Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ирина Мих, моя говорит мамама, но это ж неосознанно пока, просто новый слог выучила)) ну и еще дадада бабаба говорит :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

konffeta,вот наблюдать буду - если дальще так пойдет - мож ко врачу надо обратиться? это ж ненормально...а еще мож у меня после хим.завивки то пошло... в расстройстве вся((((((((((((((

Вольфина,а вот моя ни в какую мама )))))) баба и все тут))) только на руках у бабы никак сидеть не хочет - сегодня от свекрови ко мне прям ломилась, просилась на ручки к маме - вся ко мне вперед нагиналась, ручки тянула, хныкала у нее... а мама не хочет сказать))))))) жду ...

(изменено)

Ирина Мих, у тебя карвинг если я не ошибаюсь да? то вполне возможно..т.к. волос ослабленный, а его еще химией поливают...я даже тоникой сейчас не буду тонировать..пусть под шапкой отрастают..пока вроде божеский вид- в институте не шарахаются..а к лету уже свой цвет сращу..мучить волосы не буду никакой химией..лучше пусть уродом- но с волосами)

Вольфина, дааа...фигня...я еще в самом наале пути...всего 2 день прошел..ухожу в час дня прихожу полдесятого вечера...вешалка короче....( сын меня вечером раздирает от эмоций..скучает маленький((((((

Изменено пользователем konffeta

konffeta,ага не ошибаешься - карвинг делала...уже пожалела - во первых взялся плохо в итоге, во вторых теряю волосы(((((((((( надо масками для волос заняться а то облысею конкретно(((

удачной сессии ...да уж - малышня представляю как по тебе скучает за день - и старшая и малява Тима...

Оксана, я покупаю памперс актив бэби и из магазина DM Babylove, памперс на нось одеваю, а днем в пампах от dm сидит:)

konffeta, ужас ужас(((

konffeta, Жень, че-то давно тебя не слышно, вспоминала тебя, как дела то?

У меня волосы страшно сыпятся, это осенью началось, списываю на линьку, но пойду подстригусь, полегче волосам все ж будет.

Кушать надо пытаться нормально, хотя бы еш батончики мюсли, они хорошо силы придают, да и много чего полезного содержат.

карамелька1987, да, из-за внезапности, просто я никогда не сталкивалась с этим. обычно если появлялись то постепенно, из очень маленьких точек. А тут прям не было не было вдруг бац и уже размером в миллиметр. Ну и также переживаю, что я ее расковыряла((( Да и у меня не на ореоле а на самом соске.

Xia, настроения не было никакого(( поганая депрессия осенняя...сейчас вот времени совсем не будет выходить в инет..по ночам только..т.к. все утро у меня дико занятое...лелею надежду что скоро куплю айпад :)

детки растут) не болеем ТТТ..4 зуба полностью влезли..кушаем титю и 50-100 гр каши и все :)

а вот я кушать нормально не могу- с утра кофе с булкой с маслом..в обед успеваю пару раз зачерпнуть ложек супа...ну и как то все...не успеваю даже забежать в магазин за бутылкой кефира....ужас...не дай бог кому то такого сумасшедшего графика))))))

konffeta, в термос борщеца с собой и сытая жизнь обеспечена :Crazy:

Вольфина, открыть термос на паре с 30 голодными студентами)))хехеее))))))полгруппы меня там пытается накормить поплотнее) а остальные полгруппы боятся дотрагиваться- а вдруг рассыплюсь=-хрупкая)

konffeta, да фиг бы с ним с этим студентами, спасайся сама! :D

настроение тоже такоооое поганое.... фуууууу(((((

В последние дни что-то совсем не успеваю заходить сюда, или читаю с телефона только.

Оксана, рада за вас, вспоминала тебя) У нас физ. раствор продается в супермаркетах, там где все детское. В маленьких одноразoвых пластмассовых капсулах, в коробке их штук 20. Подгузники я использую Dodot, это памперс испанского производства.

Дани говорит много слогов, и мамама, и бабаба, дядя, бубу, гугу и многое другое))) Грудь все реже берет. То его раздражает что он сосет, а прилива нет, пососет пару минут и выплевывает. В это время прилив идет, молоко течет, а он уже на грудь обиделся и не берет ни в какую! Или наоборот, злится что молоко сильно течет, и из-за этого выплевывает грудь. Сложно грудью стало кормить. Иногда за день может ни разу не взять, только ночью. У меня уже опять пару раз шишки в груди образовывались болезненные, приходилось сцеживать..

Овощи не ест, но фрукты во всех видах ему нравятся. И пюрешка, и в ниблере, и из моих рук.Иногда два раза в день пюрешку даю, тогда в день сьедает полторы баночки по 130 гр. Кашу ест утром и вечером. Сегодня вот сделала пюре овощное с курочкой, может завтра поест...А то в обед у нас он голодный, особенно если с грудью выкрутасы такие выделывает.

• Нравится 1

договорилась сегодня пойду в платную клинику смотреть эту родинку блин(( она еще корочкой покрылась оттого что я ее расковыряла.

хорошо что осмотр бесплатный в этой клинике. Заодно и свои ангиомы многочисленные покажу. Девочки, подержите за меня кулочки, чтобы это не оказалось чем-то нехорошим((( Вчера весь вечер проревел. Уже напридумывала себе жути всякой( за детей страшно стало. Поэтому мне хоть что, хоть храмой, рябой, косой, хоть инвалидом быть, но главное жить, ради детей!

Да и вообще. организм мне видимо знаки подает уже, что надо менять свой образ мысли. Как-то позитивнее надо, ато этот груз проблем меня совсем в апатию загнал. Постоянно как струна натянутая, только тронь и я взорвусь(( Надо все менять! И в церкви вчера, за отсутствием крестной матери, батюшка в конце обряда Сашку мне на руки дал и меня как крестную благословил. Когда руку мне на голову положил, мне аж стыдно стало, за все свои нервы, скандалы и прочее.. надо наверное причаститься сходить, да очищать свою голову от фигни всякой. И все будет хорошо!)))

• Нравится 1

Sonara, мысли - это фундамент нашего тела! Так что настрой верный!!!!!!! держу кулачки! @@@@@@@@@

Мы тоже научились сидеть, вставать на коленки: всюду ищет опору и пытается встать на ножки, но получается пока только на коленки. Говорит да, ди, дэ, ги, гэ, ге, ки. Как-то пришла в гости свекровь так он ей так четко говорит: иди. Она в шоке: я ж только пришла!

Вчера папа показывал Платоше мультик, малыш в восторге.

• Нравится 2

Sonara, Оль кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настрой мыслей абсолютно верный! так дальше и мыслить правильно! не думай о плохом - все будет хорошо - банальная, но очень хорошая и всегда работающая фраза! удачного похода ко врачу... напиши нам после что да как - ждем и @@@@@@

katushkastar, Платона с семерочкой поздравляем!!!

Agape, Люба и Антошу с семью месячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Мих, спасибо за поздравления!

Оль, ну чего ты уже совсем расквасилась, давай уже правда на другую волну переключайся! И родинка твоя не так страшна, просто добавилось переживание к твоим проблемам. Если ей суждено было вылезти - вот и вылезла. Не месяц же ей милиметровой вылезать. А ты уже прямо совсем в ужасную сторону мысли свои... Как насчет работы твоей? Может поможет отвлечься, развеяться! Тем более как я поняла творческая такая должность. Будешь нам автографы потом высылать)))

Девочки, детки уже у большинства сидят-ползают-стоят? Вот вроде понимаю, что рано еще париться, но как-то не по себе бывает. Надо было бы нам табличку сделать по деткам: кто во сколько голову стал держать, сел-встал-пошел. Удобно было бы смотреть.

Пойду-ка вам напишу рецептик в тему по кулинарии. На днях рагу овощное делала, очень понравилось, может пригодится кому.

Девочки, мы сдавали кровь вчера. У нас гемоглобин 9, норма от 11. Это критично, как считаете? Вообще, что-то много значений не в норме((((

Sonara, все будет хорошо! держим за тебя кулачки@@@@ я о своих родинках даже не задумывалась ни разу, может надо бы... стала родинка расти на интимном месте, но сейчас как-то не до нее((

Sonara, Оля ,блин,ты так всех нас здесь поддерживаешь,а тебя саму надо поддержать,бедненькую.Ну ничего там нету страшного в той родинке,накрутила себя,а слезы тока усугубили.Че за слова такие-жить надо,конечно,будешь жить,куда денешься.Самая темная ночь перед рассветом.Легче,легче все воспринимай-вдох-выдох-вдох-выдох. :friend:

Sonara, я тоже вся в гемангиомах,у нас это наследственное,и у малого вот такая на брови вылезла,которую удалили.А родинок на мне-не сосчитать,даже на ладони есть одна,а твоя решила на сосок заскочить,попугать тебя))))))))

konffeta, Женя надо все-таки питаться, думаю это одна из причин, это я про волосы. у меня как-то с этим все ок, но я не крашу их. А у вас там перемен то вообще нет что-ли??? блин может хоть бутерброды с собой брать с фруктами.

Olgui, у меня тоже выкрутасы на груди выделывает, днем вообще мало прикладывается (или как сейчас было-приложится соснет и все, я его через 5 минут опять к груди, и так можем очень часто прикладываться), у меня уже и молока становится мало, т.к. днем ест чуток, а ночью наоборот встает по 10 раз и молока уже не хватает, короче дурдом какой-то. Я думаю такими темпами скоро вообще ГВ сойдет на нет (

Sonara, Оля держись, не накручивай себя из-за родинки, я думаю не так все страшно, как ты себе придумала. Тебе надо развеяться от детей, хоть на часик, я вот пока на тренировки хожу раз в неделю но все равно хоть что-то )

Kattarina, Катя надо на мясо налегать

Элен (бывшая Василлиса //), у меня тоже на днях молоко почти совсем пропало, на нервах видимо(( сейчас снова заливаюсь, стараюсь пить много жидкости. Хотела сегодня рисовую кашу вводить, т.к. гречку ни в какую не ест, а вчера ее обсыпало, похоже я какую-то гадость съела :(

Ой, девочки... у меня сложная ситуация в семье, так хочется с вами поделится своей бедой, но не могу...(( только плачу и уповаю на Господа. Нет ничего важнее жизни и здоровья своих близких людей, все остальное прах...

Девочки была я у врача. Какой-то он ... как наш педиатр в общем.. долго понять не мог чего я вообще пришла. ВО первых сказал что РОДИНКИ ПРИ РОЖДЕНИИ, а не появляются.. бред! ладно, спорить не стала.. потом смотрел смотрел, говорит - это у вас раздражение. Я говорю, да, потому что я ее расковыряла. То есть он не мог понять, что сначала появилось пятнышко, потом я его расковыряла и изза этого раздражение, а не наоборот. Потом сказал что ничего особенного не видит. Потом предположил, что это может быть сосудистая ангеома, каких у меня куча на теле. А коричневая потому что на соске пигмента полно. Потом думал думал, и сказал купить цинковую мазь. прикладывать, и через пять дней к нему. И напоследок сказал - с вас 500 рублей. Я ажд попутала. По телефону он мне сказал что осмотр бесплатный. Ну бесплатно только осмотр, сказал он, а я вам назначение сделал. Я естественно закосила под дурочку, сказала что денег с собой не взяла. Он сказал. через пять дней принесете. Ага.. цинковую мазь к соску прикладывать. чтобы сосок отвалился вообще чтоли?.. хм.. в общем, перенервничала, теперь голова болит. А ответа на вопрос так и не получила. Естественно не пойду к нему больше. А куда еще идти.. в кожвендиспансер не попасть, туда талончики надо брать в восемь утра, а ехать пипец далеко.. в общем не вариант. НЕ знаю теперь(( Буду наблюдать, надеюсь. расти не будет, а может и исчезнет. Может и не родинка, а может и сосудистое.. я вот тоже об этом сегодня подумала сутра, что может быть это сосудистая звездочка, просто изза пигмента коричневая.. Но у меня еще как-то вокруг груди побаливает. Непонятно, толи это изза хандроза, который за лопаткой с этой же стороны, толи что.. потому что болят именно вокруг груди какбы ребра. И плечо болит, и рука немеет периодически.. в общем, надо посылать мысли в космос о тотальном исцелении. И думать только о хорошем)))

Sonara, может попробовать интернет-консультацию, фотографию приложить, сказать что врачей путевых нет. Мож посоветуют еще чего? А почему к дерматологу пошла? Насколько я знаю, родинками хирурги и онкологи занимаются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...