Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Элен (бывшая Василлиса //), Ортомини магазин, у нас недалеко тут есть, у них еще интернет магазин есть, но обувь, думаю, не купить так, надо мерить.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Я на зиму демарчики прикупила, так как мы уже сейчас стоим в кроватке. Про босоножки я читала, что надо профилактические покупать, ортопедические надо если есть проблемы. Хочу такие вот взять

post-65153-0-95377200-1350480026.jpg

Изменено пользователем marianda

Я на зиму демарчики прикупила

Это дутики зимние?

Kattarina, глянула, надо срочно работу искать ))) слушай скажи по ценам, этот магазин нормальный?

marianda, а если пишут ортопедическая профилактическая?

Kattarina, покажи что ты на зиму купила

marianda, Маша какой ты размер демаров взяла? я что-то думаю покупать когда уже зима начнется

Вольфина, Ксюша у тебя коляска приехала?

Это дутики зимние?

Ага дутики.

marianda, Маша какой ты размер демаров взяла? я что-то думаю покупать когда уже зима начнется

Размер взяла 20/21 это на 13 см, но это самый маленький размер.

Вот такие

post-65153-0-90594800-1350488314_thumb.jpg

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 1

marianda, красивые

А комбез купила у пилгуни, выдерживает мороз до -35, а можно начинать носить от +5. Полный трасформер, делается конвертом внизу, внутри овчинка (отстегивается), есть варежки и валеночки, валеночки отстегиваются. Взяла размер 80, сейчас мы 70. Ещё шапку на заказ сделала. Сына на зиму укомплектован.

post-65153-0-92932000-1350488358_thumb.jpg

post-65153-0-62821600-1350488556_thumb.jpg

• Нравится 3

marianda, прикольно, расцветка супер, я и не знала о таких, тоже купила на эту зиму на овчине, и тоже размер 80:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)
  • Нравится 6

Маш, суперские вещички!

Ой девочки, вот покупаю я вещички и понимаю, что сейчас они как куколки, которых мы одеваем. А потом будет - это я не хочу, это я не буду.

• Нравится 1

Фух, еле перечитала вас, девочки. Мне интересно про другие страны читать)) так что девочки пишите))

Жень, айпад-вещь, бери не сомневайся. Мне муж летом купил когда мы с Гошей на дачу уезжали-я ругалась на него, а теперь сама с айпадом не расстаюсь-нетбук практически забыт.

Про пылесос кто спрашивал, если еще актуально-у нас самсунг с аквафильтром, мне очень нравится, воздух из него выходит абсолютно чистый. Нужно конечно воду налить, потом вылить-но не так уж это напрягает.

Девочки, может кому пригодится, в магазине ескай сейчас скидки на меррис( написано правда на размер nb и s, но мне наш размер тоже со скидкой посчитали) и на Гербер 20% скидка

Девочки, времени нет писать.у кого датки, ловите :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, может глупый вопрос, я первый раз в болталке.

Смотрю, что в основном тут 7-8 месяцев, а мы тоже мартовские (30 марта) и нам только 6,5.

это я что-то не правильно поняла и мне надо в другую или все равно?

marianda, Маш, а у вас ножка сколько см? У моего 12 см, вот думаю, может, мне сразу брать 22 размер, там стелька 14,5 см. на носок теплый в самый раз. Я вот на такие смотрю :D :

Ссылки скрыты.

Jaltja, Нам тоже 6,5, мы 29-го марта родились. :D Добро пожаловать!!! :flower:

• Нравится 2

NUROCHKA-ANUTA, написала в личку :D

Элен (бывшая Василлиса //), еще не привезли пока. Ее 11 октября только выслали, вчера таможню прошла, жду.

NUROCHKA-ANUTA, мне средние нравятся, коричневые.

Jaltja, тут все мартята, некоторые просто чуток раньше родились, но девочки из беременной мартовской болталки остались. Поэтому детки чуток пострарше.

эх... а нам наш зимний комбез размер 80 мал....тоже в поисках. Хочу раздельный брать.

Бука, даже не знаю как поддержать... Тут тоже многие в ясли отдают, работающие мамы...

NUROCHKA-ANUTA,  спасибо

milaček-maminečka, спасибо

Девочки! А я на зиму 86 взяла :sorry: , я Никитке сейчас 80 осенний одеваю, немного подворачиваю ручки и ножки, такие манжетики получаются, но это совершенно не портит вида, а к зиме он еще подрастет, к тому же будет поддева под комбез, самое то получиться

Вот наш осенний

Ссылки скрыты.

А это зимний

• Нравится 2

Бука, не переживай, многие деток в ясли отдают. Мы сами так выросли. Зато общение детю будет, с другими детками. А то мы дома сидим и уже скучно нам.

Думаю, кстати, в детские группы походить. Но они в 10 утра уже начинаются и в 11.30 заканчиваются. А мы только в 10 глаза продираем... Сон пока перебарывает все остальное.

У нас везде говорят, что малышам очень нужно общение. Хех.

Я недавно хипсит купила бу. Теперь жду его с нетерпением, по почте прийти должен :))) так уже не терпится попробовать!

• Нравится 1

Перечитала последние страницы, неприятно, девочки. И некоторые слова действительно обижают. Нас тут много, все разные, перед тем как что-то написать, надо подумать не заденут ли кого-то эти слова.. (а не наоборот, пытаться задеть, да побольнее!) И терпимее надо быть..Иногда можно в ответ и промолчать. Давайте жить дружно!!!

• Нравится 1

Девочки. вы меня озадачили с сапожками.. блин, надо наверное тоже покупать..

NUROCHKA-ANUTA, это у тебя Олдос? Я тоже 86 взяла, но случайно. Заказала в СП 80-й, а пришел 86. Хотела продать сначала, так как оооочень большим показался. А потом тоже завернула манжеты по самый упор - вроде нормально. Большеват конечно, но нам до апреля точно в нем ходить. Поэтому продавать не стала, носим уже)))

вот такие на нексте присмотрела

Ссылки скрыты.

как вам?

Всем привет!)))

Женя, конфетка, как учеба? Жду хвастов с пятерками и зачетами)))

Оля-Сонара) ссылка не открывается, вставь картинку или ссылку перепиши))) Я вот такие купила

Ссылки скрыты.

Блин, думала теплые, зимние))) Фигвам! Как тапочки, если у кого на полу холодно))) Или на осень) Купила так же на нексте шапку, с виду зимняя, с мехом)) Аха! Я так поняла что просто в Европе зима такая теплая, и для них это зимние вещи) А нам не подойдет, с условием, что у нас большую часть зимы около -30...

Подожду, может кто из девочек ссылками поделится, мне надо тоже обувь и шапку. Хотя комбез у нас с тапочками и варежками.

Эля-Карамелька! выходи из подполья!)))) :D

Нинулькин, и ты давай возваращайся на форум :flower:

Нюрочка Анюта, просто так :flower: :flower: :flower:

Оля, Olgui как мой любимый Дани поживает? жми крепкую мужскую ручку от Генри))))

Сплюшка, Катюшка, я поильник купила, пьет, но основная часть мимо. Чаще из кружечки поить начала, хоть учится сразу нормально пить) но проливает большую часть. А вообще поильник грызет больше))) И даже ложку, когда кормлю, тоже грызет. Рот не открывает, а закусывает ложку и держит, с силой деснами давит.

Мы встаем потихоньку, на коленки пока, но это уже прогресс))) Цепляется ручками, одну ногу на стопу ставит, другую на колено и стоит так))) может быть скоро освоит, поймет как надо) Ведет себя безобразно, устаю к вечеру очень. если не спит, то ОРЕТ. Вот не плачет, не капризничает, а просто орет. Ну типа разговаривает так. Муж по телефону дома уже не разговаривает, потому что на фоне такой крик, что его с работы постоянно спрашивают что случилось с ребенком)) Приходится ему на улицу выходить, чтобы поговорить. У кого нибудь еще дети кричат так?

и этот зуууб..... слов нет! Когда уже вылезет. Десну разнесло, а вылезти никак не хочет. Вот и орет наверное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...