкции написано про применение во время прорезывания зубов. Моя тоже стала осваивать четвереньки, я ее называю горилкой, уж больно похоже))) так забавно раскачивается и прыгает вперед))) Зубов совсем не видать, так и будем беззубые ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Оксана, поздравляю твоего малыша-крепыша!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Olgui, что у вас с анализами? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 katushkastar, у меня тоже есть Диснеевские вещи. А это чья марка? Мне нравится их яркость. спасибо за поздравления!!! Элли Дёпке, спасибо) Мой муж словак, но работает в Германии) тоже непонятно на каком языке будет ребенок говорить) Жить придется на 2 страны: Словакию и Германию. Я просто пока противлюсь жить постоянно в Германии (у мужа там ПМЖ), хочу вначале полностью освоиться в Словакии, потом видно будет. По немецки я вообще не понимаю ни слова Вольфина, спасибо! Поздравляю с умелочками!!! Зубки вырастут - не переживай) А вибуркол тоже немецкий у тебя? Olgui, спасибо!!! Как Дани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 milaček-maminečka, Лицензии на производство продукции с брэндами Disney принадлежат компаниям "AIR–VAL International" (Испания) и "Damascar" (Франция). К каждому выходу новой картины "Уолта Диснея" выпускаются новые детские коллекции косметики, игрушек, одежды, рюкзаков, велосипедов, самокатов и других детских товаров. Я щас нашла сайт, на котором можно заказать и Джеорж, картерс, некст, дисней и др. Правда, все через посредника. Но многое есть в наличии и удобная форма заказа и оплаты. Сижу и ищу понравившиеся вещи пока малыш спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Пришла вчера к нам дежурная врачиха, т.к была суббота, участковая на выходном. И как только она появилась на пороге нашей комнаты, сразу по лицу было понятно "практикующий врач я недавно", конечно, я без всяких предвзятостей, но лицо говорило само за себя. Вообщем, ничего нового я от неё не узнала, хотя я не медик. Но, блин, все как-то приблизительно говорила, то ли ОРЗ, а может быть и зубы, т.к нам 6-й месяц идет. Короче прописала нам афлубин, свечи цифекон и эффералган и дала направление на анализ мочи и все быстро-быстро как для галочки. Потом ей муж буквально в дверях (т.к. врачиха очень скоростная была, торопилась на выходной) уже давай мазь показывать, которую мы купили для зубиков Дентинокс, она только покивала, да можно это деткам и след её простыл. Вообщем, мы с мужем потом переглянулись и поняли друг друга без слов..... Я больше от вас узнаю и от своих подруг, что и как делать, чем от таких врачей. У меня из жаропонижающего был Нурофен сироп и свечи вибуркол. Ничего из того, что врачиха прописала, покупать не стали, впринципе, все аналоги. К вечеру у нас темпа поднялась до 38,5, я дала еще раз сироп Нурофен, Никитка ночью пропотел хорошо, сегодня утром темпы не было, пока буду наблюдать, но сегодня от прогулки мы воздержимся. Все-таки я предполагаю, что это зубы, т.к он так десны себе наяривает, бедненький мой. А вот свечку у меня не получилось ему вставить, может, я мамаша безрукая, или от страха не смогла. Вот как себе что-то в попу пихать, пардон, так это запросто, а вот как ребенку, так я че та сплоховала. Вообщем, Нурофен нам пока помог. Нинулькин, вот наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 У нас недомагание протекает странным образом, день была высокая тем-ра, на ночь ставила свечку, потом день все прекрасно, вчера опять тем-ра, но выше 38 не было и что самое странное, к вечеру тем-ра упала до нормальной!! После кормления рисовой хренью стула больше не было, пока. Еще у меня есть подозрение, что выпитый мной цитросепт помогает ребенку, т.к. я его пила вечером когда высокая тем-ра была, потом не пила, и вчрера тож выпила, днем, и вот к вечеру уже тем-ры не было, мне кажется что это уже совпадением нельзя считать, скорее всего помогает, т.к. нетипично что к вечеру тем-ра падает, ну а на действие чего-либо через молоко нужно несколько часов, что тоже сходится. Доча до сих пор дрыхнет, у нас уже почти 10, правда уснула только к 23 вчера, но все равно так долго давно не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 katushkastar, а что за сайт такой? можно ссылку ??? NUROCHKA-ANUTA, я кладу ее на спинку, задираю ножки (сама она их задирает тоже хорошо))), раздвигаю булочки и хоп свечку туды... и ножки выпрямляю... Satarh, Оля2777, поздравляем вас и ваших малюток с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Кстати, доча на свадьбе вела себя просто идеально!))) Она дома себя так хорошо не ведет Ни разу не плакала, ну только сначала, когда все на нее скопом накинулись и начали трогать и сюсюкать, немного похныкала и все. А потом влилась в компанию, танцевала, смеялась, поспала два раза, коляску мы не стали брать, обошлись автокреслом. Первый раз она на мне поспала, а к ночи спала в автокресле под шум двигателя теплохода Было ооочень шумно, пели в микрофон и т.д., но Дашуня веселилась вместе с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ирина Мих, это украинский сайт, доставка по Украине. Называется kidstaff. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вольфина, молодчинка какая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Оксан, с прошедшим вас юбилейчиком! И еще вроде у кого-то? Если не ошибаюсь, то тоже поздравления от всей души! Спасибо за поздравление нам! У нас сегодня как-то не получилось нашей обычной ежемесячной фотосессии, вчера немного сфоткались на улице. Надеюсь завтра еще пофотографируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки привееет!))) Оксана, с прошедшей даткой!!!! Ссылки скрыты. Даша, Оля, а вас с сегодняшним событием!!! Пусть у вас, девочки мои дорогие, и у ваших деток все будет на УРА!!!!!)))) А еще я очень-очень желаю всем нашим заболевшим деткам скорее поправиться!!!! Нина, держу кулачки, посылаю сигналы в космос, хоть бы эта ветрянка стороной прошла! Жень, попу вашу целую и хочу чтоб она зажилаааа!!!! Вольфина, умница маленькая)) сама отдохнула и маме с папой дала повеселиться)))) А мы сегодня ездили по магазинам со старшей дочей и мужем, маленького с моей мамой оставляла) Генри у меня с набухшими деснами и со слюнями до колена)) ждем зубов) Все время проводит на животе, то на руках выпрямленных "стоит", то попу кверху задирает, ноги выпрямляет и так "стоит" , уткнувшись носом в пол))) Не соображает пока какую позу принять, чтобы ползать) вот и тренируется целыми днями))) Засыпать стал плохо, по часу-полтора лежит, сосет титю или просто так балдеет. У меня кстати молока мало, вот вчера и сегодня сцеживала, еле-еле 2 баночки по 100 грамм нацедила и то специально стимулировала грудь, горячий чай, душ, массаж, и каждые 100 грамм в 2 приема цедила с двух грудей.... прям проблема какая-то. Лишнего ни капли нет, только сыну поесть и все! (вспоминаю молочные реки с дочерью...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Оля2777, Satarh, Деточек ваших сладких с полугодием!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: iee1985, Кать, спасибо! а зачем лишнее молочко тебе?))) Оля, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Satarh, Оля2777, с мини юбилейчиком вас!!!! iee1985, да Катя зачем тебе лишнего ))) главное чтоб Генри хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Да в принципе мне не надо))) просто с дочей всегда бутылочку 150 граммовую нацедить без проблем могла) а сейчас чтобы оставить молочка на 2 кормления, двое суток цежусь... Хотя это редко бывает, раз в 2 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 iee1985, я и столько не нацежу ,у меня все под чистую съедает Василечек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у меня толи молочный криз - вчера и сегодня титьки не молочные какие то ... не как всегда...сегодня к вечеру вроде лучше но еще не то... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Даша и Оля, с полугодовасием малышек!!! :flower: :flower: PolinkaPolinka, у тебя в подписи к линеечке написано, что Василечек в 2 мес. весила 5 тыс. кг., что-то многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Оля2777, milaček-maminečka, Satarh, с полугодиками) Xia, NUROCHKA-ANUTA, выздоравливайте всем кто болеет выздоравливать Я вот поправилась и вроде дочу не заразила, погода выправилась 25 гр. - какое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Инуола, у нас второй стульчик,я начну туда сажать,когда уже сам уверенно сидеть сможет,сейчас ему там явно неудобно будет так как сидеть ему особо не нравится,он сразу выгибается и пытается лечь. Согласна с тобой, а наша все время в полусогнутом состоянии, если бодрствует не лижит на спине совсем, начинает угол пресом держать - присаживается, или переворачивается и на четвереньках раскачивается. В коляске уже совсем сидя гуляем. Ее когда сажаю в кроватке, она держится за игрушку и тав восторженно лепечет... Инуола, первый мне больше всех нравится - много развлекалок на нем... у нас второй - только цвет белый и голубой, а третий интересен тем что есть спинка!!! Мы взяли со спинкой - на 600 руб дороже, но не жалею. Видео прилагается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 про анализы наши...в общем, диагноз подтвердился,кистозный фиброз, но без симптомов. Один из мутационных генов не изучен, так что не известно как проявится заболевание, и проявится ли оно вообще. Со стороны желудочно-кишечного тракта все в порядке, анализы хорошие, вес хорошо набираем. Так что пока нас будут наблюдать каждые три месяца. Сказала врач опасаться простуды, в ясли по возможности не ходить. Ребенок абсолютно здоров, надеемся так и дальше будет!!!!!! а теперь про хорошее) купили мы коляску вчера, casualplay avant, я ее в журнале увидела, и она всем моим запросам подошла! Мне хотелось чтобы было два положения-лицом к маме и от мамы, потому что Дане пока лицом от меня не нравится ездить. Хотела чтобы раскладывалась до полностью горизонтального положения, чтобы ребенок мог и на бочке спать и на животе, да как ему угодно, а не с "сидячими" ногами и "лежачей" спиной. Так же в таком положении можно менять памперс прямо в коляске, как на пеленальном столике. Так же понравилось наличие очень большой корзины для покупок и то что коляска складывается легко. И не очень легкая - не перевернется если ребенок вперед наклонится, и колеса не очень маленькие (актуально для поездок в Россию)...Почему-то не хочется мне маленькую коляску трость, хочется что-то посеръезнее) Только в живую я еще это чудо не видела, привезут домой через 2-3недели, ждем))) Кто-нибудь может видел такую? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения