Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

nastus-kaktus, одна. Пока вторую взяла на руки чтобы успокоить, только отвернулась пройдя до двери в комнате, слышу бум, подбежала, она на животе на полу лежит, эту положила стала ту успокаивать, в итоге такая истерика была и та и другая заливаются, а дома одна была, жесть.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Квинна, поправляйтесь быстрее!!!!!!!!! Вот это работка щас у вас дома!

Элен (бывшая Василлиса //), мда. а зачем такое Г растить - его на рынке полно ..

тоже не понимаю, это от жадности наверное, надо чтоб было 10 ведер картошки, а не 5-7 )))

sonnenschirm, поздравляю с зубиками.

Катя с 7-кой вас!!!!

nastus-kaktus, мы на гв, спим с рождения отдельно, я встаю кормить. Мне так удобнее, чем трястись, что упадет с кровати или проснется от моего движения.

sonnenschirm, рука болит, еще место такое, где обычно ребенка держу, пузырь сорвала один, остальные пока целы, мажу пантенолом. Уже корка появляется. Спасибо за беспокойство.

Блин, про глистов это жесть конечно. Значит, надо профилактику устраивать, да? А как? всей семье пить?

• Нравится 1

Да я просто забеспокоилась, думала может у меня чота с бебипланом, что новые сообщения не отображаются)) Ну хорошо, что все просто отдыхали))

А еще девочки, у ваших деток есть любимые песенки? Мы вот как только слышим "Катюшу" сразу добрые становимся)) Кушаем только под Катюшу, одеваемся под Катюшу)) Я даже не удивлюсь, что он скоро сам со мной ее запоет))

Оль... ну я писала, вся в шопинге с головой, осваиваю ебей и прочие сайты. На днях пойду получать первую посылочку - соску-градусник, т.к. пойка нашей t градусником измеришь - с ума сойти можно. Позже вообще хочу взять безконтактный.

По поводу песенки - я с самого начала прикорма, когда кормила с ложечки, пела ей именно Катюшу, и до сих пор пою, не каждый раз, но как елозить начинает, я завожу свою пластинку.

Еще вопросик к тебе. В этом рюкзаке нет возможности носить ляльку лицом от себя? или только к себе лицом?

Ссылки скрыты.

nastus-kaktus, одна. Пока вторую взяла на руки чтобы успокоить, только отвернулась пройдя до двери в комнате, слышу бум, подбежала, она на животе на полу лежит, эту положила стала ту успокаивать, в итоге такая истерика была и та и другая заливаются, а дома одна была, жесть.

Каждый раз, как очередные капризы или трудности, я начинаю расклеиваться, а потом вспоминаю тебя, и сразу бодрячок. Вообще считаю, что кто рожает больше 1 реб. должна быть соц. помощь типа как в сабесе к бабулькам ходят помогать. Я бы от такой не отказалась. Держись... недолго осталось, каких то пару лет - до садика, ну и еще пару тройку до школы, а там глядишь институт и т.д. :sorry::D:flower: :flower: :flower:

Инуола, в таком рюкзаке только лицом к маме. Иначе это уже кенгуру.

У меня такой же по форме, но другой цвет. Даже моя Козявка в нем сидит хорошо.

И ношу я свои драгоценные 9 кг комфортно для больной спины.

nastus-kaktus, мы на гв, спим с рождения отдельно, я встаю кормить. Мне так удобнее, чем трястись, что упадет с кровати или проснется от моего движения.

Да, вы молодцы, а я вот для удобства положила рядом, вот теперь спим с барикадами со всех сторон:-) Пора бы в кроватку перебираться, так она среди ночи начинает на четвереньки становаться и вставать, здесь я ее хоть могу опустить, соску сунуть, придержить ручки, пока не заснет, а в кроватку опять же нужно вставать, стоять, извиняюсь, "раком" и это раза 3-4 за ночь. Вот не знаю что делать.

Инуола, в таком рюкзаке только лицом к маме. Иначе это уже кенгуру.

У меня такой же по форме, но другой цвет. Даже моя Козявка в нем сидит хорошо.

И ношу я свои драгоценные 9 кг комфортно для больной спины.

Ох, как жаль... кенгуру, Оля - Sonara писала плохо для детки, а вот сколько она в таком положении не интересном для себя высидит не знаю, ну в любом случае уже выписала, будем ждать, да и обошелся он мне в 15$ не так уж и дорого.

а в кроватку опять же нужно вставать, стоять, извиняюсь, "раком" и это раза 3-4 за ночь

моя это все тоже проделывала, и сейчас бывает, что спит плохо, беспокойно, но я уже привыкла вставать, поэтому встаю, бывает и по 5 раз за ночь. Но я не стою над кроваткой, а грудь даю сидя. Очень редко забираем к себе часов в 7 утра уже, досыпаем. Но только если муж дома, она тогда между нами лежит и я уверена, что никуда не денется. А так одна спит, сама.

Изменено пользователем Kattarina

Инуола, моя выдерживает максимум 3 часа, но это ходьбы по интересным местам. А так в среднем пару часов точно.

Девочки, у меня вопрос.

Все мы до рождения деток имели какое-то хобби.

Сейчас у вас на него остается время, и как вы выкраиваете время на себя?

У меня получается только в ущерб сну, но без хобби я совсем свихнусь.

Изменено пользователем Мик

Всем привет!

На счет музыки, я своему ставлю много классической (Моцарт, Бах, Вивальди, Шопен), очень она успокаивает, на Никитоса благотворно влияет.

Мы спим раздельно, но иногда я беру Никиту на всю ночь, если муж в ночь работает, тогда мы можем себе позволить такое удовольствие спать вместе, а так если с мужем и Никитой, то нам тесновато, мне тогда к ребенку так подойди удобнее, покормить и положить спать обратно. Но вот вечером он засыпает на нашем диване, а потом я его перекладываю в кроватку.

Квина, выздоравливайте, глисты, эт жесть. Че та я прям даже сама насторожилась, прочитав твое сообщение.

Девочки! Какой у вас сейчас график гулянья на улице, световой день ведь короче становиться? Один или два раза?

наш спит отдельно с 4 месяцев,бывает и 10 раз за ночь подойду-одеяло поправить,соску дать и.д.Но мне так легче,чем всу ночь неудобно лежать и боятся его придавить и т.д,но в 4 утра забираю к себе и кормлю и спит со мной до утра,т.к в 4 мой муж уходит на работу и места много.Мы вчера вышли в свободное ползание по комнате,перерылся везде,уппал пару раз,на кровать теперь не загониш,почувствовал свободу.Теперь тока глаз да глаз,смешной такой.

Всем привет!

Девочки! Какой у вас сейчас график гулянья на улице, световой день ведь короче становиться? Один или два раза?

У нас все по прежнему. Гуляем с утра с 10 до 13-14 потом едим и сон, потом опять гуляем с 18 до 20:30 когда темнеет, ходим по улице вдоль трассы, оч. любим фары и звуки машин.

Мик, у меня всяческие развлечения-увлечения отодвинуты пока. Я не успеваю. Для меня лучше поспать))) Думаю, что смогу чем-то таким заниматься, когда ребенок в садик пойдет, хотяяяяя... я то тоже работать начну)))

А ты чем увлекаешься, что за хобби?

NUROCHKA-ANUTA, мы гуляем 1 раз, после обеда.

Инуола, моя выдерживает максимум 3 часа, но это ходьбы по интересным местам. А так в среднем пару часов

Девочки, у меня вопрос.

Я укладываю свою около 10 вечера и до 1 ночи время мое... раньше ложиться не могу, привычка - не засыпаю и ворочаюсь до 3-х ночи. ХоббЕЙ у меня четких нет. Сейчас вот делаю цветочки - канзаши для дочи - будут заколочки, резиночки, повязочки.

Инуола, моя выдерживает максимум 3 часа, но это ходьбы по интересным местам. А так в среднем пару часов точно.

Девочки, у меня вопрос.

у меня хобби как такового не было,но я практиковалась в языках,оттачивала датский,французский.Сейчас на это времени нет,потому что занимаюсь поиском поездки в теплые страны,покупками через нет.Но сном своим ни за что не пожертвую-святое.А ты чем занимаешься.

Всем привет!

На счет музыки, я своему ставлю много классической (Моцарт, Бах, Вивальди, Шопен), очень она успокаивает, на Никитоса благотворно влияет.

Мы спим раздельно, но иногда я беру Никиту на всю ночь, если муж в ночь работает, тогда мы можем себе позволить такое удовольствие спать вместе, а так если с мужем и Никитой, то нам тесновато, мне тогда к ребенку так подойди удобнее, покормить и положить спать обратно. Но вот вечером он засыпает на нашем диване, а потом я его перекладываю в кроватку.

Квина, выздоравливайте, глисты, эт жесть. Че та я прям даже сама насторожилась, прочитав твое сообщение.

мы на улице пока 2 раза спим,у нас он просто спит в коляске во дворе,пока я на кухне.Будет темно,буду включать свет во дворе.
  • Нравится 1

Катюша, Генри с 7-ю месяцами! Растите здоровыми богатырями!!! ;):flower: :flower: :flower:

buka2012,

дай ссылочки на магазины где отовариваешься

Я вяжу... пока себе:) утепляюсь на зиму. В планах свитер для мужа.

А дочке начну ближе к году. Сейчас смысла не вижу, очень быстро растет:)

Покупки через тырнет для меня не хобби:), а суровая необходимость.

Муж постоянно на работе, сегодня вот 2 сутки на проекте, возможно до 6 числа (сдача проекта) я его не увижу дома, а если и увижу, то в районе 22.30.

Инуола, ого, сколько вы гуляете!!! А чем занимаетесь на прогулке? просто ходите? моя больше часа в коляске не сидит, потом на руки, поэтому мы сначала гуляем в коляске, потом на площадке сидим на руках на лавочке, на качелях качаемся. Поэтому я гулять не люблю, время на прогулке для меня очень долго тянется.

Изменено пользователем Kattarina

Инуола, ого, сколько вы гуляете!!! А чем занимаетесь на прогулке? просто ходите? моя больше часа в коляске не сидит, потом на руки, поэтому мы сначала гуляем в коляске, потом на площадке сидим на руках на лавочке, на качелях качаемся. Поэтому я гулять не люблю, время на прогулке для меня очень долго тянется.

Да мы тоже в коляске не оч. любим и на ручках сидим и коляску сейчас раскладываю, она в ней то тоит, то кочевряжется. Гуляем в парке, там детей много, оч. любит за кошками, собаками наблюдать, с детками общаться - капризуля жуткая, чуть что не так в крик, но я ее к рукам не приучаю, хотя частенько таскаю, как успокаивается, опять в коляску. Пускаем мыльные пузыри, грызем погремуху... но с гулянки хорошо спит. Просто дома с ней совсем тяжко, куда не положи - на 10 мин. потом плач, крик, давай на ручки и развлекай....

У меня тоже как такового хобби нет, люблю многим заниматься. Думала займусь английским языком, как в декрет пойду, ага размечталась, по крайней мере не с таким маленьким ребенком. А ведь так хорошо всё начиналось, нашла занятия по скайпу, учитель тоже неплохой и занятия проходили хорошо, цена замечательная, потом беременность, потом месяц на сохранении, а потом уже роды на носу, а уж если заниматься, то это надо, что называется в режиме "нон-стоп", а иначе бестолку. Вот скоро биатлон начнется, буду смотреть, тут уж железно время выкрою))))

Мы гуляем когда как. обычно 1 раз в день. или в рюкзак+коляска, или просто рюкзак.

моя дама еще не сидит, поэтому эрго спасение моей спины.

Сегодня вот в гости ходили за кабачком:), скоро начну прикорм.

А насчет хобби, я просто не имею другой возможности переключиться с ребенка:(

А 24 часа 7 дней в неделю и крыша едет.

У меня очень ручная девочка. И спим мы тоже вместе.

Мне никто не помогает, а муж работает. Поэтому для хобби жертвую даже сном.

Мы сейчас гуляем 1 раз в день, я совмещаю его со сном ребенка, он спит а я гуляю ) забегаю по пути в магазины, куда можно заехать на коляске.

У меня тоже есть хобби - вышивание, я укладываю в 21.00, потом мое время 2 часа, вышиваю и смотрю телевизор, сейчас смотрю Склифософский

Инуола, Да я сейчас ищу игрушки на немецком майтойз и на датских сайтах б-у каляски в ясли ищу.

Изменено пользователем buka2012

Мы гуляем с рождения 2 раза: с 9 до 13 и с 16 до 19 (раньше с 17 до 19-30). На прогулке спит по 30 мин, а потом наблюдает за взрослыми детками на площадке или "общается" со сверстниками. У меня много подруг с детками близкого возраста. Унас очень мало мест, куда можно зайти с коляской. Ни в один детский магазин нельзя!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...