Sonara 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Оля2777, я уже на три мед форума выложиила фотку. еще вчера. только на одном мне посоветовали обратиться к маммологу. а больше не ответили пока. родинками занимается дерматолог и онкодерматолог. Поэтому к нему и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вольфина,Ксюш, дай Бог чтоб эта сложная ситуация в вашей семье разрешилась благополучно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sonara,вообщем ничего вразумительного доктор не сказал((( жаль что такие специалисты конечно - если уж не знаешь мое мнение то и не надо советовать и назначать НЕ знаючи... ну что ж - остается наблюдать только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), да, я уже тоже думала что такими темпами гв конец, и даже смирилась, думаю, ну зато без истерик ребенка, сам спокойно отказался. Это он у меня дня 3 не брал грудь практически. А сейчас вот второй день опять берет Вольфина, мне, кстати, кисель лактацию увеличивает) Простой, из пакетиков. Варю кастрюльку, пью теплым. Дани наконец стал сидеть хорошо. Сам только не садится, а посажу - сидит, играет. И ему самому играть сразу интереснее стало. И (знаю, что многие против здесь) в ходунках ходит хорошо. Я его туда сажаю ненадолго, а то он у нас с 4 месяцев порывается бегать) katushkastar, с даткой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Спасибо за поздравления! Сонара, не впадай в панику, понаблюдай за цветом и размером. Должно все быть хорошо. Я знаю как это страшно, у меня грудь оперированная. Уже 7 лет прошло. Все ОК!!! Девочки, у меня тоже мало молочка. Днем хватает, а вот ночью... КУшает прям с жадностью. Уже неделя как купила смесь, но не решилась дать. Каждую ночь думаю: перед сном дам чуток чтоб лучше спал, а утром думаю: не, еще потерплю. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sonara, Оль, ты правильно сделала что не заплатила врачу-проходимцу, какого-то бреда наговорил, чушь выписал и 500рэ ему, хрена с два, я бы ему это в лицо все сказала, меня страшно бесят такие спецы. Я тебе настоятельно советую искать другого спеца и выяснять что это, не хочу пугать, но знаю случай, когда мать 3х детей сковырнула родинку, к врачу не пошла типа дел много, 3е детей и ниче страшного, а все закончилось очень печально, у детей теперь нет мамы. Поэтому надо конечно надеяться на лучшее, но никак не на типичный русский авось, действуй дальше! Держу за тебя кулачки. На счет депресухи я как раз на днях размышляла по поводу "беда не приходит одна", это мне знакомая рассказала какие на них еще несчастья навалились,а им и так уже от жизни досталось, так вот когда случается 1 беда, то уверена любой начинает грузится негативом, а негатив пораждает только негатив, вот и приходят другие беды, а если не смотря ни на что радоваться жизни и тому что есть, то позитив сразу повалит! Проверено на себе!!! Olgui, жаль что у вас такие проблемы с ГВ, я уж думала хуже нашего ГВ некуда, но теперь понимаю что у нас все нормально. Доча не только не отказывается от груди, но, как мне кажется, когда даю прикорм боится что грудь не дам и требует почти сразу. Ночью по-прежнему мы часто едим, это даже не зависит от кол-ва молока. Я вчера выпила чайку хип для лактации, так блин он действиительно улучшает лактацию, я уже несколько ночей без лифчика спала, ниче не текло, когда кормила, пригладывала к другой груди прокладку, а сегодня проснулась в луже, пришлось лифчик одеть, а доча все равно раза 4 покушала. Вчера я с ней много времени провела, т.к. приболела, хозяйством почти не занималась, так блин ребенок был счастлив, даже спать было не уложить (слинг помог), почти не плакала, была радостная и много смеялась, много двигалась, уснула только к 23, но зато проспола до пол 10го, я хоть отоспалась немного. Пол ночи мы вместе спим, т.к. надоело скакать перекладывать, так гораздо удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Присоединяюсь к разряду болеющих-переживающих. Только что стала чесать в области шеи (место, где как-бы соединяется шея с плечом) и почувствовала шишечку, как будто прыщик. Надавила еще - оказалось не прыщик, а прямо внутри какой-то шарик с сантиметр примерно диаметром. Вот сижу, гадаю, что это может быть. Лимфоузел что-ли? Тоже к врачу надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 katushkastar, Qwinna, Agape, с датками вас! :flower: Оля2777, и тебя с 7 месяцами вчерашними! Ловите с Кирочкой цветочек от нас как твой пузожитель? сколько неделек у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вольфина, ой,хоть бы все хорошо стало в твоей семье. С грудью у нас то же-днем отказывается,а ночью и вечером.не оторвешь,хотя молока там капли осталось.Успокаивается так,вместо соски,соску тож берет,но сисю больше любит,даже пустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Оля2777, вполне возможно что лимфоузел. Вспомни, может у тебя что-то болело с этой стороны - например горло, зуб, десны воспалились или еще что-то. Так что, не писькуй)) как дела то у тебя с пузиком? Xia, ну вот.. теперь опять ночь не буду спать((( девочки, я тут все усиленно пытаюсь вспомнить, что было наконуне того как я заметила это пятнышко у себя, ну то есть а вдруг это не родинка? Так вот вспомнила сейчас, что на прошлой неделе когда мы с Сашкой игрались, он не удиржелся на ножках, начал падать и схватился мне за сиську. Да так сильно, что я взвизгнула аж. А может быть это просто типа синяка? или кровоподтека?.. он еще вроде ноготками будто прижал. Вот думаю сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вольфина, спасибки! Ты давай тоже делись своими проблемами, если что. Иногда выговориться - очень много значит! Пузожитель нормально, беспокойств не причиняет. Пока даже не пойму - дрыгаемся мы или нет. То вроде кажется, что шевелится, то сомневаюсь. С Кирой-то тоже поздно почувствовала шевеления, говорят со вторым раньше должно быть. А недельки где-то 16-18))) В ноябре поедем на более компетентное УЗИ, надеюсь там точнее скажут. А то наши-то тут так себе((( Оль, сонара, и все же я бы тебе посоветовала к другому врачу обратиться, если уж так переживаешь. У вас, как и у нас, я поняла с врачами туго. Поэтому перечисленных тобой специалистов точно заменяет простой онколог или хирург. Дерматологи точно не занимаются родинками (ну у нас по крайней мере). Онколог-хирург в случае необходимости удаляет ее, анализ на гистологию направляют. Так что поищи у вас таких специалистов. В здравоохранении знакомых никого нет? Ну вот, пока писала ты уже тоже ответ дала))) Да у меня и сейчас насморк есть. А он у меня не совсем обычный: все выделения по горлу текут, а нос заложен просто. Днем еще ничего, а ночью задыхаюсь, приходится каплями пользоваться. А утром еще и горло из-за храпа болит))) Причем храп идет не на вдохе, а на выдохе, сама слышу))) Вот тоже на насморк этот грешу. хочу завтра к хирургам сходить. муж в ночь пойдет днем с кирой посидит. я без знаков препинания пишу потому как мы к маме на ручки срочно захотели и по клавиатуре похлопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ДЕВОЧКИ!!! это не родинка!!! прав был врач, когда сказал что видит только раздражение! и я права, что думала что это Сашка когда меня ущипнул! Щас в душе была, покрым пальцем провела, а это коричневое просто смылось, а под ним розовое пятнышко свежей кожи. То есть это просто ранка была и корочка на ней)))) БОЖЕ, КАКАЯ ГОРА С ПЛЕЧ!!!!!!!)))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Отлично, что проблемка отпала! СРОЧНО!!! Нужен совет! Муж через 2 с половиной часа с работы придет, попросил драников пожарить. В блендере картошку можно измельчить? Ножами этими, которые в чашечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Оля2777,картошка в блендере получается как клейстер - не вкусная... Sonara,отличная новость!!! хорошо что все обошлось - очень рада что твоим переживаниям настал конец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блин((( пойду тереть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sonara, Слава Богу.ОООО так бы тебя и отругала,и зачем переживала,спрашивается.У страха глаза велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Оля2777, три на мелкой терке Sonara, Оль, рада что разобралась и что все в порядке. У нас тут еще был случай, у туристки ранее удаленная роденка стала болеть, сходили к дерматологу, он сказал что все ок, но плохо удалили и чтобы на солнце не выставляла и еще сказал показаться хирургу, так что по родинкам думаю девочки правы, что не обязательно к дерматологу ходить, если уж нет нормальных, можно сразу к хирургу. У меня как-то родинка на теле вдруг стала выпуклая, ну я ее пошла удалила, от греха подальше, слышала что если родинки как-то меняются то это плохо и лучше удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 nastus-kaktus, katushkastar, Qwinna, Agape, Оля2777, с датками вас Sonara, с крестинами и хорошо, что с родинкой все обошлось Всем кто приболел выздоравливать и не хандрить. Жень, тебе хорошо кушать и сдать сессию на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Оля! рада что у тебя все обошлось) Санька хулиган) Титьки калечит) sonnenschirm, спасибочки)) у меня сегодня в меню 2 утылки йогурта было и 300 грамм питательных конфеток с арахисом) и не голодно и вроде молочка побольше...завтра если так же будет молочка достаточно то буду хомячить а парах тогда сегодня сидела в окружении фантиков ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 привет! Девочки спасибо всем, кто поздравил и я поздравляю наших ровесников и у кого были датки предыдущие деньки :flower: чего-то мы день непразднично провели, я никого не взвесила не измерила поменяли сегодня инет-провайдера, а то скорость низкая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девченки, приветик! Мы пропадали опять что-то времени читать вас не было совсем! Дни летят та иногда Всех с датками и умелками! Уверена, у каждого ребетенка есть что отметить и за что похвалить! Оля, Сонара, рада, что все обошлось! Женя, Конфетка, продолжай конфетки трескать! Удачной сессии! Время это хлопотное, земля быстрее на сессии крутится. Помню, как сама бегала как огалтелая. С детьми, да еще и двумя.... Йогурт молодец что берешь. Яблоки ведь на переменах тоже погрызть можно и бутеры делать с собой. И в п.. всех, тебе питаться надо! Оксана, очень рада за ваш удачный переезд! Мы памперсами пользуемся бейби драй и актив бейби. Тескопампы я только на час одеваю. Когда покакать должна или за час до купания, если обкакалась. Мы часто какаем просто, раза 4 в день. С утра пару раз и днем парочку. Иногда после каждого кормления какает, видимо еда свежая на кишечник давит (сугубо моя теория). Свежий воздух и горы!!! Ах! Так захотелось к вам!!! И городок небольшой но благоустроенный! Что еще для счастья надо?! Представляю вас в полупустой квартире и этот запах новизны витает в воздухе. Мебели еще нет поди? Все просторно и свежо дома? )) Катя, пусть киска ваша выздоравливает быстрее! Немножко про нас, вчера вылезли зубки наши . Сразу 2 нижних без капризов особых. Я когда их во рту нащупала, доча мой палец в рот потянула, чуть от удивления не подпрыгнула! Никак не ожидала )) все ждала капризов и нытья ночью. Уф. Хорошо хоть 1-вые без проблем ) Про игрухи кто-то спрашивал, я в темку фото выставляла , там где книжки и игрушки обсуждаем. Стаканчики там тоже есть. Мы пока только по-пластунски ползаем и говорим абабаба на разные интонации ) и лежа дергаем ножками как зайка, так смешно )) Писала-писала, и куда все делось??? Блин! Сил моих нет, так сайт тупит с телефона, просто страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ирина Мих, спасибо за поздравления!!! konffeta, попробуй цинктериал или другие витамины цинка. Satiko, нам активбэби жмут в ножках сильно пятерка, шестерки не видела ни в РФ ни здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SunnyMoon, ух ты - сразу два вылезли! поздравляем с зубиками вас! и дальнейших прорезаний зубиков также вам легко желаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SunnyMoon, классно, сразу два зуба! поздравляю! Оля, вот видишь, все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SunnyMoon, поздравляю с зубиками, чтоб и остальные также незаметно повылазили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 milaček-maminečka, мы носим актив бэби 5-ку, 6-ку тоже в магазинах не видела, с ужасом думаю что придется еще что-то искать, когда из этих вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения