Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, я могу перевести, если нужно

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Элли Дёпке, здорово, я тогда скан скину в личку попозже, ок?) спасибо)

konffeta, билеты нужно чтобы были ДО визы.

Да, Германия очень жестко относится к въезду русских))) если помнишь я в том году пыталась, и потом бросила это гиблое дело))) Мне дешевле вышло туроператору заплатить и никуда не ездить. А там все равно границ нет))) ехай куда хошь)

buka2012, неееее)))) я о такой еще не мечтаю, мы не сидим даже))) какие пирамидки)))

konffeta, да, конечно, ну или на [email protected]

Ой, и правда заморочки какие! Я в Финляндию когда ездила, подруга прислала приглашение, остальную информацию на сайте посольства надыбала: чего и как надо. Да, кстати, почитай еще форумы туристические, я тоже там кое-что полезного нашла по поводу получения визы. Жень, еще не помню точно, но в финском посольстве делают срочные визы тем, кто живет дальше 1000 км. от Москвы. Я вот не знаю, как ваш город? Ближе или нет? За срочность немного больше платят, но моя виза была готова уже на следующий день. И да, на форме туристическом почитай, я там нашла во сколько лучше прийти в посольство, где можно сфотографироваться, где страховку купить. И, кстати, информацию о доходах я тоже не предоставляла.

konffeta, к нам вот мама только летом приезжала :) если в приглашении на обратной стороне стоит: Kosten der Unterkunft, Spesen und Krankenversicherung werden von der umseitigen Firma/Verein gewährleistet. То это означает, что маму обеспечивают жильем и прочим. Моей с такой формулировкой (она пенсионерка и работает) не нужно было предоставлять эти 50 евро в сутки.

sonnenschirm, ой Жень..не могу найти...двай в Лс пришлю ща

Jacaranda, Лен, а ты овощи сначала вводила или с фруктов начала? если с фруктов, тогда овощи может не кушать, они ж не такие вкусненькие ;)

Ксюш, да я с тыквы начинала. Он ее выплевывал. Потом детский рис со смесью смешивала, он и его выплевывал. А потом как-то сидела, ела грушу и он проявил к ней такой интерес, что я дала ему кусочек. Он стал ее с удовольсвием сосать и даже откусил кусочек (груша очень мягкая была). Вот с тех пор он у меня на прикорме. Потом пробовали бананы, папайю, персики, сливы, дыню. Вот морковку он не хочет есть. Я ее тоже с детским рисом и со смесью смешиваю.

В общем не знаю даже, что и делать. Конечно всю жизнь он одними фруктами питаться не будет, но я даже не представляю, как мясо буду вводить. Оно же вообще безвкусное.

девочки, немки..еще вопрос.. если поезд едет через польшу австрию и потом в германию- визу в германию нужно? или еще в эти страны?

konffeta, виза просто шенгенская делается и все дела :)

(изменено)

sonnenschirm, ясно..вопрос снят...сколько гемора капец(( я не знаю за что хвататься

Изменено пользователем konffeta

Нет, виза делается в том посольстве, в стране которого человек будет находиться самое продолжительное время, и еще въедет в нее первой. Транзит не считается.

Оля2777, да, но она шенгенская делается, а не национальная

Да понятно, что шенгенская, а что еще какая-то национальная есть?

Девочки кто-то знает какая тем-ра в 6 месяц считается нормой??

Я вычитала что уже должна быть 36,6 а у нас сегодня 37,2

опять 4 раза стул был, в пятницу иду на плановый прием, попрошу направление на анлиз кала, что-то мне эта ситуация очень не нравится

Xia, про темпу мне врач сказала норма до 37. Саму мучает этот вопрос, мы болеем и через день темпа 37,2 поднимается.

Элен (бывшая Василлиса //), значит 37,1 и выше это недомагание? А вы чем болеете?

решила подавать биогаю, педиатр про это говорила, это лактобактерии, я их некоторое время давала когда были подозрения на колики, решила щас подавать, может ситуация улучшится, а то не могу прикорм ввести, а доче уже очень хочется

всем привет. только перечитала вас.

Нин, вас с Гришей, уже с полугодием.

Марина, Женя, и компания ;) - даю установку - НЕ БОЛЕТЬ! У вас на это нет времени, сил и средств!

Лена,Джакаранда, как давно тебя не было. как Генри?

Оля, Сонара, здорово что прищик уменьшился - плохо если эт герпес (((

девочки, ну елы-палы .. ну осень же - ну пейте различные иммуномодуляторы что ли . чего детишек риску подвергать то?

п.с. про наше полугодие тут как то забыли ...

nastus-kaktus, С полугодием вас! Растите здоровыми и красивыми!))))

Xia, да, кормила, хотя, так как сама не ела, молока очень мало было, пришлось один раз дать бутылочку со смесью. У меня очень количество молока от моего питания зависит, хоть и говорят что это не так.

Jacaranda, у нас также с фруктами как и у вас) ест (обсасывает) дыню, грушу, банан, персик, нектарин, яблоко, виноград. Овощи еще не пробовала, кашку ест из бутылки. Пробовала покормить пюре фруктовым, не ест. Пока нравится только обсасывать кусочки. А у тебя из ложки ест?

nastus-kaktus, с полугодием! Извини, что не поздравила раньше!!!!!

Xia, температура 37,2 запросто может подняться кратковременно. Например если малыш поплакал, покушал или активно поиграл.

Про стул, может быть расстройство стула после перенесенной инфекции, дисбактериоз элементарный. Так как с поносом из кишечника вымылись полезные бактерии и теперь надо восстановить микрофлору.

Анализ кала сдай, но не паникуй раньше времени.

Элен (бывшая Василлиса //), значит 37,1 и выше это недомагание? А вы чем болеете?

у нас кашель (вирус какой-то)

Собираемся на прием к нашей педиаторше. Надеюсь, что все будет хорошо и нас допустят к прививке.

Оль, да, бывают национальные визы))) Я вот делаю как раз такую) Но это не ограничит меня в путешествиях по Европе. Просто нужно будет какое то время постоянно жить в той стране куда делаю визу.

Но для туризма конечно проще шенген делать)

Xia, у меня после второй прививки подымалась темпа 37,1-37,2. Я не сбивала (но после прививки вроде норма это)

konffeta, Просто в билете должен конечный пункт стоять Германия))) Все остальное не считается) Все нормуль будет, не переживай, трудно только первый раз)

Я вон мужу уже третий раз приглашение делаю) так вообще научилась это делать не выходя из дома))))

Девочки: а аквадетрим сколько нужно уже полугодовалым нашим? 1 или 2 капли в день???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...