Xia 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Olgui, а ты грудью во время болезни кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Xia, не мне вопрос, я кормила грудью когда болела, везде пишут что кормить надо продолжать - это типа иммунитет от болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Satiko, нифика себе) а где взять выписку если мама пенсионерка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Посольству нужна гарантия, что мама вернется обратно в Россию. Если мама не работает, можно показать документы на недвижимость и на собеседовании рассказать, что вся родня в России, что она едет в Германию только отдыхать и тратить деньги Забыла написать, еще нужны 2 фото как на паспорт и заявление на визу, его на сайте скачать можно. Xia, у меня был ротовирус в 1,5 дочкиных месяца, я кормила грудью. Переболели все кроме дочи. Мы ее во время нашей болезни не целовали и мыли руки хорошо перед тем как на ручки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 konffeta, Почему такая агрессия и негатив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Satiko, ага..почитала..предоставим тогда св-во о браке и св-ва детей) что мы есть в России - любим и ждем))) тогда вопрос еще про обеспечение поездки и про предоставление ночлега-это ведь вызывающй должен предоставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 konffeta, ночлег да, приглашаемый предоставляет. А вот с финансированием у них хитро. В приглашение всегда написано, что приглашающий обеспечивает всем, но вотмою маму все равно попросили показать средства на счету.так что лучше все таки деньги на счете показать, даже если мама потом их с собой не возьмет, будет меньше поводов отказать в визе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 buka2012, ГДЕЕЕ???!!! :blym: :blym: ответила аналогично твоему посту konffeta, ночлег да, приглашаемый предоставляет. А вот с финансированием у них хитро. В приглашение всегда написано, что приглашающий обеспечивает всем, но вотмою маму все равно попросили показать средства на счету.так что лучше все таки деньги на счете показать, даже если мама потом их с собой не возьмет, будет меньше поводов отказать в визе сколько на счете должно быть денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 konffeta, в прошлом году надо было 50€ на сутки пребывания, может уже изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 konffeta, ты ничем не докармливаешь? только грудное из сиськи? buka2012, так в бутылке же мое грудное молоко...а она выплевывает! мне некому с ней посидеть...нет бабушек и дедушек..муж работает...блин в салон не могу сходить...на пол часа их оставить-орет без меня! а так думала хоть с бутылки муж будет поить..пока меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, не получается докармливать- плюется всем чем может...\Satiko, да, такая же инфа висит на сайте Satiko, эт получается по 2000 на сутки??!!!жесть...при пенсии 6000 в месяц...вот смотри- наличкой есть сумма как раз удовлетворяющая требованиям- ее закинуть на счет в банке и предоставить эту выписку? так пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет! konffeta, Xia, выздоравливайте, девочки! Мы вот только недавно из отпуска вернулись. Покрестили Генри в Германии. Смотрю на банер и любуюсь - такие детки уже все большие стали! Девочки, у меня ребенок не ест овощи. Выбирает то, что повкуснее и послаще - груши, персики, бананы и т.п. А на овощи одна реакция: "Буа... " и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Satiko, в Германии 50 евро на сутки? Блин, в Словакии уже загнули 60 евро!! Xia, я болела только лактостазом с температурой 40, грудью кормила. Жень, да - вы можете заказать выписку со счета) Все так и делают, кладут большую сумму, делают выписку) Еще попросят билеты показать на обратный путь. И жилищное обеспечение (не поняла, есть у вас это?) Вообще Германия одна из самых трудных для въезда русским стран))) Жень, а у тебя же прошлую сессию малыш кушал из бутылочек. Сейчас разучился уже? °•★ Кошка в босоножках ★•°, я с ложечки поила когда молока не было. Сейчас хорошо тоже с ложки кушает и быстро. Первые разы ел смесь 100мл по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 milaček-maminečka, жилищное обеспечение в Германии??! я не знаю как оно указывается- в приглашении или как?!приглашение на немецком, а я этот корявый язык не изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) 1 Изменено 12 сентября 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 milaček-maminečka, прошлая сессия была когда ему 1 мес было....он еще не понял что произошло..а счаз то умный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Спасибо девочки, успокоили на счет кормления, а то не уверена была что можно. °•★ Кошка в босоножках ★•°, вот именно, что орет без тебя, ребенку мама нужна. Я на массаж как-то ходила, вместе поехали, но пока я час была на массаже муж с дочей гулял, а она орала, но бывало что нормально без меня, это когда она засыпала, а я только потом уходила (анализы ездила сдавать) но все равно плакала. Если бы мне в салон надо было я бы ее с собой взяла, поставила бы в автокресле рядом и пусть смотрит, ей бы интересно было, на массаж не взяла потому что там душноочень. Жень если мама твоя на пенсии то нужна выписка из пенс.фонда о получении пенсии за посл. 3 дня, такое было требование на визу в хорватию, но все посольские требования схожи и у меня такое правило, что чем больше бумаг представишь тем лучше. я ее приглашала и в этом случае я несла ее расходы на пребывание, но ей все равно сказала взять выписку из банка. В получении визы ничего сложного нет и тебе правильно написали, что лучше сразу в посольство обратится, узнать что нужно и т.п. т.к. они часто что-то меняют. В Москве было проще конечно в посольство сходить узнать, но если в твоем городе нет, то на сайте надо смотреть и позвонить, для мамы я так и делала, т.к. посольств в ее городе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 konffeta, не переживай, не так и тяжело получить визу. Когда ваши знакомые делали приглашение твоей маме, они подписывали спец бумагу, в которой соглашались предоставить маме и жилье и деньги, от вас нужны только паспорта, заявление на визу, фотки и документы, подтверждающие возвращение мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Xia, во во у нас в мск посольство, придется звонить им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 мы как-то в италию делали визу по приглашению, в заявлении на визу надо все прописывать, кто приглашает, где проживает и ставить галочку в средствах обеспечения что приглашающая сторона несет расходы, поэтому тебе лучше у приглашающих выяснить что в приглашении написано, где что искать, чтобы в заявлении правильно написать. Жень не правильно я тебе про справко написала, болею не за 3 дня, а за 3 последних месяца и даже если что-то не будет требоваться все равно приноси все что можно, в посольтсвах это любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 konffeta, и я тебе скажу, что Германское посольство - это платное.. услуги по телефону очень дорогие у них. У них там какой то тариф жуткий стоит. Почитай на сайте посольства инфу. Я сама в прошлом году ездила в Германию))) но нам было легче сделать визу в Чехию через посредника. Дело в том, что Германия не дает визы посредникам, то есть придется твоей маме лично ехать в посольство. А так - все легко, позвоните - запишитесь, собирете все документы, купите билеты и все) Но я согласна с девочками - чем больше бумаг тем лучше))) если мама имеет собственность какую, пусть возьмет с собой документы подтверждающее это (в том числе дачи, машины) ДА, и Марина правильно написала, приглашающая сторона может отказаться от любых расходов по обеспечению, тогда вам нужно будет показывать где вы будете жить. Выясни это. Муж вот только делал нам приглашение: он подписывал что берет полное обеспечение, показывал документы на квартиру где мы будем прописаны и жить, показывал свои счета в банках и т.д.... Но мог отказаться от этого и тогда мне бы пришлось все это доказывать... Но у нас немного легче: у нас "воссоединение семьи" и требования лояльнее... В частности на нас с Максом достаточно 7 евро в сутки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки,у кого-нибудь детки поняли,что игрушки можно не тока облизывать.мы из других действий тока мобиль переключаем,и некоторыми тарахтелками тарахтим,еще журналы листаем,но потом все-равно в рот тянем.Когда уже пирамидки будет складывать и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лена, заходи в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/35687-prikorm/page__st__1020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sandragreen, спасибо, я уж думала меня здесь совсем в игнор сослали . Сейчас зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 milaček-maminečka, ой какая жееесть...счаз полезем на сайт посольства искать что да как...еще бы приглашение перевести на русский язык....есть тут кто знаток??))) позвонили..записались на 27 сентября, делают в течении трех рабочих дней..значит четверг пятница, 2 выха пропадают.. понедельник..в пн будет готово? или во вторник.? они назначают время след приема?? ппц..почти неделю в Москве...придется 2 раза в мск кататься.... билеты можно заранее купить? или только после визы? кстати за звонок чтобы записаться еще пришел счет на 250 рублей..капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения