Agape 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 привет Элен, бедные вы, ужассс Xia, с покупками! NUROCHKA-ANUTA, и тебя тоже! а мой некст все никак не приедет (( по датам еще вчера должен был ((( Я нос детям промываю так: по совету лора - сначала отсасываю слизь, что есть, потом назол-бэби для сужения сосудов, потом через 5 мин аквалор брызгаю, вот про наклон головы не задумывалась, так как вертятся жуть, потом это все отсасываю и потом лекарство, сейчас профилактически деринат 2 раза - утром и вечером СанниМун, я б пошла )) сцедилась прям перед выездом, дорога конечно долгая, отсос в машине бы оставила или с собой взяла если на такси, на обратном пути сосанула бы, чтоб не разорвало, итого - максимум на 6 часов - 4 на дорогу, 2 там, если подруга согласна так мало, то вперед! для меня любой выход сейчас - выход вот планируем на наши с мужем юбилеи в ресторан с друзьями, хоть на 4 часа, но без детей, готовки, уборки а я сегодня в Метро смоталась, блин, эльдорадо.. по-минимуму хотела купить, а все равно 2 огромных пакета приперла. Тошу стала добавлять цв.капусту в кабак, ест с бОльшим воодушевлением поперлась, чтобы Тошу безнитратную продукцию давать, подруга там работает, говорит каждую партию проверяют, если нарушение - утилизируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, спасибо за ваши мнения! Пиво конечно пить не буду, если пойду. Если... В общем думаю NUROCHKA-ANUTA, с обновочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 SunnyMoon, )))) я пиво пила, и ничо)))) ну не литрами конечно, но два раза в неделю по 2 бутылки 0,5 хорошего свежего живого пива я себе позволяла. К тому же по официальным данным, все что попадает в организм матери, попадает в молоко в наивысшей концентрации примерно через полтора часа после употребления, а через 3 часа молоко уже очищается. То есть если ты например до 2х ночи будешь пить пиво, то в 5 утра у тебя уже будет нормальное чистое молочко)) Ну если конечно ты не будешь пить столько чтобы на бровях до дома ползти. Так то конечно, лучше как миниимум сутки не кормить))) Девочки, мой пост про высыпания, видимо никто не заметил?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sonara, ну "на бровях" скажешь тоже я ж не настолько безалаберная Хотя вот недавно с мужем разговор был, что когда будет можно уже выпить, я наверное напьюсь с непривычки )) полтора года без алкоголя )) так шампусика иногда хочется! В общем, спасибо за совет про пиво. Вроде и не все так страшно как казалось осталось подружку уболтать на клубец. Я уже почти решилась тааааак давно не танцевала!!! На дорогу 2 часа это в оба конца. Итого 4 часа надо... Блин, девченки, если я сорвусь в клубешник, буду самым счастливым челом! Я в последнее время грустная. Устала дома сидеть. Хотя дочу люблю и вообще грех жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 SunnyMoon, эх, а мне вот наоборот никуда не хочется. уж сколько раз подруги в гости приглашали, но я как-то в своем мире.. никого не подпускаю близко. видимо еще не готова. И на всякие мероприятия я тоже не хожу. В Москве за 5 лет находилась, все уже в печенках сидит. И в прямом и в переносном смысле)))) у меня сейчас наоборот период некого самоанализа, размышлений, духовного переосмысления.. Я наслаждаюсь тишиной и одиночеством. Как-то так)) Agape, а ты отслеживаешь отправление с Некста на сайте федекс? Они на почту тебе должны были прислать ссылку на отслеживание, и там пишут более точные сроки по доставке. Просто все зависит от региона, куда доставляют. У меня вот сроки указывают 10-12 дней, хотя доставляют все равно быстрее, дней за 8, но все равно федекс для себя оставляет некий запас по времени, тк они же в некоторые регионы не сами доставляют, а в Москве передают посылку авторизованной компании, которая уже в свою очередь доставляет до адрессата. Так что, не переживай. Посмотри на сайте у федекса, там кстати даже пишут где конкретно сейчас находится твоя посылка. вот чтото вспомнила наше с мужем первое путешествие) хочу поделиться с вами это 2009 год, поездка по Украине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 milaček-maminečka, я купила самый простой стульчик для купания в пределах 350 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Sonara, я видела пост, думаю это потница у вас, как сегодня???? Sonara, прикольно смонтировано, Оля вы с ним общаетесь??? ты вот везде его мужем называешь, а я сразу своему сказала никакой ты мне не муж пока не женишься, только после свадьбы стала мужем называть ))) а еще нам сегодня 8 месяцев УРАААААААААААА!!! Изменено 14 октября 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), с 8 месяцами вас! И нам завтра будет 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), С 8-ю месяцами вас!!! Sonara, крассный ролик, особенно с музыкальной заставкой Brainstorm , люблю эту группу))) А пост видела, просто не знаю, что ответить на это, поэтому постою - послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Sandragreen, NUROCHKA-ANUTA, спасибо, нам очень приятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), а как же мне его называть? парень? буеее))) или сожитель?)) или приятель?)) конечно общаемся. просто вынужденно пока живем в разных городах. Но отношения от этого не закончились же)) у нас семья) ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 мес)))) NUROCHKA-ANUTA, да, я Стормиков обожаю))) кстати, высыпания на ручке у нас прошли))) Изменено 14 октября 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), с 8 чкой вас!!!!! Для меня тоже Муж - это после свадьбы. Sandragreen, так и я про то, что здесь не все дешево. Здесь только такой продают, одной марки итальянский. Но нравится мне он очень. Такой крепкий. Sonara, мне тоже никуда не хочется - в смысле в люди)))) Девчочки зарубежные, подскажите каким порошком стираете. Купила детский Lovely жидкий, а он совсем не отстирывает ничего...Скучаю по Ушастому няню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), с 8 месяцами!!!!! А я очень хочу в люди. Мы недавно ходили на ДР, но это было в квартире. Я тогда выгуляла свое новое платье. А вот хочется в завведение какое-то. Думаю, это будет только после НГ: у меня юбилей, хочу отметить на УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, по поводу выхода в свет как раз сегодня смотрела серию дневника, о котором я вам писала выше информация к размышлению так сказать))) заставляет задуматься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Sonara, Я вообще не понимаю чего дома сидеть. У нас дома не сидят с детьми вообще, как родился сразу ходят везде, ездят прям с первых дней жизни. Вот был сыну месяц, у меня какая-то тоска накатила, муж повёз нас на выходные в Брюссель 500 км туда и 500 назад. Все втроём, хорошо отдохнули и развеялись все втроём! И в отпуск ездили в 5 мес. Стэфу очень понравилось, он по-моему единственный кто отдыхал на полную катушку. На свадьбу ходили, в рестораны... не вижу вообще проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Strawberries, так никто же не говорит о проблемах. Я просто никуда не хожу потому что не хочется. Не тянет. Хотя если бы у меня была машина, я бы дома не сидела. У нас на Камчатке есть масса мест, куда можно съездить. А так, наверное поэтому не хочу никуда ездить, потому что для этого надо будет просить кого-то, а я просить не люблю. А вообще, согласна, развеиваться надо обязательно. И в этом видео как раз об этом речь. Просто там автор размышляет на тему того, для чего надо развеиваться и как к этому относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Лена, Андрюшу поздравляем! Пусть скорее поправляется и больше никогда не болеет!!! :flower: Как он сегодня? Мы еще сильнее разболелись, сегодня голосок пропал. Она у меня пищать и визжать любит, сегодня пытается, а никак, только сип(((( Ночь не спали, каждые полчаса сопли выкачивала ей((( Изменено 14 октября 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kattarina, а мой просто так сипит. даже не знаю почему. Но он когда плачет он не кричит, а какбы на сип срывается. Кричит шепотом какбы. Недавна так начал делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kattarina, ой, как плохо, когда детки болеют, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Sonara, Оль, пятна похожи на потницу, но не совсем такую как обычно, у нас были похожие пятна, педиатр сказала что это от потения, были под коленкой и в локтевом сгибе. Перепробовала все мази что есть, ниче не помогало, пятна то краснели то бледнели, но в итоге сами прошли, так что ничего страшного. Мы тоже болеем. Я так и думала что у меня не простуда, а вирус, т.к. я на столько берегусь что не реально мне простудиться, я уже и не помню когда простудой болела последний раз. В общем доча теперь заболела, нос не совсем заложен, но сопли шмыгает, хрюкает, вчера текли даже и глаз слезился, как у меня было, сегодня ночью часто плакала я ничего по этому поводу не делаю, само пройдет, тем более какой-то вариант вируса безтемпературный, муж налегает на цитросепт чтоб самому не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Sonara, Я смотрела её видео, у меня оформлена подписка Да, без машины и правда непросто, согласна. Сама не люблю просить. Xia, с 7 месяцами вас! Не болейте, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) я ничего по этому поводу не делаю, само пройдет а ей сопли спать не мешают? Я промываю и капли капаю, чтоб хоть немного дышала, но пока много очень соплей. Еще ставлю виферон, хотя темпы у нас тоже нет, вирус все-таки, лечу. Оля, а если не плачет, а просто болтает, то тоже сипит? Странно, блин. Изменено 14 октября 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Strawberries, ну я так не могу 500 км в одну сторону для месячногомалыша, в автокресло - вроде больше 2-х часов не рекомендуют. С машиной - закидайте меня тапками машина есть, права есть, водить боюсь... Такая вот я... Трудно себя заставить... Kattarina, сочувствую. Держись! Выздоравливайте! Даж не представляю, какая у вас ночка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Да, осенняя пора дала о себе знать. Девочки, не болейте! Выздоравливайте!!! :flower: Sonara, я года 3 назад была на концерте Brainstorm в клубе Б-2, офигенно, мне очень понравилось, Ренарс Кауперс просто отжигал, зал был просто в восторге! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 SunnyMoon, Да, но с остановками ездили, так как у нас по правилам больше 2х часов нельзя за рулём. Ещё всё зависит от автокресла. Малыш хорошо спал в нём, ему было тепло. А когда были остановки на отдых он всегда был на ручках или в люльке )) Всё вроде бы ок. Я говорила с нашим педиатром, очень многое зависит от автокресла, от некоторых одно название только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения