ВБХ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 milaček-maminečka, привет. с 7кой вас. вы уже на месте? или еще в РФ? девочки несколько дней не было - всех с датками и умелками)) постараюсь все ваши новости осилить за день-два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 спасибо девочки про ответы про эрго, а у вас какие я вот нашла мандука и эргобэби у нас продают. milaček-maminečka, я смотрела хипсит, только я вот думаю, что 2 не потяну либо то либо другое) и поскольку рюкзак со спинкой все-таки, то выбор падает на него. У нас тоже такие тележки с сидением для малышей, а что ву России нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки привет,спасибо за ответы, я не имела ввиду что у нас поздние зубы...я хотела сказать что чем позже первый зуб тем тяжелее,это я предположтла)))а вообще стала вставлять вибрукол и иногда давать чуть чуть нурофена (доктор сказала) это когда она во сне плакала и просыпалсь каждый час...и вот мы спали две ночи,а сегодняшнюю ночь она вообще провела в своей постели в отдельной комнате и спокойно проспала всю ночь,я еще подозреваю что я своими вошканьями мешаю ей спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Satarh, с 7-чкой вас, Даш!!!! :flower: nastus-kaktus, и вас тоже с 7-кой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 nastus-kaktus, Satarh, с датками ваших деток!!!! Наташ, в Словакии уже. Satarh, я вибурколом давно спасаюсь. sonnenschirm, я не видела таких раньше. Здесь в первые увидела такие тележки и была приятно удивленна))) Просто хипсит легко одевать. Я дома на нем таскаю сына и до машины и везде, очень удобно, рюкзак все же тяжелее одевать и когда ребенка нужно снять, то и рюкзак приходится снимать. А хипсит в этом плане легче. Я покупала в РФ за 1700 его. Девочки, сын начал говорить Да да да или Та та та. Так прикольно, найду фотик запишу его на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 milaček-maminečka, с 7-ой вас и переездом!!! milaček-maminečka, наш тоже говорит только дя-дя-дя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 нинулькин, спасибо. Я пропустила как Мишенька операцию перенес? Надеюсь все отлично прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А мой чаще всего говорит ба-ба-ба, нет бы ма-ма-ма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) а мы уже па па па говорим ))) девочки вот читаю вас вы вставляете свечки ребенку, вам врач это посоветовал? это невредно??? что-то я ничего не вставляю своему, сегодня опять 37,1 поднялась, подозреваю что 5-ый зуб скоро вылезет, вот и задумалась, может мне тоже вставить это вибуркол, но пока в сомнениях, спим кстати очень плохо Изменено 9 октября 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 девочки всем привет)) мы сегодня покрестили Сашку!)) крестились одни, индивидуально. Все прошло быстро. Но Сашка истерил сильно(( Девочки, у меня опять головная боль(( На груди на соске появилась родинка. Внезапно. Ее не было раньше. а несколько дней назад заметила. вот фото Ссылки скрыты. я в панике(( Я еще вчера подумала что это болячка, пыталась поковырять(( и теперь вообще страшно. Во-первых оттого, чтородинка появилась ни с того ни с сего, во-вторых оттого что в таком месте, и втретих, оттого что расковыряла ее(( сижу реву((( завтра попытаюсь попасть к дерматологу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Sonara, офигеть, может все-таки болячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), нет это точно не болячка(( я разглядела. Это именно похоже на родинку. Причем еще пару недель назад ее не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 milaček-maminečka, да все хорошо прошло,врач сказала,что однозначно надо было удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Sonara, Оль, у меня очень много на ореоле таких родинок)))) я че-то совсем не парюсь. Ты переживаешь из-за того, что именно внезапно появились?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Sonara, Оль по-любому надо показаться врачу, стремно выглядит. Может ничего страшного, но лучше пусть специалист скажет что это. Доча сегодня плохо спала, я замучалась ее брать кормить и назад класть в кроватку, к утру сообразила что ей наверное холодно, оставила у себя, еще я приболела, горло очень болит и проснулась ночью от своего же храпа вот думаю может и ей мешала спать, она плакала, а я думала есть опять хочет, спросоня тяжело соображать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо за поздравления девочки!!! Элен (бывшая Василлиса //), Да,мне врач сказала,они гомеопатические,но мы неделю не спали совсем не днем не ночью максимум часа три за сутки,это точно не нормально мне врач даже обезболивающее сказала давать. Вторую ночь спала одна в своей комнате ,ей там точно лучше,мне только грустно без нее но что делать ... Мы говорим тятятя и дадада и татата-это вместо -папа,она на него смотрит и говорит татата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки из Европы, напишите пожалуйста марки подгузов которые нравятся вам. Теско -не понравились. Сейчас испытываю Гага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) milaček-maminečka, УРААА!!! Оксаночка, с приездом и переездом вас! отличная весточка от тебя! рада что добрались хорошо! Максимку с вчерашней семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! sonnenschirm, и мы в люльке! buka2012,мы селиконовой первой щеткой иногда чистим, массирую ей и зубки нижние и десенки...ей очень нравится) nastus-kaktus,Мишутку с семью месяцами!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Satarh,Агнюшу с ее седьмым праздником! Sandragreen, такая же история - бабаба говорим а не мама или папа... а хочется мамама))) Sonara,здорово что покрестили - с крестинами вас!!!! Оль, на счет родинки не переживай и не ковыряй больше ни в коем случае... родинка ведь не плохо - у меня бывает они внезапно вылазят - на спине и плечах в основном - но ко врачу обязательно попади... Оля2777, девочку Кирочку с 7мью месяцами!!! мы сегодня ходили в гости к куме - ее сынуле 1,5мес... подарили вещички с Некста, игрушку и чай ...Ксюша по сравнению с малышом такой гигантик))))))))))))))) болтала на всю квартиру))) сегодня утром муж забрал дочу в другую комнату, они поиграли - я поспала, потом он разбудил меня с предложением поехать еупить мне мультиварку (он знает как я ее хочу сильно и жду))) - я соскочила, быстро оделась и Ксю тоже снарядила в поездку))) - объездили весь город - на большую чашу 4,5л все мультиварки разобраны - я в шоке каким спросом пользуются они... ждем привоза - дня 2-3...скорей бы - я уж думала сегодня приготовлю в ней что нибудь... но ничего - моя мульти в пути ко мне))) Изменено 9 октября 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 мамочки! как у вас в данный момент с волосами? также сыплятся? или перестали? какие витамины пьете? кроме которые для кормящих?я курс алфавит косметик пропила..думаю чего есчо попить..а то нервная нагрузка еще сейчас в институте большая, кушать некогда абсолютно...ем 1 раз в сутки с утра..боюсь от голода и от стресса лысой остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 мамочки! как у вас в данный момент с волосами? также сыплятся? или перестали? какие витамины пьете? кроме которые для кормящих?я курс алфавит косметик пропила..думаю чего есчо попить..а то нервная нагрузка еще сейчас в институте большая, кушать некогда абсолютно...ем 1 раз в сутки с утра..боюсь от голода и от стресса лысой остаться Пивные дрожжи в таблетках. Девочки, когда на диете сидели, пили их, иначе волосики сыпались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 пивные дрожжи нельзя кормящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ссылки скрыты. упс, сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konffeta,а у меня проблема с волосней (((((((( у меня обломались мои волосы((( ходила в парикмахерскую челку подравнять - спросила что то такое - тетя парикмахерша мне подтвердила что это обломки моих волос и что это от стресса - в моем случае роды для организма стресс только - больше их у меня не было... говорит что в ее практике такое было и не раз - что отрастут ... но вот теперь просто расчесаться и пойти никак - надо прикрывать волосами - а то вся макушка и пробор в клочках((( переживаю по этому поводу - надеюсь все отрастет и дальше не будет ломаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 nastus-kaktus,Satarh, с 7 месецами Агушу и Мишутку! Мамочкам по цветочку :flower: konffeta, ой Женюль... сессия это кошмар! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Ирина Мих, у самой не лучше..волосы которые были по лопатки обстригла по шею...ежик волос по голове вроде есть..залысинки заросли уже..но волос потеряла я изрядно...и выпавших и обломавшихся(((хорошо что период волосопада и отрастания новых пришелся на зиму- никуда особо идти не надо..плюс шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения