Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara,чо как грозно сразу...неее не мастит...возможно застой...нас учили в рд- сначала холод- чтоб снять отек- потом приложить ребенка и опять потом холод, а прикладывать подбородком по направлению к зщастою

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

konffeta,а вишневского приложить или не надо?

Sonara,понятия не имею если честно что за мазь..нам еще про капустный лист говорили- надрезаешь его чтоб он сок пустил и на больную грудь..

нинулькин, ооо Нин!!! вот я бестолочь.... про кролика ваще забыла, все мозги сломала чем курицу можно заменить, в голове одна индейка, а ее в магазинах найти не могу... а свекровь моя кроликов выращивает!!!!!! вот что тут скажешь... мозг куда-то делся за беременность а обратно возвратиться забыл....

Конфетка, спасибо! понаблюдаю за пятном, может правда аллергия.....

Сонара! не паникуй! скорее всего правда застой. помассажируй

Просто я помню у меня со старшим был мастит. Я утром проснулась от жуткой боли и ВСЯ грудь была твердой и красной и горячей. А щас только маленький комочек внутри и краснота размером 3 на 3 см. И так особо не болит, только если щупать или если резко руками двигать - чувствительно. Поэтому и сомневаюсь, мастит или нет. Но при застое разве кожа краснеет? И застой может быть таким маленьким? И главное, почему так далеко от соска? Прям в самом низу и соединения груди с туловищем.

вишневский гной вытягивает насколько я знаю, .т.е. противовоспалительный. попробуй его... ну я уверена что это молочко застоялось. пусть малыш рассасывает, а ты разминай

у меня застой был в месте соединения груди и подмышки. твердый и красный. рассосали)))

Оль, у меня в рд когда был прилив сильный молока на 3 день поллевой грудти со стороны подмешки была вот в таких пупырышках под кожей воспаленных, мне обьяснили что это дольки в которых хранится молочко и оно там застаивается если не расассывает их малыш, а у меня как раз его на лампу зарали вот я руками и не могла сцедить как следует..на след утро молокоотсос привезли

Я когда кормлю иногда массаж делаю,от основания груди рукой к соску гоню молоко,никогда застоев не было.

Девочки вы молоко сами пьете?

ага Нин, пью..каждый день и не по разу..вчера вон вообще свое пила))) не вместилось в бутылку- выливать грех..я его в чай и за милую душу_)

konffeta, я тоже так делала,но вкус у него всё равно специфический.)))

Катя, а курицу ты где берешь? Если в магазине, то она напичкана антибиотиками, такую курицу до полугода лучше не есть.

Я на молоке кашу варю и в чай добавляю.

Изменено пользователем Sandragreen

Ага Нин...вкус своеобразный- но в чае все равно не понятно))))

Я в чистом виде редко пью, в основном добавляю в чай, мюсли заливаю и гречку.

Я покрутила легкий обруч минут 5.

вроде свое молоко родное, но я как то очкую его попробовать...брезгую что ли, а молоко постоянно пью с чаем, хотя до родов не пила никогда, незнаю намного ли лактацию увеличивает?!

milaček-maminečka, урАААААААААААА Оксан, а теперь надо бывшего через суд лишать отцовства?

и как Марек отнесся к нашим законам?(

девочки, а я воти все выбрать увлажнитель не могу ((( вы какие себе закзали/приобрели и если через инет, то где?

кстати в роддоме было написано что курицу можно, я первые дни ела каждый день бульон с курицей мне приносили, я за милую душу уплетала, ТТТ вроде ничего не высыпало, зато написано бананы нельзя и врачи прям ругались говорили что нельзя!можно яблоки, но с оговорочкой, наши, и груши.

jamo4ka, ага нам тоже в роддоме бананы запрещали,сказали можно одно зеленое яблоко в день,только где они наши яблоки зимой видели,ем те,что в ашане продаются.

нинулькин,вот и я про тоже, причем приходит детский врач говорит можно один банан, приходит заведующий и говорит ни в коем случае бананы нельзя!вот и пойми их, ну я не рискую не ем, а яблоки ела желтые, зеленые не могу есть у меня аж зубы сводит.

Я со старшим ела бабаны ничего страшного не было,посмотрим может биже к 2-му месяцу яблоки надоедят перейду на бананы.

Sonara, слушай , у нас та же беда .... на подушке спит часами!!! а в люльке через каждые несколько минут глаза открывает ((

понимаю что сон на подушке - вред для его позвоночника, ну когда вообще завал - стирка, глажка, еда - укладываю так (((

Я яблоки, которые сейчас продают боюсь есть, покупаю детское пюре из яблок. Больше пока из свежих овощей и фруктов ничего не ела, хотя было искушение съесть банан.

Ссылки скрыты.

это сайт про слинги- у кого что не получается- там по фото можно научиться..я сегодня слинг с кольцами по той инструкции одевала- все понятно)

девочки, про фрукты. мне в рд сказали что бананы улучшают лактацию... ем их похлеще обезьянок )) 2 кг уходит за 3 дня.

про яблоки тож самое сказали - ем свои дачные и польские зеленые.

Девочки, спасибо вам за ваши добрые слова! Я только сейчас потихоньку начинаю осозновать что уже не одна я, хоть еще Марек и за 3000км, но уже нет этих непреодолимых преград)

Satarh, да, на суд я подала здесь, еще до того как про Марека узнала. По нашим дебильным законам, записали без моего согласия отцом Макса - моего бывшего мужа, типа на момент зачатия - я была с ним в браке.

Теперь добиваюсь отмены. У меня на руках есть все бумаги от Марека о признании отцовства, ну а сейчас я вообще надеюсь что он успеет приехать к суду.

Просто из за этого закона, я не могу Макса ни прописать без "отца", ни полис сделать, ни пособия получить. Везде нужно согласие отца, а мой бывший муж, отцом не является, живет за 1000км от нас, и ему на все пофиг. Хорошо хоть у меня есть возможность ДМС оформить, а то вообще Макс без медобслуживания остался бы....

Agape,попробуй на балкон выносить для сна, моего дома тоже не уложишь, только ночью со мной спит нормально, а днем, если на балкон не вынести - то будет общаться со мной а если я дальше чем на 10-30 см, то будет плакать и грудь просить))) Тоже уже проверено, будет висеть на груди - а потом все срыгивать)))

Шушинг - классно, я то же когда плачет - шшшшшшииииплю)) Успокаивается.

Жень, вообще не представляю как ты с двумя детками учишься. Вот точно, подвиг!!!

нинулькин,выздоравливайте!!!!

А я купила главное эти дорогущие емкости для заморозки, а когда сцеживаться не пойму. Мой все выпивает, груди мягкие, попробовала один раз после него сцедить - 10мл нацедила всего.

Девочки, у кого увлажнитель есть? Какую нужно влажность поддерживать в квартире? Я сегодня это чудо приобрела, там встроенный гигрометр. Поставила влажность 65 процентов - это не мало? не много? А то я вообще ни бум бум)))

jamo4ka,я яблоки наши семеринку покупаю зеленые, ем - нормально. Они вкусные) Курицу тоже еще с роддома ем, молоко пью, кефир пью.

nastus-kaktus,я купила фирмы Mystery MAH2606, недорогой, с пультом, с ионизатором, с таймером, с гигрометром, с функцией отключения если нет воды) Пока тестирую первый день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...