Вольфина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ирина Мих, моя говорит мамама, но это ж неосознанно пока, просто новый слог выучила)) ну и еще дадада бабаба говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konffeta,вот наблюдать буду - если дальще так пойдет - мож ко врачу надо обратиться? это ж ненормально...а еще мож у меня после хим.завивки то пошло... в расстройстве вся(((((((((((((( Вольфина,а вот моя ни в какую мама )))))) баба и все тут))) только на руках у бабы никак сидеть не хочет - сегодня от свекрови ко мне прям ломилась, просилась на ручки к маме - вся ко мне вперед нагиналась, ручки тянула, хныкала у нее... а мама не хочет сказать))))))) жду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Ирина Мих, у тебя карвинг если я не ошибаюсь да? то вполне возможно..т.к. волос ослабленный, а его еще химией поливают...я даже тоникой сейчас не буду тонировать..пусть под шапкой отрастают..пока вроде божеский вид- в институте не шарахаются..а к лету уже свой цвет сращу..мучить волосы не буду никакой химией..лучше пусть уродом- но с волосами) Вольфина, дааа...фигня...я еще в самом наале пути...всего 2 день прошел..ухожу в час дня прихожу полдесятого вечера...вешалка короче....( сын меня вечером раздирает от эмоций..скучает маленький(((((( Изменено 9 октября 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konffeta,ага не ошибаешься - карвинг делала...уже пожалела - во первых взялся плохо в итоге, во вторых теряю волосы(((((((((( надо масками для волос заняться а то облысею конкретно((( удачной сессии ...да уж - малышня представляю как по тебе скучает за день - и старшая и малява Тима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана, я покупаю памперс актив бэби и из магазина DM Babylove, памперс на нось одеваю, а днем в пампах от dm сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konffeta, ужас ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konffeta, Жень, че-то давно тебя не слышно, вспоминала тебя, как дела то? У меня волосы страшно сыпятся, это осенью началось, списываю на линьку, но пойду подстригусь, полегче волосам все ж будет. Кушать надо пытаться нормально, хотя бы еш батончики мюсли, они хорошо силы придают, да и много чего полезного содержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 карамелька1987, да, из-за внезапности, просто я никогда не сталкивалась с этим. обычно если появлялись то постепенно, из очень маленьких точек. А тут прям не было не было вдруг бац и уже размером в миллиметр. Ну и также переживаю, что я ее расковыряла((( Да и у меня не на ореоле а на самом соске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Xia, настроения не было никакого(( поганая депрессия осенняя...сейчас вот времени совсем не будет выходить в инет..по ночам только..т.к. все утро у меня дико занятое...лелею надежду что скоро куплю айпад детки растут) не болеем ТТТ..4 зуба полностью влезли..кушаем титю и 50-100 гр каши и все а вот я кушать нормально не могу- с утра кофе с булкой с маслом..в обед успеваю пару раз зачерпнуть ложек супа...ну и как то все...не успеваю даже забежать в магазин за бутылкой кефира....ужас...не дай бог кому то такого сумасшедшего графика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konffeta, в термос борщеца с собой и сытая жизнь обеспечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Вольфина, открыть термос на паре с 30 голодными студентами)))хехеее))))))полгруппы меня там пытается накормить поплотнее) а остальные полгруппы боятся дотрагиваться- а вдруг рассыплюсь=-хрупкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konffeta, да фиг бы с ним с этим студентами, спасайся сама! настроение тоже такоооое поганое.... фуууууу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 В последние дни что-то совсем не успеваю заходить сюда, или читаю с телефона только. Оксана, рада за вас, вспоминала тебя) У нас физ. раствор продается в супермаркетах, там где все детское. В маленьких одноразoвых пластмассовых капсулах, в коробке их штук 20. Подгузники я использую Dodot, это памперс испанского производства. Дани говорит много слогов, и мамама, и бабаба, дядя, бубу, гугу и многое другое))) Грудь все реже берет. То его раздражает что он сосет, а прилива нет, пососет пару минут и выплевывает. В это время прилив идет, молоко течет, а он уже на грудь обиделся и не берет ни в какую! Или наоборот, злится что молоко сильно течет, и из-за этого выплевывает грудь. Сложно грудью стало кормить. Иногда за день может ни разу не взять, только ночью. У меня уже опять пару раз шишки в груди образовывались болезненные, приходилось сцеживать.. Овощи не ест, но фрукты во всех видах ему нравятся. И пюрешка, и в ниблере, и из моих рук.Иногда два раза в день пюрешку даю, тогда в день сьедает полторы баночки по 130 гр. Кашу ест утром и вечером. Сегодня вот сделала пюре овощное с курочкой, может завтра поест...А то в обед у нас он голодный, особенно если с грудью выкрутасы такие выделывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 договорилась сегодня пойду в платную клинику смотреть эту родинку блин(( она еще корочкой покрылась оттого что я ее расковыряла. хорошо что осмотр бесплатный в этой клинике. Заодно и свои ангиомы многочисленные покажу. Девочки, подержите за меня кулочки, чтобы это не оказалось чем-то нехорошим((( Вчера весь вечер проревел. Уже напридумывала себе жути всякой( за детей страшно стало. Поэтому мне хоть что, хоть храмой, рябой, косой, хоть инвалидом быть, но главное жить, ради детей! Да и вообще. организм мне видимо знаки подает уже, что надо менять свой образ мысли. Как-то позитивнее надо, ато этот груз проблем меня совсем в апатию загнал. Постоянно как струна натянутая, только тронь и я взорвусь(( Надо все менять! И в церкви вчера, за отсутствием крестной матери, батюшка в конце обряда Сашку мне на руки дал и меня как крестную благословил. Когда руку мне на голову положил, мне аж стыдно стало, за все свои нервы, скандалы и прочее.. надо наверное причаститься сходить, да очищать свою голову от фигни всякой. И все будет хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sonara, мысли - это фундамент нашего тела! Так что настрой верный!!!!!!! держу кулачки! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мы тоже научились сидеть, вставать на коленки: всюду ищет опору и пытается встать на ножки, но получается пока только на коленки. Говорит да, ди, дэ, ги, гэ, ге, ки. Как-то пришла в гости свекровь так он ей так четко говорит: иди. Она в шоке: я ж только пришла! Вчера папа показывал Платоше мультик, малыш в восторге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sonara, Оль кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настрой мыслей абсолютно верный! так дальше и мыслить правильно! не думай о плохом - все будет хорошо - банальная, но очень хорошая и всегда работающая фраза! удачного похода ко врачу... напиши нам после что да как - ждем и @@@@@@ katushkastar, Платона с семерочкой поздравляем!!! Agape, Люба и Антошу с семью месячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ирина Мих, спасибо за поздравления! Оль, ну чего ты уже совсем расквасилась, давай уже правда на другую волну переключайся! И родинка твоя не так страшна, просто добавилось переживание к твоим проблемам. Если ей суждено было вылезти - вот и вылезла. Не месяц же ей милиметровой вылезать. А ты уже прямо совсем в ужасную сторону мысли свои... Как насчет работы твоей? Может поможет отвлечься, развеяться! Тем более как я поняла творческая такая должность. Будешь нам автографы потом высылать))) Девочки, детки уже у большинства сидят-ползают-стоят? Вот вроде понимаю, что рано еще париться, но как-то не по себе бывает. Надо было бы нам табличку сделать по деткам: кто во сколько голову стал держать, сел-встал-пошел. Удобно было бы смотреть. Пойду-ка вам напишу рецептик в тему по кулинарии. На днях рагу овощное делала, очень понравилось, может пригодится кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, мы сдавали кровь вчера. У нас гемоглобин 9, норма от 11. Это критично, как считаете? Вообще, что-то много значений не в норме(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sonara, все будет хорошо! держим за тебя кулачки@@@@ я о своих родинках даже не задумывалась ни разу, может надо бы... стала родинка расти на интимном месте, но сейчас как-то не до нее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sonara, Оля ,блин,ты так всех нас здесь поддерживаешь,а тебя саму надо поддержать,бедненькую.Ну ничего там нету страшного в той родинке,накрутила себя,а слезы тока усугубили.Че за слова такие-жить надо,конечно,будешь жить,куда денешься.Самая темная ночь перед рассветом.Легче,легче все воспринимай-вдох-выдох-вдох-выдох. Sonara, я тоже вся в гемангиомах,у нас это наследственное,и у малого вот такая на брови вылезла,которую удалили.А родинок на мне-не сосчитать,даже на ладони есть одна,а твоя решила на сосок заскочить,попугать тебя)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 konffeta, Женя надо все-таки питаться, думаю это одна из причин, это я про волосы. у меня как-то с этим все ок, но я не крашу их. А у вас там перемен то вообще нет что-ли??? блин может хоть бутерброды с собой брать с фруктами. Olgui, у меня тоже выкрутасы на груди выделывает, днем вообще мало прикладывается (или как сейчас было-приложится соснет и все, я его через 5 минут опять к груди, и так можем очень часто прикладываться), у меня уже и молока становится мало, т.к. днем ест чуток, а ночью наоборот встает по 10 раз и молока уже не хватает, короче дурдом какой-то. Я думаю такими темпами скоро вообще ГВ сойдет на нет ( Sonara, Оля держись, не накручивай себя из-за родинки, я думаю не так все страшно, как ты себе придумала. Тебе надо развеяться от детей, хоть на часик, я вот пока на тренировки хожу раз в неделю но все равно хоть что-то ) Kattarina, Катя надо на мясо налегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), у меня тоже на днях молоко почти совсем пропало, на нервах видимо(( сейчас снова заливаюсь, стараюсь пить много жидкости. Хотела сегодня рисовую кашу вводить, т.к. гречку ни в какую не ест, а вчера ее обсыпало, похоже я какую-то гадость съела Ой, девочки... у меня сложная ситуация в семье, так хочется с вами поделится своей бедой, но не могу...(( только плачу и уповаю на Господа. Нет ничего важнее жизни и здоровья своих близких людей, все остальное прах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки была я у врача. Какой-то он ... как наш педиатр в общем.. долго понять не мог чего я вообще пришла. ВО первых сказал что РОДИНКИ ПРИ РОЖДЕНИИ, а не появляются.. бред! ладно, спорить не стала.. потом смотрел смотрел, говорит - это у вас раздражение. Я говорю, да, потому что я ее расковыряла. То есть он не мог понять, что сначала появилось пятнышко, потом я его расковыряла и изза этого раздражение, а не наоборот. Потом сказал что ничего особенного не видит. Потом предположил, что это может быть сосудистая ангеома, каких у меня куча на теле. А коричневая потому что на соске пигмента полно. Потом думал думал, и сказал купить цинковую мазь. прикладывать, и через пять дней к нему. И напоследок сказал - с вас 500 рублей. Я ажд попутала. По телефону он мне сказал что осмотр бесплатный. Ну бесплатно только осмотр, сказал он, а я вам назначение сделал. Я естественно закосила под дурочку, сказала что денег с собой не взяла. Он сказал. через пять дней принесете. Ага.. цинковую мазь к соску прикладывать. чтобы сосок отвалился вообще чтоли?.. хм.. в общем, перенервничала, теперь голова болит. А ответа на вопрос так и не получила. Естественно не пойду к нему больше. А куда еще идти.. в кожвендиспансер не попасть, туда талончики надо брать в восемь утра, а ехать пипец далеко.. в общем не вариант. НЕ знаю теперь(( Буду наблюдать, надеюсь. расти не будет, а может и исчезнет. Может и не родинка, а может и сосудистое.. я вот тоже об этом сегодня подумала сутра, что может быть это сосудистая звездочка, просто изза пигмента коричневая.. Но у меня еще как-то вокруг груди побаливает. Непонятно, толи это изза хандроза, который за лопаткой с этой же стороны, толи что.. потому что болят именно вокруг груди какбы ребра. И плечо болит, и рука немеет периодически.. в общем, надо посылать мысли в космос о тотальном исцелении. И думать только о хорошем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sonara, может попробовать интернет-консультацию, фотографию приложить, сказать что врачей путевых нет. Мож посоветуют еще чего? А почему к дерматологу пошла? Насколько я знаю, родинками хирурги и онкологи занимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения