Вольфина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ирина Мих, Satarh, katushkastar, спасибо, девочки за поздравления! нинулькин, фотки супер!!!)))) такие солнечные и яркие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Не хотела писать,но,блин ,не удержусь-тоже за родину обидно.Заграницей хорошо,пока хорошо-пока с мужем-иностранцем не развелась,а ребенка он себе отсудил,ты валишь домой ,а детка с папой и никогда его не видишь.Если сидишь дома с малым и домохозяйка на севере Франции,в сельской местности-и с миром через интернет только соприкасаешся,то да-жизнь малина.А как тока голову из песка высунешь-то не так все и радужно.Бесит,меня взяли замуж во Францию,я крутая,а вы там загибаетесь в своей никчемной российке,как вас бедных жалко.Извините,противно читать.П:С я не агрессивная и не злая,но предел всему есть.Знаю я,как первые 5 лет страну хвалят,а потом,хаять так же начинают,как и Россию.Проходила это. И о хорошем,всем именинников с датками.Сейчас фото сброшу в новую тему.У нас ничего особо нового.Стоим,ходим возле опоры.Засыпаем сами за 5-7 минут на ночь,приучила таки и спит 7-8 часов беспробудно,все по той же книге Ксиа.Но помучились пару вечеров.Через 4 дня летим На Майорку,я боюсь страшно самолетом,первый раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Не понимаю ваших фууу.... "Ну вот и живите там" это вообще по-моему перебор. Такое ощущение складывается, что тут можно писать только лицам, проживающим в России и желательно не в Москве, так как Москва тоже -фу. Лично мне интересно читать про Европу и др. страны. Раз чьи-то патриотические чувства задеты, давайте тему создадим для "злостных" европейцев и жителей дальнего зарубежья, где МОЖНО писать о другой стране и высказывать свое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вольфина, ты не так все поняла, кардинально не так)) Но разъяснять уже нет желания))) если у тебя есть желание, перечитай еще раз проследние несколько страниц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 вот девочки...вы так все задеты этой темой где хорошо , а где дерьмово...вот вы так отстаиваете свою родину..что то тут пытаетесь доказать кому то..это я говорю и про тех кто за Росссию и про тех кто против...вот я успела пожить в 3 странах за свои 23 года..истинно- хорошо там где нас нет..я сейчас живу в мегаполисе...и плохого и хорошего хватает..но меня почему то даже не трогает ваша дискуссия..я живу с любимым мужем, детьми и родителями..вот где они есть, там и хорошо мне...всяк кулик свое болото хвалит..конечно я прочитав несколько раз все что написано было всеми вами..заметила что кулик не только свое болото нахвалил, так соседнее обосрал)) пардон..вот так нельзя...продолжать эту тему просто бесмысленно) это а-ля тема прививок... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 konffeta, во во... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 лучше расскажите мне . девочки немки..и нетолько..какой фирмы бодики с рукавами и без ног можно прикупить? что качество не хромало..и почем примерно цена за шт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 konffeta, Жень, ну я тебе могу только Некст порекомендовать)) или тебе именно из Германии надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) А я вот не понимаю, ну не смогли себя реализовать, найти своё счастье на родине, так зачем поливать её грязью, что родина виновата. Везде есть плюсы и минусы, живите где вам хочется - мир большой, и везде есть и плохое и хорошее. лучше расскажите мне . девочки немки..и нетолько..какой фирмы бодики с рукавами и без ног можно прикупить? что качество не хромало..и почем примерно цена за шт? Жень глянь эти сайт g e r m a n y - s h o p i n g . r u. Там и магазины с ценами и фирмы. Изменено 16 октября 2012 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 по сабжу ничего не скажу, но низкий поклон - я вам всем завидую (и иностранкам, и россиянкам), что у вас есть время на такие огромные и бессмысленные посты о том, где кому жить хорошо. Просто вах! мне бы так) а у нас вялотекущая борьба с совместным сном. опустили дно у кроватки, и туда теперь фиг положишь, а если и положишь, то проснется через 15 мин. =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 g e r m a n y - s h o p i n g . r u ну маман у меня в германии счаз ) поэтому именно интересует какие цены там и что там лучше купить, что я уже ей дала наводку) g e r m a n y - s h o p i n g . r u спасио Маш, посмотрю вечерком) счаз инет что то совсем тормозит, а мне на учебу лететь надо уже девочки..еще вопрос- вам задание..накидайте мне сюда у кого есть планшетники( в частности айпад) он ваще нужен если у меня есть ноут или это лишняя трата денег? мне вроде как и хочется..и колется- а надо ли...дом 2 этажный..с детьми то на 1 то на 2 этаже..не всегда удобно комп таскать..а хочется порой и книгу почитать и в нете посидеть.. и еще выираю айпад только с вай фай или сразу лучше с 3 джи брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Сплюшка, Кать, я уже давно дно опустила, как она встала) и хотя у меня перегородку можно опускать, я этой чудо-функцией почему-то не пользуюсь, каждый раз карячусь ее сонную перекладываю в кроватку))) встаю на цыпочки, перегибаюсь через перекладину и тихонечко перекладываю, иногда по несколько раз)) konffeta, Жень, мне как раз iPad на ДР подарили, довольна как слон! Теперь только с него и сижу в интернете. С ноутом горааааздо проблематичнее... провод этот, грузится дольше и тяжелее. Я сначала телефон себе хотела, но рада, что подарили именно айпад Муж как приезжает с работы, сразу у меня его клянчит))) Изменено 16 октября 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Вольфина, ну даваай) похвали или отругай его есчо..чтоб у меня было достаточно поводов отказаться илии согласиться...поуговаривайте меня ))только так я могу что то решить..путем долгих дискуссий)))ахах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 konffeta, люблю айпад, сижу тока с него чаще всего - не надо ничего открывать-закрывать - грузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Strawberries, прочитала твою истроию про портмоне мужа и как вам его вернули ,вспомнила тоже как я оставила во дворе телефон мобильный (у меня нокия сенсорный средненький) ,а мне утром звонит мама на скайп и спрашивает где мол мой мобильный я сунулась искать(вечером не до телефона было и не заметила пропажу),вобще говорю нет телефона,а мама говорит и не будет,ей утром позвонили с моего мобильного ,сказали нашли вот на лавочке утром ,сказали где забрать.....я аж обалдела ,всю ночь пролежал на лавочке он... муж недавно в такси выронил мобильный ,тоже вернули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 konffeta, если дома будешь чаще всего с айпадом - можно только вайфаем ограничиться. если таскать с собой - то пригодится 3джи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 может я в другой России живу? наверное и я из др. России ,да конечно есть минусы ,что уж говорить,например бюрократическая волокита меня убивает ,реально бесит ,стоишь с толстенной папкой чтоб какое то пособие оформить ...а они там с такими рожами сидят как будто из своего кармана платят ,вот этот момент неприятен...но мне лично приятно что мне гос-во наше землю дарит....хорошую,пусть 8 соток но нам хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, это от людей зависит, мы с мужем зимой в парке телефон нашли, позвонили и вернули хозяину. Люди везде разные, придурков кругом полно, будь то Россия или др. страна))) а вот условия проживания что одинаковые, не соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Сходили мы к педиатру, я в шоке, мы набрали целый кило!!! У нас и близко таких прибавок не было. Из этого следует что мое молоко не достаточно питательное, раз небольшие дозы прикорма (макс 50гр в день) привели к такому результату, тогда понятно почему доча стала чаще кушать, особенно ночью, это как раз началось как активно стала двигаться. Ну и мне теперь спокойно что я действую правильно в отношении прикорма, все-таки материнская интуиция главное, на что надо ориентироваться. Что касается заболевания, врач хорошо прослушала дочу, горло посмотрела, сказала что все в порядке. Нос у нее совсем немного с соплями, посоветовала капать корень травы, ее заваривать надо, мы теперь все это капаем, а я думала тут только сосудосуживающие капли есть и больше ничего. Ходили вчера стричься, муж правда не смог, надо было уехать, поэтому ходили с друзьями (муж и жена), пока меня красили жена друга дочу развлекала, потом уже я сама с ней игралась, когда голову мыли доча заглядывала с интересом в раковину, потом радостно сидела перед зеркалом когда меня стригли, даже покормила ее в процессе, хныкала она совсем немного. В общем с ребенком можно ходить почти везде. Еще у нас произошло мистическое событие, приятное. Вчера ночью к нам на лестницу пришел котенок (наш горяче любимый кот пропал в августе, я долго плакала и щас для меня это больная тема). Не хотела выходить, дождь шел, думаю не успею приблизиться как он убежит, тут многие кошки дикие, только промокну, но он так мяукал что спать было невозможно, выглянула еще раз изо окна а он уже под дверью подъезда и я увидела что он похож на нашего кота, пошли с мужем смотреть. Дали молока, оставили в подъезде, дверь на улицу приоткрыли. Утром котик был на месте, зашел домой, пошел на кухню сразу туда где еда была нашего кота, принесли ему из гаража корзину кота и еду с мисками, котик очень ласковый, чистенький, явно домашний, ведет себя так как-будто наш кот реинкарнировал, мы поражены. Вчера нас почти весь день дома не было, котик сидел ждал, не ушел, примерно так же у нас тот кот появился. Доча от котика в восторге, пищит, смотрит на него. Похоже оставим котика. На ночь конечно оставляем в подъезде, потому что дома может понаделать делов, он маленький везде лезет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мне тоже помощь в подъезде предлагают с коляской я не из москвы и вобще из провинции скажем так...но мне практически всегда помогают с детьми с коляской и приветливо улыбаются тоже.Можно даже начать разговор с свершенно незнакомым человеком(да да я болтушка такая) и никто криво не посмотрит.... везде разные я это и имела в виду. а вот условия проживания что одинаковые я про это не писала ,так как не сравнивала. вот вы тут про ай пад пишите ,а чем отличается вторая версия от третьей (третья ж есть да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) А я ну не понимаю зачем нужен айпад, кроме как играть, писать на нём не удобно, да из-за специфики и не на всех сайтах даже на форумах можно отвечать. У меня нетбук и вот это вещь, с нормальной клавиатурой. Изменено 16 октября 2012 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sonara, супер сьездили,не хотели обратно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 konffeta, Жень, я сыну подарила обычный Роверпад. Вещь удобная конечно, по части мобильности. Но сын у меня все равно за мой ноут садится. Потому что печатать удобнее на нормальной клавиатуре а не на тачпаде. Про айпады так вообще, ты мое мнение знаешь - я противник Яблока)))) Если так, почитать, фильмушку посмотреть, в скайпе потрещать - планшетник хорош. Для остального - ну так себе, лично мне не удобно. А если брать планшетку, то лучше 3G сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 marianda, у меня тож нетбук был,пока сун экранчик не раздавил,очень по нему скучаю...с ним не проблематично по дому передвигаться и с собой таскать.А ноут вот тяжеловат конечно.. Sonara, вроде к планшетным компьютерам можно клавиатуру подключить специально для них сделаную?На счет ай пада правда не знаю можно ль к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, а смысл тогда айпад покупать за 16 т.р., потом к нему ещё искать клавиатуру, если можно за 12 т.р. такой навороченный нетбук купить, что покруче некоторых ноутбуков будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения