Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Olgui, а ты грудью во время болезни кормила?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Xia, не мне вопрос, я кормила грудью когда болела, везде пишут что кормить надо продолжать - это типа иммунитет от болезни

Satiko, нифика себе) а где взять выписку если мама пенсионерка?))

Посольству нужна гарантия, что мама вернется обратно в Россию. Если мама не работает, можно показать документы на недвижимость и на собеседовании рассказать, что вся родня в России, что она едет в Германию только отдыхать и тратить деньги:) Забыла написать, еще нужны 2 фото как на паспорт и заявление на визу, его на сайте скачать можно.

Xia, у меня был ротовирус в 1,5 дочкиных месяца, я кормила грудью. Переболели все кроме дочи. Мы ее во время нашей болезни не целовали и мыли руки хорошо перед тем как на ручки взять.

konffeta, Почему такая агрессия и негатив? :)

Satiko, ага..почитала..предоставим тогда св-во о браке и св-ва детей) что мы есть в России - любим и ждем))) тогда вопрос еще про обеспечение поездки и про предоставление ночлега-это ведь вызывающй должен предоставить?

konffeta, ночлег да, приглашаемый предоставляет. А вот с финансированием у них хитро. В приглашение всегда написано, что приглашающий обеспечивает всем, но вотмою маму все равно попросили показать средства на счету.так что лучше все таки деньги на счете показать, даже если мама потом их с собой не возьмет, будет меньше поводов отказать в визе:)

buka2012, ГДЕЕЕ???!!! :blym: :blym: :blym: :blym:

ответила аналогично твоему посту

konffeta, ночлег да, приглашаемый предоставляет. А вот с финансированием у них хитро. В приглашение всегда написано, что приглашающий обеспечивает всем, но вотмою маму все равно попросили показать средства на счету.так что лучше все таки деньги на счете показать, даже если мама потом их с собой не возьмет, будет меньше поводов отказать в визе :)

сколько на счете должно быть денег?

konffeta, в прошлом году надо было 50€ на сутки пребывания, может уже изменилось.

konffeta, ты ничем не докармливаешь? только грудное из сиськи?

buka2012, так в бутылке же мое грудное молоко...а она выплевывает! :( мне некому с ней посидеть...нет бабушек и дедушек..муж работает...блин в салон не могу сходить...на пол часа их оставить-орет без меня! а так думала хоть с бутылки муж будет поить..пока меня нет :sorry:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, не получается докармливать- плюется всем чем может...\Satiko, да, такая же инфа висит на сайте

Satiko, эт получается по 2000 на сутки??!!!жесть...при пенсии 6000 в месяц...вот смотри- наличкой есть сумма как раз удовлетворяющая требованиям- ее закинуть на счет в банке и предоставить эту выписку? так пойдет?

Всем привет!

konffeta, Xia, выздоравливайте, девочки!

Мы вот только недавно из отпуска вернулись. Покрестили Генри в Германии.

Смотрю на банер и любуюсь - такие детки уже все большие стали!

Девочки, у меня ребенок не ест овощи. Выбирает то, что повкуснее и послаще - груши, персики, бананы и т.п. А на овощи одна реакция: "Буа... :toks2: " и выплевывает.

Satiko, в Германии 50 евро на сутки? Блин, в Словакии уже загнули 60 евро!!

Xia, я болела только лактостазом с температурой 40, грудью кормила.

Жень, да - вы можете заказать выписку со счета) Все так и делают, кладут большую сумму, делают выписку) Еще попросят билеты показать на обратный путь. И жилищное обеспечение (не поняла, есть у вас это?) Вообще Германия одна из самых трудных для въезда русским стран)))

Жень, а у тебя же прошлую сессию малыш кушал из бутылочек. Сейчас разучился уже?

°•★ Кошка в босоножках ★•°, я с ложечки поила когда молока не было. Сейчас хорошо тоже с ложки кушает и быстро. Первые разы ел смесь 100мл по часу.

milaček-maminečka, жилищное обеспечение в Германии??! я не знаю как оно указывается- в приглашении или как?!приглашение на немецком, а я этот корявый язык не изучала :)

1

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

milaček-maminečka, прошлая сессия была когда ему 1 мес было....он еще не понял что произошло..а счаз то умный

Спасибо девочки, успокоили на счет кормления, а то не уверена была что можно.

°•★ Кошка в босоножках ★•°, вот именно, что орет без тебя, ребенку мама нужна. Я на массаж как-то ходила, вместе поехали, но пока я час была на массаже муж с дочей гулял, а она орала, но бывало что нормально без меня, это когда она засыпала, а я только потом уходила (анализы ездила сдавать) но все равно плакала. Если бы мне в салон надо было я бы ее с собой взяла, поставила бы в автокресле рядом и пусть смотрит, ей бы интересно было, на массаж не взяла потому что там душноочень.

Жень если мама твоя на пенсии то нужна выписка из пенс.фонда о получении пенсии за посл. 3 дня, такое было требование на визу в хорватию, но все посольские требования схожи и у меня такое правило, что чем больше бумаг представишь тем лучше. я ее приглашала и в этом случае я несла ее расходы на пребывание, но ей все равно сказала взять выписку из банка. В получении визы ничего сложного нет и тебе правильно написали, что лучше сразу в посольство обратится, узнать что нужно и т.п. т.к. они часто что-то меняют. В Москве было проще конечно в посольство сходить узнать, но если в твоем городе нет, то на сайте надо смотреть и позвонить, для мамы я так и делала, т.к. посольств в ее городе нет.

konffeta, не переживай, не так и тяжело получить визу. Когда ваши знакомые делали приглашение твоей маме, они подписывали спец бумагу, в которой соглашались предоставить маме и жилье и деньги, от вас нужны только паспорта, заявление на визу, фотки и документы, подтверждающие возвращение мамы:)

Xia, во во у нас в мск посольство, придется звонить им

мы как-то в италию делали визу по приглашению, в заявлении на визу надо все прописывать, кто приглашает, где проживает и ставить галочку в средствах обеспечения что приглашающая сторона несет расходы, поэтому тебе лучше у приглашающих выяснить что в приглашении написано, где что искать, чтобы в заявлении правильно написать.

Жень не правильно я тебе про справко написала, болею :) не за 3 дня, а за 3 последних месяца и даже если что-то не будет требоваться все равно приноси все что можно, в посольтсвах это любят :)

konffeta, и я тебе скажу, что Германское посольство - это платное.. услуги по телефону очень дорогие у них. У них там какой то тариф жуткий стоит. Почитай на сайте посольства инфу. Я сама в прошлом году ездила в Германию))) но нам было легче сделать визу в Чехию через посредника. Дело в том, что Германия не дает визы посредникам, то есть придется твоей маме лично ехать в посольство.

А так - все легко, позвоните - запишитесь, собирете все документы, купите билеты и все) Но я согласна с девочками - чем больше бумаг тем лучше))) если мама имеет собственность какую, пусть возьмет с собой документы подтверждающее это (в том числе дачи, машины)

ДА, и Марина правильно написала, приглашающая сторона может отказаться от любых расходов по обеспечению, тогда вам нужно будет показывать где вы будете жить. Выясни это.

Муж вот только делал нам приглашение: он подписывал что берет полное обеспечение, показывал документы на квартиру где мы будем прописаны и жить, показывал свои счета в банках и т.д.... Но мог отказаться от этого и тогда мне бы пришлось все это доказывать...

Но у нас немного легче: у нас "воссоединение семьи" и требования лояльнее... В частности на нас с Максом достаточно 7 евро в сутки))))

девочки,у кого-нибудь детки поняли,что игрушки можно не тока облизывать.мы из других действий тока мобиль переключаем,и некоторыми тарахтелками тарахтим,еще журналы листаем,но потом все-равно в рот тянем.Когда уже пирамидки будет складывать и все такое?

Sandragreen, спасибо, я уж думала меня здесь совсем в игнор сослали :) . Сейчас зайду

milaček-maminečka, ой какая жееесть...счаз полезем на сайт посольства искать что да как...еще бы приглашение перевести на русский язык....есть тут кто знаток??)))

позвонили..записались на 27 сентября, делают в течении трех рабочих дней..значит четверг пятница, 2 выха пропадают.. понедельник..в пн будет готово? или во вторник.? они назначают время след приема?? ппц..почти неделю в Москве...придется 2 раза в мск кататься....

билеты можно заранее купить? или только после визы?

кстати за звонок чтобы записаться еще пришел счет на 250 рублей..капец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...