konffeta 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Машуоль! вас с траспортом! пусть катает колясочка и не ломается марин, нам автолюлька впритык, но еще откатаемся в ней месяца 2..т.к. след кресла которые есть- большие ему еще- соотв уровень безопасности меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 marianda, У меня такая же коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, мы покрестили сына. Почти все время плакал. Я аж выходила из храма, так было его жаль. Отметили вообще классно. Сейчас вот дома отдохнем и пойдем в город. У нас день семьи. Будет концерт на площади и фейерверк. Надеюсь, не испугается. А вы смотрели с малышами? Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 девочки всем привет большой!!! наконец то я до вас добралась - перечитала эту тему! я вся в заботах домашних была, а сегодня у мужа день варенья был - вчера стряпала пол ночи тортик, кое что на стол заготавливала - сегодня пообедали вкусно! мы начали кушать кашку гречневую - но об этом в другой темке ... всех малышей и их мамулечек с датками, умелками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините что не лично каждого ... katushkastar, с крестинами вас!!! о как и салют вам сразу под руку))) Оля Sonara, комбез серый со звездами просто чудо!!! моя кума заказала такой же моему крестнику - она заказывала 12-18мес - и ей пришел с открытыми ножками .... я щупала комбез и не могла оторваться от его мягкости))) и еще - спсаибо - баннер чудесен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, желаю вам удачной поездки до дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нина, слава Богу что операция прошла на ура! сынуля твой умочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 katushkastar, поздравляю с крестинами. Девочки полевые испытания прошли, я довольна как слон. По весу обычная прогулка, по ощущениям корабль. Сын даже уснул в ней. Поворотная ручка очень удобная, а то что капюшон опускается совсем низко это супер. Ручка не люфтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Света, тебя и твоего Мишутку с сегодняшним мини днем варенья!!!!!!!!!!!!!! и еще - мы выздоровили - уже как два дня наслаждаемся этим))) доча рада что я не лазию в ее носик!!!!!!!! marianda, вас с приобретением коляски!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ирина Мих, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Доча сегодня много хнычет, думаю молока из-за моей болезни стало меньше. Решила все-таки дать ей чаю, педиатр советовала, слабый из шиповника, купила хиповский шиповник с малиной, так она его не пьет, хотя он сладенький и вкусненький, пару глотков сделала а потом играться стала, наберет в рот и выплелывает, я думала будет ей типа докорма, но не тут то было, а рисовую слизь ела с удовольствием, может из ложки больше нравится кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Sandragreen, с даткой вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Писала я писала... а нифига не отправилось(( marianda, с колясочкой вас! Я сегодня щупала пережку gt3, качественная конечно, вот почти все меня в ней устраивает НО! размеры... в сложенном виде танк, в наш багажник боюсь даже без колес не влезет, печалька((( Чую будем зиму в люльке катать Sandragreen, с 7-ю месячьем! Уря-уря!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 marianda, Маш, мы вот вчера гуляли гуляли .. и пришли домой в 23:40 . но эт исключение было. кстати, видимо я отношусь к безмозглым мамашам - я таки подымаю коляску на бордюр в положении лицом к маме - уже приноровилась, хоть это и тяжелее , чем лицом от мамы. про иммунитет - таблеточки таблеточкам рознь! ну навязывать свое мнение не буду) просто буду дальше всю семью кормить спец. препаратами, дабы домой заразу не принесли. Нин, хорошо что Мишутка легко отошел! Xia, Марин, у нас эта оригами через инет магазин 35000 + 330 доставка. Sandragreen, тезку нашего с семерочкой! katushkastar, вас с крестинами! про салют - мы вчера дважды в разных местах смотрели. вроде нормально. хотя при первых залпах я старалась погладить ребенка, чтоб не испугался (он в коляске был) Вольфина, а мне перега джити3 безумно тяжелой показалась, но ручка у нее комфортней чем у капелки поворотной. по крайней мере не казалась корытом ( иль кораблем, как Маша написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Сегодня наконец-то нашла я чем Даню завлечь, чтобы он на животе полежал, а то терпеть не может на животе лежать и совсем не делал попыток ползать. А сегодня перед ним собака наша села, вот он давай хохотать, повизгивать))) попу кверху, коленки давай подгибать) может и догоним вас с поползушками, а то я уже думала не поползет. Все ходит да бегает за подмышки) Еще сегодня ездили покупать стульчик для купания, в магазине была только одна модель, мы попробывали Дани посадить, но у него ноги упираются, страшно больно сделать(( поэтому не купили(( девочки, у кого такие стульчики, как вы малышей туда сажаете? Какая у вас модель стульчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 nastus-kaktus, а какие препараты для иммунитета пьете? статья отличная, буду теперь на кефир налягать, да и цитросепт по необходимости буду пить, он к хорошим средствам относится Девочки я считаю что препарат БИОГАЯ должен быть в каждой аптечке, особенно у тех кто мучается запорами и животиками и еще рекомендуют его при лечениях, а щас ведь пора заболеваний настала Ссылки скрыты. другие отзывы можете сами поискать, я плохих не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ирина Мих, а там на сайте написано что размер на 12-18 мес идет с открытыми ножками. детки же в этом возрасте уже сами ходят)) Девочки, у меня к вам вопрос. Как у вас детки разговаривают? Какие звуки произносят? просто у меня Лева в полгода уже говорил та-та-та, да-да-да и по всякому лепетал с этими звуками. А Сашка только мычит да рычит. Аммм-омммм-гхыыыы.. чота начинаю переживать.. Но кстати, научились вставать на коленки, цепляясь за бортик кровати или за стол. И с коленей пытается подтягиваться чтобы встать на ножки. Присаживается тоже активно на попу с четверенек, на обну ручку опирается. Оторвать ручку от пола пока боится, но чую вот-вот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Sonara, ))) называется смотрим в книгу - видим фигу))) не видела про комбез этого нюанса... ой Ксю лопочет абсолютно разные звуки - особенно нравится ей ба, толи баба хочет сказать))) не переживай - ему удобно говорить со своими звуками вот и все ... Вольфина, вот бывает такое - пишешь пишешь а потом не отправляется - обидно...поэтому я приучила себя - перед отправкой копирую написанное и только потом отправляю - чтоб если такое гадство случится можно просто вставить и еще раз отправить Изменено 16 сентября 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Xia, мы уже ездим в автокресле 9-18 нам хорошо в нем,сыну больше нравится чем в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Sonara, мы через день говорим та-та, да-да-да, га-га, мягкие те же тя-тя-тя, дя-дя-дя, и ба-ба-ба и самое любимое ээй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 rsentybr, с полугодовасием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Aleyn@, rsentybr, девочки ваших дочурок с полугодиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 nastus-kaktus, если ты приноровилась и заезжаешь на такой коляске и не ругаешь коляску, то значит ты точно не относишься к той категории (прости если обидела). Я просто имела ввиду тех мам, которые ругают коляску вместо того что приноровится. rsentybr, с полугодием :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 marianda, Вольфина, nastus-kaktus, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки у кого датки, поздравляю!!! Растите здоровыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки...я совсем не успеваю здесь бывать((... помогите советом... у кого зубки вылезли? как детки себя вели и чем вы им помогали? мы стали плакать ночью, просыпаться, раньше спали всю ночь без проблем..., днем тоже капризные, то ничего, то прям в слезы и ничем не отвлечешь...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 rsentybr, Aleyn@, сколько сегодня принцесс полугодовых)))) с датками вас! :flower: Pushkina, о, мы тоже последнее время ночью по 2-3 раза со слезами просыпаемся.. аж до боли жалко крошку.. еще и не поймешь что это - зубы или снится что-то. marianda, да я и не обиделась. меня немного другое не устраивает в коляске - ширина между передними колесами (лицом от мамы) в положении лицом к маме - порою бьюсь об колеса, но у меня то 802, а не 803 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Sonara, Из сложных говорим аааааааамм,,та-та,да-да и что-то типа иди-ты-на...))))))))) Pushkina, у нас зуб лезет в процессе,я его вижу,но еще не полностью,поведение никак не менялось,слюней не много,спит отлично,спокоен и весел.Но за 2 -3 недели до этого грыз все подряд и слегка капризил,когда тока начинал зубик резаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения