milaček-maminečka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Андрюшеньку с семимесячием!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Какой уже большой мальчик!!!! А чем этот вигантол лучше аквадетрима? кроме разрекламированности??? Я тут тоже встречала педиатров ратующих за полное ГВ))) это было очень очень приятно) Меня больше смущает духота и жуткие очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Нинулькин! Держу кулачки!)) Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), с 7кой!!!! milaček-maminečka, счастливого пути! не дочитала до вашего момента отъезда пока Я вот думаю делать профмассаж или пусть сам ре развивается С дочкой делала несколько раз, но она и без него все раньше делать начинала нинулькин, молимся пусть все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет! Лена,Джакаранда, как давно тебя не было. как Генри? Привет Наташ! С прошедшим вас полугодием! Да мы в отпуске были в Германии, почти месяц без интернета сидела. У нас всё хорошо, покрестили Генри. Толстенький, здоровенький, слава Богу! Вот читаю, как вы с педиатрами воюете. У нас осмотры только на 6 неделе, в 3 месяца и в 6 месяцев (как там дальше расписание идет даже не знаю). В 6 месяцев я даже не пошла. К узким специалистам нас не отправляют, педиатр осматривает сама. Осмотр сводится к проверке рефлексов и общего осмотра+ обмер и взвешивание. Ну и спрашивает, есть ли жалобы. Жалоб у нас нет, вот и думаю, стоит ли за это 80 евро платить?! Уже подожду, когда мы в начале ноября в Германию переедем, там к врачу пойду. У подружек поспрашивала - в Германии намного сроже и лучше с осмотрами. Jacaranda, у нас также с фруктами как и у вас) ест (обсасывает) дыню, грушу, банан, персик, нектарин, яблоко, виноград. Овощи еще не пробовала, кашку ест из бутылки. Пробовала покормить пюре фруктовым, не ест. Пока нравится только обсасывать кусочки. А у тебя из ложки ест? Olgui, да, Генри очень хорошо из ложки ест. Прямо хватает ее на подносе ко рту и сам в рот кладет. Конечно движения еще плохо скоординированы, всё вокруг в пюре, но из ложки он хорошо и ест, и пьет водичку. Нинулькин, молюсь за твоего сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 нинулькин, пусть все пройдет хорошо! Мы мысленно с Мишуткой. Элен (бывшая Василлиса //), Андрюшку поздравляем и целуем :flower: :flower: . Вы выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) про педитаров,на 5 месяце в плановый осмотр он у меня спросил,ну что,как вы думаете,нормально у вас ребенок развивается?Я растерялась,сказала,думаю,да.Воще то это он должен сказать,нормально или нет,но я с датской медициной почти смирилась нинулькинНина,все с Мишкой хорошо будет,мы тож недавно под общим наркозом были,отлично перенес,не бойся. Изменено 14 сентября 2012 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 milaček-maminečka, удачи в переезде! нинулькин, держим кулачки за Мишу @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 milaček-maminečka, авкадетрим - на воде, мне врача сказала что вит.Д плохо усваивается на воде, и лучше вигантол, тем более они сейчас по одной цене. Всем спасибо за поздравление. Kattarina, 3 дня темпы нет, сегодня хотела погулять даже, посмотрим ближе к вечеру. Жду врача сегодня, у нас еще мокрота из легких гуляет по организму, не умеет откашливать. milaček-maminečka, а очереди к педиатру я избегаю так- прихожу первая на полчаса раньше приема к 8 утра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), а мне почему то наоборот говорили именно водный раствор вит Д... фиг знает... Я тоже пробовала приходить за час))) в итоге была 4))) и все теже полтора часа))) Агапе, я делаю массаж, мне ребенок нравится во время сеансов и потом где то еще месяц) Такой улыбашка становится, спит хорошо. Я не ради развития. Всему свое время, все детки уникальны)))Sandragreen, Agape, спасибо за пожелания) Я стараюсь не думать о самом факте переезда))) А то страхов нагоню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) milaček-maminečka, незнаю какая разница между вигантолом и аквадетримом, но точно скажу что дело не в рекламе. Ни разу не видела рекламу вигантола, а вот на аквадертим точно есть у многих аллергия. Вигантол делают в Германии и Аквадетрим в Польше. Я тоже слышала что вит.Д лучше масляный. Читаю про врачей и на свою нарадоваться не могу. Всё мне советует делать по правилам ВОЗ, но со своими комментариями. И с прикормом говорит, что я правильно всё делаю, всё объясняет. И это врач в простой поликлинике БЕСПЛАТНЫЙ. Всех по именам помнит, так приятно. Изменено 14 сентября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 marianda, я скоро перестану давать какой либо вит Д)) мы едем в солнечные края) но удивилась, помню мне именно водный раствор рекомендовали) Фиг разберешь этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 SaintLucia, Xia, с полугодовасием ваших малышастиков!!! :flower: Элен (бывшая Василлиса //), а вас с 7 месяцами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 milaček-maminečka, дааа, солнышко это хорошо, сама люблю солнышко. А вот с витамина Д у моей сестры (правда зимой) у малыша сон нормализовался и стал вести себя спокойнее, так что я точно зимой буду давать если не будет аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Нинуль, дай Бог, все пройдет хорошо у вас и Мишутка легко перенесет операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 marianda, а тут наоборот писали что с витамина Д - сон хуже стал и нервные детки... Ксиа, ДОченьку с полугодием!!!!! Выздоравливайте быстрее!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 nastus-kaktus, диалог с врачем прямо как из комиксов про естественное родительство вы я так поняла на ГВ столько набрали? А мы вот сегодня сходили, нам навзвешивали только 300гр прибавки, но сказала что нормально, странно, по ощущениям доча прилично прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, пока искала коляски, нашла вот такую Во до чего техника дошла!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вольфина, ааа, качу такую!!!!!!!!! кач пара интересно Xia, Санта Лючия, с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: нам тоже сказали снова витД начинать, а я и тогщда не давала и сейчас раз в 5 дней мы точно на солнце бываем, пока погожу спсибо за рассказы про вигантол, не знала о нем, куплю его, когда соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вольфина, да уж! Представляю сколько она стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Xia, c 6-ю месяцами вас!!!! Вольфина, супер какая коляска ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 milaček-maminečka, ну видимо всё индивидуально, надо обязательно наблюдать за ребёнком. Я пока к сожалению не встречала девочек с детишками кто принимал нормальные дозы и у них были проблемы со сном. Вольфина, коляска конечно супер, но явно не для зимы И зачем фары, если в основном катаемся днем. Это тоже самое что санки с подсветкой. Хотя санки более вероятно что будут использоваться в тёмное время суток. Девочки у кого датки, всех с минипраздниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 нинулькин, надеюсь все уже прошло хорошо! Элен (бывшая Василлиса //), с 7чкой вас! :flower: Jacaranda, как отдохнули?) как Генри вашим родственникам? какая у вас там свободная медицина ... а нас тут загоняли прям. из-за малого набора веса нас даже на полное обследование гоняли, вплоть до ЭКГ ... все, забыли - не хочу вспоминать ))) Элен (бывшая Василлиса //), про прием - у нас во вторник типо а-ля грудничковый день - с 8 до 11 прием общий, а с 9 до 12 груднички. я одна такая глазастая и мне цифры режут , или у них там что-то не в порядке с времяисчислением. Xia, Марин, помню где-то была ссылка на комиксы, но я их не прочитала тогда - жалею.. надо быть порыть странички и найти. да, мы на ГВ так набрали. сын кроме мамы ничего не признает, хотя пару раз рефлексы были и на папин сосок )))) мы под стол упали))) Вольфина, облизнулась.. притащила мужа - показала и дала наказ - коль любишь сына и так долго его хотел, че хошь делай но иди нас баловать! хочу такую... он правда прикинул что ее цена под 10 пятерок с тремя нулями)))) marianda, Маш, согласна на счет зимы. а вот на счет света- не согласна!!! коляска явно для России. я например часто гуляю до 22:30 и уже темно, так с подсветкой я все трещины и дыры и лужи (о, осень) увижу - а то порой идешь как слепая и только чувствуешь биение на ручке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 nastus-kaktus, прости конечно, но я считаю что в 22,30 ребёнок должен быть в кроватке и спать, а не лежать в коляске и выгуливать маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ой девочки))) а я посмотрела коляску) и моя Грако лучше))) Грако конечно не автомат, но складывается одним нажатием кнопки, одной рукой) У Грако есть лежачее положение, а у этой супермодной нет))) У Грако тоже есть жк дисплей показывающий температуру и время) У грако больше корзина и сумка вместительнее))) У Грако нет конечно фар и подзарядки для телефона)) может это кому то важнее... И стоит Грако в разы меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 milaček-maminečka, ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения