Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина, а у меня теперь найти такой же сервис с доставкой из европейских магазинов. Подозреваю, что он есть, но кто в этом сознается если на этом деньги зарабатывает.

Изменено пользователем marianda

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

marianda, у них есть платная услуга - фоткают адресный лейбл, промокод и инвойсы. Как думаешь, есть ли смысл делать фото?

умеет вкладывать маленькие предметы в большие; ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ. КУПИЛА ЕМУ СПЕЦИАЛЬНО ИГРУШКУ, В КОТОРОЙ СТАКАНЧИКИ РАЗНОГО РАЗМЕРА. МОЖНО ПОСТРОИТЬ БАШНЮ, МОЖНО СЛОЖИТЬ СТАКАНЧИКИ ОДИН У ДРУГОЙ, А МОЖНО МАЛЕНЬКИЕ ПРЯТАТЬ ПОД БОЛЬШИЕ.

А я такую не нашла. Есть только ведерко (самое большое) и формочки (штук 5 поменьше) для песочницы, но такое еще рано. Оль, вставь фото плизз

Девочки, какие вы игрушки недавно своим крохам купили или планируете приобрести? погремушки уже в прошлом. Что дальше?

Вольфина, ну если стоит не дорого то лучше сделать, чтобы убедиться, что именно то что заказывали будут упаковывать, а то человеческий фактор может испортить положительное впечатлениею

marianda, найдешь из европы пиши сюда )

marianda, 5 баксов стоит. Интересно, наверно, за дождевик придется отдельно платить, как за другую посылку...

Элен (бывшая Василлиса //), уже нашла www.m o m s c h o o s e . r u /forum/index.php?PHPSESSID=5085b6122e946c0950162bdb4e7c73e8&board=30.0

пробелы убрать только надо. Тут не только Европа.

Вольфина, если коляску уже упаковали, то дождевик - это вторая посылка

Изменено пользователем marianda

Девочки... не спали всю ночь. Становились на четвереньки, на ножки, вертелись, крутились. Утром я выглядела, как буд то "бухала" всю ночь. Такое у нас впервые. Думала чем старше, тем легче, а у нас все хуже и хуже. Хоть по ночам спала раньше, а теперь и не знаю что делать. Днем вот поспала моя краса 3 ч. мне не дала, закачивала ее каждые 40 мин. Еще пару тройку таких ночек и я свихнусь точно. На прогулке сидеть в коляске совсем не хочет, давай на руки или стоять....Вот думаю подавать элькар с глицином... или это бесполезно? Или может просто глицин?

marianda, я уже натыкалась на этот сайт))

Инуола, моя краса тоже плохо сегодня ночью спала, я с утра была как и ты "суперкрасотка"))) да и сейчас чувствую себя плоховато. Надеюсь, сегодня будем лучше спать.

Инуола, такие ночки теперь будут, главное чтобы редко. У нас перед тем как первый зуб вылез такое было. Сейчас спит тьфу-тьфу-тьфу вроде нормалек.

katushkastar, у нас лучшие игрушки -книги,мебель в доме,папа и я.А серьезно-механическое детское пианино,музыкальная книга с в виде бабочки с толстыми пластмассовыми страницами,кубики с секретами-нажимаешь кнопку-вертится блестяшка.В общем,я думаю,сейчас в ходу все,где можно переключать,вертеть и чтоб мигало-и интересно и моторика развивается.

в тему про фотки скинула фото игрушек

katushkastar, скорее всего вот такие

Ссылки скрыты.

мы тоже в такие играем

Инуола, мы тоже периодически с 7-ми месяцев плохо спим, также как твоя....

А еще мы стали сидеть, только еще не долго )

• Нравится 1

Элен (бывшая Василлиса //), у нас тоже сегодня сопли... как то не заложен нос а немного шмыгает... закапала солином, отсосала (мало было) и все ...завтра надеюсь что их не будет...сама скоро с ума сойду - то одно то другое(((

sonnenschirm, NUROCHKA-ANUTA, спасиб!!!

buka2012, малыша Андрюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!

сегодня нам намного лучше в плане кишечника нашего!!!

ой девочки что вчера было жесть(((((((((( Ксюша вечером час и 20минут елозила по кровати, выгибалась, плакала, гундела, ножки как натянуя струна - не давала сгибать их к животику((( мы плакали втроем - я , Ксюша и старшая Вика... это были реальные колики... они у нас 4дня были - вчера просто самые сильные...сегодня покакали без проблем и вели себя хорошо и на ночь уснули в 21.30 хорошо! с сегодняшнего дня я нафиг свернула пока прикорм - пусть кишечник нормализуется и буду вводить все заново ООООЧЕНЬ осторожно в дозах... сегодня купила весы кухонные и кофемолку ... эх как же жалко было Ксю... надеюсь мы пошли на улучшение...

Вольфина, Инуола,Ой девочки у нас так уже дней 6 вернее ночей,первые две просыпались каждый час потом две вообще жесть,до 5 утра она веселилась и пела мне песни а потом началась истерика я 2 часа ее качала на руках а потом она проснулась в 7 и ни в одном глазу потом две ночи просыпалась раза 3 соску брала и дальше спала и вот вчера опять каждый час,слезы потом 15 минут качать и через 45 минут опять подъем и парадокс она не спит днем поспала 40 минут на улице и час вечером...я в шоке,это же наверное зубы да?А кто знает после первого легче или нет?

Изменено пользователем Satarh

katushkastar, типа вот такой.1374_img2.jpg я покупала китайскую (качественную), но есть разные. Мне кажется в любом детском магазине игрушек есть.

Изменено пользователем Sonara

девочки привет)))

У нас напасть опять(((

Кот заразился лишаем((((( Он у нас домашний, на улицу то не ходит, иногда только травки пощипать минут на 10 выходил. И тут на него соседский кот налетел, облезлый весь, дал по мордасам и смылся. Я ему ранки залечила и думала что все, закончилась история. А не тут то было. прошел месяц, и на лапе обнаружила залысины. И уже не маленькие. Вот весь дом мою с хлоркой, все перестирываю при 90*... Кто нибудь сталкивался? Как лечить котейку и нам самим не заразиться? У меня уже крыша едет, мне кажется что я вся чешусь....Я его искупала с низоралом, рану йодом обработала. Купила тридерм. Фу гадость то какая((( Больше всего за дочь переживаю, она все таки школьница. А если подхватит, то пропускать придется долго.

iee1985, держу кулачки за вас чтобы напасть эта к вам не пристала.

Ирина Мих, да правильно лучше с прикормом тогда повременить, вы с овощей начали? может они не пошли пока

А кто знает после первого легче или нет?

не у нас наоборот первые 2 выросли без проблем, а 3 и 4-ый проблемные, сейчас вот 5-ый ждем.... ночами плохо спит

iee1985, ой Катя я вообще не знаю про это, котов не держала ни разу, сил и терпения тебе

Вольфина, marianda, девочки, спасибо за шопфанс :)

Satarh, у нас наоборот первый зуб вылез незаметно, второй пол дня капризов ...

iee1985, Кать желаю побыстрее избавиться котику от напасти и вам не подцепить ее... у меня раньше у собаки такое было (искупалась в каком то пруду неизвестном) - Вика маленькая еще была... так я водила собаку в ветеринарку - нам дали чудо мазь (продали) и мы мигом излечили питомца своего... мож тебе свозить котейку к доктору???

Элен (бывшая Василлиса //), мы с каш начинали... вот сейчас когда нормализуется стул и живот перестанет болеть даже не знаю с чего начинать то ...

marianda, Ромочку с семерочкой!!!

Блин самое странное что во рту нет никаких признаков зубов ну вообще никаких...сегодня на ночь поставила вибрукол и дала нурофен..спали намного лучше

А может такая жопа только с теми у кого более поздние зубы?

Satarh, да у вас ничего не поздние, все как положено пока

Ирина Мих, да возила))) прописал мазь "ям" , а ее нет нигде в аптеках. Вот и купила тридерм, он конечно дорогущий, но здоровье кота дороже.

Спасибо мои дорогие за кулачки))))

Зато у меня жилище теперь стерильно)))) все хлоркой промыто на пять раз) давно так не блестело все))) нашла плюс называется)))

Даш, у меня у подруги зуб у ребенка вчера вылез)) первый! А им 11,5 месяцев) врачи говорят что это нормально) какие еще поздние зубки, ты чего!

Изменено пользователем iee1985

buka2012, с семерочкой :)

Элен (бывшая Василлиса //), у нас такие же и еще подарили мисочкими с теме же функциями. Вы уже их вкладываете друг в друга или как играете?

iee1985, пусть зараза не пристает к вам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...