Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

SunnyMoon, ооо, взяла на заметку Теско памперсы))

buka2012, дай что ли ссылку)) Говорю же Словакия маленькая страна) ни в новостях ни где ни фигурирует)) я только что то раскричалась тут: Словакия, словаки))))

а они себе тихонечко живут) деток рожают и жизни радуются)))

Про поляков: муж их тоже недолюбливает)))

Про чехов:))) вообще это самая пьющая нация))) по количеству литров пива на душу населения) Слава Богу муж у меня не пьет не курит)вообще не навижу пивных алкоголиков.

Xia, все забываю тебя поздравить с машинкой!!!! Как ощущения?

Муж тоже взял минивэн Форд Гэлэкси. Но наверно не такой крутой как у вас) средней комплектации

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Xia, понос никак не лечили. Даже в госпиталь ходили местный, тк в поносе прожилки крови были. Посмотрели на нас, сказали что-то вроде понос у детишек явление привычное и некритичное. дали порошок от обезвоживания. мы его пытались пить. потом понос как-то прошел, признаков обезвоживания не было и мы все бросили.

milaček-maminečka, машинку еще ждем, из салона в загребе должны привезти, а они там ждут чтоб несколько машин везти т.к. на бенз большой расход, неудобства такие, но хоть в наличии была, а так бы 3 месяца ждать пришлось.

В салоне смотрела, очень понравилась, комплектация охренительная, это идет пакетно, а цена с учетом акции вышла 20500евро как за форд симакс гранд тоже по акции было, но комплект намного хуже, форд мы все равно купили, но для знакомой, она приехала семьей, большой, и машиной очень довольна.

Если привезут быстрее чем обещают то поедем все вместе с друзьями(они по делу едут) в черногорию и опрубуем как оно, путешествовать с комфортом :)

SunnyMoon, а сколько длился понос? и сколько раз в день какала? я вот не знаю 3-4р в день считается поносом, если обычно 1р было... у нас только 1 день раз 8 покакала, но у нас еще и тем-ра пару дней была. На будущее пытаюсь понять что к чему.

Прикорм решила не вводить пока 3 дня не будет все хорошо. Вы еще не вводили?

молтекс, которые мне больше всего понравились, полностью белые и с отличным впитыванием

молтексов у нас пока не видела :)))

но мне очень просто белые подгузы понравились. Приятно почему-то в руки взять.

у нас тут скидки на памперс актив фит были (фиолетовые такие), мы обычно бейби драй берем. Так они воняют жутко! на что муж сказал, что это вряд ли краска, скорее всего обеззараживатель какой-нить... но все равно вонизма.

Прикорм не вводили. но за день до поноса я ей банан лизнуть давала :) больше не балуюсь так :) хотя доче понравилось. Покаки были 5-7 раз где-то, но они были сплошь ВОДА. поэтому это понос. воду организм теряет, эт не хорошо. а так мы раньше 3-4 раза за день какали. но без воды. и звук другой у поноса. с напором так сказать...

ну как-то так. может я не права и это норма была...

про прожилки крови (свежей), сказали что при поносе это норма. слизистая вымывается от частых опорожнений...

Xia, ух ты классно!!! Мы то конечно бу взяли)))новенькую жалко было бы переездом гробить)

SunnyMoon, я здесь вообще не видела белых, все с красителями.. тоже не нравится: переплата за дизайн никому не нужный + аллергичность красителей. Еще раз спасибо за навод на Тескопампы))

milaček-maminečka, да забей в гудл русскоязычный форум в словакии.там один как минимум приличный

buka2012, я на одном раньше общалась, сейчас что то забросила с рождением Максимки)))там мало было русских) но довольно теплое общение, все сытые-довольные)))дружелюбные. В основном либо жена-словенка, либо муж-словак.

Девочки, а как тыквенные семечки высушить до съедобного состояния???

Новый баннер! Все детки просто супер!

Оля постаралась :)))

Получили стул полли наконец-то,уже покушали в нем,чище и удобней намного,и малому понравился.

отличный баннер,наши детки лучше всех,Оля молодца.

buka2012, мы еще дно кроватки не опускали. но уже подумываю об этом. так как он уже хватается за край кроватки

мне вот еще интересно, когда матрас можно переворачивать, который с одной стороны латекс с другой кокос?

так повзрослели все!!! Оля - молодец!!!

buka2012, со стульчиком вас) В стуле и правда удобнее)

Девочки, кто то про массаж спрашивал: я второй сеанс начала. Делает профмассажистка на дому. Сейчас вообще по другому чем в 3 мес))Точнее массаж также, а вот ЛФК по другому. Мне нравится. После первого сеанса - сразу начал на живот переворачиваться, посмотрим что сейчас будет) А еще нравится - что у меня около часика времени высвободилось) Успеваю полы помыть и прочие делишки переделать пока сын кайфует)))

Элен, у меня обычный кокосовый матрасик, так я его часто туда сюда ворочаю))) типа проветриваю)))Снизу же просто решетка

milaček-maminečka, Оксана ты сдала на права? не помню писала ли ты об этом

milaček-maminečka, есть и у нас былые простые ,но не вспомню что за фирма...кому то из детей покупала.

Элен (бывшая Василлиса //), получила сертификат автошколы) Там все сдала сама с первого раза и без ошибок, в том числе вождение (город на Камазе -- это похлеще американских горок)))) А до ГАИ так и не выбрались, у мужа виза закончилась, а ехать надо на весь день, Макса не оставишь так надолго. Поэтому видимо потом когда нибудь.... Диплом годен пожизненно)))

Нужно доехать категорию В - исправить фамилию... жду мужа. Гаи блин еще так далеко, полтора часа езды в одну сторону...

Кать, хотела про коляску написать))) Тоже искала искала))) и решила что влезет зимой в Грако) что то жалко стало отдавать) Все есть в ней что нужно)))

Xia, я делала узи тзб в 5,5 (отписывалась) мне массажист сказал сделать, у нас все ок. больше делать не надо, к хирургу педиатр сказала не ходить в 6 мес раз все хорошо

milaček-maminečka, я вспомнила кстати ,Матвей лез в Грако прошлой зимой ,он у меня толстенький и одежка плюс ,так что нормуль и точно влезете.

PolinkaPolinka, спасибо) Буду надеяться что не будет больше расти)каждый месяц правда надеюсь)))

Я в полгода прошла неврологов и окулиста(но это нам надо с дакриоциститом)и все

Блин, я чем-то трпванулась :( 1й раз такое в хорватии, мужа щас нет, позвонила ему, а он говорит что и его стошнило :(

milaček-maminečka, рынок бу авто в хорватии плохой, хорваты акти згвно ездят, очень быстро наматывают огромные километражи и убивают машины, ну еще в основном все предложения фиг знает где нахождение продавца, можно потратить время и деньги например на поездку в загреб(столица) и увидеть что авто не подходит, поэтому решили не связываться, тем более хорошая скидка оказалась на новую машину.

Ой, девочки, вы так интересно про жизнь за бугром написали! С удовольствием прочитала и даже мужу зачитывала кое-что. Особенно про наркотики удивило, первый раз такое слышу. И про краны в Британии)))

Девули, простите меня, я немного ошиблась! Подруге не слинг конечно нужен, а эргорюкзак!

И, Оксан, реально не обижайся, это ж твой выбор и интересно стало, на чем он основывается.

Оля2777, ты когда на скрининг то собираешься? У тебя в четверг же уже 12 недель будет, да? :) Позже уже не информативно ТВП будет.

Вольфина, да сама в шоке, не знаю! Хочу на скрининг в областной перинатальный ехать, а там, как я помню с прошлого раза, заранее записываться надо. Причем далеко заранее. Попробую как-нибудь упросить. Первый, насколько я помню в 12-14 недель. 3 недельки еще в запасе)))

Оля2777, после 13 уже поздновато будет,ну смотри ;)

Элен (бывшая Василлиса //), до двух лет лучше не переворачивать, на жестком спать для спины лучше

у нас у обоих явно кишечный вирус, мне все хуже и хуже, в скорой сказали приезжать к ним, зашибись, пришлось матом наезжать, пообещали помочь, и эта охрененная медицина за 4т.дол. в год на семью

Xia, держись, хоть бы не передалось малышке. старайся пить побольше, минимально лекарство активированный уголь, если конечно у вас такое продается

еще штука хорошая энтерос гель, этот может продаваться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...