Сплюшка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 marianda, не знаю, мне флеш в принципе не особо нужен. у меня все, что мне нужно нормально открывается. Но у меня, как и у Жени - любовь к ios, да и мне андроидовый планшет будет неудобен, так как комп - тоже мак. Нам удобно все яблоки вместе синхронизировать))) и печатать мне тоже удобно. - вопрос привычки. Девочки, вы уже задумывались про обувь? Я начиталась вчера, какая именно должна быть обувь на первые шаги, а вот какие фирмы лучше брать - тут я дуб дубом. И еще - нужна ли будет зимняя обувь? Я комбез купила с закрывающимися ножками, как-то думала только дома топать будем, а теперь сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксюш, ничего не делать,переждать этот период! Жень, я старших детей к поильнику не приучала, а вот мелкой купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Сплюшка, мне массажистка посоветовала обувь orsetto, говорит дома сандалики одевать. На зиму у нас закрытые ножки в комбезе, есть еще валеночки, если что. Думаю, если и надо будет обувь покупать, то ближе к весне или весной уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катя, я думаю обувь на зиму вряд- ли пригодится. Но валеночки нам обещали свалять. Ботинки я никакие покупать не буду. На весну- да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kattarina, Ксения7613, спасибо! вот и я думаю, лучше уж весной. Да и цены на эту обувь ого-го, не хочется на пару раз брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девченки, так написали много. Все не прочла. Оля, если честно ты меня словами своими про 8 недель беременности и аспирин задела. Потому что это со мной было и обидно, что кого-то это радует. Ну пусть не радует, но как-то некрасиво. Я про медицину писала, потому что многие здесь (да и ты сама бывало), врачей российских хаете. Просто для сравнения написала с выводом, что медицина в России не так уж и плоха. А вообще, мне интересно про разные страны читать. Если это кого-то хадевает, можно темку отдельную создать. Потому что нам ведь тоже общаться хочется. Вчера в клубе была по вашим советам все ок прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксения7613, надеюсь , что скоро этот период пройдет, если пройдет вообще)) После молочки забежали в детский, купила ей неваляшку, доча в восторге))) еще пирамидку, но пока с ней не играли и книжки. Я правда, балда такая, когда уже расплатилась, увидела огромный стеллаж с красивыми книжками, а я стояла мучилась выбирала возле кассы, но денег уже не хватило отправлю мужа за литературой она как книгу видит, ракетой к ней летит с воодушевленным возгласом, страшно давать))) а не дашь, плачет, хотя дашь - тоже плачет))))) растет у меня неугомонный энерджайзер))))) мама моя, когда по скайпу ее видит, говорит, я и на четверть такой активной не была)) шилопопик мой сладенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sonara, Откуда??? Мне просто Оля еще сказали в детской больнице что типа кормить лежа нельзя, как думаешь от этого может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксения7613, спасибо Оксана! Сплюшка, я тоже обувь только на весну буду брать... на ножки есть комбезовские тряпочные - плюс носки теплые и достаточно...на лето у нас уже сандалики есть - свекровь привезла с Китая как только Ксюша родилась - ждут своего момента))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 konffeta, не Женя точно вторая вышка должна быть платная (ну по крайне мере я всегда так думала) И еще - нужна ли будет зимняя обувь? я уже эту тему промониторила, поспрашивала и решила купить валеночки самокатки ближе к зиме, чтоб ножки не мерзли, а ходить вряд ли будут Kattarina, вы уже купили домой обувку? Вчера в клубе была по вашим советам молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Женя, Оля, спасибо за объяснение про непроливайку! А я-то, балда, думала, что этот клапан для компотиков-морсиков. Если вдруг там ягодки есть, чтобы они в горлышко не попали. А если просто вода - снимать нужно И про обувь зимнюю. А не холодно будет в одном комбезе? У щупала, у нас там на самой подошве потолще утеплитель, а все остальное - тоненькое какое-то. Даже если носки теплые одеть.... Я просто думаю, если бы меня так одели и я бы в коляске сидела, у меня бы наверное замерзли ноги... Несколько что-ли теплых носочков одевать? Я сначала хотела валенки обыкновенные, без примочек купить, но потом подумала, что в них реально ноги не засунешь, она же не толкает их еще. Но обувь конечно вообще капец - дешевле тысячи ничего нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Инуола, Надо же, отпуск в Москве ))) Меня шокировало, но наверное когда всё время горы-горы, хочется уже чего-то урбанистического. Ты меня не правильно поняла. Я писала, что отдыхать предпочитаю не горы а море, а мегаполисы просто люблю, а вот Москва, как раз таки и исключение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я сначала хотела валенки обыкновенные я именно такие валенки и буду покупать, да как не засунешь, как-то ведь пользуются все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), у малышей широкие и короткие евстахиевы трубы, это те которые соединяют носовые пазухи и среднее ухо. Соответственно если у ребенка насморк, то слизь может легко проникнуть в ушки. Если малыш купается и в нос попала вода, она тутже попадет и в ушки. И если малыш вов еремя кормления лежа подавится, то опять же молоко попадет в ушки. Блин, да про это нам еще в школе на анатомии рассказывали.. "Наружное ухо состоит из наружного слухового прохода и самой ушной раковины. Среднее включает в себя евстахиеву трубу и барабанную полость, в которой размещены слуховые косточки. Евстахиева труба служит связующим звеном между барабанной полостью и задними отделами носа, функция слуховой трубы - в выравнивании давления с обеих ее сторон. Также евстахиева труба служит защитой для среднего уха, она может открываться и закрываться и выводит из полости среднего отдела уха жидкость и болезнетворные микроорганизмы. Детская евстахиева труба находится на уровне глотки, она шире и короче, чем у взрослых. Поэтому микробам и слизи, находящимся в носу и носоглотке, легче попасть в полость среднего уха. Впоследствии, с ростом ребенка, евстахиева труба удлиняется и у взрослого человека становится расположенной под углом 45 градусов." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ой,а я накупила обуви от 9 примерно месяцев и лет до 2.Запаслась.Но мы в ясельки идем через 1,5 месяца,нам нужно.Купила фирму ECCO .Кстати,девочки,никто детей не сдает в ближайшее время нянькам или в ясли.У меня сердце болит от одной мысли,хотелось бы найти поддержку,я на работу выхожу через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sonara, :vshoke: ты еще помнишь школьные уроки анатомии! Я со школы, кроме литературы и русского ничего не помню, но это по моей специальности. Скоро будем заново учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 поильник есть у нас,но тока для игр,по прямому назначению еще не пользуем,мы еще бутылочные.И тоже сидеть нигде не хотим,нам движение надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оля2777, да тут даже не в школьной программе дело) просто я же мама двоих детей))) со старшим с отитами намучалась. тогда и изучала этот вопрос подробно. А в школе действительно про это нам говорили, как раз объясняли почему у детей уши болят, а у взрослых редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вольфина, мы тоже неваляшку обожаем А еще, свекровь подарила игрушку в виде цветочка плющевого на присоске, но музыка там очень громкая (игрушка поет ляляля). Чтоб дитя не пугать я его на стекло прилепила, вроде как солнышко в пасмурный день. А недавно заметила, что доча так забавно на эту игруху реагирует! Вроде как радуется ей и стесняется одновременно. А если дотронется, то прямо счастье у нее )) и улыбается ей издалека странно и забавно может думает, что она живая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sonara, ага понятно ( не помню я такого в школьной программе) а как этого избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 вы уже купили домой обувку? мы пока нет, сказали одевать, когда будет вдоль опоры ходить, она пока не ходит, стоит только. Но магазин я уже присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 buka2012, не знаю как тебя поддержать, но представь в советское далекое время детишек отдавали в ясельки в 3 месяца. Kattarina, какой магазин? ну я тоже также решила как ходить начнет вдоль опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 SunnyMoon, а мой боится игрушку Бараш из смешариков. Он еще тоже так громко разговаривает таким противным голосом, что Сашка сразу начинает плакать. Элен (бывшая Василлиса //), ты этого врядли избежишь. ну следить конечно можно, чтобы во время купания воду не хлебал, и там более чтобы вода не попадала в носик когда малыш на спинке лежит на воде. Аккуратно в носик капать капли всякие, ну и чуть сопли, сразу принимать меры, не затягивать с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я на вторую вышку поступала пару лет назад с третьего курса, это только платно, но вычитают стоимость пройденных ранее дисциплин и освобождают от них переписывая оценки с предыдущего диплома. А вот скрыть диплом о первом образовании можно, поступив бесплатно, но сдавать все общеобразовательные дисциплины заново, но у них существуюет какая-то база и тогда я не знаю что дальше за сокрытие первого диплома будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, вопрос имеет смысл приучать к поильнику? Алисенок любит пить из чашечки, но получается чуть-чуть только выпить, частично проливается. Если нравится, то лучше сразу к чашке, мой из поильника также проливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения