konffeta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Sonara,чо как грозно сразу...неее не мастит...возможно застой...нас учили в рд- сначала холод- чтоб снять отек- потом приложить ребенка и опять потом холод, а прикладывать подбородком по направлению к зщастою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 konffeta,а вишневского приложить или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Sonara,понятия не имею если честно что за мазь..нам еще про капустный лист говорили- надрезаешь его чтоб он сок пустил и на больную грудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 нинулькин, ооо Нин!!! вот я бестолочь.... про кролика ваще забыла, все мозги сломала чем курицу можно заменить, в голове одна индейка, а ее в магазинах найти не могу... а свекровь моя кроликов выращивает!!!!!! вот что тут скажешь... мозг куда-то делся за беременность а обратно возвратиться забыл.... Конфетка, спасибо! понаблюдаю за пятном, может правда аллергия..... Сонара! не паникуй! скорее всего правда застой. помассажируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Просто я помню у меня со старшим был мастит. Я утром проснулась от жуткой боли и ВСЯ грудь была твердой и красной и горячей. А щас только маленький комочек внутри и краснота размером 3 на 3 см. И так особо не болит, только если щупать или если резко руками двигать - чувствительно. Поэтому и сомневаюсь, мастит или нет. Но при застое разве кожа краснеет? И застой может быть таким маленьким? И главное, почему так далеко от соска? Прям в самом низу и соединения груди с туловищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вишневский гной вытягивает насколько я знаю, .т.е. противовоспалительный. попробуй его... ну я уверена что это молочко застоялось. пусть малыш рассасывает, а ты разминай у меня застой был в месте соединения груди и подмышки. твердый и красный. рассосали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Оль, у меня в рд когда был прилив сильный молока на 3 день поллевой грудти со стороны подмешки была вот в таких пупырышках под кожей воспаленных, мне обьяснили что это дольки в которых хранится молочко и оно там застаивается если не расассывает их малыш, а у меня как раз его на лампу зарали вот я руками и не могла сцедить как следует..на след утро молокоотсос привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я когда кормлю иногда массаж делаю,от основания груди рукой к соску гоню молоко,никогда застоев не было. Девочки вы молоко сами пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ага Нин, пью..каждый день и не по разу..вчера вон вообще свое пила))) не вместилось в бутылку- выливать грех..я его в чай и за милую душу_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 konffeta, я тоже так делала,но вкус у него всё равно специфический.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Катя, а курицу ты где берешь? Если в магазине, то она напичкана антибиотиками, такую курицу до полугода лучше не есть. Я на молоке кашу варю и в чай добавляю. Изменено 29 марта 2012 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Ага Нин...вкус своеобразный- но в чае все равно не понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я в чистом виде редко пью, в основном добавляю в чай, мюсли заливаю и гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я покрутила легкий обруч минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вроде свое молоко родное, но я как то очкую его попробовать...брезгую что ли, а молоко постоянно пью с чаем, хотя до родов не пила никогда, незнаю намного ли лактацию увеличивает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 milaček-maminečka, урАААААААААААА Оксан, а теперь надо бывшего через суд лишать отцовства? и как Марек отнесся к нашим законам?( девочки, а я воти все выбрать увлажнитель не могу ((( вы какие себе закзали/приобрели и если через инет, то где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 кстати в роддоме было написано что курицу можно, я первые дни ела каждый день бульон с курицей мне приносили, я за милую душу уплетала, ТТТ вроде ничего не высыпало, зато написано бананы нельзя и врачи прям ругались говорили что нельзя!можно яблоки, но с оговорочкой, наши, и груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 jamo4ka, ага нам тоже в роддоме бананы запрещали,сказали можно одно зеленое яблоко в день,только где они наши яблоки зимой видели,ем те,что в ашане продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 нинулькин,вот и я про тоже, причем приходит детский врач говорит можно один банан, приходит заведующий и говорит ни в коем случае бананы нельзя!вот и пойми их, ну я не рискую не ем, а яблоки ела желтые, зеленые не могу есть у меня аж зубы сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я со старшим ела бабаны ничего страшного не было,посмотрим может биже к 2-му месяцу яблоки надоедят перейду на бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Sonara, слушай , у нас та же беда .... на подушке спит часами!!! а в люльке через каждые несколько минут глаза открывает (( понимаю что сон на подушке - вред для его позвоночника, ну когда вообще завал - стирка, глажка, еда - укладываю так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я яблоки, которые сейчас продают боюсь есть, покупаю детское пюре из яблок. Больше пока из свежих овощей и фруктов ничего не ела, хотя было искушение съесть банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. это сайт про слинги- у кого что не получается- там по фото можно научиться..я сегодня слинг с кольцами по той инструкции одевала- все понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки, про фрукты. мне в рд сказали что бананы улучшают лактацию... ем их похлеще обезьянок )) 2 кг уходит за 3 дня. про яблоки тож самое сказали - ем свои дачные и польские зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, спасибо вам за ваши добрые слова! Я только сейчас потихоньку начинаю осозновать что уже не одна я, хоть еще Марек и за 3000км, но уже нет этих непреодолимых преград) Satarh, да, на суд я подала здесь, еще до того как про Марека узнала. По нашим дебильным законам, записали без моего согласия отцом Макса - моего бывшего мужа, типа на момент зачатия - я была с ним в браке. Теперь добиваюсь отмены. У меня на руках есть все бумаги от Марека о признании отцовства, ну а сейчас я вообще надеюсь что он успеет приехать к суду. Просто из за этого закона, я не могу Макса ни прописать без "отца", ни полис сделать, ни пособия получить. Везде нужно согласие отца, а мой бывший муж, отцом не является, живет за 1000км от нас, и ему на все пофиг. Хорошо хоть у меня есть возможность ДМС оформить, а то вообще Макс без медобслуживания остался бы.... Agape,попробуй на балкон выносить для сна, моего дома тоже не уложишь, только ночью со мной спит нормально, а днем, если на балкон не вынести - то будет общаться со мной а если я дальше чем на 10-30 см, то будет плакать и грудь просить))) Тоже уже проверено, будет висеть на груди - а потом все срыгивать))) Шушинг - классно, я то же когда плачет - шшшшшшииииплю)) Успокаивается. Жень, вообще не представляю как ты с двумя детками учишься. Вот точно, подвиг!!! нинулькин,выздоравливайте!!!! А я купила главное эти дорогущие емкости для заморозки, а когда сцеживаться не пойму. Мой все выпивает, груди мягкие, попробовала один раз после него сцедить - 10мл нацедила всего. Девочки, у кого увлажнитель есть? Какую нужно влажность поддерживать в квартире? Я сегодня это чудо приобрела, там встроенный гигрометр. Поставила влажность 65 процентов - это не мало? не много? А то я вообще ни бум бум))) jamo4ka,я яблоки наши семеринку покупаю зеленые, ем - нормально. Они вкусные) Курицу тоже еще с роддома ем, молоко пью, кефир пью. nastus-kaktus,я купила фирмы Mystery MAH2606, недорогой, с пультом, с ионизатором, с таймером, с гигрометром, с функцией отключения если нет воды) Пока тестирую первый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения