Olgui 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ксюшеньку, хитрую мосечку, с полугодием поздравляем!!!!!! От Дани ей воздушный чмок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Olgui, ой спасибо Оля с Данечкой!!! чмок поймали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ирина Мих, Ксюшеньку с полугодовасием!!! Ловите наши поцелуйчики и цветочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ирина Мих, спасибо! Я грушей отсасываю-он меня вообще к себе не подпускает и руками отбивается, и головой крутит. С даткой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 привет! у старшей сопли после обеда, вот и походили в сад 1.5 недели аж, из них всего 5 дней в группе с утра ((( надеюсь на Тошика не перекинется........ тот и так капризный, ноет целыми днями, зубье думаю...опять грудь бросает, кидается на мою еду.. я все без прикормов, жду когда примадофилус закончим так его от вида сушки-груши-яблока аж трясет, а как видит я ем - ваще )) Таня05 у нас атопический ставили, цвели несколько недель, недели 2-3 прям сильно, даже адвантан не помогал, пили фенистил и болтушку, потмо я фенистил заменила супрастином и наша бяка пошла на спад,я сное дело я была на диете при этом... сейчас ем все как раньше нас тогда сыпануло как мне кажется на черную смородину кстати тогда эреспал мы тоже пили, вот тепрь и не скажешь на что именно........ В любом случае вам поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya55 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Agape спасибо, надеюсь конечно что все пройдет... а то и диета полуголодная, за 5 дней больше кг ушло, и ребенку лучше не становится, жалко его и непонятно что с прививками и прикормом делать при этом.. сегодня даже медсестра позвонила домой и напомнила что третий гепатит подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Agape, у нас так же с едой(пока не прикармливаю изза проблем со стулом), сегодня ухитрилась залезть к папе в тарелку и чудом я успела не дать ей засунуть себе в рот картошку, а рожу ее хитрющую при этом надо было видеть сижу про стул читаю, не знаю что делать, давать уже прикорм или нет Olgui как у Дани дела со стулом после ротовируса? Я вычитала что стул может долго налаживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девченки, приветик! У кого датки были, с датками! Нину и Мишу с удачной операцией! Посмотрела колясон модный, ссылку которую выкладывали коляска будущего! А мы свой трансформер разложили, люльку убрала. В принципе хорошо все выглядит, думала хуже будет. Так что покатаемся еще. Плюс там еще зимний чехол идет. Удобно. Одежду на осень-зиму заказала сегодня в мазеркеа (хватит экономить) теперь доставку жду. Взяла комбезы на лямках и курточку. Кофты вязанные нам по наследству достались решила сейчас взять, а то в сезон все самое красивое расхватывают. Размеры на 9-12 мес, рост не знаю. На крайний случай всегда вернуть можно. Из звуков мы издаем ба и па и улыбаемся при слове сися )) мычим много. Спим плохо по-прежнему. Иногда каждый час просыпается. Прикорм еще не вводили. Не ползаем пока и зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Вольфина, Н@ти, спасибо девчоночки!!! ой зацалованыыы мы) да все в цвяяятах)) приятно))) Н@ти, грушей у меня не так много отсасывалось как аспиратором - аспиратором прям хорошо из глубин достает после закапывания каплями для промывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 SunnyMoon, а мы стали иногда по 2 часа ночью спать, ТТТ... лишь бы не сглазить))) Дашуня пытается сидеть, присаживает попу из положения четвереньки и ногу выставляет вперед, ей так играть удобнее ну и еще мы ползаем уже давно на четвереньках, стоит на коленках везде, где можно забраться руками... в кровати, на ступеньках перед балконом или вскарабкавшись на маму))) в кроватке иногда пытается встать на ножки, но это ей пока тяжеловато)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 18 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2012 девочки! мы встали!!!! вскорабкался за мои ноги и встал. Я это увидела когда он уже неудержавшись начал падать. Потом подполз и опять встал. Хыы))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Сходили в поликлинику. Вес 8700 (+700), рост 70 см (+2). Десны еще с прошлого месяца набухшие, но зубки уже просвечивают. А то нам 7 месяцев, а беззубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sandragreen, ой, не парься, у моего Левки зубы нижние вылезли в 7,5. И потом до 11 мес так и ходили с двумя зубами. Зато в последний месяц полезли все остальные, и к году было как положено 8 зубов. Вот это была ж..па))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sandragreen, с прибавками вас! а зубки еще успеют вылезут... моему крестнику 10ый месяц пошел - также десна набухшие, а зубув нет пока...всему свое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем привет Малышей и мамочек с датками и умелками Девочки, вопрос: Во сколько купаете малышей и во сколько после этого они ложатся спать (не важно на сисе или сами) И второй вопрос: сколько по времени спят малыши за ночь? (с кормлениями или без оных , общее время) У нас кердык со сном, точнее с засыпанием минимум 1.5 часа на каждый сон. Сегодня до истерики себе довела, 30 минут успокаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мик, моемся в 20.15,потом муж и старший его развлекают моюсь я,забираю его и спать,засыпает на груди минут за 20 точно.Примерно так и на все сны за 20 минут засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Во сколько купаете малышей и во сколько после этого они ложатся спать купаемся в 19.30-20.00 в этом промежутке, дальше кушаем титю, бывает на тите засыпает, бывает надо на руках еще укачивать, обычно в 20.30 засыпаем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мик, мы купаемся в 21:30, а спать ложимся около 00:00. Нас вода бодрит, поэтому после купания самое активное время, ползаем, смеемся и развлекаемся. У нас тоже так было, истерики перед сном, нытье и борьба с мамой. Я думаю это потому что мы ее пытались укладывать в "нужное" время, например в 22:00, тогда ныли и плакали до 12 ночи и потом засыпала, теперь даю ребенку свободу, укладываю тогда, когда она хочет спать (трет нос и глаза, зевает), тогда 15 мин на сисе и ребенок спит. Так же и днем. У нас конечно из-за этого режима нет со сном днем, но я и не мучаюсь с укачиваниями. Спит, когда хочет. Иногда мало спит, иногда пол дня дрыхнет, вроде только встанет и через час опять спать просится. Ты во сколько укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Нина, Лена, а сколько сон у них длится? Во сколько просыпаетесь утром? Ты во сколько укладываешь? Мы купаемся в 21.30-22.30, а сон с боем в районе 23 -23.30. При этом глазки трем и зеваем мы еще до купания. И ноем ноем после купания. Потом едим и начинаем пищать и вошкаться. Нас тоже купание возбуждает, она аж вижжит от радости когда ее в ванну несешь. Спим максимум 9 часов в ночь, днем 2 дневных сна по 1.5 часа. Для нас это я так понимаю очень мало. Если ночью спит больше, то днем вообще попа со сном Изменено 18 сентября 2012 пользователем Мик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мик, мы купаемся в 21-00, потом кушаем и я кладу Сашку в кроватку, выключаю свет и выхожу из комнаты. Все. Засыпаем и спим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Sonara, гыыыыы, ну судя по тому, как вы после завтрака засыпаете, вы вообще проблем со сном не испытываете))) Молодец Саша! Мик, если еще до купания начинает глазки тереть, то попробуйте купать раньше. Если ее вода будоражит, то сон проходит может? А потом уснуть из-за этого не может. Если искупаете часов в 8 вечера например, потом поиграет и уснет. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Kattarina, сама хочу попробовать сегодня. Обычно мы папу ждали с работы. Это было их время общения. Купаться вместе, а потом вечерний туалет совершать и слушать сказку. Теперь ребенка папу будет видеть хорошо если пару раз за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мик, встает в 6.30-7 часов,днем спит каждые 2 часа,бывает долго спи бывает минут 30-40 и все.Ночью ест часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мик, а во сколько папа приходит? Вы выкупайтесь без папы, как раз к его приходу, и пусть общаются. А потом баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonara, расскажи секрет вашего засыпания! я тоже так хочууу))))) А то Дашуня засыпает дома только на груди и если не может заснуть трет глазки и плачет, а так бы хотелось ее положить и чтобы она сама заснула... это сказка какая-то)))) Мик, купаемся в 21-22, кладу ее на матрасике на дно ванны и поливаю из душа, ей очень нравится)) в малеьнкой ванне купаться отказывается, уже подумываю ее продать, только место занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения