Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Лена, как ваше ушко?

заживает, сегодня были у лора, еще поедем. Вообще он мне сказал - что у таких маленьких непонятно отчего отит.

Ирина Мих, супер фотка с ползунками на голове

Ирина Мих, с 7-ью месяцами вас, растите умненькими и здоровенькими

Вольфина, у нас сегодня тоже молочка, первый раз пойдем получать ))))

Катя Kattarina мы сейчас в нос брызгаем ИРС 19 нам лор прописал, прочитай про него, я и себе брызгаю (была болячка в носу от насморка -прошла)

Девочки про пособия, хочу вот пожаловаться на свое предприятие ))) пока я не беременела, мне начальница обещала как сразу так сразу повысит з/п до уровня которого я получаю (у нас серая з/п), но как дело дошло - дак нифига не повысили -типа не может же быть у меня з/п выше чем у начальника ))) я очень переживала (это было 5-7 недель беременности - я еще так рано сообщила о беременности из-за этого), но потом плюнула.... А так реально очень много потеряла в деньгах. Сейчас по итогам получаю ежемесячно 7600 ))) ну да ладно деньги это не главное

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ирина Мих, rsentybr, ваших малышей с датками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

iee1985, Катюха, не пропадай, ты луч позитива в нашем форуме!!!! :flower: :flower: :flower: Генри просто богатырь!!! Ему пламенный поЦелуй!

Ссылки скрыты.

Элен (бывшая Василлиса //), это вам ЛОР сказал что не понятно откуда отит??? ого..... даже я знаю, откуда он)))

жждрасьте всем)))

спасибо ксюша, Даша Катя за комменты насчет пада) и всем остальным тоже тоже спасио! все учла))))я вот наоборот Оль, сонара, поклонник яблока...вот нравится мне и все их продукция..все так продуманно, стильно, удобно...один мультитач чего стоит...ну эт все равно каждому свое )))))спорить не будем, правда ведь?__)))

konffeta, ыыыыы))) с тобой? спорить? НИЗАЧТО!)))))

Элен (бывшая Василлиса //), не знаю Лен...я ведь поступала не как обычно на 2 вышку идут сразу с 3 курса- вот там помоему точно платная основа...я поступала с 1 курса, т.к. спец-ть другая..на общих основаниях...у меня там и е знали что 2 диплом есть..я рассекретилась только на экзаменационной сессии, когда с дипломом академии приходила на экзамены и мне автоматом оценки проставляли..на 2 курсе тоже прокатило..и нна 3 курсе 1 экзамен совпал..а вот начиная с 4 курса лафа кончилась- предметы пошли специальные..мы такое не проходили в волговятской академии своей..при президенте РФ)))

konffeta, ыыыыы))) с тобой? спорить? НИЗАЧТО!)))))

слишком дорого для жизни и здоровья)))ахахахх))))

ты писала у тебя Санчес встает уже..он передвигается у тебя?вдоль опоры?

ой девочки...я сегодня попрошу мужа чтобы он заснял как Тимоша меня встречает...это что то с чем то..как он радуется..у меня сердце разрывается

Девочки, а можно дурацкий вопрос про айпад?

Вот комплектующие для них делают самсунг. Так почему не купить самсунг? В самсунг даже можно флешку вставлять,а в Айпад нет. И ещё вот - сравнению с Планшетом от Apple у Samsunga есть флеш,а это огромный плюсище, т.к. интернет без флеша это не интернет!!!

Изменено пользователем marianda

Всем прювет :)

Ирина Мих, с 7-кой :)

Ксения7613, у вас тоже датка?) написано 8) поздрямы если датка :)

Элен (бывшая Василлиса //),NUROCHKA-ANUTA,sonnenschirm, спасиб девочки!

konffeta, да, ходит у опоры. Пытается даже держась только одной рукой ходить. Если я его за одну руку держу, точнее. Может сделать 2-3 шага , а потом закручивается вокруг руки))

Девочки, привет!

Всем большое спасибо за поздравления, приятно, что не забываете, хоть мы тут и бываем набегами :)

Вы тут умелки обсуждали - а мы дудим в дудочку! Тааак прикольно. А ещё не хотим сидеть, именно не хотим. Посадишь, тут же пытается либо встать, либо ползти. Из положения лёжа на спине хочет встать минуя сидение :D - не получается, конечно

marianda, операциооонкааа!!!!! вот что самое главное!!!!! будь там хоть комсомолка торговая марка..но если там будет стоят iOS я с руками отхвачу)

ну и насчет инета- айпад мало жрет трафика и странички открывает хорошо...вчера подружка рассказывала- у нее 100 руб на месяц условная безлимитка- полазить по сайтам- дофига и более

marianda, операциооонкааа!!!!! вот что самое главное!!!!! будь там хоть комсомолка торговая марка..но если там будет стоят iOS я с руками отхвачу)

ну и насчет инета- айпад мало жрет трафика и странички открывает хорошо...вчера подружка рассказывала- у нее 100 руб на месяц условная безлимитка- полазить по сайтам- дофига и более

ну ещё зависит от браузера. А насчет операционки соглашусь. Андроид всё-таки фуфел.

marianda, ну она через сафари сидит...я с айфона тоже через сафари лазила- меня устраивает на 100%!!!

Девочки, вы так такие чудеса техники обсуждаете... понимаю через слово :malicious::confusion:

Вопрос от тупки: как сделать так, чтобы ноут, пока я не пользуюсь, сам уходил в сон, ну или заставку включал... А то у меня просто висит там, где оставила.

Marianda,да я ж написала про московские выплаты -13 или 14 тыс. А 50 тыс- только до 30 лет! Как- будто у более старших родителей дети меньше нуждаются в деньгах.

Ирина Мих, с даткой вас!!! Здоровья Ксюне!!!

Женя из Германии, неее, это моему средненькому 8 лет! А малявочке еще нет восьми мес. Но все- равно, спасибки!:)

Ксения7613, ну они считают что родители после 30 уже могут обеспечить своих детей.

Катюш, хочу все выставить фотки, просто совсем в запаре, но обязательно найду время!:)

Kattarina, у меня это в настройках электропитания...у тея есть значок справа в низу на панели батарейки? вот я на него щелкаю и у меня выскакивает меню электропитания

konffeta, ага, спасибо. Пока Ариша спит, покопалась и нашла!!! Теперь как человек!)))

Ксения7613, точно :), обознатушки :) криво смотрю :)

Вы уже садитесь? Мы все никак, зато так зачетно на боку лежим и иногда голову как мама подпираем :)

Marianda, странная тогда у них позиция- если учесть, что третьего ребенка в большинстве своем рожают после тридцати . А троих детей содержать, естественно, труднее, чем одного. И мама троих детей вряд- ли может себе позволить выйти на работу( если только у нее нет нянек и бабушек, которые могли бы помогать)

Жень, мы сидим хорошо, но сама не садится.

Слушайте, моя мадама ни в какую не хочет теперь сидеть в стульчике((( и в автокресле тоже, орет, будто ее режут((( теперь кормлю, держа ее на руках, так она и со мной сидеть не хочет, либо ползти, либо стоять ей надо, а если и сидеть, то только сама. Что делать с ней ума не приложу :( особенно ее ремни бесят, а если не пристегивать, то встает в стульчике, так и упасть не долго :(

Ксения7613, ну вот и моя сидит вроде, но не садится

Девочки, вопрос имеет смысл приучать к поильнику? Алисенок любит пить из чашечки, но получается чуть-чуть только выпить, частично проливается.

marianda, Можно в пэд флэшку вставлять но нужен переходник и сд карту тоже можно.

Жень,микро сим там

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...