Kattarina 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 konffeta, мама в Германии? Кто же с детками тебе помогает, пока учишься? Ну 27 кажется не дорого, особенно если в год. Это как не сказали про бюджет? Ты потом узнала? А перевестись? Ты в гос вузе? А что за баллы такие? Ты егэ что-ль сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Kattarina, ой..я в своей жизни чо только не успела)))егэ тоже сдавала..просто так..за компанию) а вот пригодилось) в нино как раз был первый пробный егэ я и рванула)как же) мне тоже надо попробовать))в институте егэ как раз пригодилось, плюс давала экзамены, а там баллы- тесты, вот и получилось у меня 93 балла... вот так вот..сказали только платно можно..так и пошла..узнала только на 3 курсе, прикиньте... счаз не вижу смысла переводится..осталось то...посл курс... мама да, в Германии...а яяяяя с утра встаю, всех подмываю-одеваю-кормлю, сама быстрнько моюсь, укладываюсь- с моей стрижкой каждый деь это приходится делать..варю еду на весь день, кормлю младшего опять. спать укладываю, цежусь, пока цежусь младший просыпается..я одеваюсь, опять его кормлю перед уходом ииии....несусь на всех парах в институт...7 часов напряженной умственной работы..и я опять дома- всех подмываю, переодеваю на сон, кормлю и укладываю спать..и вот онааа...своода)) кушаю сама и пытаюсь раслабиться)) ножки-ручки трясутся от усталости)))но собой довольна) помогает папа..3 часа с ними..благо оба спят в это время когда он один- я так режим построила..а потом муж приезжает с работы..от они вдвоем и нянькаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) konffeta, в другой земле, как раз муж хотел съездить, да отменилась поездка. Да уж сурово у тебя сейчас, ну ничего ты справишься, только не забывай кушать). Я вот никак режим не построю, но видно потому что я сама безрежимная а ны тоже стали ладошками стучать, только не обязательно на ладушки. У меня уже не получается не сажать ее и не ставить, стараюсь по минимуму, но сегодня она не хотела ехать лежа Xia, оо, мы с бабушкой и дедушкой тоже по скайпу общаемся, на вопрос где бабушка всматривается в экран Жалко котика вашего, который пропал и поздравляю с новым питомцем Изменено 16 октября 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Кто то про пылесос спрашивал- у меня дайсон,дорого,но очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Satarh, у меня тоже, вот только купили, какая у тебя модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Satarh, Дашк я твоего ответа жду насчет айпада- там симка какая? если у тебя 3джс или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ирина Мих, мы тоже так играемся))) rsentybr, с семерочкой вас!!!! Слушай а в Ульяновске при рождении двойни дают 35 тысяч или чуть более... у вас нет такого? не зависимо от возраста, а при рождении тройни - дают квартиру))) или в очередь ставят на жилье, могу ошибаться NUROCHKA-ANUTA, мой больше по стишкам. я много выучила, декларирую ему. А вот песенки почему то словацкие пошли у нас, русские я как то не могу выучить - то слова не нравятся, то мотив.. может подскажет кто что поет деткам??? konffeta, да уж... режим....тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) rsentybr, Ой у тебя двойняшки)))) Я сперва не обратила внимание на линеечку)) NUROCHKA-ANUTA, Сказки не читаю, но он с трёх месяцев уже любит смотреть книжки, картинки любит. Сейчас уже узнаёт свои любимые книжки, помнит героев. Но пока мы не читаем, просто разговариваю с ним, Это кто? Это цыплёнок и так далее. Он у нас смотрит развивающие мультики от 3мес. до года. И ещё очень любит поющие мультфильмы, типа львёнок и черепаха, два гуся. Игрушки поющие и говорящие у нас все на французском, поэтому разбавляю русскими мультиками. Изменено 16 октября 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 sonnenschirm, У меня тот который от животных) есть еще для аллергиков я знаю. Жень в смысле какая?Да 3джи есть,если тебе в институте надо будет пользоваться то по любому 3g надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Satarh, ну она мини сим? или как в тел вставлятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Сплюшка, 50 тыщ это московские региональные, так называемче лужковские, выплаты. Они ТОЛЬКО в Москве. Вот если бы мы Сашку в Москве прописали, то мы бы тоже получили. Но ... Про повышающий районный коефициент все верно. Если бы я работала на Камчатке и у меня было бы максимальное пособие до 1,5 лет, я бы получала 19 тыщ. А так получаю 13833,33. Потому что мой работодатель находится в Москве, соответственно пособие я получаю от Московского ФСС. Оля2777, у нас на третьего ребенка тоже дают 100 тыщ. .... блин, все забываю, надо же материнский капитал получить))))... Оля2777, нет, это клапан. именно он и делает поильник непроливайкой. его надо плотненько вставить в отверстие для питья. Получается что когда малыш сосет, водичка течет, когда не сосет, она течь не должна. Конечно может подкапывать, от этого уж никуда не деться, потому что жидкость всегда найдет себе дорогу, но по крайней мере не льется ручьем и малыш не намокнет, если перевернет поильник на себя. А иногда бывает вообще даже не капает, если перевернуть поильник. NUROCHKA-ANUTA, Да, конечно читаю. Мы пока Муху-цокотуху (ваще триллер пипец, Чуковский точно псих был))))), Кошкин дом и стишки короткие тоже Чуковского. Ну и всякие книжки типа - Кто это (про зверей) и Учим цвета. Все книжки из плотного картона, красочные, с большими яркими картинками. Еще я себе на телефон (у меня HTC Моцарт на Виндоус фон) скачала обалденную прогу, там фотографии животных и их звуки реальные. Вот смотрим изучаем. Сашке нравится))) Может быть такие есть и для других платформ, для андроида или там для айфона - называется Animal Sound Box. А мы с ладушками пока не дружим. Только на головку ручки кладет и все. А если спрашиваешь его "Где (что-нибудь)?" он тутже начинает глазками шарить вокруг себя, по стенам особенно. Я раскусила его хитрость. Он так делает, потому что думает, что щас у него взгляд на чем нибудь остановится, и это окажется то что нужно и мама скажет "Воооот онооооо!"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро,девочки!!! про пособия-не могу удержаться. В Москве 50 тыс платят так называемым молодым семьям,а если тебе или мужу за 30- то фиг,и не важно,что у тебя уже третий ребенок. За третьего ничего особенного в Москве не платят,кроме московских 13 тыс(около того),которые положены всем при рождении.До 1,5 платит гос-во 4,5 тыс,а потом-обычные "детские" -750 руб или 1000 рублей-на каждого ребенка.Блин,девочки,но это же МАЛО!!! в Москве-это НИЧТО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки привет!)) Вот это активноооость)))) вау!) Какие у нас мамули эмоциональные Очень хочу чтобы все наши малыши не болели.Пусть у всех детки выздоравливают Девочки, землячки, уралочки, Лена, как ваше ушко? Катюш, у вас у малышки как здоровье? Оксана! Я очень рада что вы наконец переехали, что обустраиваетесь, сейчас главное, чтобы обжились, устроились и стали жить-поживать и добра наживать)))) Ирина-Мих, с самостоятельными покаками))) эт хорошее дело)) мы тоже стали реже какать, раз в два-три дня. И так много, что вылазит до затылка))) Конфетка, я доче купила пад(на все ближайшие праздники ), 3джи и вайфай, она пищит от восторга, и я сама тоже))) бери бери, не пожалеешь))) Нинулькин вот это фоооооотки!!!!!!!!!!!! я слюни на ноут напускала Ща про нас немного) Мы 11700, 74 см (Нин, если увидишь здесь циферки, занеси в табл, если нет, потом в ЛС напишу))) Ползать не ползаем, качается на четвереньках, а по-пластунски по всему полу ползает. Садится сам, сидит отлично. Пытается вставать, но очень уж ему тяжело))) Зуб один, второй лезет долго и очень тяжело. Как и первый. Прям орет целыми днями.... Бабушка моя посоветовала)) говорит тот человек, кто увидел первый зуб, надо чтобы он взял новую иглу, которой еще не шили, и подарить кому-нибудь, тогда зубы полезут легко и быстро))) Надо подарить, а то сил нет авось поможет)) (русский АВОСЬ, он творит чудеса))) Купила я ксати ложечку серебрянную ему на первый зуб, стучу по зубику, он ржет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Жень,я ЗА айпад.Для меня лично-незаменимая вещь.В комп просто некогда зайти,а с айпадом-укладываю Есеньку спать и хоть глазиком посмотрю свою почту и полазию по сайтам чуток. У меня 3G. но сейчас пользуюсь им только дома.Раньше-пока ждала детей на занятиях и кружках -брала с собой. писать на нем-не вижу трудностей. Ой,Катюш,привет! моя также-ползает по-пластунски и на карачках раскачивается. вставать-тяжела видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Привет Оксанчик)))) хочу фото твоей принцессы)))) мякушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 iee1985, спасибки Катюш... соскучились по тебе - совсем редко посещаешь сайт в последнее время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксения7613, да, вот и мы не получили ничего не за двойню как в Ульяновске milaček-maminečka, ни за молодую так как папе 35, сказали поздно папа решил детьми обзаводится Strawberries, да двойняшечки. sonnenschirm, спасибо. И сегодняшних юбилярчиков с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 вот похвалимся нашими легинсами с Некста: такие мягонькие и удобные! Ссылки скрыты. а вот Ксюша их примеряет на разные части тела))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Иринка)))) и я скучала))) с даткой красотку Ксюшечку!!!! Ссылки скрыты. От нас ловите поцелуй)))) я здесь откомментирую фотку с трубочками... мона???)))) Иринаааа.... вышлите мне плиз этого шедевра))) Я тащусь от таких лакомств!!!! хочу хочуууу))) эх как я Ксюхе позавидовала, искренне)))) ааааа чуть не забыла!!! Ксюша, Вольфина моя дорогая))) С прошедшим тебя днем варения!!!! ты такая замечательная, красивая, умная, позитивная!! Оставайся такой же всегда-всегда! Пуксть твои близкие будут здоровы, тогда и тебе будет счастье)))) Люблю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 iee1985,СПАСИБО Кать огромное! поцелуй поймали!!! твои комментарии всегда такие нежные, искренние и приятные !!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 sonnenschirm, спасибо! iee1985, ну наконец-то! Объявилась наша Катюша))) Спасибо, дорогая! Присоединяюсь к Ириным словам, ты наше солнышко, не пропадай! Какие-то лесбиянские поцелуйчики)))) rsentybr, с датками твоих девчушек! Вчера из-за жарких споров совсем забыла поздравить Ирина Мих, Ксюню с 7 месяцами! Вафельки такие манящие, сижу истекаю слюной... Мммм.... Вот реально сижу сглатываю)))) еще и не завтракала) Ксю такая милашка Блин... надо бежать на молочку, а доча спит, будить не хочется(( вот сложно что ли мужу потратить с утра 5 минут, чтобы заехать за ней?(( все равно ж на работу едет на машине, а мне ее собирать 100 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вольфина,спасибки Ксюш... приезжай к тезке на завтрак - угощенье на столе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Доброе утро,девочки!!! про пособия-не могу удержаться. В Москве 50 тыс платят так называемым молодым семьям,а если тебе или мужу за 30- то фиг,и не важно,что у тебя уже третий ребенок. За третьего ничего особенного в Москве не платят,кроме московских 13 тыс(около того),которые положены всем при рождении.До 1,5 платит гос-во 4,5 тыс,а потом-обычные "детские" -750 руб или 1000 рублей-на каждого ребенка.Блин,девочки,но это же МАЛО!!! в Москве-это НИЧТО!!! В Москве всем платят, даже кому за 30 лет, просто выплаты меньше. Мы вместо 50 т.р, получили 5 т.р. на карточку банка москвы, а за второго получим около 14 т.р. Ссылки скрыты. называется "городские компенсационные выплаты в г. Москве" Изменено 17 октября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я сегодня врача вызывала, утром темпа была 37 мне моя врач сказало до 37 это нормально для них А что-то никто вроде не писал, что детки прыгают, мне кажется многие так или нет? ага мы тоже любим попрыгать ) Врач сказала, что в 8 месяцев должен уже в кроватке на ноги вставать а мы встаем на ноги уже, но почему именно в кроватке не встаем Оля2777, 50 тыщ, это две разных выплаты в связи с рождением 5 и 45. 45 - молодым семьям, по-моему. ну декретные я не писала, это понятно, по больничному за 70дней Катя скорее всего это только в Москве такие выплаты у нас таких нет Kattarina, ага, платно...так жалко..у меня балл поступления был 93, из 100..для платников порог 33, для бюджетников 69...а мне и не сказали что есть бюджетные места(((((((((( 27 я плачу каждый год... слушай Женя а 2-ой высшее ведь все равно платное А вы своим деткам книжки читаете? я читаю каждый день, мне от племянницы досталось куча детских книжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мне моя врач сказало до 37 это нормально для них она у меня никогда не выдает выше 36,6. Ниже бывает)))) А вот выше значит что-то не так. Я и измерять стала, так как по ней увидела, что плохо ей. Да ничего, сегодня лучше вроде. Только вот сопли пачками так и достаем((( Врач сказала, завтра сама зайдет))) мне моя врач сказало до 37 это нормально для них Вот после твоего описания егэ почувствовала себя динозавром Когда он появился, я уж забыла, что в школе учила. И вообще смутно представляю себе новую систему сдачи экзаменов. Старушка Катюха, не пропадай давай!!! генри привет! Как твой котэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения