marianda 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А у нас сегодня вылез зуб - первый. Сегодня сделали последнюю АКДС - температуры вроде нет, сынулька ведёт себя как обычно. У нас распорядок дня такой же как и Оли Sonara, просто так приучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 marianda, поздравляю с зубиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 marianda, а мы в понедельник делали вторую акдс,в конце октября будем делать последнюю и 3 полиомелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ой девочки а мы еще ни одной акдс не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Сплюшка, у нас, когда папа заболел, его родители к себе забрали, чтобы он нас не заразил, через неделю вернулся. Правда, теперь свекровь болеет. Элен (бывшая Василлиса //), из маленького городка (80000-100000 человек) в Оренбургской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Сплюшка, @@@@@@@@@@@@@ не болейте - не смейте даже! marianda, с зубьем вас!!! Мик, мы купаемся в 20.30-21.00, уже спим до 21.30 ...после мытья одеваемся, кушаем титю и она сама отворачивается от меня на бочок, утыкается в подушку (надо чтоб подушка была и чтоб носик был в ней) и засыпает, я сзади нее похлопываю и песенки пою... она сама так приучила себя засыпать, а мне и нравится ее способ))) спим мы до 08.00 утра... просыпаемся ночью в последнее время часто - кушаем и дальше спим...сегодня правда проснулась в 4 утра и смотрела по сторонам и в телек около получаса - он был включен - муж уснул под него и не выключил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 konffeta, Ирина Мих, спасибо, девочки! приехала моя мама - забрала Алину гулять, так хоть поесть могу нормально. Sandragreen, у нас так не выйдет. за ним там ухаживать будет некому - свекровь работает, а он двух слов связать не может - бужу его, чтобы пил, таблетки и т.п. и врача жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Сплюшка, ой Катюш... надеюсь папина болячка вас с Алинушкой не коснется. marianda, с первым зубом! Решила делать режим дня... сегодня запишу что когда мы делаем и подкорректирую потом. Сейчас пойдем нырять в ванну, буль-буль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Сплюшка, ттт чтоб болячка мужа прошла мимо. Мы сами седня лежим с температурой. Нурофен и панадол не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, про размеры значит никтоне подскажет? (( Еще вопрос, у подруги доча 5 месяцев, сегодня начлись М и она говорит, что ре отказывается сосать, сосет немного и бросает, орет, я помню у нас у кого-то тоже похоже было, как справились? Она говорит, что помылась хорошо, если запах меняется Кто даст совет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Вольфина, карамелька1987, спасибо, девочки! Agape, у Оксаны такое было... только вот что она делала, увы, не помню. там дело не в мытье, а во вкусе молока. оно горькое что ли становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Agape, Оксана просто переживала эти месячные стиснув зубы))) Макс тоже плевался, насколько помню она ничего не делала, продолжала грудью кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Agape, вот дневничок Оксаны http://www.babyplan.ru/forums/topic/27075-vera-moya-vera/page__st__4080 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ой что сейчас было в ванной... плавала, ныряла отлично, улыбалась, но тут она приметила мой гель для душа Палмалив и все... грезила только им, сначала было хорошо, был стимул идти к нему, но когда она его заполучила в руки, поигралась немного с ним и началась истерика... вот всегда так с новыми предметами, не знаю почему, я тут уже спрашивала у кого как на новые игрушки реагирует, никто не ответил короче, кое как нацепила ей подгуз, она сразу ко мне присасывается куда может, пока не дала грудь не успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Agape, Оксана смесью еще вроде докармливала, у нее еще меньше молока в этот период вырабатывалось. У меня нормально все, ест как обычно в месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Вольфина, у нас нет такого на новые игрушки, только вот когда от ноута оттаскиваю возмущается, но если сильно возмущается и лезет я ее в кроватку сажаю (кроватка рядом с нашей кроватью где мы все время и тусим) типа чтоб одумалась но она и в кроватке с радостью елозит, хватается за прутики и встается на коленки, уже вижу что учится не биться головой о прутики, а если бъется то уже гораздо реже плачет. Спит щас доча уже почти 3ч, вот мы ее вчера угуляли режим нам не реально, я безрежимная с детства и любые режимы меня в депресняк вгоняют, так что мне только в отношении дочи важно чтобы засыпала в одно время примерно и ночью нормально спала. Щас папа наш занят переносом остального содержимого со старого ноута на новый, а старый ей отдадим на растерзание, еще думаю ей свой скайп зарегистрировать, пусть его ломает, а то я часто маме звоню, они в такие моменты больше всего в ноут лезет. Очень мне интересно что она делать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Аgаpe, насчет размеров это лучше к Инуоле и Сонаре. Но как я поняла из их сообщении размер идет прям точь-в-точь. Мы щас около 69. Я тоже там заказала слипики, размер 74-80. Щас можно будет одеть и есть еще время чуть на вырост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Agape, Люба я заказывала слипы 3-6мес - мы ростом примерно 65см...нам они большеваты - вообщем осень и зиму относим как я и планировала! мы маленькие сами по себе - а большие они нам где то см на 3-4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ссылки скрыты. мы манеж приобрели б-у,часа полтора в день свободного времени маме гарантировано,если рядом ,конечно.Но кофе попить,погладить или почитать можно.Детя тоже понравилось.Есть где разгуляться в отличие от кроватки.Да и я не боюсь,что выпадет,а из кровати почти вываливался,а дно в ней только в 2 положениях было,совсем внизу,неудобно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет Отчитываюсь. Сегодня мы себя ведем относительно нормально. Поняла в чем была причина. И исправила. Сейчас буду делать дальше режим. Сегодня даже спит дольше и больше днем. Ночью правда всего 9 часов. Единственная проблема засыпать без сиси не хочет Хоть убейся об стену, что с этим делать пока не знаю. Но буду думать. Марина, спасибо. Девочки, всем спасибо за информацию. Вы все мне помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 buka2012, сынок не выпадет из манежа? понятно что на дне не удобно но безопаснее, мы уже дно кроватки опустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), не,не,там бортики высокие,это на фотке может кажется,что низкие.Когда на ножки встанет,то риск есть,но мы пока тока на коленках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки, спасибо всем за ответы! Ирина мих, а 3-6 мес - они некст у тебя, измерь спинку плиз мы 66 см, но не худенькие, средней полноты у подруги дочь поела с 6 час интервалом, потом через 3 стала есть мне кажется у них с зубами могут быть уже отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 buka2012, с приобретением вас!!! Agape, завтра я померю обязательно и напишу ... в одной она спит - а две другие мокрые на веревке сушатся))) девочки, а расскажите как ваши малышата переворачиваются с животика на спинку? мне интересно очень... Ксюша так забавно это делает - научилась дней 4-5 назад и теперь как юла туда сюда))) она сначала лежа на животе поднимает попку кверху, затем эту попку кладет на бок и оп - она на спинке))))))))))))))))) на сам процесс с попкой без улыбки не взглянешь а лицо то еще у нее при этом серьезное присерьезное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ирина Мих, спасибо заранее! у нас пока несколько таких переворотов было, скорее неосознанных, когда он стоит на вытянутых руках из положения на животе и высоко задирает голову, тут его бубен перетягивает и он заваливается на спину ))))))) сегодня бытро опять перемахивал ковер и к линолиуму и давай его лизать, ужас, пошла полы хоть помыла )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения