Sonara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 konffeta,хы) а я попробую так как ты делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 вот ссылка на тему форума ГВ/сцеживание http://www.babyplan.ru/forums/topic/33154-gvstsezhivanie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет я че-то уже убиться готова об стену от гв не фига больше не становится - висим и висим, а потом голодные слезы... вот сцеженным к ночи докормила, сразу довольная морда, но через 10 мин опять ор - муж укачал еще 2й день газики мучают, я с утра даже плантекс дала и грелочку приложила, прокакались и писец дочку старшую жалко - у меня совсем нет времени на нее, а сегодня еще и по попе от меня получила, короче я говно-мать спасибо за ответы про прописку, думаю у нас тоже санкции есть и в паспорт не впишут, гражданство уже так дали. про счетчики родителям - на эл-во я думала у всей страны стоит, а на воду папе предложила к 23 февраля поставить - он артачится вовсю (( боится двойных квитанций и пр. милачка, здорово плаваете! меня пеленать не надо ))) она сама попросила, ей все хочется как и братику - и сисю и бутылочку и на пеленку лечь и попу даже мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ох, и нагулялись сегодня наконец-то нетерпеливый муж ребенка к морю выглял. Мы правда дела совместили с прогулкой, получили сегодня СОР Кормила в машине, думаю что вообще не смогу прилюдно, для меня это очень интимно, а как и где вы кормите если не дома? Вчера вечером решла посмотреть сколько дите ест, дала сцеженное из бутылочки, сьела 80мл, но кормежка из бутылки была ошибкой. Она потом мучалась, много срыгнула, а она вообще не срыгивает, больше не буду эксперементировать. Я сцеженное молоко замораживаю в пакетах, у нас тут в рулончиках разного обьема продаются, для домохозяйства называются, они под заморозку продуктов идут и др. и стоят копейки. У меня доча тоже сосет с рычанием, вчера патронажная сестра сказала что это у нее нос заложен, я прислушаласть и присмотрелась и поняла что действительно ей бедной дышать тяжело вот и хрюкает, теперь перед кормлением физраствор капаем и кушать стала спокойнее. Какает она у нас странно, день не какает, потом за день 2 раза. Пампы мы не часто меняем, может раза 4 за день, у нас пока это процедура сопровождается истошным ором, пару раз только спокойно пменяли, она в грязном пампе нормально себя чувствует, кожа ТТТ в порядке, хорошо кремом каждый раз мажем. Ногтики ей муж подрезает, я не решаюсь. Ножнички купила типа обычных маникюрных только с тупыми концами, детские, немецкой фирмы. Шов у меня очень тяжело заживает, дня 3 мажу боро плюс(солкосерил лучше, но тут не продается), веселее дело пошло, но еще припухлость даже не прошла и там так хреново все выглядит что сомневаюсь что нормально срастется уже думаю искать инфу про пластику. По поводу лактации, возможно это только мне так кажется, но вроде бы после стакана теплого молока с медом молока становится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Доброго утра!))) А нас снегом завалило - выпала за ночь по-моему вся зимняя норма))))) Конфетка, я имела ввиду что боль сосредотачивается на соске, а начинает болеть аж откуда-то из подмышек и стекается к ареоле) вот жесть, аж челюсти сводит)))) Agape, Люб) ну не переживай ты так из-за дочери, со временем все устаканится, первое время особенно тяжело, моя тоже часто плачет, что я перестала на нее внимание обращать, и даже специально ходит стукается руками-ногами, чтобы я ее пожалела. и ругаю ее часто, если например крикнет громко или что-то подобное... а вчера ей подзатыльник прилетел, правда потом я сама плакала от злости на себя, что не сдержалась.... блин... я думаю пережить это надо. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Agape, не переживай, ты не одна такая. У меня тоже на старшего почти времени не остается, а уж по попе он регулярно у меня получает, потому что истерит часто. Я думаю попозже получше будет, детки подрастут и подольше без мамы смогут побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У всех старшие видимо огребают,наш тоже получает.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня у одной БП СИНИЙ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня тоже синий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @нинулькин,@нинулькин, тоже синий и внизу куча каких то кодов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем доброго утра! Я что то замучалась с этим массажем, не пойму какой нужен именно? Кто нибудь может написать точно, что делать ? какие движения?? У нас слезы есть когда плачет, текут прямо как у взрослого, соленые и бесцветные. Получу на днях страховку - может съезжу к окулисту в платную клинику. Всю ночь делала этот массаж, а возможно и не то делала... Но малыш не кричит. Нравится ему что ли. И еще, когда массаж делаете, то на сухую? А то я молоком сбрызгивала, а утром посмотрела, а он весь в высохшем молоке, вся моська))) А на сухую попробовала - вроде как не скользят пальцы. Сонара, не, у меня именно рычит) когда нос сухой был - то хрюкал))) А так я аквамарисом ежедневно увлажняю, у нас дома очень сухо. Топят еще. Мы тоже завалены снегом... жесть, и это конец марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 milaček-maminečka, вот две ссылки и два варианта массажа, принцип один и тот же. Ссылки скрыты. у нас тоже очень сухой воздух, пока спасаюсь тем, что развешиваю по дверям-шкафам все то, что стираю) чтобы хоть как то увлажнить, но через пару дней увлажнитель придет - алилуйя! Девочки, скажите, когда можно начинать крутить хулахуп? у меня 2 кг, утяжеленный с магнитами. уже руки чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 iee1985, а у меня руки чешутся пресс покачать и тоже обруч покрутить,у меня правда простой,но эффект есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 нинулькин, сколько терпеть будем?)))) когда начнем крутить?)))) может быть стоит дождаться когда выделения закончатся - и в путь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 iee1985, пресс везде пишут не раньше чем через 2 месяца после родов,иначе можно заработать грыжу белой линии живота,а вот обруч просто в прнципе недельки через 3 можно крутить,а вот отягощенный наверное да после окончания выделений,а то по внутренностям то бьет он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 iee1985,я тоже увлажитель заказала, уже пришел, жду теперь оказии чтобы забрать. А так тоже пеленки на батареях сушу, ну и спим мы на балконе или с открытым окном. Спасибо за ссылки, после массажа - у нас слезки выходят, не знаю, хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 milaček-maminečka,при дакриоцистите на пробивание каналов массажем порой и нескролько месяцев может уйти. массаж надо делать ежедневно по 5-6 раз в день. таких движений от уголка глаза вниз за один сеанс массажа - 5-6 раз. итого 5-6 раз в день по 5-6 движений длительно!!!! наберись терпения и делай. И никакого сбрызгивания молоком!!! молоко попадет в глаз и привет инфекция)) ибо молоко еще более вольготная среда для размножения бактерий. я делаю насухую, перед этим палец протираю спиртовой салфеткой чтобы опять же инфекцию не занести в глазик. Пусть покраснеет кожа у него, не жалей, нажатия должны быть сильными. Иначе просто растянется пленочка и будет только хуже. Тебе надо чтобы она лопнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 фуфф, укачались на балконе с воплями, вот опять час сосал, бутылкой 80мл или чуть больше докормила и все равно ор, шушинг не помог, в итоге в коляску на балкон, 20 мин и готово, но подхныкивает временами еще паралелльно и старшую покормить- уложить, мать мужа хоть пришла первый раз с ней поиграла, уже спасибо да, я тоже хочу обруч крутить, думаю в месяц после родов, если все без осложнений было можно, где только на него время взять (( сижу опять цежусь на весах уже 57 как приучить к соске?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 ой деффки..чо сегодня в инсмтитуте было.... я вся на гормнах-взвинченная....по распимсанию у моего препода с 1 по 4 пару. я приезжаю ко второй паре- ее нет. с утра отменили 2 пары....она заставляет к ней ездить и очно решать вопросы по курсовикам по интернету не решает, хотя всем всегда отправляли по сети ну я взвинченная влетаю в деканат и начинаю орать что за нахуй, я вечером смотрю расписание, бросаю свою дочку которой 2 лет нет, 3 недельного малыша которого кормлю ради того чтоб приехать к пустому кабинету? они глаза выпучили- налили мне стакан воды, посадили, салфеток бумажных дали....успокоили...говорят ну вот заболела она, поэтому 2 пары отменили они говорят нет на нее управы..она полгруппвы бюджетников отчислила я орала как конь)))-не вздумайте мне предлагать академ и не спрашивайте какого черта я рожала детей)))))))) ну короче я проревелась, пробесилась..ей позвонили спросили приедет ли она вообще..короче пришлось мнее ее ждать- иначе вообще к ней не попадешь, тимку покормили..он тоже оорет- потому что чувствует что я нервничаю.. теперь с рук у меня не слазиет.... вот такая мразь блин..отдала мне курсовик, на переделку...хорошо что еще обяснила что переделывать..и как иронией судьбы у нас у нее экзамен в пятницу 13 го))) Agape,а что такое шушинг??мдаа..вам без соски наверное никак..а на груди любит повисеть??? я вот думаю на время сессии тоже соску подключить..потому что малой сегодня не мог без титьки никак.....а мож и обойдется еще... нинулькин,у меня кстати старшая- ангел стала а не ребенок))) так что у меня не огребает)) она такая нежная наоборот стала..со всеми целуется..в том числе и с братиком)))))иногда слишком горячо)) поэтому сразу идет гулять куда подальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sonara,спасибо, про молоко поняла, сама уже пожалела. Массаж делаю, вижу немного улучшений. Промываю фурацилином также. Завтра еще мне Окулохель купят, буду им капать. Делаю массаж каждое кормление, то есть в день 8-10 раз Девочки, кто про меня в курсе, то нашего папу отпустили, радость у меня сегодня) Сейчас у нас ожидается суд на установление отцовства, ну и папин приезд. С меня прямо гора с плеч свалилась, так легко стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 milaček-maminečka,а где можно почитать чтобы быть в курсе? уж больно интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 milaček-maminečka,ааааа Оксанка!!!!плачу от счастья!!!!1наконец то справедливость восторжествовала..ты представить не можешь как я уже прониклась к твоей проблеме и как я рада за вас!!эх..напилась бы. да тимка буянить будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) milaček-maminečka, очень рада за вас!!! Блин,у старшего горло красное.... Изменено 28 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Sonara,ооооо!!!ВАМ месяц уже!!поздравляю ОЛЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения