Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, читать долго надо)))) это длинная история, началась год назад.

Вкратце в сентябре нашего папу посадили, а сегодня отпустили. Вот как то так. Он в Словакии живет. Поэтому мы не успели расписаться, и тем более отцовство оформить. А почитать вот здесь можно:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27075-vera-moya-vera/ Там, чтобы все не читать, найди 7 сентября...

Ой, присоединяюсь к поздравлениям! Первая датка!!!!

Жень, Нин спасибо вам. Нин - у старшего горло?

Жень, ты так радуешься как за родную, мне очень приятно. Я пока в полном ауте в хорошем смысле этого слова.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

konffeta,Ага, спасибо)) как быстро время летит))

milaček-maminečka, Оксана я рада за вас, от всей души поздравляю!!!

Девочки, нам позвонили из роддома, сказали приехать во вторник с ребенком, нам дадут результаты анализа из пяточки. Сижу и слезы на глазах, почитала в интернете про это, что если звонят то анализы нехорошие. :girl_cray:

Olgui,ну погоди ты расстраиваться, может быть это в России так, а в Испании всем выдают такие анализы на руки..

Sonara,нет, тут тоже также...перечитала уже в интернете все..Завтра к педиатору идем, распрошу у него, может что скажет, хотя не знаю..что он скажет если анализы в роддоме делали.

вообще мне в роддоме говорили что специально этот скрининг берется в первые дни жизни, так как если анализы плохие, то до месячного возраста делаются какие-то уколы или прививки и эти болезни не развиваются и ребенок растет нормальным здоровым.

Изменено пользователем Sonara

Sonara,молюсь чтобы все обошлось.

milaček-maminečka,я просто молчаливый читатель твоего дневника и очень всегда переживала за твои передряги..вообще очень восхитилась твоей истроией в июне июле..под впечатлением ходила месяца 2 наверное... что 35 лет ни одной беременности с постоянным партнером..а тут вот так любовь..одна поездка и сынок в итоге)))) поэтому я вот как то так) не могу обьяснить это состояние..как подруга короче уже ты мне...

Sonara,и не говорика)) только недавно помню сидела тряслась от новости что ты зарожала наконец)) я вообще все близко к сердцу воспринимаю..

Olgui, Олечка!!успокойся ради Бога- счаз своими слезами заработаешь криз лактационный и истерику у ребенка- он все чувствует!!!раньше времени накручиваешь себя!!!может ничего страшного еще...есть возможность позвонить спросить? а то за неделю поседеешь...

девочки а если молока полно, а детка через 1.5часа дико голодная это значит что оно не питательное? по цвету и правда водянистое какое то..я ж полдня не ела из за института

konffeta,мне левина педиатр говорила чтобы проверить качество молока надо его сцедить и дать постоять полчаса. Если через полчаса на поверхности образовалась пленка, то это хорошо, и чем долще эта пленка тем жирнее молоко. только сцедить надо полную грудь, ато переднее молоко и должно быть водянистым, голубоватого оттенка, а заднее цвета сгущенки и по консистенции густое.

Sonara, я счаз сцеживала грудь до облегчения..150 мл аж получилось..так вот первое молочко прям вода было а потом густое такое полилось- заднее... у меня ощущение что малыш только переднее кушает и ему типа хватает его.такого количества- поэтому потом он просыпается голодный...

Xia, мне в род доме сказали что в первую очередь кормящим мамам нельзя кушать молоко, яйца и курицу... мне свекровь приносила баночку орехов в меду - детский врач увидела у меня ее на столе и сказала что ни мед ни орехи также нельзя...

Agape, я сегодня начала вводить сосу... не брала изначально, а потом голодная присосалась - так мило сосет)))

Olgui, не расстраивайся раньше времени - ребеночек чувствует твое расстройство... надеюсь во вторник приедите и все хорошо с анализами...

Изменено пользователем Ирина Мих

konffeta,попробуй перед кормлением сцеживать переднее молоко, хотя бы миллилитров 30, чтобы он добрался до заднего и наедался.

Девчонки, так забавно: ходила в магазин, Сашка дома плакал-плакал, Лева его никак успокоить не мог. Я пришла, собралась его кормить, и пока готовила менять памперс, положила его на подушку, ну так ее сложила, вертикально верхней частью на спинку дивана, по бокам другими подушками приткнула, чтобы не скатился, получилось типа шезлонга, такое же положение. Он пищал-пищал - бац - уснул. Проспал еще минут 20. Потом покормила его, положила в люльку, он не спит, опять орать начал. Ну я поела, вернулась, взяла его, положила опять также на подушку, ну думаю пообщаемся щас с ним, поиграем и тд. А он бац-уснул))) Ему видать так удобно на этой подушке, что он вырубается)) dfa80136-fd90-4767-b002-75165437e353-w500-h500.jpg

НЕ смотрите что ползунки розовые)) это мои еще))

Изменено пользователем Sonara

Sonara, видимо комфортно ему на этой подухе)))) с месяцем вас!!!

Оксаночка, наконец-то хорошие новости, до родов читала твой дневничок, а сейчас некогда, пару дней назад вспоминала о твоей истории. Ты очень сильная и позитивная, тебе памятник надо поставить и приводить в пример другим. Так рада за вас! Все у вас будет хорошо!

Оля-сонара, с месяцев вас!!! Быстро как время летит! Очень хорошая находка- ваша подушка. )))

Оксана, я ооочень рада за вас с Мареком! Дай Бог, чтобы дальше только лучше было. Скоро встретитесь!

Мне вроде млекоин помогает. Уже получается за кормление по 85гр. А еще у нас своеобразный режим выстроился. До 16 идеально спим по 3 часа и едим полчаса. Без криков и т.д. Потом начинаются бдения часа на 4-5. Не спит и все. Кормимся каждый час. Потом как-то успокаиваемся, купаемся и ночью тоже спим по 4-5 часов...

Еще сегодня днем уложила дочку, и свалила на час в магазин. Хоть человеком себя почувствовала) по улице прошлась, на людей посмотрела)))

Sonara,прикольный!спит сладко! а подушка это супер для малышей, мне мама рассказывала, у меня же братья близнецы, недоношенные родились, так их недопарышами назвают вроде, мне вообще это слово не нравиться, так вот ей советовали мальчишек в подушки пуховые ложить спать, там тепло и классно вот они и дрыхли.milaček-maminečka, Оксана я за тебя очень рада, я вообще знаешь раньше в чудеса не верила, но вот такие истории...я сама три года мучилась заБ не могла, а потом бац, и вот максимка спит, наконец то все хорошо ТТТ, только вот ты писала давненько про проблемы с папой и тюрьмой я вообще подумала про твоего отца?!не поняла что про марека, правда не дошла до сути что это за бред был и дело в чем сотояло, надеюсь интернет будет грузиться и прочитаю все!

Сплюшка,я сегодня кстати в магазин тоже ходила, сапоги на каблуках напялила, емое как же я устала, но прогулялась))) 3 часа меня не было, на след неделе в больничку идти а мне не в чем было, вот прикупила сапоги, джинсы и халатик домой хотя я их вообще не люблю!

Оксан поздравляю, я тоже молча следила за твоей историей, очень рада за вас!

А суд тут в России? Мне кстати в загсе сказали что типа если папа соберется признать отцовство ( биологический папа) то они тупо переделывают св-во и все, а ты уже сделала свидетельство о рождении?

konffeta, мы тоже нежные и целуемся )))

по попе дала, так как лежать в постели не хотела, когда время спать, а хотела ,чтоб ей в другой комнате айпод дали

проревелась и пришла спать - все айподы, айфоны и компы -зло для детей

шушинг - это способ укачивания, голова в одной руке ,корпус тела - вдругой и шушишь туда-сюда, можно шипеть еще

да уж, быть студентом с 2мя детьми - засада наверное ((

не берет соску ни фига

сегодня опять про гв читала -мол нормально, если деть висит так на груди до 2-3 мес, а потом тоже часто, но меньше по времени

но я вот не встречала пока, чтоб так же по времени как мои дети висели, почти постоянно

еще пишут мол дети по 4-6 раз в день спят, у нас 1 раз с натягом выходит

Жень, а ты, если 2 часа не прошло - давай ту же грудь, он и заднее поест

а еще он по тебе скучает и хочет просто к тебе прижаться

Я вычитала сегодня, что у детей нет чувства голода до 2 месяцев! вона как

milaček-maminečka, ура-ура-ура!!!

быстрее бы вам встретиться!

Sonara, с месяцем!

нинулькин, не болейте ((

Olgui, @@@@@@@@@@ все будет хорошо!

milaček-maminečka, да у старшего горло красное,у нас же аденоиды,чуть нос закладывает,сразу горлом маемся,вчера люголем обрабатывала,надеюсь поможет.

Я вот сцеживаю,у меня вообще не расслаивается,стоит всё как сливки,мама говорит жирное,может у малыша от этого животик побаливает.Сегодня сцедила с одной 120 грамм.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин,у меня после кормежки еще сцеживается 100-120 поэтому я и думаю что он только пьет но не ест...буду сегодня подсцеживать побольше а то тимке даже грудь хватать неудобно, потом захлебывается, рыгает...и я вся в молоке вместе с ним-хлыщет во все стороны...короче много молока тоже плохо

доброе утро всем!!!

Нинулькин, Мишутка пусть поправляется!!! Хуже нет, когда детки болеют.... лучше бы сама сто раз переболела.

Конфетка, если переживаешь из-за молока, то и правда, делай как Люба говорит, по принципу "дежурная грудь" - часа 1,5-2 одна дежурит, потом другая - и давать малышу по требованию.

milaček-maminečka, ура!!!! скоро встретитесь!!!!!))))) очень за вас рада!!!!

А мы вот вчера утром все обсыпались - голова, лицо. мелкими прыщиками - цветет.

Вчера курицу вечером попробовала, не много, сегодня смотрю на лицо - одно красное пятнышко на щечке, выглядит как эритема - это реакция или нет? мне просто интересно, можно ли кушать курицу или это аллергия так себя проявила? Щеки не краснели, больше красных прыщиков нет, те, что от цветения - они не красные, а просто пупышками... вобщем хелп! жду совета)

iee1985,дык я так и делаю..у меня по 3 часа титька одна дежурит...и с каждым приливом становится все туже и туже и молоко переднее прям хлыщет как из брансбойта)))

iee1985,кать вот как ты описываешь просто пятнышко красное у нас как раз так аллергия на курицу со специями вылазила с Леркой..а пупырки это просто цветение скорее всегг

iee1985, эритема проходит бесследно через несколько часов,у нас так по крайней мере.Я курицу наверное месяцам к 2-м буду пробывать есть,пока кроль и говядина.

девочки, ночью почувствовала болезненность в одном месте груди, точнее под грудью у самого основания. Нащупала в том месте болезненный узелок. Маленький, размером с фасолину. А утром увидела что это место покрасневшее.. Это мастит?? чо делать то?? компресс с вишневским щас пока поставлю, и если лучше не станет, поеду к врачу после обеда ато щас надо с ребенком в пк.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...