Sandragreen 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 nastus-kaktus, комиксы про естественное родительство, набери в гугле пузо карапуза, у меня прям первая ссылка вылазит. Элен (бывшая Василлиса //), с 7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки,спасибо всем за кулачки,все прошло отлично,Мишутка мой ангел совсем не плакал,отошел от наркоза хорошо,без рвоты,врач,которая оперировала,сказала молодцы,что решились,аденоиды были огромные,ждать там было нечего,теперь мой мальчик может дышать свободно,урааааа!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) У Грако тоже есть жк дисплей показывающий температуру и время) прикольно ))) а фары люди умудряются сами сделать Нинулькин поздравляю что все прошло успешно!!!!! Изменено 14 сентября 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 milaček-maminečka, Оксан, моя была нервная из-за передозировки вит Д! Если давать проф дозу, то все ок! нинулькин, очень-очень рады. А где они эти аденоиды находятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Kattarina, в носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, а как вам такая коляска? Приятные мелочи коляски X-Lander X-Move: сидение устанавливается как лицом к дороге, так и лицом к маме; очень большой карман в капюшоне для мелочей; капюшон опускается почти до бампера; материал коляски водонепроницаемый и стойкий против выгорания, внутри хлопковая обивка; светодиоды на подножке для безопасного передвижения в темноте; окошко в капюшоне для контроля за ребенком; обивка коляски снимается для стирки; большой теплый чехол; регулируемая подножка позволит расположить ножки ребенка максимально комфортно; коляска удобно складывается, колеса снимаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 X-Lander X-Move колеса надувные -плюс, пишут что узкое место -это минус, цена тоже не малая-минус, вес 15кг -минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), вот думаю думаю. Муж сказал поедем завтра на рынок катать выбирать, а то мозг уже дымится. Нравится мне Geoby Joss и C780, сиденье большое, теплое сиденье, амортизаторы, сдерживает только маленький капюшон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 marianda, я когда тоже мучилась выбирала - поняла что идеальной коляски не бывает )))) Если только капюшон смущает то бери (на мой взгляд). Читала многие сами наращивают капюшоны, я бы наверное не решилась ))) Лучше покатай, по сравнивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мы тоже завтра планируем поехать коляски пощупать))) вы где смотреть собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вольфина, на коломенскую ярмарку, там вроде был большой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, что можно попить в целях профилактики ОРЗ? На анафероне написано, что соотносить вред/польза, то есть четко про гв ничего не сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Kattarina, я буду давать противовирусные для профилактики мужу, т.к. он может принести заразу в дом. А сама не буду. Но, не дай Бог, при первых признаках болезни тоже придется. Так наша врач посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 katushkastar, я буду делать также. Эти иммуномодуляторы вообще запрещены в европе, а мы лопаем их тоннами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, всех с прошедшими и настоящими датками. Элен (бывшая Василлиса //), с 7-рочкой) нинулькин, вас с удачной операцией, молодцы Оксане, хорошего пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочи, кто на гв, тошик все дергается у груди, немного пососет и тужится сильно и ноет, сосет, а сам меня отпихивает ногами, руки с соском в рот одновременно тянет, мешает себе все время, на засып качаю его в кровати и руки держу, иначе соску выдирает и орет.. это же все зубы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки у нас странности какие-то. Мы тоже стали какать чаще. Не понос, стул обычный, но просто часто. 2-3 раза в день. И еще. может это конечно и совпадение.. но после введения ночной смеси у меня ребенок вообще спать ночами перестал.. во-первых по ночам он КАКАЕТ! 1-2 раза за ночь стабильно. А после смены подгузника - не спит как минимум час. Лежит ворочается, пялится в потолок, хватает меня за нос и волосы, хнычет и тд.. Пока не дашь ему бутылку со смесью. Только после этого отрубается. И спрашивается - чо толку от этой ночной смеси?.. щас додаю, закончится, посмотрим, изменится ли что-то если перестану на ночь давать смесь на рисовой муке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Sonara, Оля мы тоже какаем по 2-3 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Sonara, это нормально что ребенок ночью стал часто просыпаться) Это еще долго так будет) Ему страшно без мамы. Мы тоже это проходим. Без каши, на фрукт+овощ стал тоже какать 2 раза в день. Один раз пастообразно, второй - жидко. Может организм привыкает к новым ощущениям??? sonnenschirm, спасибо. Муж сегодня выехал за нами) marianda, а почему запрещены? Я тоже приболела. Всю ночь деринат капала. Фурацилин в горло и отривином детским промывала нос. Ребенок - бодр, тттттт.... Света, Мишутку с 7месячием!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, при кашле мукалтин помню кто то пил при беременности еще. Подскжате - его рассасывать надо или просто глотать? Кисленький он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Оксана, мукалтин рассасывать. Я и во время беременности и при кормлении его испрльзовала. Не знаю, помогает ли, но я с детства его люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Прикольная коляска (из видео), поискала что она только этим сентябрем в продажу поступит и вот еще что нашла "Предварительно заказать новинку можно на сайте ***4moms.com по цене $850" по хорватским меркам это дешево и уже бы расхватали давно если бы была в продаже Ссылки скрыты. еще необычные коляски (велотрейлер видела тут вживую) А я смотрю дочу в автокресле уже впритык, хотя она у нас маленькая, 6800 вчера навесили, вот задумалась другое кресло купить, т.к. то что у нас еще для постарше, оно только от 9кг. А если прогулочный блок приделать на коляску, он не съемный, кресло тогда отдельно может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Xia, дык автокресла какие еще есть? от 0 до 13- это автолюльки которая наверняка у вас, след 9-18 и потом 9-36...других нет..нам 9-18 еще великовато, хотя весим 9 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Спасибо, девочки за поздравления! Мое состояние пока стабильно хреновое, вроде вчера уже почти хорошо было, но сегодня немного поплохело, но хоть тем-ры нет. Педиатр сказала что тем-ра у ребенка 37,2 норма, при чем всегда когда я меряла уже после ее засыпания, тем-ра была нормальной в районе 36,6, не больше, видно связано это с активностью и покоем, перегревания у нас нет, я ее легко одеваю. У нас наконе-то дожди начались По поводу стула. Даже когда доча часто какала, по ночам она не какала, стул жидким за пару недель был наверное пару раз в день когда она 8 раз наделала, в остальные дни больше 4х небыло, пару дней было что вообще не было стула. Мы пока только на ГВ. Вид стула был вполне обычным и никакого запаха дурного не было, а вот после начала приема биогаи стул стал с очень резким запахом, по паре раз в день и цвет стал более желтоватым. Так и не понимаю когда считать что все ок и ввидить прикорм Еще заметила что пока были проблемы со стулом появились высыпания на коже попы, до этого не было, и были разные то точки красные то просто краснота и т.п. салфетки и подгузы давно юзаем, не может быть из-за них. А теперь вот с попой порядок, чисто как и было. Про узи np, врач ниче не сказала, наверное не будем не делать, нам в 3мес сказали что все в порядке, сомневаюсь что теперь может оказаться что-то не в порядке. Про массаж сказала что здесь такого вообще нет, только физиопроцедуры в случае проблем. Доча уже вовсю пытается сидеть, но еще заваливается, стараюсь контралировать чтоб головой не стукнулась. konffeta, а автолюлька вам уже мала? я видела кресла, когда мы свое от 9кг которое покупали, с возможностью 2х положений спинки, еще наверняка эти автолюльки отличаются по внутренним габаритам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) milaček-maminečka, вот интересная статья Ссылки скрыты. я для себя лично решила, что иммунитет, таблеточками не поднимешь или получишь эффект идентичный каплям для носа, организм просто перестанет сам бороться, а будет ждать новую порцию таблеток. Надо вести образ жизни здоровый, питаться правильно. А самое главное не приучать детский организм к всяким препаратам даже через молоко. А мы купили коляску Jetem Castle. Выбирал полностью муж. Уж очень ему нравится поворотная ручка. Самое главное - не понимаю безмозглых мамаш, которые пытаются запихнуть коляску на бордюр большими колёсами, везде большими буквами написано, что нельзя этого делать, а они всё равно пытаются это сделать, а потом ругаются на коляску, а виноват небольшой умок. Матрасик тёплый, механизм раскладывания вообще сказка. Сравнивали с Geoby Joss, сиденье у Geoby гораздо меньше, а вес практически одинаковый. Сегодня вечером у нас тест-драйв. Ой когда выбирали, продавец как прыгнул в эту коляску и сел, так смешно было. Изменено 15 сентября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 milaček-maminečka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения